Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я неряха или он жестит?

Рекомендованные сообщения

Надо во всем искать что-то хорошее. ОКР, значит, ОКР.

В следующий раз, когда придешь к нему, скажи, что между ног у тебя что-то несвежо, а это НЕПОРЯДОК (тут его триггернет сразу) и пусть вылизывает тебя с такой же тщательностью как моет посуду.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Никакая это не ОКР. Просто для России не типичная культура быта. Но у меня много знакомых (скажем, итальянцы, французы с юга, хорваты) вот именно с таким отношением к быту. Тряпочки для разных видов кафеля)) и обувь мыть каждый день.

Если с мужчиной хорошо в постели и эмоционально, не думаю, что принять такой стиль быта такая уж высокая цена за мужика, если он для автора 7-9 баллов. А если ниже, то понятно замешательство. Тогда он конечно не стоит изменения своих привычек.  

37 минут назад, лиса и виноград сказал:

Никакая это не ОКР. Просто для России не типичная культура быта. Но у меня много знакомых (скажем, итальянцы, французы с юга, хорваты) вот именно с таким отношением к быту. Тряпочки для разных видов кафеля)) и обувь мыть каждый день.

Если с мужчиной хорошо в постели и эмоционально, не думаю, что принять такой стиль быта такая уж высокая цена за мужика, если он для автора 7-9 баллов. А если ниже, то понятно замешательство. Тогда он конечно не стоит изменения своих привычек.  

Я даже с 10-кой в таких адских условиях жить не собираюсь. Не вздохнуть не пукнуть.

В таких условиях ляжет у любой бабы и мужика.

А вас там жаль конечно. Освенцим отдыхает. Наверно 43-й год свои отпечатки оставил.

59 минут назад, лиса и виноград сказал:

Мой отчим француз. Очень чистоплотный. И поверьте я могу отличить чистоплотность от перебора.

38 минут назад, disko сказал:

самое главное себя в чистоте держи автор, трусики чтоб свежие и волосы не разбрасывай)

Вы с женщиной с длинными волосами жили? У меня волосы густые и до пояса. Про трусики вообще пропущу - весьма неуместно.

11 часов назад, Ножницы сказал:

В следующий раз, когда придешь к нему, скажи, что между ног у тебя что-то несвежо, а это НЕПОРЯДОК (тут его триггернет сразу) и пусть вылизывает тебя с такой же тщательностью как моет посуду.

Шутки за 300, пора звать тракториста. 

1 час назад, Pluginbaby сказал:

Мой отчим француз. Очень чистоплотный. И поверьте я могу отличить чистоплотность от перебора.

Ну это не совсем про чистоплотность. И не про нацию в целом. Вот немцы - чистоплотные, но я не видел у немцев, чтобы вот раковину после одной помытой тарелки - тряпочкой, немец повесится от такого нерационального использования всего. или чтобы вот деревянную вставку в кухонном гарнитуре протирать только тряпочкой с воском, а вот эту рядом - еще чем-нибудь там. И так каждый раз. А у итальянцев видела. Потому что влюблены в свой кафель и вот в свои деревянные подоконники. Видела как в пригороде Милана молодой мужик носки развешивал на балконе в субботу, 30 штук и все в одну сторону симметрично. В Хорватии жены-домохозяйки этим занимаются, встать в 5 утра, и чтобы к утреннему кофе мужа все блестело. 

Но я не настаиваю, может у вашего и перебор. Наверняка перебор, как и любезность, обходительность и прочие заботы. Тоже нетипичные. Но тут ведь еще вопрос, понимает ли он, что дети поставят его домашний рай под угрозу, готов ли к компромиссам. Есть такие что любят чистоту, но компромиссу готовы. А есть - что нет.

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Но я не настаиваю, может у вашего и перебор. Наверняка перебор, как и любезность, обходительность и прочие заботы. Тоже нетипичные. Но тут ведь еще вопрос, понимает ли он, что дети поставят его домашний рай под угрозу, готов ли к компромиссам. Есть такие что любят чистоту, но компромиссу готовы. А есть - что нет.

Он первый раз встречается с девушкой с ребёнком. Ничего он про детей не знает. Сегодня придёт ко мне - разговаривать, а я уже не знаю что и сказать ему...

Автор, а если принять, что кардинально он не изменится - вот такой у него склад характера, может даже в других сферах ему это помогает - например, в карьере, а в личной жизни может мешать - и он останется примерно таким же? Ты готова с ним продолжать отношения? Или пока не знаешь? 

