Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предательство в стиле СНГ.

Дмитриj

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, РИО сказал:

Аляска наша?

ты бухой что ли? я пишу, что екатерина-2 (великая) аляску не продавала. крым твой, радуйся

5 минут назад, Ozzy Osbourne сказал:

ты бухой что ли?

я месяца 2 уже не пил

последний раз когда ездил в Ялту

5 минут назад, Ozzy Osbourne сказал:

я пишу, что екатерина-2 (великая) аляску не продавала

бухой ты походу, если Екатерина Аляску не продала, значит она наша ))

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Александр 2й.Екатерина не при делах) 

а ну ок, косяк с Катюхи снимаем ))

1 минуту назад, РИО сказал:

бухой ты походу, если Екатерина Аляску не продала, значит она наша ))

у тебя всё может быть, даже не удивляюсь

3 hours ago, Дмитриj said:

1) Размышления коммунистические (все мне должны и бесплатно), дела капиталистические.

Ну при чем тут это. Швеция, Южная Корея, ОАЭ например - это разве коммунистические страны? Тем не менее социалка там на таком уровне, что в СНГ такого не будет НИКОГДА. А большинство СНГшных стран имеют куда бОльший экономический потенциал, да только он весь выветривается сквозь дыры в чиновничьих карманах. Вот я и говорю, кому и за кого служить, воевать - за вот это говно, которое мне НИЧЕГО не дало, как гражданинину?

Да пусть горит огнём эта клоака, если СНГ будут бомбить и уничтожать, я буду громко смеяться и хлопать в ладоши от радости. 

6 минут назад, ladydub сказал:

Ну при чем тут это. Швеция, Южная Корея, ОАЭ например - это разве коммунистические страны? Тем не менее социалка там на таком уровне, что в СНГ такого не будет НИКОГДА. А большинство СНГшных стран имеют куда бОльший экономический потенциал, да только он весь выветривается сквозь дыры в чиновничьих карманах. Вот я и говорю, кому и за кого служить, воевать - за вот это говно, которое мне НИЧЕГО не дало, как гражданинину?

Да пусть горит огнём эта клоака, если СНГ будут бомбить и уничтожать, я буду громко смеяться и хлопать в ладоши от радости. 

Бедняжка :(

Just now, ladydub said:

сквозь дыры в чиновничьих карманах.

это в каком-то смысле тоже социализм, только пособия получают чиновники))

паразитарные сектора в любом виде неприемлемы

3 hours ago, ГУЛАГ said:

развелось рантье и тп))

идеальный мир будущего - мир специалистов

Да, если бы все были на своих местах и занимались делом, был бы другой мир. Но мы по ходу удаляемся от него, а не приближаемся))) толерастия, все дела. Надо выполнять кадровые квоты по неграм, трансам, лесбиянкам и т.д., а работать будет один белый гетеросексуал Джон :D

7 часов назад, Дмитриj сказал:

Дедушка мой офицером был. И служил у них один недобиток срочник, регулярно дрался со всеми товарищами. В итоге не выдержали его выходок. Отвезли его в дисбат. Там его научили уму разуму. А потом он даже дослуживал. Когда вернулся из дисбата, был тише воды, ниже травы. Вот это тот случай, когда армия помогла исправить человека. Радикальным образом.

Ты считаешь, что сломать человека = научить его уму-разуму? Ну-ну.

12 минут назад, blackjack36 сказал:

неужели никто не знает какие люди идут в легион? 

Отморозки.

31 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Ты считаешь, что сломать человека = научить его уму-разуму? Ну-ну.

А что по-твоему нужно делать с дикой тварью? По головушке погладить, пальчиком помахать и попросить больше так не делать? Его итак долго прощали, но он не успокаивался. Как то же надо было его угомонить. Ладно, если бы он просто бухал, но он же сослуживцев избивал. Вот ему и преподали урок. Уверен, на всю жизнь запомнил.

Он сам виноват, что его пришлось ломать. Его бы никто не ломал, если бы он вёл себя нормально. Человеком надо быть. А если ты дикая тварь, то будь готов, что тебя могут наказать, жестоко наказать.

5 часов назад, ladydub сказал:

Так если придётся воевать, то делать это будешь не для чинушь, а для себя, своих близких и других сограждан.

5 часов назад, ladydub сказал:

Так ведь и тебя может задеть бомбёжка. (Ну если ты из СНГ конечно).

1 час назад, Дмитриj сказал:

Отморозки.

люди с уголовным прошлым. тех что больше никуда не принимают. 

11 часов назад, ladydub сказал:

лучше помолчи

чтобы тебя чечены в жопу не е..али эти пацаны там умирали в Грозном

2 hours ago, РИО said:

лучше помолчи

чтобы тебя чечены в жопу не е..али эти пацаны там умирали в Грозном

Ты что-то перепутал, щас эти чечены очень хорошо в Москве и Питере всех в жопу е*ут, руководство Чечни в большом почёте у вас и вообще, царь им хорошенько башляет, чтобы они не там не бузили, дотационный регион, все дела. Тем самым предав пацанов, которые умирали ни за что.

Ты видимо не можешь никак вдуплить, у меня проблема не с военными, а с нашими правительствами. 

16 минут назад, ladydub сказал:

Ты что-то перепутал, щас эти чечены очень хорошо в Москве и Питере всех в жопу е*ут, руководство Чечни в большом почёте у вас и вообще, царь им хорошенько башляет, чтобы они не там не бузили, дотационный регион, все дела. Тем самым предав пацанов, которые умирали ни за что.

