Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я неряха или он жестит?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на форуме давно, и вот решила наконец то написать то, что меня тревожит очень сильно. Мне 32, я разведена и у меня сын, 3 года. Я работаю, подрабатываю, снимаю хорошую 2-квартиру, обеспечиваю себя и сына без помощи родителей, есть машина. После развода были весьма травмирующие для меня отношения около года, что закончилось для меня депрессией после расставания, полным нежеланием отношений и апатией к мужчинам. Были со, недолгие лтр на месяц - два. Я ничего не чувствовала и уходила. Затем я познакомилась с мужчиной, ему 34,разведён, детей нет. Он окружил меня такой заботой, что я поплыла. Приезжал на работу, привозил обед, очищал мою машину от снега, дарил огромные букеты, мы около 6 дней виделись каждый день. Но у него вахтовая работа и после 6 дней, он уехал на 2,5 месяца. Общались каждый день, разговаривали по 3 часа, знали о друг друге все. Даже сексом занимались и то по видео )) у нас с ним много общего, оба повёрнуты на спорте, путешествовали в одни и теже страны. Он решал все мои проблемы даже дистанционно. Ремонт машины и т. Д. На праздники дарил подарки. Строили планы на лето, отдых, покупку квартиры и даже переезда. И вот он приезжает. Фейерверк, буря, эмоции. Пока я не зашла в его квартиру. Мне сразу огласили правила, что делать можно, что нельзя, вне коврика нельзя разуваться, расчёсывается только в ванне, там это не оставляй, здесь не сиди. Ну ок... намекнула на небольшой перебор и что мне не хотелось бы ссориться по мелким пустякам. В итоге он ходил за мной по пятам, просто если мою руки, затем вытирать керамическую раковину от капель, протирать кафель в ванной после душа, ходил и собирал мои волосы по квартире с явным недовольством. Когда я после завтра/ужина мыла полы- комментировал с критикой. Ещё он каждый день вставал в 5/6 утра, мыл полы, пылесосил. Я мягко говоря- не высыпалась. Еще он мыл мою обувь, так как там была якобы грязная подошва... ПОДОШВА. Это учитывая что 5 дней идёт дождь и снег с говном. Затем сказал, что мое платье мятое и погладил. Хорошо, даже мило. Пока это не превратилось в нечто разражающее. В итоге в последний день общения: я пришла к нему вечером, он по прежнему Делал мне замечания, затем позвал в ванну и указал, что мое полотенце не так развешано. Ок, я после работы, усталая, злая, не виделась с ребёнком, сразу к нему домой, так как соскучились по друг другу и тут я выслушиваю про полотенце, я оделась, обулась и попрощалась, он остановил меня. Мы поговорили, он сказал, что это все ему важно и что он такой каков есть, я ответила, что я тоже личность сформировавшаяся и воспринимаю все это крайне негативно, что мне становится некомфортно в его квартире. Я вечно что то Делаю не так. Вроде помирились, но на утро, когда я мыла посуду, он подошёл и начал говорить: да не так! Глубже опускай тарелки, брезгаешь везде! Да не сейчас тряпкой протирать! Когда высохнет! Все, все тряпки перевела. И домыла, оделась и попрощалась. Он остался дома, проводил до двери. Целый день мы не списывались, только под вечер предложил погулять после моей работы. Я отказалась. Сейчас я не понимаю, что и делать. За 4 дня наших встреч я столько выслушала притензий, что не хочу даже приходить больше к нему. И более того -приглашать его к себе. В дом где живет 3-х летка. У нас если и чисто то только первые 3 минуты после уборки. Скажите мне, толи лыжи не едут, толи я...? И да, я создала эту тему, так как впервые за долгое время эмоционально прикипела к мужчине. Мне он очень нравится и меня очень обижает его критика

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Pluginbaby сказал:

Всем привет, на форуме давно, и вот решила наконец то написать то, что меня тревожит очень сильно. Мне 32, я разведена и у меня сын, 3 года. Я работаю, подрабатываю, снимаю хорошую 2-квартиру, обеспечиваю себя и сына без помощи родителей, есть машина. После развода были весьма травмирующие для меня отношения около года, что закончилось для меня депрессией после расставания, полным нежеланием отношений и апатией к мужчинам. Были со, недолгие лтр на месяц - два. Я ничего не чувствовала и уходила. Затем я познакомилась с мужчиной, ему 34,разведён, детей нет. Он окружил меня такой заботой, что я поплыла. Приезжал на работу, привозил обед, очищал мою машину от снега, дарил огромные букеты, мы около 6 дней виделись каждый день. Но у него вахтовая работа и после 6 дней, он уехал на 2,5 месяца. Общались каждый день, разговаривали по 3 часа, знали о друг друге все. Даже сексом занимались и то по видео )) у нас с ним много общего, оба повёрнуты на спорте, путешествовали в одни и теже страны. Он решал все мои проблемы даже дистанционно. Ремонт машины и т. Д. На праздники дарил подарки. Строили планы на лето, отдых, покупку квартиры и даже переезда. И вот он приезжает. Фейерверк, буря, эмоции. Пока я не зашла в его квартиру. Мне сразу огласили правила, что делать можно, что нельзя, вне коврика нельзя разуваться, расчёсывается только в ванне, там это не оставляй, здесь не сиди. Ну ок... намекнула на небольшой перебор и что мне не хотелось бы ссориться по мелким пустякам. В итоге он ходил за мной по пятам, просто если мою руки, затем вытирать керамическую раковину от капель, протирать кафель в ванной после душа, ходил и собирал мои волосы по квартире с явным недовольством. Когда я после завтра/ужина мыла полы- комментировал с критикой. Ещё он каждый день вставал в 5/6 утра, мыл полы, пылесосил. Я мягко говоря- не высыпалась. Еще он мыл мою обувь, так как там была якобы грязная подошва... ПОДОШВА. Это учитывая что 5 дней идёт дождь и снег с говном. Затем сказал, что мое платье мятое и погладил. Хорошо, даже мило. Пока это не превратилось в нечто разражающее. В итоге в последний день общения: я пришла к нему вечером, он по прежнему Делал мне замечания, затем позвал в ванну и указал, что мое полотенце не так развешано. Ок, я после работы, усталая, злая, не виделась с ребёнком, сразу к нему домой, так как соскучились по друг другу и тут я выслушиваю про полотенце, я оделась, обулась и попрощалась, он остановил меня. Мы поговорили, он сказал, что это все ему важно и что он такой каков есть, я ответила, что я тоже личность сформировавшаяся и воспринимаю все это крайне негативно, что мне становится некомфортно в его квартире. Я вечно что то Делаю не так. Вроде помирились, но на утро, когда я мыла посуду, он подошёл и начал говорить: да не так! Глубже опускай тарелки, брезгаешь везде! Да не сейчас тряпкой протирать! Когда высохнет! Все, все тряпки перевела. И домыла, оделась и попрощалась. Он остался дома, проводил до двери. Целый день мы не списывались, только под вечер предложил погулять после моей работы. Я отказалась. Сейчас я не понимаю, что и делать. За 4 дня наших встреч я столько выслушала притензий, что не хочу даже приходить больше к нему. И более того -приглашать его к себе. В дом где живет 3-х летка. У нас если и чисто то только первые 3 минуты после уборки. Скажите мне, толи лыжи не едут, толи я...? И да, я создала эту тему, так как впервые за долгое время эмоционально прикипела к мужчине. Мне он очень нравится и меня очень обижает его критика

Я конечно не профессионал, и диагнозы ставит не буду. Однако советую почитать про обсессивно-компульсивное расстройство личности. Всё то что выглядит как мелочи жизни, может изрядно отравить жизнь и уничтожить даже самые прекрасные чувства.

У мужчины правда может быть ОКР (обессивно-компульсивное расстройство). Этим расстройством занимается психиатор, разговорами тут делу не поможешь. 

Обидно. Вот только попадётся влюбленный, не женатый, щедрый, заботливый, значит, жди подвоха. Затиранит со своими каплями и полотенцами.

И вы не неряха, у вас абсолютно нормальная реакция. 

С вами всё нормально. А у него реально ОРК, педантизм, которые нормально жить вместе не дадут. Он потому и заботливый такой, потому что, если бы и этого не было, то на фиг он вообще кому-то сдался. 

11 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

У мужчины правда может быть ОКР (обессивно-компульсивное расстройство). Этим расстройством занимается психиатор, разговорами тут делу не поможешь. 

Моя подруга сказала мне про это заболевание, один в один. И сегодня с утра я с ним начала про это разговаривать, он обиделся, хотя виду не подал. Он действительно очень заботливый, щедрый, нежный и ласковый. Но, это доходит до смешного, он может во время секса остановится и снимать с меня или подушки мой волос. А у меня так то густой волос до поясницы, понимаете, да?) он так и с моим телом. Осматривает меня всю во время секса, где родинка, точка чёрная, волосок, пятно. Недавно сказал мне: да есть немного целлюлита, но совсем немного и твоё тело до сих пор божественное и прекрасное и самая красивая задница! Так у меня появился комплекс. Это при том, что я вешу 48 кг при росте 170. Как такое вообще можно сказать, это безразличие какое то? Низкая значимость моя? 

И ещё. Я понимаю, как это выглядит с его стороны... Забрал меня с работы - накормил ужином, который сам приготовил, накормил завтраком, утром помыл мне обувь, посуду не заставлял мыть, я сама решила. А я в этой ситуации выгляжу как психованная. Но нет. Я перенесла работу на час позже, чтобы побыть с ним подольше, шла по морозу пешком до дома, потому что была без машины. И очень хочу написать ему, но понимаю, что у него дома мне просто теперь вовсе некомфортно 

А так всегда, заботливый, внимательный, участливый, прекрасный и уже сразу начинаешь думать: "в чем подвох?", а потом "ааа, теперь понятно..")

