Перейти к публикации
пикап.Форум

Так накосячить могу только я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ребят. Я жестоко накосячила.

Хочу услышать ваше мнение по поводу данной ситуации - как могут развиваться события? 

Некоторое время назад начали общаться с бывшим. Не скажу, что все было в шоколаде, есть определённые проблемы, но и не скажу что плохо. 
Мы друг у друга ночуем, проводим время вместе, ездим по всяким делам, но ничего серьёзней он не предлагает. На эту тему даже был однажды разговор, в котором он выразил недовольство, что я «бегу вперёд паровоза». После этого все начало как-то «затухать» как мне показалось. У меня начались сомнения, что зря снова начали общаться и стало некомфортно. И кажется я даже ушла в минус. 

Так вот,  мне тут  понравился мальчик. Просто чисто внешне. Абсолютно не знакомый. Первый раз в жизни решила подкатить к мальчику (И последний, походу))

Нашла его в соц. сетях, написала, начали общаться. Разговор был недолгий, он сначала проявил интерес, а потом резко ушёл в закат, диалог удалил. Путём личных исследований выяснила, что он знаком с моим «нынешним-бывшим». Возможно он спросил у него про меня и это вскрылось. 

Бывший почти сутки молчит уже. Обычно на связи постоянно. Готовиться к окончательному расходу? Думаю, что если бы он был разгневан, то написал бы. Если молчит, то наверное ему без разницы. Стремная ситуация в общем. 

Опубликовано:
18 минут назад, Bodieva сказал:

Хочу услышать ваше мнение по поводу данной ситуации - как могут развиваться события? 

Некоторое время назад начали общаться с бывшим. Не скажу, что все было в шоколаде, есть определённые проблемы, но и не скажу что плохо. 
Мы друг у друга ночуем, проводим время вместе, ездим по всяким делам, но ничего серьёзней он не предлагает. На эту тему даже был однажды разговор, в котором он выразил недовольство, что я «бегу вперёд паровоза». После этого все начало как-то «затухать» как мне показалось. У меня начались сомнения, что зря снова начали общаться и стало некомфортно. И кажется я даже ушла в минус. 

Так вот,  мне тут  понравился мальчик. Просто чисто внешне. Абсолютно не знакомый. Первый раз в жизни решила подкатить к мальчику (И последний, походу))

Нашла его в соц. сетях, написала, начали общаться. Разговор был недолгий, он сначала проявил интерес, а потом резко ушёл в закат, диалог удалил. Путём личных исследований выяснила, что он знаком с моим «нынешним-бывшим». Возможно он спросил у него про меня и это вскрылось. 

Бывший почти сутки молчит уже. Обычно на связи постоянно. Готовиться к окончательному расходу? Думаю, что если бы он был разгневан, то написал бы. Если молчит, то наверное ему без разницы. Стремная ситуация в общем. 

Немороч себе мозги с этим хороводом. Делай профиль в сз и почаще выползай в люди и будет тебе счастье)

Опубликовано:
24 минуты назад, Bodieva сказал:

25 минут назад, Bodieva сказал:

Некоторое время назад начали общаться с бывшим

Согласен, серьёзный косяк

26 минут назад, Bodieva сказал:

Готовиться к окончательному расходу?

Ты настолько невостребованная у мужского пола, что готова ждать, когда бывший соизволит снова тебя трахнуть?

Опубликовано:
26.03.2021 в 21:01, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы сами то хотите? с бывшим сойтись, нового ОМП найти, или все вместе:? 

"И рыбку съесть, и на х*й сесть"

---
Бесполезное сообщение.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы сами то хотите? с бывшим сойтись, нового ОМП найти, или все вместе:? 

Изначально хотела с бывшим логического развития отношений. Просто ночевалки это не серьезно. И поскольку нужных мне эмоций я не получала, то я начала задумываться не зря ли все это

Опубликовано:
1 минуту назад, Bodieva сказал:

Изначально хотела с бывшим логического развития отношений.

А расставаться зачем с ним было тогда?

Опубликовано:
15 минут назад, Serzh26 сказал:

Согласен, серьёзный косяк

Ты настолько невостребованная у мужского пола, что готова ждать, когда бывший соизволит снова тебя трахнуть?

Я ду

Только что, Bodieva сказал:

Изначально хотела с бывшим логического развития отношений. Просто ночевалки это не серьезно. И поскольку нужных мне эмоций я не получала, то я начала задумываться не зря ли все это

Бывший эмоции...

