Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка внешности.. Какие есть явные изъяны?

Nos4a2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, оставьте комментарий по поводу внешности..фоток немного, пока так. e8708b745418a38b8673c5c3fb327b4f-full.jpaca46428ef7b329e0266b53e60d7cfdd-full.jp

P. S. 

Рост 185

Вес 82

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, смазливое лицо, красивые скулы. Прическу можно было бы поправить. Так всё ок как по внешке, так и по росту+весу. Выложил бы лучше фотографию в полный рост. 

Опубликовано:

Валетта,спасибо.. В целом ,пока по лицу интересует инфа, может и до фотки в полный рост дойдет.. Так что, жду ещё мнения , так сказать, чтобы придти к среднему.. 

Опубликовано:
8 часов назад, Nos4a2 сказал:

Привестствую

Слегка даже сердце застучало:rolleyes:

Из-за беспонтового качества фоток не понятно, это тени или у тебя монобровь:lol: почти. Если монобровь то нужно что-то делать, чтобы было две брови и не думать что выщипывать брови не по пацански))

Опубликовано:

Pikaper2021, испытываю скорее неуверенность в собственной внешности  ,чем в общении с девушками .. Спасибо за коммент) 

Marusenka,спасибо., да, фотки из разряда "на тапок".. На счет моноброви, проблем нет,скорее тени..на счет " Не по-пацански" , вообще пофиг..) 

Опубликовано:
6 минут назад, Nos4a2 сказал:

Marusenka,спасибо., да, фотки из разряда "на тапок".. На счет моноброви, проблем нет,скорее тени..на счет " Не по-пацански" , вообще пофиг..) 

А есть фотки где ты в камеру смотришь, а не вниз? Хочется увидеть взгляд, а не на полузакрытые веки смотреть..

• Советник
Опубликовано:

@Nos4a2, погуглите как делаются фото для модельных портфолио.

Никто не делает фото ни с закрытыми глазами, ни лёжа)))

Опубликовано:

Хах) ну я же не для модельного портфолио делаю фотки.. В целом внешку видно вроде) 

Опубликовано:

Сколько лет?

Селфи принято с вытянутой руки делать, если что, а не впритык к пяточку)

В зеркале канешн фотки славные.. На камеру похуже, но черты лица точеные, нужно попробовать ими воспользоваться. Посмотреть кастинги телешоу и подобное, может быть пойдет, может нет, но внешние данные есть, не хуже Ивлеевой. Как с речью, грамотная, развитая? Взгляд похоже простака-селухи (просто первое впечатление), хотя что там можно судить по таким фоткам)

Опубликовано:
1 минуту назад, Marusenka сказал:

Сколько лет?

В зеркале канешн фотки славные.. На камеру похуже, но черты лица точеные, нужно попробовать ими воспользоваться. Посмотреть кастинги телешоу и подобное, может быть пойдет, может нет, но внешние данные есть, не хуже Ивлеевой. Как с речью, грамотная, развитая? Взгляд похоже простака-селухи (просто первое впечатление), хотя что там можно судить по таким фоткам)

Marusenka, мне 21) по поводу селфи, я далек от мастерства фотопозирования и тем более от мастерства "Селфи") хах(и справлюсь конечно ниже в посту) 

На счет, кастингов, модельного и т.д., пока интереса такого нет.. Собственную речь , считаю развитой и насыщенной, не имею проблем с донесением своих мыслей) по поводу взгляда, стандартный (ничего не говорящий, возможно тупой) взгляд.. Главное что не в расфокусе, хах.. Спасибо, за коммент) 

Опубликовано:
14 минут назад, Nos4a2 сказал:

стандартный (ничего не говорящий, возможно тупой) взгляд.. Главное что не в расфокусе, хах..

Ага, по гос. стандарту, повезло косоглазия нет, вот и славненько) Вкупе с "насыщенной" речью для девушек сойдёт, тем более интереса к чему-то где пригодилось бы нет.