• Советник
24 минуты назад, Pluginbaby сказал:

Как такое вообще можно сказать, это безразличие какое то? Низкая значимость моя? 

Да. Низкая значимость.

1 час назад, Pluginbaby сказал:

да, я создала эту тему, так как впервые за долгое время эмоционально прикипела к мужчине. Мне он очень нравится и меня очень обижает его критика

Вы взрослая сформированная личность... но так и он тоже. И он сформирован вот так вот. С полотенчиками на своем месте, с мытьем подошвы, с отсутствием капель на кафеле и волос на диване.

Так что вы либо принимаете его какой он есть, либо не принимаете и говорите ему "прощай")

• Советник

Вот кстати. Чисто для интереса, а что вы делали для него, @Pluginbaby?

Просто в теме описана куча вложений со стороны парня, а о ваших совсем трудно понять. Если с вашей стороны вложений в разы меньше (а мне кажется, так и есть) - то логично что вы начали его бесить.

Если разложить по фактам получается: 

Виделись 6 дней до отъезда и 4 дня после (=10 дней) + 2,5 месяца созвонов. При этом он:

Приезжал на работу, привозил обед, очищал мою машину от снега, дарил огромные букеты

- Он решал все мои проблемы даже дистанционно. Ремонт машины и т. Д. На праздники дарил подарки.

- Забрал меня с работы - накормил ужином, который сам приготовил, накормил завтраком, утром помыл мне обувь, (там он еще и платье погладил).

56 минут назад, Pluginbaby сказал:

Моя подруга сказала мне про это заболевание, один в один. И сегодня с утра я с ним начала про это разговаривать, он обиделся, хотя виду не подал. Он действительно очень заботливый, щедрый, нежный и ласковый. Но, это доходит до смешного, он может во время секса остановится и снимать с меня или подушки мой волос. А у меня так то густой волос до поясницы, понимаете, да?) он так и с моим телом. Осматривает меня всю во время секса, где родинка, точка чёрная, волосок, пятно. Недавно сказал мне: да есть немного целлюлита, но совсем немного и твоё тело до сих пор божественное и прекрасное и самая красивая задница! Так у меня появился комплекс. Это при том, что я вешу 48 кг при росте 170. Как такое вообще можно сказать, это безразличие какое то? Низкая значимость моя? 

Беги, форест, беги и как можно быстрее от него. Он тебя просто СОЖРЁТ.

А что можно назвать вложениями? Я не тратилась финансово, если вы про это. От слова совсем. Кроме маленьких секс безделушек, на те праздники, которые мы были не вместе. Потом лично отдала. Но не думаю, что это «вложения». Я не против вложений, но у него дома я не могу ничего сделать, я хотела и готовить и посуду мыть, да все что угодно, но всегда слышала что то типо: положи, уронишь. Бесить? Но инициатор встреч он, то есть человек приехал в родной город где не был 3 месяца и возможно хотел бы навестить друзей, родственников, но он определенно стремится проводить вечера со мной. Хотя, может секса хочется. Не знаю

• Советник
9 минут назад, Pluginbaby сказал:

А что можно назвать вложениями? Я не тратилась финансово, если вы про это. От слова совсем. Кроме маленьких секс безделушек, на те праздники, которые мы были не вместе. Потом лично отдала. Но не думаю, что это «вложения».

Какие-то полезные дела, покупки, помощь, просто что-то приятное и полезное для него. 

9 минут назад, Pluginbaby сказал:

Я не против вложений, но у него дома я не могу ничего сделать, я хотела и готовить и посуду мыть, да все что угодно, но всегда слышала что то типо: положи, уронишь. Бесить?

Ну главное что не против (сарказм)...

А кроме помыть посуду других идей нет?)

@Pluginbaby, ну сами подумайте. Парень приезжает к вам, готовит и привозит еду, возит на работу/с работы, помогает с ремонтом машины... а в ответ получает "маленькие секс безделушки" и разбросанные волосы.

Если положить это на разные чаши весов они уравновесятся?)

Нужно очень чётко отдавать себе отчёт в том, что это не поддастся коррекции, даже ради прЫнцессы. Просто никак. Вот такая особенность у него. Не влезая в диагнозы, акцентуации и особенности воспитания.

Не готовы жить с таким человеком - не надо ввязываться даже. Это из разряда очень значимых пунктов у человека. Быт вообще весьма индивидуальная сторона, а когда есть свод конкретных правил, то войной или хитростью пытаться переделать-дохлый номер.

15 минут назад, Grâce сказал:

@Pluginbaby, ну сами подумайте. Парень приезжает к вам, готовит и привозит еду, возит на работу/с работы, помогает с ремонтом машины... а в ответ получает "маленькие секс безделушки" и разбросанные волосы.

Если положить это на разные чаши весов они уравновесятся?)