И что из его поведения самое неприемлемое для тебя? А-ля критика внешнего вида, то, что будит по утрам и еще что-то? Если с ним это обсудить? А-ля для меня вот это и вот это недопустимо в отношениях, а вот это ок - он может пойти навстречу? Или он не склонен к компромиссам? 

Кстати, если вдруг решите попробовать еще - может вам перед левел-апами ездить отдыхать? Если не убьете друг друга в поездке и не разругаетесь - значит можно пробовать идти дальше )) 

3 hours ago, Pluginbaby said:

Вы с женщиной с длинными волосами жили? У меня волосы густые и до пояса. Про трусики вообще пропущу - весьма неуместно.

можно косу заплести или еще что то придумать, а не трясти гривой по всем углам) 

1 час назад, mezzanotte сказал:

Кстати, если вдруг решите попробовать еще - может вам перед левел-апами ездить отдыхать? Если не убьете друг друга в поездке и не разругаетесь - значит можно пробовать идти дальше )) 

Не знаю, что я хочу. Считаю, что не должен мне в укор что то говорит. Хочет пидорить квартиру каждые пять минут - ок, мне мозги с этим не надо делать, я а принципе думаю, что если бы был влюблён 10 раз бы подумал прежде чем указать мне на мою целюлитную жопу. Мы планировали отдыхать, такая романтика была, туры выискивали, а в итоге обсуждаем что я не так посуду мою

56 минут назад, disko сказал:

можно косу заплести или еще что то придумать, а не трясти гривой по всем углам) 

Серьезно? Я просто за 32 года не догадалась вовсе, приходила ко всем и как давай трясти волосней))))

ну.. жопку еще подкачать можно) а так.. тоска какая то, и секс неочем, и какие то предъявы что ты грязнуля - ловить нечего тут, некст.

5 минут назад, disko сказал:

ну.. жопку еще подкачать можно) а так.. тоска какая то, и секс неочем, и какие то предъявы что ты грязнуля - ловить нечего тут, некст.

Я вешу 46 кило, в зале 3 раза в неделю, в мае бегу региональный марафон, но даже если бы и все было плохо с моей жопой, то сами его слова показывают на то, что он совершенно обидеть не боится. А что с сексом? Там все нормально было.. предъявы не что я грязнуля, а что я делаю не так. 

7 minutes ago, Pluginbaby said:

Я вешу 46 кило, в зале 3 раза в неделю, в мае бегу региональный марафон, но даже если бы и все было плохо с моей жопой, то сами его слова показывают на то, что он совершенно обидеть не боится. А что с сексом? Там все нормально было.. предъявы не что я грязнуля, а что я делаю не так. 

выше же писала что он вместо того чтоб трахать тебя норм.. что то там рассматривал то целлюлит то родинки то волосы - не ну если это норм, то совет да любовь) но он будет тебя обижать дальше только больше, если уже начало такое.

Дело вообще не в авторе ведь. Причины его поведения не в конкретных проявлениях. Не будет мытьё посуды, будет что-то другое. Это нескончаемый процесс.

Просто надо для себя понять, реально ли с ним договариваться, и способны ли вы вообще выдерживать вот такой объём претензий, приняв это за его константу.

Грубо говоря, стоит ли игра свеч. Может остальные его плюсы просто перекроют напрочь эти минусы. Опять же, если там не клиника реально)

46 минут назад, disko сказал:

выше же писала что он вместо того чтоб трахать тебя норм.. что то там рассматривал то целлюлит то родинки то волосы - не ну если это норм, то совет да любовь) но он будет тебя обижать дальше только больше, если уже начало такое.

Он в процессе очень изучает меня, вот прям все рассмотрит. Не то что бы секс от этого страдал...

Автор, мужчина именно поэтому и выливал на вас тонну ухаживаний и решений ваших проблем в начале что знает за собой эту бытовую невыносимость. Считайте что вам крутили демку, а теперь она закончилась. Дальше будет только хуже .

1 час назад, Darina сказал:

Дело вообще не в авторе ведь. Причины его поведения не в конкретных проявлениях. Не будет мытьё посуды, будет что-то другое. Это нескончаемый процесс.

Просто надо для себя понять, реально ли с ним договариваться, и способны ли вы вообще выдерживать вот такой объём претензий, приняв это за его константу.

Грубо говоря, стоит ли игра свеч. Может остальные его плюсы просто перекроют напрочь эти минусы. Опять же, если там не клиника реально)

Имхо, он отбитый на всю башку. Бечь от такого надо, впереди слбственной тени) 

17 минут назад, MANNNN сказал:

Тоже так думаю.

Понимаю нежелание портить идиллию и самой уходить, а вдруг что выгорит и мож не так страшен черт как его малюют...

