Предательство в стиле СНГ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Анализ
Бывает к сожалению. По всем научениям, должен был считаться с женщиной, которая рядом. Что ребенок не должен быть на первом месте в семье, от сюда и ситуация возникла -
34
Анализ
Не спорю про себя...опыта общения было мало с противоположным полом, училась, потом работала на трёх работах, дорваласть, до того, что почти все себе позволить могу. Потом оглянулась, у всех дети.. а, тут он рядом оказался, был очень положительным,не агрессивным,рубаха парень такой,всегда в хорошем настроении. Он по внешке похуже меня был,поэтому захотел меня получить... Получил, я не выбирала. А, доходить до мне что то начало, когда ребенку года 4 было.. даже страшно стало, надо было тогда самой уйти,но я так хотела, чтобы ребенок вырос со своим отцом, что решила, будь что будет. Когда мы про -
16
Секс, массаж, баня и ожирение
От ярких людей мощный заряд энергии идёт, да. Вот только проблема в том, что такие люди и обычное общение, и секс предпочитают с себе подобными, зачем им тлен и тусклость. Секс помогает худеть, но это не банальная 15 минутная практика в миссионерской позе. Чтобы реально и от секса терялся вес нужно долго, активно, очень эмоционально. Тогда, кстати, даже сожранное сразу после в больших количествах куда то девается, сгорает. -
34
Анализ
Это нереальная неуверенность. Не будет уверенная в себе баба обижать детей. Ничьих и никогда. А отец который не встал на защиту своего ребенка - так не бывает. Будем честными и вы в этой истории оказались неслучайно. Не будет нормальная баба терпеть маменькиного сынка. -
8
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Есть такие люди, которые не умеют планировать свое и чужое время, причем это ненамеренно и чаще всего с трудом корректируется, вряд ли корректируется полностью. Приносит массу проблем, как в жизни, так и в деятельности. Сам, местами, такой) Когда человек пока еще малозначимый или некое событие не слишком ответственное - я могу потеряться, забыть/забить, слиться и так далее, в угоду чему-то более важному. Если что-то серьезное и ответственное - тут все четко, если человек близкий - тоже. Что делать - принять, если тебе чел запал, но вместе с тем, что менять ты его не сможешь, если сам не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.