Меня не возит он с работы на работу, у меня своя машина, но иногда ему удобнее на своей, поэтому я оставляю ее. Ну вот смотрите сами, помощь? Ну в чем? Элементарно я кровать застилаю - идут комментарии, в результате мы вместе переделываем. Я езжу с ним в магазин, или по новостройкам выбираем квартиры, но это же тоже не «вложения»...денег ему дать? ))) он зарабатывает 300, я 60. Плюс, когда он в городе- он без работы, я на двух+ сын+ убери/ приготовь. Мне с ним видеться каждый день стоит титановых усилий;))я вообще не против встреч у меня, я приготовлю и уберусь - живи как сыр в масле катайся. Но ему удобнее в своей квартире, а после таких странностей, представляю как отреагировал бы как мой сын ест, купается или просто играет...

Автор,вы что ли не понимаете что ваше расставание  неизбежно в ближайшем будущем.И если ты еще не убежала от него,то просто это отсрочка неизбежного.Такой зашквар не каждая тайка терпеть будет и то недолго))

Какая разница, что он для тебя делает, если своим мозгое%ством это все множит на ноль? 

3 часа назад, Pluginbaby сказал:

Ещё он каждый день вставал в 5/6 утра, мыл полы, пылесосил. Я мягко говоря- не высыпалась.

Слышала, что ООН признала пыткой депривацию сна в отношении заключённых в тюрьме Гуантанамо? 

Каждую ночь сейчас садюги из ФСИН так же мучают Навального. 

Тут в чем разница? 

представляю как отреагировал бы как мой сын ест, купается или просто играет...

C ребёнком вообще может быть очень не очень.

Если такие его черты результат воспитания, причём скорее всего довольно жёсткого, вполне с физическим воздействием, то смотреть на естественность в детском поведении для него вообще очень болезненно может быть.

Как предположение. Но я бы задумалась

Для твоего окрщика, а в первую очередь твоего сведения

Твои полит агитки не в тему. Варн

7 минут назад, Darina сказал:

C ребёнком вообще может быть очень не очень.

Если такие его черты результат воспитания, причём скорее всего довольно жёсткого, вполне с физическим воздействием, то смотреть на естественность в детском поведении для него вообще очень болезненно может быть.

Как предположение. Но я бы задумалась

С отцом и мамой замечательные отношения, ходит в гости каждые три дня, постоянно созванивается, в конце разговора всегда говорит: люблю тебя/вас. Обеспечивает их. По разговорам очень любит. Но рассказывает что в детстве не баловали и ремнём били. А там уж не знаю как повлияло воспитание 

5 минут назад, Pluginbaby сказал:

С отцом и мамой замечательные отношения, ходит в гости каждые три дня, постоянно созванивается, в конце разговора всегда говорит: люблю тебя/вас. Обеспечивает их. По разговорам очень любит. Но рассказывает что в детстве не баловали и ремнём били. А там уж не знаю как повлияло воспитание 

Думаю он весьма тревожный, внутренне. И вот это его способ держать контроль, как ритуалы такие. Если что-то выходит из рамок-это повод для беспокойства, стрессовая ситуация. 
Трудно рядом быть с такими людьми, если вы сама по себе не затюканная, открытая и гибкая.

4 часа назад, Pluginbaby сказал:

У меня на работе есть такой чувак. Нон-стоп руки трет антисептиком, в туалет не ходит на работе, если там насрано и не убрано))) А если ему на стол опрокинуть кружку с чаем... он скорее всего тебя зарежет, как поросенка)))

Это полная дичь, с таким только трахаться можно на своей территории, где он правила не может установить. На его территорию соваться по факту, как в сапера играть. Чуть че не так и сразу взрыв.

ПС насри ему в сортире и ёршиком не чисти, тебя скорее всего пинками под зад из хаты выпнут и без права амнистии :)

В этом конечно мало смешного, но блин, такое состояние нужно у психиатра лечить, к сожалению. Это болячка.

3 часа назад, Pluginbaby сказал:

то есть человек приехал в родной город где не был 3 месяца и возможно хотел бы навестить друзей, родственников, но он определенно стремится проводить вечера со мной.

Это ни о чём не говорит, а скорее о том, что он нахрен не нужен своим родственникам. Да и они ему. Он БОЛЕН. И достал их определённо, ведь к ним он тоже придирается и по другим поводам. То ли ещё будет.

• Советник
10 часов назад, Johnny_F сказал:

Автор, ты ему пробовала намекнуть, он не повелся. Думаю до тебя уже были попытки намеков от других, и результат равен нулю. Даже родители ничего сделать е смогли.

Мне кажется, это он попробовал намекнуть ей, а она не понимает...

11 часов назад, Darina сказал:

Думаю он весьма тревожный, внутренне. И вот это его способ держать контроль, как ритуалы такие. Если что-то выходит из рамок-это повод для беспокойства, стрессовая ситуация. 
Трудно рядом быть с такими людьми, если вы сама по себе не затюканная, открытая и гибкая.

