Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отдаляется или вроде того

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Исходные данные:

22 года, девушек не было, опыт соответсвенно 0, по визуальным характеристикам вроде норм (довольно часто девушки сами ко мне проявляют инициативу).

Ситуация:

Постараюсь не расписывать тут мемуары, просто, кратко, основные тезисы. 

Познакомился с девушкой, старше меня немного, но она именно та о которой я и мечтать не мог, очень много общих интересов да ещё и красивая. Она по своему мировоззрению абсолютно далека от других девушек, именно это и зацепило. Было несколько (7-8) встреч (или свиданий, не важно), в разные парки ходили, в кино и т.д. И вот не давно, после последней встречи она на неделю-две пропадает, говорит что на работе завал и т.д. Внезапно она уезжает в командировку в другой город. И типа настолько занята что даже созвониться никак. Теперь же говорит, что на этих выходных едет в свой город а от туда с другом на машине обратно сюда. Ну и типа такая хрень, что этот «друг» пока поживет с ней, так как ему нужно подзаработать чтоб снять себе квартиру.

Я понимаю что это та ещё жесть. Но блин, просто как же так. Мне из-за неё теперь вообще все девушки кажутся каким то посредственными, т.е. с тех пор как мы с ней познакомились я всех сравниваю с ней и все проигрывают. Причём проигрывают не в плане красоты а именно, в плане философии, что самое страшное. Как жить то теперь? Господа ветеренары, подскажите план действий.

4 минуты назад, ITheDoctorI сказал:

Как жить то теперь?

Твои ситуация из разряда пизд****сти .

Какая бы она там ни  была" философски крутая женщина" это всего лишь обычная ожп. А ты просто ее идеализировал под себя.

Все потому что сравнить не с чем.  Раз девушек у тебя не было до нее.

Да и похоже ее у тебя не было. Секс был? я уверен что нет. Хотя бы поцеловал за эти 8 встреч? Если нет то ее реакция понята.

Ты выбрось эту всю чушь из голову. Знакомься с другими ожп. Планку снижай ибо так в девственниках и проходишь до конца дней))

1 час назад, ITheDoctorI сказал:

довольно часто девушки сами ко мне проявляют инициативу

Почему тогда девушек не было?

Познакомился с девушкой, старше меня немного, но она именно та о которой я и мечтать не мог,

Как ты это понял, если у тебя 0 опыта с девушками?

Я понимаю что это та ещё жесть. Но блин, просто как же так

Что конкретно тебя удивляет? Ты бабу не трахаешь, она трахается с "другом". Логично.

5 hours ago, ITheDoctorI said:

Доброго времени суток.

Исходные данные:

22 года, девушек не было, опыт соответсвенно 0, по визуальным характеристикам вроде норм (довольно часто девушки сами ко мне проявляют инициативу).

Ситуация:

Познакомился с девушкой, старше меня немного, но она именно та о которой я и мечтать не мог, очень много общих интересов да ещё и красивая. Она по своему мировоззрению абсолютно далека от других девушек, именно это и зацепило. Было несколько (7-8) встреч (или свиданий, не важно), в разные парки ходили, в кино и т.д. И вот не давно, после последней встречи она на неделю-две пропадает, говорит что на работе завал и т.д. Внезапно она уезжает в командировку в другой город. И типа настолько занята что даже созвониться никак. Теперь же говорит, что на этих выходных едет в свой город а от туда с другом на машине обратно сюда. Ну и типа такая хрень, что этот «друг» пока поживет с ней, так как ему нужно подзаработать чтоб снять себе квартиру.

Я понимаю что это та ещё жесть. Но блин, просто как же так. Мне из-за неё теперь вообще все девушки кажутся каким то посредственными, т.е. с тех пор как мы с ней познакомились я всех сравниваю с ней и все проигрывают. Причём проигрывают не в плане красоты а именно, в плане философии, что самое страшное. Как жить то теперь? Господа ветеренары, подскажите план действий.

Да, так бывает когда мало опыта - привязываешься к первой попавшейся бл*ди. Лечится это отвлечением на работу, качалку и подходы в полях к другим девушкам с продолжением. Если не способен на это - страдай дальше

26.03.2021 в 15:05, ITheDoctorI сказал:

Как жить то теперь? Господа ветеренары, подскажите план действий.

Баба с парнем поссорилась, в начале ваших встреч а теперь помирилась. 

Другие не интересны потому что небыло пока других норм баб. Опыта ноль поэтому сравнить не чем и вот попалась более менее яркая девушка и ты её уже вознес до небес. 

Ищи других, пробуй набить опыт, прокачаться, тогда и не будешь так залипать на бабе с которой небыло даже секса. 

26.03.2021 в 15:05, ITheDoctorI сказал:

Ну и типа такая хрень, что этот «друг» пока поживет с ней, так как ему нужно подзаработать чтоб снять себе квартиру.

Ты хоть сам то веришь в это ? 