Опубликовано:
5 минут назад, Bodieva сказал:

Может, расскажете поподробнее, сколько Вам лет, бывшему . И какой он бывший- может, 2 недели повстречались и разбежались..  Короче, тему правильно оформите. 

Опубликовано:
29 минут назад, baski сказал:

Немороч себе мозги с этим хороводом. Делай профиль в сз и почаще выползай в люди и будет тебе счастье)

Согласна, надо искать нового.

Тогда и бывший (возможно) подтянется.

Тот чел из Интернета вообще ни о чем забудьте.:D Вы даже не виделись, не о чем печалиться:)

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

Согласна, надо искать нового.

Тогда и бывший (возможно) подтянется.

Тот чел из Интернета вообще ни о чем забудьте.:D Вы даже не виделись, не о чем печалиться:)

Если я правильно понял, Автор печалится, что бывший выпал в осадок белыми хлопьями и этот, с СЗ, выморозился.. Есть от чего впасть в печаль. Мораль:за двумя зайцами погонишься, от обеих получишь) 

Опубликовано:
12 минут назад, MANNNN сказал:

Может, расскажете поподробнее, сколько Вам лет, бывшему . И какой он бывший- может, 2 недели повстречались и разбежались..  Короче, тему правильно оформите. 

По 26. Встречались год, жили вместе, расходились на пол года. Начали снова общаться по общей инициативе

Не знаю, что ещё добавить 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Если я правильно понял, Автор печалится, что бывший выпал в осадок белыми хлопьями и этот, с СЗ, выморозился.. Есть от чего впасть в печаль. Мораль:за двумя зайцами погонишься, от обеих получишь) 

Да не то что бы печалюсь. Просто мне интересно, если человек молчит, значит у него не подгорело?  Следовательно изначально у него заинтересованность небольшая была. Вот что хочу понять

Если бы все хорошо было, то и я бы не дергалась, верно? 

Только что, Bodieva сказал:

Да не то что бы печалюсь. Просто мне интересно, если человек молчит, значит у него не подгорело?  Следовательно изначально у него заинтересованность небольшая была. Вот что хочу понять

Если бы все хорошо было, то и я бы не дергалась, верно? 

В основном я печалюсь, что ожидания не совпали с реальностью 

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Имхо-бывшему все равно, по большому счету

Возможно даже рад был бы, если бы все удачно для Автора разрешилось

А новенький выморозился от открытой инициативы, а тут еще и бывшие... В его молодом мозгу отформатировалось как уцененка

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Bodieva сказал:

Начали снова общаться по общей инициативе

Не бывает общей инициативы. Только если вы с ним сиамские близнецы. Но я так понимаю, это не ваша история)))

Кто кого бросил? Из-за чего? Кто начал общаться?

10 часов назад, Bodieva сказал:

Разговор был недолгий, он сначала проявил интерес, а потом резко ушёл в закат, диалог удалил. Путём личных исследований выяснила, что он знаком с моим «нынешним-бывшим». Возможно он спросил у него про меня и это вскрылось. 

Может вы ему просто не зашли?)

Зачем вы сразу строите теории вселенского заговора?)

Опубликовано:

Хех люди пешки прям в ловких пальчика автора, и тут она хочет и там бы не обделаться, а в минус уйти дак вообще пиши пропало.

А что если тебя не воспринимают всерьёз и видят все твои косяки?

Ну так косячить только тебе дано, другим то далеко до ТАКИХ вселенских косяков.

А бывшего в утиль он аморфный чертополох какой то, а мальчик мальчик зайчик, слился испугался, норм советы и понимание ситуации. Где уважение к другим людям.

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Дак баба космос

Опубликовано:
3 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Что бы понять всю картину, нужно понимать, что у вас происходило раньше с бывшим. Хотя, я думаю и тут многое очевидно. Ушёл именно он, побродил пол года, не нашёл лучше и вернулся к тебе. Ну а дальше закономерный исход схождения повторного-расход по новой. 

Бывшего в утиль навсегда. Сама занимаешься собою. 

Мы разошлись, ушёл он. Долгое время просто общались, от скуки скорей. Далее начал проявлять инициативу видеться именно он. Цветы, конфеты, относился в заботливо, но дистанцию держал. Месяца три мы друг у друга ночевали, виделись и тд. Потом мы поговорили (выше уже писала), он дал понять, что более серьезный расклад он предложить не может на данный момент. Информацию услышала, приняла к сведению. А потом эта ситуация произошла. Кстати, он так и не писал ничего. Я тоже писать не хочу ему. 