Ага.

Давайте теперь из мужика сделаем травмированного недолюбленного волчонка, только для того чтобы автору было комфортнее ощущать себя "открытой и гибкой" на его фоне.

13 часов назад, Pluginbaby сказал:

Мне с ним видеться каждый день стоит титановых усилий;))

Т.е. это и есть мега вложение в отношения с вашей стороны?) Я правильно понимаю?

56 минут назад, Grâce сказал:

Мне кажется, это он попробовал намекнуть ей, а она не понимает...

Ага.

Давайте теперь из мужика сделаем травмированного недолюбленного волчонка, только для того чтобы автору было комфортнее ощущать себя "открытой и гибкой" на его фоне.

Т.е. это и есть мега вложение в отношения с вашей стороны?) Я правильно понимаю?

Какими ты представляешь себе вложения в текущей ситуации автора,когда все что ни делаешь критикуется и рубится в зачатках?

• Советник
27 минут назад, Kit_cat сказал:

Какими ты представляешь себе вложения в текущей ситуации автора,когда все что ни делаешь критикуется и рубится в зачатках?

Честно - я не знаю. Я же не знаю парня и не знаю что ему вообще нравится. Она могла ему что-то подарить из того, что ЕМУ нравится. Предложить куда-то сходить, где ЕМУ было бы приятно.

И рубится в зачатках - сильно сказано. Как будто она с ног сбилась, пытаясь что-то придумать а он придирается. Это, скорее всего, не так.

1 час назад, Grâce сказал:Т.е. это и есть мега вложение в отношения с вашей стороны?) Я правильно понимаю?

Вы адвокат обвинения?) нет, это не вложения, это вопрос к вам : какого рода вложения я могу сделать? 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Честно - я не знаю. Я же не знаю парня и не знаю что ему вообще нравится. Она могла ему что-то подарить из того, что ЕМУ нравится. Предложить куда-то сходить, где ЕМУ было бы приятно.

И рубится в зачатках - сильно сказано. Как будто она с ног сбилась, пытаясь что-то придумать а он придирается. Это, скорее всего, не так.

Ну подарит она ему на пол своей зарплаты смешной что то ,что ему там нравится ..дальше то что,проблемы с башкой что ли решаться? Там не во вложениях дело ,а в том что совместная жизнь с таким пассажиром невозможна !

4 минуты назад, Grâce сказал:

Конечно я могу подарить что ему нравится, продам машину и куплю кошелёк того бренда который он любит. ) очевидно, что наши финансы различны. 

• Советник
Только что, Pluginbaby сказал:

нет, это не вложения, это вопрос к вам : какого рода вложения я могу сделать? 

Я написала выше. 

"Честно - я не знаю. Я же не знаю парня и не знаю что ему вообще нравится. Она могла ему что-то подарить из того, что ЕМУ нравится. Предложить куда-то сходить, где ЕМУ было бы приятно."

1 минуту назад, Pluginbaby сказал:

Вы адвокат обвинения?)

Нет смысла обвинять партнеров в чем-то и искать ошибки в поведении партнера. Потому что вы не можете поменять его поведение, даже если оно 100 или 1000 раз не правильное с вашей точки зрения. Вы можете уйти, если вам совсем не нравится. Или увидеть свои ошибки или недочеты и исправить их.

Да, можете считать что я адвокат обвинения.

Очевидно вы очень разные. И с такими разными взглядами на быт вы не сможете ужиться. Даже , если вы будете пытаться быть педантичнее в этом вопросе, а он не обращать внимания на ваши волосы на подушке и прочее. Мое ИМХО, только время зря потеряете. 

А то что в остальном мужик хороший и жалко такого упускать, бывает так, это жизнь. Не все решения бывают простыми и не все лотерейные билеты несут нам выигрыш. 

• Советник
3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ну подарит она ему на пол своей зарплаты смешной что то ,что ему там нравится ..дальше то что,проблемы с башкой что ли решаться? Там не во вложениях дело ,а в том что совместная жизнь с таким пассажиром невозможна !

Да не факт что у него проблемы с башкой. Откуда это известно? Из того, что он запрещает разуваться вне коврика? Я тоже запрещаю гостям такое. 

И потом - если он такой сумасшедший - она может уйти. Зачем ей сумасшедший?)

2 минуты назад, Pluginbaby сказал:

Конечно я могу подарить что ему нравится, продам машину и куплю кошелёк того бренда который он любит. ) очевидно, что наши финансы различны. 

Причем тут кошельки?) 

Есть уйма мест посещение которых не так уж дорого. Есть множество недорогих вещей, которые можно подарить. 

• Советник

@Kit_cat, их дисбаланс появился из-за разницы ОЗ (да, его ОЗ судя по всему выше) и из-за того, что она не хочет это видеть, думает что раз уж он мужчина - пусть он и ухаживает. Ну вот он поухаживал в рамках приличия и решил (или решит в ближайшем будущем) что овчина выделки не стоит. А дальше начал отмораживаться. И начал придираться к мелочам.