Жить с парнем в квартире как друзья ) 

Очень плохо всё у тебя с бабами обстоит. 

26.03.2021 в 13:05, ITheDoctorI сказал:

встреч (или свиданий, не важно)

Важно

(7-8) встреч

Соблазнение должно было завершиться на 3-4 встрече. А ты потратил в 2 раза больше времени, а продвинулся очень ненамного.

на неделю-две пропадает, говорит что на работе завал и т.д. Внезапно она уезжает в командировку в другой город. И типа настолько занята что даже созвониться никак.

Даже без факта наличия друга тут всё предельно понятно.

после последней встречи

Эта встреча мало чем отличалась от семи предыдущих. Девушка устала ждать и переключилась на эмоции, которые ей дают другие люди. О тебе она вряд ли вспомнит в ключе потенциального МЧ.

Я понимаю что это та ещё жесть

Жесть - это то, как ты бездарно тратишь своё время, её время, не знаешь, чего хочешь, концентрируешься на девушке, которую толком не знаешь, и выделяешь это в качестве идеала.
А ты думаешь, что жесть - это то, как она себя ведёт.
Поменяй приоритеты.

26.03.2021 в 11:05, ITheDoctorI сказал:

Познакомился с девушкой, старше меня немного, но она именно та о которой я и мечтать не мог, очень много общих интересов да ещё и красивая. Она по своему мировоззрению абсолютно далека от других девушек, именно это и зацепило.

Тебе повезло, встретил "нитакую" )))

Было несколько (7-8) встреч (или свиданий, не важно), в разные парки ходили, в кино и т.д. И вот не давно, после последней встречи она на неделю-две пропадает, говорит что на работе завал и т.д. Внезапно она уезжает в командировку в другой город. И типа настолько занята что даже созвониться никак.

24 минуты назад, ISINGER сказал:

Соблазнение должно было завершиться на 3-4 встрече. А ты потратил в 2 раза больше времени, а продвинулся очень ненамного.

Что там на этих встречах было? За ручку ходил и смотрел в рот щенячими глазами? 

Про 3-4 встречи согласен, но отчасти. Если ты понимаешь что ты конкретно делаешь то можно и 8-10 встреч, там она уже сама спохватится.

Я понимаю что это та ещё жесть. Но блин, просто как же так. Мне из-за неё теперь вообще все девушки кажутся каким то посредственными, т.е. с тех пор как мы с ней познакомились я всех сравниваю с ней и все проигрывают. Причём проигрывают не в плане красоты а именно, в плане философии, что самое страшное.

Как ты их сравниваешь, где и когда ? )))

Вы недели 2-3 за ручку походили и дальше она отморозилась

Как жить то теперь? Господа ветеренары, подскажите план действий.

Либо кастрация, либо на случку.

Хотя понятно что ты выбрал бы ждать, ждать это удобно.

Автор, все нормально,молодой еще. Опыт - сын ошибок трудных. 

С каждой последующей будет все лучше и лучше. 

Эту ОЖП нафиг, ветер ей попутный в спину.

Внимание, вопрос... А почему тогда опыта 0, если девушки САМИ проявляют инициативу? Ты им говоришь Нет... мы слишком мало знакомы... вам всем от меня только одно надо, я знаю... Так?

но она именно та о которой я и мечтать не мог, очень много общих интересов да ещё и красивая

Звучит так... Будто это первая баба, которая с тобой заговорила....

Было несколько (7-8) встреч

чет мало, ты игноришь ее?

Мне из-за неё теперь вообще все девушки кажутся каким то посредственными

подрочи на ее фото... Чувак... ты 7-8 встреч что делал? СЕМЬ-ВОСЕМЬ! Ну так если ты тормоз, то продолжай мечтать...

Причём проигрывают не в плане красоты а именно, в плане философии, что самое страшное.

Это как-раз не самое страшное... это ТЫ наделил девочку каким-то там супер мировоззрением (может вы оба любите ковырять в носу и это вас сблизило..). Фактически ты НЕ трахаясь уже даже не ЛТР строишь на семью с детьми и пинетками... не надо так... 

Как жить то теперь?

Ну ты ж раньше регулярно дрочил... так что ничего не изменилось...

Господа ветеренары, подскажите план действий.

Остуди голову... забей на эту девочку... пусть ее потрахает этот друг (да, они наверняка трахаются...). Для себя сделай вывод... 7-8 встреч без сближения - это ОЧЕНЬ много... Ты стал подружкой (заметь, НЕ ДРУГОМ). Отдались... Этот парень сам себя сольет... Будешь пытаться слить его уже тебя сольют...

Только что, Suvlehim сказал:

Внимание, вопрос... А почему тогда опыта 0, если девушки САМИ проявляют инициативу?

Больше пуху нашоняет ) 

Доброго времени суток.

Исходные данные:

Ситуация:

Отдаляется? Ну и пусть на все четыре стороны катится! Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...