Опубликовано:
5 часов назад, Grâce сказал:

Не бывает общей инициативы. Только если вы с ним сиамские близнецы. Но я так понимаю, это не ваша история)))

Кто кого бросил? Из-за чего? Кто начал общаться?

Так мне это и нужно понимать, не зашла - значит ветра ему в паруса. Я тоже хочу понимания ситуации. Например, через месяц у меня была запланирована поездка в Питер. К другу детства. Зная его, он бы поставил вопрос ребром - или остаёшься или едешь и мы перестаём общаться. Но при этом у меня нет понимания для чего и ради чего я жертвую своими планами. Ради несерьезных отношений? Да нафиг бы они мне не нужны были тогда 

Опубликовано:

Ну а по сути-то за что виноватишься? Отношений как договоренность, определённость ясная для двоих с бывшим не было. Дальше переписка с кем-то. Это предательство того, чего не было?)

Придумала уже сценарий того, кто что сделал и подумал. Накрутила и себя, и села в засаду. Отличный план)

Опубликовано:
7 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Если быть уж более точным, то общались Вы от того, что тебе это было нужно, а он поддерживал. Вообщем с самооценкой явно есть пробелы. 

Даже если он и напишет тебе, то уж действительно от скуки. Но тебе то это зачем? 

Я думала это работает так: Если бы он сам не хотел, и я бы не хотела, то общения бы не было. Я хотела общаться - общалась. 

От теперь даже от скуки не напишет)) Если только вещи забрать, если они ему нужны

Опубликовано:
18 минут назад, Darina сказал:

Ну а по сути-то за что виноватишься? Отношений как договоренность, определённость ясная для двоих с бывшим не было. Дальше переписка с кем-то. Это предательство того, чего не было?)

Придумала уже сценарий того, кто что сделал и подумал. Накрутила и себя, и села в засаду. Отличный план)

Смотря как он трактовал для себя наше общение. Если он молчит и не пишет, скорей всего он думает обо мне очень плохо, и трактовал как отношения. Логично, что если бы он считал наши отношения «свободными», то вообще бы внимания на это не обратил.  Но это не точно. Здесь можно только догадываться

Опубликовано:
2 минуты назад, Bodieva сказал:

Смотря как он трактовал для себя наше общение. Если он молчит и не пишет, скорей всего он думает обо мне очень плохо, и трактовал как отношения. Логично, что если бы он считал наши отношения «свободными», то вообще бы внимания на это не обратил.  Но это не точно. Здесь можно только догадываться

Так и я о чем. С чего определённость взялась, что он там подумал, узнал итд. Но ты почему-то решила, что он уже так и подумал. За него.

Не проще ли сделать шаг и смотреть по ситуации?

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Ещё очень часто работает так: Одни партнёр хочет общаться, а второй поддерживает общение для своей выгоды. Ну или для того, что бы партнёра не обидеть. 

Мне кажется в общении это чувствуется. Выгоды я никакой не вижу, может быть конечно у него и были мотивы, но я правда не вижу. А чтоб не обидеть - это точно мимо, потому что общение было достаточно живое и много его инициативы и всякой милоты 

• Советник
Опубликовано:

40 минут назад, Bodieva сказал:

Мы разошлись, ушёл он. Долгое время просто общались, от скуки скорей.

Вам вообще больше не с кем больше трепаться, кроме как с мужиком, который вас бросил? Подружек/друзей совсем нет?)))

41 минуту назад, Bodieva сказал:

он дал понять, что более серьезный расклад он предложить не может на данный момент. Информацию услышала, приняла к сведению. А потом эта ситуация произошла.

если бы приняли к сведению - не было бы удивления, что он сейчас пропал. 

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Опубликовано:
2 минуты назад, Darina сказал:

Так и я о чем. С чего определённость взялась, что он там подумал, узнал итд. Но ты почему-то решила, что он уже так и подумал. За него.

Не проще ли сделать шаг и смотреть по ситуации?

Я так думаю потому что каждый день мы либо с утра списывались, либо вместе ночевали. А сейчас резко после этой ситуации глухая тишина. Я не хочу писать, потому что боюсь что мне придёт ответ чтоб я лесом шла) Потому что сначала разговор, в котором я с его слов «бегу вперёд паровоза», потом сразу эта ситуация.  Это справедливо, но я не хочу на это нарваться)  

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Вам вообще больше не с кем больше трепаться, кроме как с мужиком, который вас бросил? Подружек/друзей совсем нет?)))