И у автора сейчас 2 варианта - или начать думать как преодолеть разницу ОЗ и перестать жадничать, или гордо уйти в закат и оплестись формулировкой, что проблемы были не в ней, а в мужике. Что это он больной и невыносимый.

• Советник

@Pluginbaby есть ваши чувства к человеку, а есть его чувства к вам. И как можно догадаться, они могут не совпадать. 

Если человек кого-то ценит и любит - он точно никогда не будет придираться, критиковать и обижать, а напротив, постарается сделать вашу жизнь рядом с ним максимально комфортной.

Вы сами написали, что:

17 часов назад, Pluginbaby сказал:

Он окружил меня такой заботой, что я поплыла.

Но ни в тексте, ни в комментариях, я лично, не вижу ни одного факта, где вы окружили бы заботой ЕГО. С чего он поплывет в ответ? С эротических игрушек? С переписок? Или с виртуального секса? Извините, но виртуальный секс сейчас не такая уж уникальная и ценная вещь - если он захочет он может его легко получить и без вас.

Или он должен поплыть с того, что заботится о вас?

7 минут назад, Grâce сказал:

Да не факт что у него проблемы с башкой. Откуда это известно? Из того, что он запрещает разуваться вне коврика? Я тоже запрещаю гостям такое. 

Грэйс прочитай пожалуйста тему ещё раз,особенно треш с уборкой в пять утра и хождение за ней с тряпкой по пятам..

9 минут назад, Grâce сказал:

Причем тут кошельки?) 

Есть уйма мест посещение которых не так уж дорого. Есть множество недорогих вещей, которые можно подарить. 

Не всем мужчинам нужны подарки и финансовые  вложения от девушки,тем более обеспеченным - это раз.Говорю из своего опыта.Ухаживают потому что нравится и приносит удовольствие в первую очередь для себя ,делают искренне без торгов ты мне/ я тебе.

С чего ты взяла что они не ходят в места ,которые ЕМУ нравятся это два. 

10 минут назад, Grâce сказал:

@Kit_cat, их дисбаланс появился из-за разницы ОЗ (да, его ОЗ судя по всему выше) и из-за того, что она не хочет это видеть, думает что раз уж он мужчина - пусть он и ухаживает. Ну вот он поухаживал в рамках приличия и решил (или решит в ближайшем будущем) что овчина выделки не стоит. А дальше начал отмораживаться. И начал придираться к мелочам.

Иногда банан- это просто банан) не надо усложнять схемами .  Он так себя ведёт потому что такой человек,о чем он собственно и сказал ,потому что сформировались привычки и свой уклад жизни,нахождение автора на его территории бесит! А не потому что его не выгуливают и не осыпают подарками 

Автор, своди общения потихоньку на минимум. Дальше рамки его начнут расти на твое личное пространство. И чем больше ты будешь давать отпор тем сильнее ты будешь его злить. 

Кстати что у него с прошлыми отношениями? Почему прекращались ?

46 минут назад, Grâce сказал:

Не думаю что он даст мне оплатить места, которые мы посещаем, он знает мои финансовые способности, он наоборот мне советует на лишнее не тратить всегда . 

44 минуты назад, Grâce сказал:

Если человек кого-то ценит и любит - он точно никогда не будет придираться, критиковать и обижать, а напротив, постарается сделать вашу жизнь рядом с ним максимально комфортной.

Да, я тоже так думаю. Сегодня был звонок, я оставила свою зарядку, он сказал что завёз ее на работу. Мы немного поговорили обо всем этом, сказала что не чувствую себя женщиной, так как не могу позаботится о нем, высказала все вещи, в свою очередь он сказал, что ему не нужна забота и он, наоборот, пытался оградить меня от всех дел, зная что я упахиваюсь на двух работах и делаю по ночам какую то работу. Сказал, что меня никто не выгонял, я сама приняла решение, а значит обсуждать и нечего, хотя предложил сегодня встретится и обговорить лично, я сказала, что не могу сегодня, он предложил завтра, на что я сказала, что посмотрю, у меня болеет ребёнок и много работы. Договорились списаться. Сказала ему, что его поведение связано только с безразличием, если бы он парился, что девушка подумает или как отреагирует- он бы 10 раз подумал, прежде чем что-то сказать или сделать, здесь он сказал что я не права, он ведёт себя так всегда и это ничего не говорит о моей значимости, подчеркнул что какие то действия не делаются для девушки с низкой значимостью. Как то так

7 минут назад, BadBoys009 сказал:

Кстати что у него с прошлыми отношениями? Почему прекращались ?

