Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности.. Какие есть явные изъяны?

Nos4a2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы на месте автора сменил прическу.А так держит форму,молодец,главное тебе ее поддерживать,иначе рано или поздно скатиться все в утиль.

12.04.2021 в 18:56, Grâce сказал:

Как сделать фото для портфолио?

Честно говоря, я имела в виду, что если нужна адекватная критика лучше сделать фото строго в профиль, анфас и три четверти и с более-менее нормальным освещением. А еще отодвинуть камеру от носа и не закрывать глаза))

Ааа, вот ты про что)))

А я уже приготовилась записывать -  как самой такое сделать)))

27.03.2021 в 08:11, baski сказал:

С внешкой тебе повезло.По поводу нее даже не запаривайся.Я при твоем росте и весе жирный как поросенок

Это потому что ты 99% даю питался как попало

1 час назад, Переменный сказал:

Это потому что ты 99% даю питался как попало

После 35 именно набрал до этого 72 -75 всю жизнь.Ну и на массонаборе когда занимался в зале 3 раза в неделю на ферментах набирал 86 и был такой-же примерно что и сейчас.По питанию быстрыми углеводами не увлекаюсь и фастфудами тоже жкт слабый сладкое вообще не ем.Просто нужно или угли урезать или активность повышать.

1 минуту назад, baski сказал:

После 35 именно набрал до этого 72 -75 всю жизнь.Ну и на массонаборе когда занимался в зале 3 раза в неделю на ферментах набирал 86 и был такой-же примерно что и сейчас.По питанию быстрыми углеводами не увлекаюсь и фастфудами тоже жкт слабый сладкое вообще не ем.Просто нужно или угли урезать или активность повышать.

Может свежую фото?;)

16 часов назад, baski сказал:

Угли, жиры урезать, повышение активности сильно большого толку не даст, оно только в комплексе эффективно

Пересмотреть свой тренинг - возможно мало нагрузки

Больше потреблять клетчатки

22.04.2021 в 10:58, Переменный сказал:

Угли, жиры урезать, повышение активности сильно большого толку не даст, оно только в комплексе эффективно

Пересмотреть свой тренинг - возможно мало нагрузки

Больше потреблять клетчатки

Много нагрузки мне не идет для меня оптимум 2 раза в неделю треннироваться за 6 лет много че пробовал 2 трени для меня оптимум.Мой потолок в натураху 75  при 186 росте кило с норм качеством если все идеально делать.Сейчас на зал давно забил толку все равно нет. Гантелей дома и турников и брусьев с доп весом мне хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

БЕЗ БАБ

2. 382

Снова тупик

3. 16

Попал в косяк. Жена и ребенок

4. 382

Снова тупик

5. 87

БЕЗ БАБ

• Создать...