Опубликовано:

С внешкой тебе повезло.По поводу нее даже не запаривайся.Я при твоем росте и весе жирный как поросенок

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

С внешкой тебе повезло.По поводу нее даже не запаривайся.Я при твоем росте и весе жирный как поросенок

Baski, спасибо за коммент) жирным быть, при таком росте не так уж плохо.. Можно выглядеть внушительно (я так думаю).

Опубликовано:
21 минуту назад, Nos4a2 сказал:

3276cf8deefe.jpg

+-норм телосложение

Да, неплохо выглядит))

По стилю можно на этого посмотреть, вы похожи по типажу. На нем круто простой тотэл блэк, щетина, волосы длиннее (хотя и не люблю, но ему оч идёт):

IMG_20210327_121233.jpg

IMG_20210327_121119.jpg

IMG_20210327_121134.jpg

IMG_20210327_120938.jpg

Опубликовано:

Воу, даа) он хорош

Ходил долго с длинными волосами, но чет не нравилось 

Опубликовано:
27.03.2021 в 00:14, Nos4a2 сказал:

Приветствую, оставьте комментарий по поводу внешности..фоток немного, пока так. e8708b745418a38b8673c5c3fb327b4f-full.jpaca46428ef7b329e0266b53e60d7cfdd-full.jp

P. S. 

Рост 185

Вес 82

У тебя внешность сильно лучше средней, плюс высокий и спортивный.

Брови ток надо скорректировать децл, у переносицы. Ну и всё.

Дальше качай уже софт-скиллы, с такой внешкой можно клеить девок 5-7 без каких-то проблем.

27.03.2021 в 08:37, Nos4a2 сказал:

испытываю скорее неуверенность в собственной внешности  ,чем в общении с девушками .

Это брось, тут точно париться не о чем.

Опубликовано:
2 часа назад, Dentaky сказал:

Дальше качай уже софт-скиллы, с такой внешкой можно клеить девок 5-7 без каких-то проблем

Можно даже сказать, с таким экстерьером, если слюна изо рта не капает, не мычит и не воняет - 5ки точно сами склеят.

Опубликовано:
10 минут назад, BluRiver сказал:

Можно даже сказать, с таким экстерьером, если слюна изо рта не капает, не мычит и не воняет - 5ки точно сами склеят.

Никто тебя сам клеить не будет, это миф. Бабы крайне редко проявляют симпатию к незнакомым мужикам, они по природе своей нерешительные и очкуют. Я бы на это вообще не рассчитывал, а делал всё сам.

Просто в твоём случае риск отказа в разы меньше, т.к. есть очевидные внешние плюсы в виде приятного лица, роста, атлетизма. А в твоём возрасте для самок внешность достаточно важна еще. Поэтому знакомься смело, от баб у тебя отбоя не будет. При чем ты можешь претендовать на реально красивых с ходу, что круто)))

Хочешь если кпд повысить, то уже сделай норм фотки без фильтров, в одежде и в полный рост. Можно по стилю накидать советов, еще больше увеличишь внешнюю привлекательность.

ПС скоро весна полноценно наступит, все бабы активизируют режим поиска, чтобы отдать свою устрицу в пользование такому чуваку, только подсекай)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Dentaky сказал:

Никто тебя сам клеить не будет, это миф. Бабы крайне редко проявляют симпатию к незнакомым мужикам, они по природе своей нерешительные и очкуют. Я бы на это вообще не рассчитывал, а делал всё сам.

Знал одного смазливого, модного и "с метлой" - говорит сам ни разу к ожп не подкатывал, всегда инициатива с их стороны. На что я 5ка, и то бывало клинья подбивали. Или ты поймёшь только если тебе скажут что-то вроде "хочу сделать тебе минетик"?

Опубликовано:
16 минут назад, BluRiver сказал:

Знал одного смазливого, модного и "с метлой" - говорит сам ни разу к ожп не подкатывал, всегда инициатива с их стороны. На что я 5ка, и то бывало клинья подбивали. Или ты поймёшь только если тебе скажут что-то вроде "хочу сделать тебе минетик"?