Ты видимо не можешь никак вдуплить, у меня проблема не с военными, а с нашими правительствами. 

таких чмошников как ты всегда кто-то в жопу еб*т, а виноват путин. я уверен, что ты привык. вазелин всегда при себе, скажи честно?

21 минуту назад, ladydub сказал:

у меня проблема не с военными, а с нашими правительствами. 

Какие у тебя проблемы?

А я согласен с ladydub. Основная проблема нашей страны, не очевидные внешние и внутренние враги, а повальная и повсеместная коррупция. На верхах - питерский клан, в низах - кумовство. У нас 1,5кк чиновников на 140кк жителей. Из них половина, а может и больше - пристроенный по блату мусор. И если говорить о патриотизме, то именно попытка изменить систему и дать лучшую жизнь будущим поколениям и является настоящим подвигом и патриотизмом. И в отличии от ратного дела, тут ты не получишь ни на государственных наград, ни признания, а кончишь свою жизнь или на нарах или умрешь от сердечно-сосудистых от постоянного нервяка.

И если раньше я был патриотом, служил и был готов и воевать, то сейчас это не так. В эпоху глобализма очевидного рабство больше нет, а неочевидное не изменится, будут ли в верхах одни господа или другие. Та богатая река, которая стекает в начале пути, так и останется в конце каплями в пустыне.

И если кто-то ради гражданство правовой страны вступает в иностранный легион, то удачи! Его право, его выбор. И присяга "защищать народ и отечество" никак не нарушается. Иностранный легион с нами не воюет.

3 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

И если говорить о патриотизме, то именно попытка изменить систему и дать лучшую жизнь будущим поколениям и является настоящим подвигом и патриотизмом.

может, хотя бы ты пояснишь, чем вам все эти чиновники не угодили? правильно ли я понимаю, что это банальная зависть из-за того, что они где-то что-то хапают, а вам не положено?

Только что, Ozzy Osbourne сказал:

может, хотя бы ты пояснишь, чем вам все эти чиновники не угодили? правильно ли я понимаю, что это банальная зависть из-за того, что они где-то что-то хапают, а вам не положено?

Есть такая вещь, она называется эмпатия. Эм-па-ти-я! Это такая штука, когда ты видишь, что другому человеку плохо и ты испытываешь подобные чувства. И я понимаю, что кто-то, например ты, может пройти мимо. Но вот мне это не удается. Жалко мне видеть, как люди от нищеты страдают. Казалось бы, какое мне дело? А вот не могу примириться с этим. Неправильно это. Хочется другого мира более справедливого.

Ну да чего это я? Очевидно, что попал не адресу. Такие как ты и бабульку дубинкой огреют за похвалу начальства, да и дедка на Камазе задавят за денежную премию. Эфефе, какая молодежь нонче пошла!

2 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Есть такая вещь, она называется эмпатия. Эм-па-ти-я! Это такая штука, когда ты видишь, что другому человеку плохо и ты испытываешь подобные чувства. И я понимаю, что кто-то, например ты, может пройти мимо. Но вот мне это не удается. Жалко мне видеть, как люди от нищеты страдают. Казалось бы, какое мне дело? А вот не могу примириться с этим. Неправильно это. Хочется другого мира более справедливого.

Ну да чего это я? Очевидно, что попал не адресу. Такие как ты и бабульку дубинкой огреют за похвалу начальства, да и дедка на Камазе задавят за денежную премию. Эфефе, какая молодежь нонче пошла!

страдающие от нищеты работать не пробовали или у них все силы на страдания уходят?

25.03.2021 в 02:44, Дмитриj сказал:

Как вы считаете, из-за чего СНГшники идут в легион?

Подавляющее большинство из-за гражданства Франции. 

30 минут назад, Ozzy Osbourne сказал:

страдающие от нищеты работать не пробовали или у них все силы на страдания уходят?

Нет, на уклонение от камазов и ментовских дубинок.

Родина дело такое, сегодня ты ее любишь, завтра тебя выкинули со службы и ты уже оппозиционер. Кто-то скажет ,но ведь родина это не государство это народ! Да, народ. И вот чем больше я тут с вами, с народом общаюсь тем меньше мне вас хочется защищать:D Главными ориентирами в выборе работы должны быть :

1) интерес;

2) зп.

Все остальное от лукавого. 

19 часов назад, Ozzy Osbourne сказал:

ты бухой что ли? я пишу, что екатерина-2 (великая) аляску не продавала. крым твой, радуйся

Расторгуев так спел - знач продавала. 

50 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Нет, на уклонение от камазов и ментовских дубинок.

ага, хоть какая-то развлекуха для тех, кто способен только на то, чтобы "свободная касса" орать

3 минуты назад, Горкин сказал:

я не в курсе, кто это

2 минуты назад, Ozzy Osbourne сказал:

ага, хоть какая-то развлекуха для тех, кто способен только на то, чтобы "свободная касса" орать

я не в курсе, кто это

Солист группы «Любэ». 

Катю винят в том, что отказала в подавлении восстания в британской колонии и эта колония в оконцовке стала отдельным гос-вом - США.

Если бы вмешалась, то мол хз.. Впрочем, история не терпит сослагательного наклонения.) 

1 час назад, Горкин сказал:

Расторгуеву, который тусует в Баден-Бадене, конечно, виднее)) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Расторгуеву, который тусует в Баден-Бадене, конечно, виднее)) 

Пел в знак благодарности за целебную минералку и термальные бассейны. ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 461

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 50

Служебный роман

3. 1 098

Замужняя

4. 461

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 74

Сорокалетний девственник

• Создать...