Но Автор еще не так стара, чтобы такой вариант вымучивать.

А вот комплексы заработать реально

1 час назад, MANNNN сказал:

Да у меня тоже больше на стороне «нет», чем «да». 
Но... вдруг 

Ой ребят, вот вроде я старше и старше становлюсь, а все такой же дет сад у меня. Ни к чему не пришли при разговоре, все как всегда, слёзы, сопли ( с моей стороны), давай успокаивать, да вот я, да вот ты. В результате трахнулись, да он домой поехал. И кстати, да, я пидорила свою квартиру со вчера, с сыном 10 раз поругалась, так как он быстро это исправляет- он сидел и у него взгляд скользил по тем местам где пятнышко, пыль, ободрано, затерто. В основном аргумент его, я по другому не могу, привык к такому уровню. Рассказывал что родители так приучили, вот, да, откуда все растёт. Что могу сказать? Что я дура 

15 минут назад, Darina сказал:

Влюбилась-таки?

Да хрен его знает, видимо. Все по одному сценарию идёт, сначала баланс в мою пользу, затем что то происходит что мне не нравится. Я об этом заявляю, но кишка тонка взять и уйти, только выпендриваюсь. Он, якобы, весьма зол, что я ушла в тот день, мол сама все и оборвала из за фигни. Теперь баланс будет не в мою пользу, так как я «прогнулась». Сейчас симпатия уйдёт на спад, он уйдёт в большой плюс, а я буду все терпеть. 

27.03.2021 в 12:15, Grâce сказал:

Какие-то полезные дела, покупки, помощь, просто что-то приятное и полезное для него. 

Ну главное что не против (сарказм)...

А кроме помыть посуду других идей нет?)

@Pluginbaby, ну сами подумайте. Парень приезжает к вам, готовит и привозит еду, возит на работу/с работы, помогает с ремонтом машины... а в ответ получает "маленькие секс безделушки" и разбросанные волосы.

Если положить это на разные чаши весов они уравновесятся?)

Равные вложения в ЛТР должны быть. Они не живут вместе.  А до этого  парень ухаживает за девушкой и это нормально.

Может еще цветы друг другу по очереди дарить?

Она ему до свадьбы дает. Чем не вложение:))

Совсем уже со своим равенством все свихнулись. 

Влепи ему дод, и успокойся. Поэтому он и холостой до сих пор. Потому что на голову ударенный. Как ему еще соседи п@злюлей не дали за пылесос в 5/6 утра. Это ж ипануться можно.

11 часов назад, Pluginbaby сказал:

Ой ребят, вот вроде я старше и старше становлюсь, а все такой же дет сад у меня. Ни к чему не пришли при разговоре, все как всегда, слёзы, сопли ( с моей стороны), давай успокаивать, да вот я, да вот ты. В результате трахнулись, да он домой поехал. И кстати, да, я пидорила свою квартиру со вчера, с сыном 10 раз поругалась, так как он быстро это исправляет- он сидел и у него взгляд скользил по тем местам где пятнышко, пыль, ободрано, затерто. В основном аргумент его, я по другому не могу, привык к такому уровню. Рассказывал что родители так приучили, вот, да, откуда все растёт. Что могу сказать? Что я дура 

С последним, сейчас соглашусь. 32 годика, а орать на собственного ребёнка в угоду левому чуваку, за то что он ребёнок и ведёт себя соответствующе, это крайняя степень.

Почитайте книги о воспитании.

Если честно, я не понимаю, что вы так за него вцепились? Зачем он вам? Счета оплачивать?

22 минуты назад, Doesntmatter сказал:

С последним, сейчас соглашусь. 32 годика, а орать на собственного ребёнка в угоду левому чуваку, за то что он ребёнок и ведёт себя соответствующе, это крайняя степень.

Я не ору никогда на своего ребёнка. На чужих тоже. По профессии я - педагог 

23 минуты назад, Doesntmatter сказал:

Если честно, я не понимаю, что вы так за него вцепились? Зачем он вам? Счета оплачивать?

Счета весьма неплохо оплачивал до него мужчина из Со, но не горела я им точно. 

16 часов назад, Pluginbaby сказал:

А что с сексом? Там все нормально было.. 

нормальные секс и секс ни о чем это как бы почти синонимы)) 

мой вот тоже ужасный бытовой педант, а я до него вела богемную жизнь в художественном беспорядке. но поскольку для меня он как Рокко С., то когда из под него вылазишь, вообще все равно в какую сторону брызги от тарелок направлять. "да, да, дорогой, все как скажешь, ты безумно прав насчет тарелочек, воды, швабры и всего остального". час на три потом как под гипнозом, такое количество окситоцина выделилось.