Ну а как это? Инициатива с их стороны. Я про незнакомых. Идешь ты по улице, тц и тебе понравилась баба уровня 5-7, ей на тебя в текущий момент времени пох, но по факту ты ей нравишься чисто внешне. И? Пока не познакомишься, то не узнаешь, что и как. В 99% случаев ни одна баба сама к тебе не подкатит и не даст номер мобилы, за то, что ты выглядишь классно.

Твоё сообщение распространяется на знакомых баб, но эти случаи я не рассматриваю. В общих компаниях то понятно, что если баба в твою сторону проявляет активность, то надо действовать, если она нравится.

Опубликовано:
1 час назад, Dentaky сказал:

В 99% случаев ни одна баба сама к тебе не подкатит и не даст номер мобилы

Если считать весь поток - да 99,9 что не подкатит, но в магазинах, транспорте подкатывали. Притом, что у меня вв средненький. Вот на сз ни разу первые не писали, кроме как за прайс и заднеприводных.

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Если считать весь поток - да 99,9 что не подкатит, но в магазинах, транспорте подкатывали. Притом, что у меня вв средненький. Вот на сз ни разу первые не писали, кроме как за прайс и заднеприводных.

на сз страшненькие бывают сами пишут

Опубликовано:
On 3/29/2021 at 3:56 AM, Dentaky said:

Никто тебя сам клеить не будет, это миф.

Миф это для тебя и для твоих бета-собратьев.

Опубликовано:
27.03.2021 в 07:42, Marusenka сказал:

Сколько лет?

По таки фоткам можно судить, что чувак даже в камеру смотреть не научился) 

Автор сзади телефон есть блестящее круглое пятнышко, если туда смотреть то на фотке будет казатьс, что ты смотришь вперёд, а не спишь.))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nos4a2 сказал:

Case12, да, есть проблемы с прической и кожей.. Согласен.. 

С причёской вообще легко решаемо модельной стрижкой у грамотного мастера и пудрой для укладки .В плане кожи лучший выход автозагар в небольшом количестве в неделю хотя бы раз ,здорово было бы зубы отбелить ещё и все ты уже как минимум красавчик ))

Опубликовано:

На счёт автозагара, а как автозагар тут поможет? (совсем далек от понимания, хах), с зубами пока все ок) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Nos4a2 сказал:

На счёт автозагара, а как автозагар тут поможет? (совсем далек от понимания, хах), с зубами пока все ок) 

Загорелая в меру кода всегда кажется более ровной и ухоженной ,чем до ,что логично .С зубами не знаю что под ок подразумеваешь .В любом случает это чисто мое мнение .

Опубликовано:

Парень очень ничего, но я заметила седые волоски.

31.03.2021 в 12:23, Case12 сказал:

С причёской вообще легко решаемо модельной стрижкой у грамотного мастера и пудрой для укладки .В плане кожи лучший выход автозагар в небольшом количестве в неделю хотя бы раз ,здорово было бы зубы отбелить ещё и все ты уже как минимум красавчик ))

Зачем отбеливать зубы, если не видно какие у него зубы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Парень очень ничего, но я заметила седые волоски.

Зачем отбеливать зубы, если не видно какие у него зубы?

Любые не отбелённые зубы надо отбелить ,ихмо 

Опубликовано:
1 минуту назад, Case12 сказал:

Ага, то есть угробить. Это вы фаянсовых зубов распутиной насмотрелись?

Опубликовано:
Только что, Case12 сказал:

Странная вы )

4 минуты назад, Case12 сказал:

Для эмали отбеливание вредно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Чем?

Чем что считаете что зубы портятся после отбеливания безвозвратно 

2 минуты назад, baski сказал:

Для эмали отбеливание вредно.

А с жёлтыми ходить для внешнего вила  полезно ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...