Возможно я невротик, у меня такие мысли закрадываются по этому поводу 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bodieva сказал:

Я так думаю потому что каждый день мы либо с утра списывались, либо вместе ночевали. А сейчас резко после этой ситуации глухая тишина. Я не хочу писать, потому что боюсь что мне придёт ответ чтоб я лесом шла) Потому что сначала разговор, в котором я с его слов «бегу вперёд паровоза», потом сразу эта ситуация.  Это справедливо, но я не хочу на это нарваться)  

У тебя в таком случае появилась бы определённость, на которую можно встать и делать дальнейшие шаги. А сейчас ты сама себя в подвешенном состоянии держишь, да ещё и голову а песок.

Опубликовано:

И ещё. Ты просто отдаёшь другому человеку (здесь бывшему) право решать-что между вами, и что с тобой. Страшно самой себе признаться и сделать какой-то выбор. Посижу тихо, авось само-собой определиться.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Bodieva сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

Опубликовано:
33 минуты назад, Darina сказал:

У тебя в таком случае появилась бы определённость, на которую можно встать и делать дальнейшие шаги. А сейчас ты сама себя в подвешенном состоянии держишь, да ещё и голову а песок.

Я просто логику включила. А что нужно написать? Спросить куда пропал?) 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Bodieva сказал:

Нет. Вообще ничего не пишите ему (ни бывшему, ни новому). 

Идите лучше в спортзал задницу качать)))

И вообще, каждый раз как появились мысли написать кому-то из них - делайте по 20 приседаний.

Если они что-то напишут - надо проигнорировать. Можно даже не открывать сообщения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Нет. Вообще ничего не пишите ему (ни бывшему, ни новому). 

Идите лучше в спортзал задницу качать)))

И вообще, каждый раз как появились мысли написать кому-то из них - делайте по 20 приседаний.

Так я и не пишу никому)) Новый ушёл в закат, страницу удалил. Видимо решил спросить у нынешнего кто эта девочка, они пообщались между собой, охренели и все на том )) И нынешний тоже)) Со стороны реально смешная ситуация, вот так нарваться на знакомого ))

Опубликовано:
15 минут назад, Bodieva сказал:

А что вы обычно пишите друг другу? Других мыслей нет, кроме как непонятной полунадуманной ситуации?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Darina сказал:

А что вы обычно пишите друг другу? Других мыслей нет, кроме как непонятной полунадуманной ситуации?

Не надо ей общаться с ними. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bodieva сказал:

Так я и не пишу никому)) Новый ушёл в закат, страницу удалил. Видимо решил спросить у нынешнего кто эта девочка, они пообщались между собой, охренели и все на том )) И нынешний тоже)) Со стороны реально смешная ситуация, вот так нарваться на знакомого ))

А что там такого криминального понаписала интернет-знакомому?

Только что, Grâce сказал:

Не надо ей общаться с ними. 

Естественно, если быть в позиции ждущей, виноватой и с кучей «а что кто скажет и как это все выглядит»

• Советник
Опубликовано:

Потому что 

а) он удалил диалог с ней

б) она уже накрутила себя заговором против нее и в их разговоре с вероятностью 99.9% всплывет эта тема

Естественно, если быть в позиции ждущей, виноватой и с кучей «а что кто скажет и как это все выглядит»

Эээ

а надо продолжать липнуть?

Не надо быть ждущей. Надо вернуть устойчивость и мысленно оторваться от них (в первую очередь от бывшего). А вернуть себе устойчивость можно только если она перестанет думать об этом и займется чем-то полезным. Особенно внешним видом.

Опубликовано:

Вы не так поняли, это не интернет-знакомый. На улице увидела парня, благо интернет в 21 веке может все, нашла в соц сетях, написала, он сначала отвечал заинтересованно, потом увидел моего нынешнего у меня в соц сетях и написал ему, что бы спросить что за девочка (Они с ним знакомы). Потом спросил для чего я написала и заблочил) Как бы сам факт того, что я левому парню что-то написала, нашла его, так ещё и его знакомый оказался. Хахаахха

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Потому что 

а) он удалил диалог с ней

б) она уже накрутила себя заговором против нее и в их разговоре с вероятностью 99.9% всплывет эта тема

Эээ

Не надо быть ждущей. Надо вернуть устойчивость и мысленно оторваться от них (в первую очередь от бывшего). А вернуть себе устойчивость можно только если она перестанет думать об этом и займется чем-то полезным. Особенно внешним видом.