У меня и у него правило: не рассказывать о прошлых отношениях, мне не очень хочется знать о его женщинах, но знаю что он весьма долго встречался с женой с молодости, около 8-9 лет, затем с кем то жил, на этом все. Эта информация дала мне понять, что он хоть как то склонен к моногамии, это правда, он больше ни с кем не общается, сразу после второго свидания удалил анкету с сз, познакомил с близкими друзьями 

Смотри вы оба взрослые люди. Одна сторона хорошая его забота всего и вся, а другая сторона контроль и его порядки начиная с быта. Которые явно тебя не устраивают. И только тебе одной решать принимать его такие порядки (а они дальше будут расти) или нет. И да если идешь к нему значит ты принимаешь его порядки и подчиняешься. И не удивляйся потом почему на твое нет он начнет заводиться как спичка или люто не понимая твое негодования и обиды. Третьего не дано. 

57 минут назад, Grâce сказал:

Вы сами написали, что:

Но ни в тексте, ни в комментариях, я лично, не вижу ни одного факта, где вы окружили бы заботой ЕГО. С чего он поплывет в ответ? С эротических игрушек? С переписок? Или с виртуального секса? Извините, но виртуальный секс сейчас не такая уж уникальная и ценная вещь - если он захочет он может его легко получить и без вас.

Или он должен поплыть с того, что заботится о вас?

Да он мне ничего не должен. Человек говорит, мне не нужна забота. Я хочу и могу сам позаботится. Подарки ему не нужны.                                                           А по поводу денежных вложений, я не могу дарить что то ценное или оплачивать какие моменты и при знакомстве это не скрываю, я много работаю и хорошо зарабатываю, но у меня большая зона ответсвенности за ребёнка и себя, за оплату квартиры, содержание машины и при всем при этом выглядеть как ухоженная женщина, а не загнанная лошадь. В финансовом плане я ничего дать не могу, тут уж ничего не поделаешь. 

1 час назад, Grâce сказал:

@Pluginbaby есть ваши чувства к человеку, а есть его чувства к вам. И как можно догадаться, они могут не совпадать. 

Грэйс, а вы верите в то, что на свете вообще существуют психические заболевания? 

Здравствуйте, читаю форум давно, но желание написать и включиться в обсуждение возникло впервые. 
Напишу ситуацию, и надеюсь автор правильные выводы сделает)

Я замужем за мч, у кого мама (моя свекровь) страдает данным расстройством. Утренняя уборка перед работой, протирание с тряпочкой стола, во время еды, если упала крошка и т.д.и т.п. Столько правил, столько бреда я думала что не может существовать в быту. Но, нет. Меня её проблема не касается, мы не живём с ней. В гости хожу 2 раза в год, на 2 часа, т.к. у меня от первого брака так же есть ребёнок и я совершенно не хочу, чтоб его дёргали за его любопытство, непосредственность и игру.

К проблеме, муж у меня сбежал из дома родительницы, со словами: «никогда не чувствовал себя как дома, а был в тюрьме». На нём очень сильный отпечаток остался, тревожность, нервозность, закрытость и т.а.Плюс у него своих заморочек из-за свекрови и её поведения-воспитания в быту сейчас выше крыше. К сожалению, я это узнала сильно постепенно, он тщательно скрывал) А как проявиться начало, так пошли проблемы. Для него совершенно не понятно, что ребёнок может строить шалаш из подушек, т.к. они для сна. И он искренне не понимал, что это НОРМАЛЬНО! И т.д. и так во всех бытовых аспектах, начались проблемы. Но, у него именно такое воспитание, ограниченные рамки сознания в быту, отсутствие счастливого детства и фантазии от слова «совсем», но разговорами, объяснениями, а иногда приходилось львицу включать, он принимает что-то, идёт на компромиссы ну и конечно я учитываю его адекватные пожелание. Я рефлексирую, что на моём ребёнке может это отразиться и думаю, что если бы он был менее гибкий, а как мать, наш брак уже давно завершился бы. Мне искренне его жаль. Он и его отец-жертвы.

4 часа назад, Doesntmatter сказал:

муж у меня сбежал из дома родительницы, со словами: «никогда не чувствовал себя как дома, а был в тюрьме»

Вот попадание в десятку.Это именно слово "тюрьма"! Автор,если хочешь мотать срок,а потом чтобы и ваши дети пошли по "этапу" ,то безоговорочно принимай его правила и скажи ему что хочешь серьезных отношений с ним и семью.Только не откладывай,обрадуй его сегодня!:D

Дебил какой-то.

Кстати да, конечно бабские разбросанные волосы раздражают других баб, но лично мне пох...

Капец, я бы и часа не выдержал в такой дурке.

Забудь про него. Хоть поживешь почеловечески, одна.

