Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про систему ДСП.

Лера

Рекомендованные сообщения

Прочитала про систему ДСП. Кто - нибудь сталкивался с примером того, когда ДСП бывшего партнёра, который был в минусе поднималась, поэтому его значимость возрастала, и менялось отношение к этому человеку? И были ли попытки встретится, вернуть? Я не сталкивалась с таким в жизни, и никогда не пинговала бывших, даже если они стали красавцами и успешными. Мне всегда было как-то параллельно, любопытно-да, но не прям, чтобы я захотела возобновить общение, хоть он Бредом Питом станет. Крч вопрос такой: кто сталкивался с тем, когда бывший партнёр, на которого вам пох, стал лучше по ДСП, да и вообще как-то изменился и внешне и внутренне, и отразилось ли это на вашем отношении к нему? 

2 часа назад, Лера сказал:

, да и вообще как-то изменился и внешне и внутренне, и отразилось ли это на вашем отношении к нему? 

Знаю ДСП это древесно стружечная плита. О других ДСП не слышал.

Если говорить о тех бывших которые были до моего прихода в пикап ,то вот от них открестился и свят свят свят)) Они красивые, хорошие,милые и я прекрасно к ним отношусь, но безмерно рад что они далеко от меня)))

Если говорить о тех ОЖП с кем сводила меня  жизнь уже в пикап теме, то вот среди них есть те о которых я стал думать ,после того как весь этот пикап мне надоел и мне захотелось чего то большего. Есть такие ОЖП, про которых я думаю и понимаю что прое**ал ,классный вариант для лтр

Хотя надо понимать, что  на тот момент я был вовсе не готов к лтр. Не до этого было.Просто так сложились обстоятельства)

2 часа назад, Лера сказал:

Крч вопрос такой: кто сталкивался с тем, когда бывший партнёр, на которого вам пох, стал лучше по ДСП, да и вообще как-то изменился и внешне и внутренне, и отразилось ли это на вашем отношении к нему? 

БЖ стала круче. У неё жопа стала больше в два раза.

Жаль что РСПха, так бы снова замутил.

30 минут назад, Джон Готти сказал:

Они красивые, хорошие,милые и я прекрасно к ним отношусь, но безмерно рад что они далеко от меня)))

Почему? Если они такие замечательные, почему нет? 

3 минуты назад, Лера сказал:

Почти все отношения были очень токсичны.

А о расшатанных нервах,месяцах ругачек, примирений и всего такого прочего вспоминать не хочется. 

Даже когда встречаю их стараюсь особо не общаться)

20 минут назад, Джон Готти сказал:

Почти все отношения были очень токсичны.

А о расшатанных нервах,месяцах ругачек, примирений и всего такого прочего вспоминать не хочется. 

Даже когда встречаю их стараюсь особо не общаться)

Жуть. Надо красиво ДОДы отхватывать. Можно потом до пенсии с бывшими бабами в СО жариться.

34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Жуть. Надо красиво ДОДы отхватывать. Можно потом до пенсии с бывшими бабами в СО жариться.

Мудрость приходит со временем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...