Да, здесь верно, я всегда считала, что второй шанс чему-то или кому-то можно дать, а третий уже бессмысленно. Поэтому лучше отпустить и дальше заниматься своими делами 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Эээ

Я о том же. Липнуть не надо.

Автор загнала себя в вину, на ровном месте, ей стыдно. Вместо того, чтобы ртом прояснить, что вообще происходит, для себя, она в очередной раз загоняет внутрь себя эмоции и чувства.

Написать бывшему-это не про «а чо у нас твориться,  не виновата я, ты фсё не так понял». 
Страх быть посланной парализовал. И человек выбирает шаткую конструкцию неопределённости, нежели услышать от другого, что он думает на самом деле.

Можно ещё год, два быть «ни туда, ни сюда», зато не послал)

Я за возможность быть активной и открытой прежде всего с собой.

Опубликовано:

Я о том же. Липнуть не надо.

Автор загнала себя в вину, на ровном месте, ей стыдно. Вместо того, чтобы ртом прояснить, что вообще происходит, для себя, она в очередной раз загоняет внутрь себя эмоции и чувства.

Написать бывшему-это не про «а чо у нас твориться,  не виновата я, ты фсё не так понял». 
Страх быть посланной парализовал. И человек выбирает шаткую конструкцию неопределённости, нежели услышать от другого, что он думает на самом деле.

Я просто не понимаю для чего мне это знать, когда все понятно. Ну скажет он что-то наподобие «нихрена ты мать выдала, не пиши мне» и все на том) готова поспорить  

• Советник
Опубликовано:

Ок. Допустим не про это. Тогда про что?

3 минуты назад, Darina сказал:

Так пусть автор поставит эту точку у себя в голове. Зачем объявлять это все парню (парню, который один раз уже ее бросил)?

Опубликовано:

В любом случае диалог какой-то будет, но не об этом. У меня немного его вещей, возможно захочет забрать)

Мне просто изначально было интересно, как М воспринимают подобные ситуации. Отторжение/Разочарование/Никак/Ревность 

Опубликовано:
6 минут назад, Bodieva сказал:

Я просто не понимаю для чего мне это знать, когда все понятно. Ну скажет он что-то наподобие «нихрена ты мать выдала, не пиши мне» и все на том) готова поспорить  

Да я вот вообще не вижу, что что-то выдали) вот честно.

Если я скажу, что у него при вашем раскладе не одна дама сердца имеется, станет легче немного?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bodieva сказал:

В любом случае диалог какой-то будет, но не об этом. У меня немного его вещей, возможно захочет забрать)

Есть общие знакомые?

Отправьте ему. Скажите, что решили устроить генеральную уборку с перестановкой в связи с весной и нашли его вещи.

(Только переписка должна быть супер краткой. Просто поставить перед фактом что вы передадите вещи и все)

Опубликовано:
8 минут назад, Darina сказал:

Да я вот вообще не вижу, что что-то выдали) вот честно.

Если я скажу, что у него при вашем раскладе не одна дама сердца имеется, станет легче немного?

Ну как?) Я всегда стараюсь спроецировать на себя ситуацию. Представим моя подруга бы мне написала мол слушай, ты такого то знаешь? Я скажу да, - а он мне только что написал познакомиться. Даже при условии, что мы вместе не живем, а встречаемся я бы попрощалась скорей всего ) 

Опубликовано:

Сегодня собираемся компанией посидеть дома, выложу историю в инст, что я сижу играю в настолки как ни в чем не бывало. А то не дай бог думает, что я лоханулась и плачу виноватая)) 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Bodieva сказал:

Сегодня собираемся компанией посидеть дома, выложу историю в инст, что я сижу играю в настолки как ни в чем не бывало. А то не дай бог думает, что я лоханулась и плачу виноватая)) 

Нет. Плохая идея.

Лучше 0 информации.

Опубликовано:
34 минуты назад, Bodieva сказал:

Ну как?) Я всегда стараюсь спроецировать на себя ситуацию. Представим моя подруга бы мне написала мол слушай, ты такого то знаешь? Я скажу да, - а он мне только что написал познакомиться. Даже при условии, что мы вместе не живем, а встречаемся я бы попрощалась скорей всего ) 

Так вот вопрос, можно ли назвать то, что между вами было последнее время отношениями. Или он считал, что никто никому ничего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...