По описанию, у меня родственники такие) Ночевал у них как то, так это жесть, тётка с 6 утра начинает с шваброй и тряпкой бегать, пылесосить, затем в 9 утра все тоже самое, потом ещё вечером, любая пылинка или что то положил не так все недовольство! По себе могу сказать, мне с такими людьми ну очень тяжело, девушки тоже были с похожим характером, приходили ко мне на хату и начинали недовольство проявлять, что вот это здесь должно лежать, а вот здесь ты пылинку не вытер, а вон там пятно и. т. д. После такого, человека хочется послать на все 4 стороны!) И да это не лечится, это уже сформировавшиеся люди, либо принимаешь их такими и вот так терпишь их придирки и вероятно со временем, к таким чудачеством начнёшь относится более спокойно, или расходится! Я лично таких чистоплюев не переношу, поэтому если у меня на пути встречаются такие люди, надолго они не задерживаются, для таких людей ты все равно будешь "нечистоплотной") 

Автор, действительно похоже на легкую форму ОКР или на комплекс порядка: https://www.b17.ru/article/focus_12_order_complex/ 

7 часов назад, Pluginbaby сказал:

подчеркнул что какие то действия не делаются для девушки с низкой значимостью

Тоже верно. 

А когда он в 5-6 утра наводил порядок - ты спала? Он тебя будил? 

Вряд ли он кардинально поменяется. Ты готова продолжать отношения с таким мужчиной? 

Не вижу тут проблемы именно в низкой значимости - нормальная значимость для вашей стадии отношений. Такой тип характера. Не общалась близко с данного плана мужчинами - но раз оказалась под одной крышей с женщиной подобного склада - было очень тяжело и давило на психику )) С подругами у нее периодически ссоры из-за того, что она их приглашает и потом ругается из-за упавшего волоса или неправильно сложенного полотенца - кто-то прекратил с ней общение, кто-то нет, но это дружеская жизнь, нагрузки меньше )) 

Не думаю, что если ты начнешь "вкладываться" у мч 34 лет резко поменяется структура личности. Тут скорее вопрос совместимости в быту. 

Кстати, на форуме очень часто мелькает теория Эволюции - для разнообразия внесу ее старые посты, там полностью противоположная картина - взгляды на гендер, опасность иллюзии равенства и проч. https://old-evo.livejournal.com 

Цитата

Не всем мужчинам нужны подарки и финансовые  вложения от девушки,тем более обеспеченным - это раз.Говорю из своего опыта.Ухаживают потому что нравится и приносит удовольствие в первую очередь для себя ,делают искренне без торгов ты мне/ я тебе.

Согласна, у мужчин идей "компенсации разницы ОЗ" не встречала. 

7 часов назад, BadBoys009 сказал:

И да если идешь к нему значит ты принимаешь его порядки и подчиняешься.

Автор, сделай ход конем - пригласи его к себе в гости )) Пусть принимает твои порядки и подчиняется )) 

6 минут назад, mezzanotte сказал:

А когда он в 5-6 утра наводил порядок - ты спала? Он тебя будил? 

Ну как. Сами знаете как мужчины по утрам просыпаются. Секс на часок, потом, мол спи, я дела поделаю, завтрак, начинал мыть мою обувь, свою обувь. Но что то мне не очень спать под пылесос.

9 минут назад, mezzanotte сказал:

Вряд ли он кардинально поменяется. Ты готова продолжать отношения с таким мужчиной? 

Мне порядком надоели все эти со и никому ненужные лтр в моей жизни. Мне не очень нравилось быть эмоциональным импотентом, но на него мне не все равно. В данный момент у меня сейчас большая обида и я не знаю как вести себя на встрече, что обсуждать? «Меня не устраивает твоё поведение - я не поменяюсь, я такой, ну. Ок, пошли мы оба нахрен.»

но на него мне не все равно

И это мягко сказано.Ты залипла на него,причем довольно плотно.Ты уже сейчас не можешь уйти от него.... И это страшно!И все это при том,что ты прекрасно понимаешь что тебя ждет впереди.Какая то тяга к психологическому садо-мазо прослеживается)

Меня не устраивает твоё поведение - я не поменяюсь, я такой

А чувак жжет. Хотя это ты должна была ему это железобетонно заявить при первой его клинике)

57 минут назад, Mikael1 сказал:

И это мягко сказано.Ты залипла на него,причем довольно плотно.Ты уже сейчас не можешь уйти от него.... И это страшно!И все это при том,что ты прекрасно понимаешь что тебя ждет впереди.Какая то тяга к психологическому садо-мазо прослеживается)

А чувак жжет. Хотя это ты должна была ему это железобетонно заявить при первой его клинике)

Плюсую.

Страшно, что автор думает о себе больше, чем о сыне. Она уже сформировалась, а ребёнку предстоит. Я бы к своему ребёнку близко не подпускала подобных людей в близкий круг. И сильно жалею, что через какое-то время после свадьбы только начали вылазить последствия. Долго мне демку крутили.

Автор, с тобой честны, потому что он физически не может терпеть, это для него так же естественно, как в туалет ходить. Значимость твоя не при чём вообще, наоборот старается -вкладывается, чтоб удержать тебя ништяками. Меня так свекровь задаривает сумочками, вещичками когда видит. И в тоже время, выдаёт бахилы на ноги, чтоб на мраморе следы не оставались... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 7

3. 28

Уличные знакомства

4. 2 423

Замужняя

5. 7

• Создать...