ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 On 4/7/2021 at 12:19 PM, Масуми ღ said: Фиг знает, что это и зачем. Новая мода? вам дедам не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Я бы на месте автора сменил прическу.А так держит форму,молодец,главное тебе ее поддерживать,иначе рано или поздно скатиться все в утиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 12.04.2021 в 18:56, Grâce сказал: Как сделать фото для портфолио? Честно говоря, я имела в виду, что если нужна адекватная критика лучше сделать фото строго в профиль, анфас и три четверти и с более-менее нормальным освещением. А еще отодвинуть камеру от носа и не закрывать глаза)) Ааа, вот ты про что))) А я уже приготовилась записывать - как самой такое сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переменный 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 27.03.2021 в 08:11, baski сказал: С внешкой тебе повезло.По поводу нее даже не запаривайся.Я при твоем росте и весе жирный как поросенок Это потому что ты 99% даю питался как попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Переменный сказал: Это потому что ты 99% даю питался как попало После 35 именно набрал до этого 72 -75 всю жизнь.Ну и на массонаборе когда занимался в зале 3 раза в неделю на ферментах набирал 86 и был такой-же примерно что и сейчас.По питанию быстрыми углеводами не увлекаюсь и фастфудами тоже жкт слабый сладкое вообще не ем.Просто нужно или угли урезать или активность повышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, baski сказал: После 35 именно набрал до этого 72 -75 всю жизнь.Ну и на массонаборе когда занимался в зале 3 раза в неделю на ферментах набирал 86 и был такой-же примерно что и сейчас.По питанию быстрыми углеводами не увлекаюсь и фастфудами тоже жкт слабый сладкое вообще не ем.Просто нужно или угли урезать или активность повышать. Может свежую фото?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Может свежую фото?;) рано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переменный 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 16 часов назад, baski сказал: После 35 именно набрал до этого 72 -75 всю жизнь.Ну и на массонаборе когда занимался в зале 3 раза в неделю на ферментах набирал 86 и был такой-же примерно что и сейчас.По питанию быстрыми углеводами не увлекаюсь и фастфудами тоже жкт слабый сладкое вообще не ем.Просто нужно или угли урезать или активность повышать. Угли, жиры урезать, повышение активности сильно большого толку не даст, оно только в комплексе эффективно Пересмотреть свой тренинг - возможно мало нагрузки Больше потреблять клетчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 22.04.2021 в 10:58, Переменный сказал: Угли, жиры урезать, повышение активности сильно большого толку не даст, оно только в комплексе эффективно Пересмотреть свой тренинг - возможно мало нагрузки Больше потреблять клетчатки Много нагрузки мне не идет для меня оптимум 2 раза в неделю треннироваться за 6 лет много че пробовал 2 трени для меня оптимум.Мой потолок в натураху 75 при 186 росте кило с норм качеством если все идеально делать.Сейчас на зал давно забил толку все равно нет. Гантелей дома и турников и брусьев с доп весом мне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.