Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание перед Новым годом - продолжение

Рекомендованные сообщения

Предыдущий топик: здесь

Пришла сказать тем, кто ответил мне в топике, что вы гребаные уроды, единственная ошибка, которую я совершила - это то, что зарегалась здесь и просила адекватного совета. "Докажи, что ты не жирная", "Докажи что ты не страшная", "Докажи что ты не робот", "Самадуравиновата", "Ты даже мне вынесла мозг" - тогда я только зря потратила время, прыгая вокруг кусков говна как вы, о чем очень сожалею. Вы еще более ущербные, чем бабы на вуменру, и можете хоть по 10 лет изучать свой пикап - на вас никогда никто не посмотрит. Я в реале кстати очень мягкий человек, но это не касается вас.

И да, с парнем у нас с того момента все прекрасно, через 2 дня мы помирились, он мне сделал предложение, готовимся к свадьбе, так шо сосните хуйца, ваши "догадки" не подтвердились.

38 минут назад, Qwerty66666 сказал:

Предыдущий топик: здесь

Пришла сказать тем, кто ответил мне в топике, что вы гребаные уроды, единственная ошибка, которую я совершила - это то, что зарегалась здесь и просила адекватного совета. "Докажи, что ты не жирная", "Докажи что ты не страшная", "Докажи что ты не робот", "Самадуравиновата", "Ты даже мне вынесла мозг" - тогда я только зря потратила время, прыгая вокруг кусков говна как вы, о чем очень сожалею. Вы еще более ущербные, чем бабы на вуменру, и можете хоть по 10 лет изучать свой пикап - на вас никогда никто не посмотрит. Я в реале кстати очень мягкий человек, но это не касается вас.

И да, с парнем у нас с того момента все прекрасно, через 2 дня мы помирились, он мне сделал предложение, готовимся к свадьбе, так шо сосните хуйца, ваши "догадки" не подтвердились.

Эм... прочитал твою тему. Я хоть там и не советовал, но согласен почти со всеми.

Ваш брак рухнет, к бабке не ходи, т.к. он сформирован манипулятивно. На гнилом фундаменте счастья не построишь, мужик пожалеет об этом решении через Х-лет и в следующий брак уже так не полезет, т.к. будет получен опыт. Сейчас то он молодой и зеленый, не понимает, с кем связался и что его ожидает дальше, что он прогнулся на эту манипуляцию и кольцо предложил.

Ты истеричная и незрелая личность, тебя нельзя брать в брак. Какой из тебя надежный союзник то, если ты манипуляциями выбиваешь кольцо? Да гнилой. Женщина в отношениях должна получать ништяки созидательным путем, а не деструктивным, иначе всё это проживет недолго. В конечном итоге ты утратишь интерес к такому парню, ведь он гнется, т.к. яйца слабенькие еще и уйдешь в закат. А ему потом это говно расхлебывать. Но может и ты поменяешься в результате этого и верные выводы сделаешь, чтобы в будущем себя вести нормально. В этих отношениях в долгосрочной перспективе ты счастлива не будешь, поэтому не пропадай, отписывайся хотя бы раз в полгодика, посмотрим на динамику и установку "форум всегда прав".

ПС Тебе там дали много советов адекватных, но у тебя на глазах розовые очки и дальше своего носа ты ничего не видишь, к сожалению. Сейчас кстати ничего не изменилось.

ПСС и не пори чушь, что ты в реале мягкий пушистый человек, гонево полное. Ты довольно злобная, манипулятивная и истеричная бабца, т.к. тебя малейшая критика задевает и сразу режим берсерка включаешь, что говорит о том, что самооценка у тебя дерьмовая, самодостаточности нет.

1 час назад, Qwerty66666 сказал:

И да, с парнем у нас с того момента все прекрасно, через 2 дня мы помирились, он мне сделал предложение, готовимся к свадьбе

Обожаю глупых куриц, которые думают, что раз им сделали предложение, то это гарантия счастливой жизни для них. 

• Участник проекта

Автор, если у тебя все хорошо, зачем плеваться ядом? Провокация конфликта, тема закрыта. Ну и бан за мультиаккаунт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...