но мой в отношении детей готов на все возможные компромиссы. А вот дома у его родителей, там жена брата будет пол мыть до блеска пока ребенок кричит разрывается грудь требует, и свекровь это одобряет, потому то такая же, так вот мой считает это уже ненормальным. Детей он любит больше чем порядок. И сам всегда поможет.  

22 минуты назад, лиса и виноград сказал:

нормальные секс 

Ну уж не знаю, заходит ли ему, но у меня же не как у свиньи оргазмы по 8 часов, я успеваю и подзабыть до мытья посуды )))) кстати он мне после первого секса нашего прислал 20 тысяч на Сбер, с извинениями за порванные чулки ) ну значит не все так плохо у меня)))

13 часов назад, Pluginbaby сказал:

с сыном 10 раз поругалась, так как он быстро это исправляет

Ок, не правильно выразилась, смысл при этом тот же. Если бы не этот чувак, вы бы 10 раз за вечер «поругались» с сыном?

Счета весьма неплохо оплачивал до него мужчина из Со, но не горела я им точно. 

Ну горите, мотылёк)

1 час назад, Doesntmatter сказал:

Ок, не правильно выразилась, смысл при этом тот же. Если бы не этот чувак, вы бы 10 раз за вечер «поругались» с сыном?

Да я бы вообще квартиру так не вымывала, срач так срач) ей Богу )

Автор, ты не знаешь куда лезешь. Дальше будет только хуже. На собственном опыте говорю. Я выросла с таким отцом. У него вилки строго с вилками, в определенном порядке, не дай Бог не так положишь, он тебя позовет и скажет, чтобы ты переложила так, как он считает нужным. Мама постоянно в его понимании не так убирала, гладила, не так на даче цветы сажала и т.д. Прожили они 30 лет... На большее маму не хватило, и чуть больше 10 лет назад в возрасте 60 лет свалила от него в закат, не к кому-то, а от него. Живет себе счастливо и жалеет только о том, что раньше не ушла (пережитки СССР, типа что люди подумают).

Если сойдетесь с ним, ребенку свему психику испортите. Помню, как отец старших братьев моих (мама вдова по первому браку) тыркал "не там взял, не так положил, не так сделал".

Короче, не советую.

Я не знаю, решила ли я сейчас проблему, но я сказала, что в его квартиру я больше ни ногой, мне там банально не комфортно. Это правда, боюсь поссать сходить не под тем углом. Вопрос к знатокам, я не знаю к чему приведут эти отношения, пока я хочу встречаться у себя в квартире, где только мои правила, но мой баланс значимости сейчас очень низок, как мне поднять его кроме «дальше»

Критикуют когда партнёр раздражает обычно )Если только ты правильно описываешь свои « косяки «

25 минут назад, Pluginbaby сказал:

но мой баланс значимости сейчас очень низок,

А какие признаки, что баланс завален и он это понимает?

Или это только субъективные ощущения, а он ни сном, ни духом, что кто-то балансировать начал?)

Я не знаю, решила ли я сейчас проблему, но я сказала, что в его квартиру я больше ни ногой, мне там банально не комфортно. Это правда, боюсь поссать сходить не под тем углом. Вопрос к знатокам, я не знаю к чему приведут эти отношения, пока я хочу встречаться у себя в квартире, где только мои правила, но мой баланс значимости сейчас очень низок, как мне поднять его кроме «дальше»

Да легко баланс поднять. Веди этого дурачка к себе домой и пусть он у тебя полы 24/7 пид*расит, раз ему рядом с бабой заняться больше нечем.

И жрать пусть готовит, и стирает..., пусть потом валит к себе домой, у себя убирать.

Реально дурка какая-то.

Всем мужикам вообще пох.. что в хате творится. Пришел домой, переоделся, бабу отжарил, пожрал и спать. И гори оно всё синим пламенем)

А такие типы они ваще в постели Норм ? Он же наверно только в трёх презервативах, смазавшись хлоргесидином, ровно одна фрикция в секунду на 6 см 3 миллиметра и не глубже, и то после того как уровнем измерит строго ли горизонтально ты лежишь?))) 

А не дай бог слюня или пот? ))) 

33 минуты назад, Австальберий сказал:

А такие типы они ваще в постели Норм ? Он же наверно только в трёх презервативах, смазавшись хлоргесидином, ровно одна фрикция в секунду на 6 см 3 миллиметра и не глубже, и то после того как уровнем измерит строго ли горизонтально ты лежишь?))) 

А не дай бог слюня или пот? ))) 

Нет, довольно участлив в сексе, может быть разный. Единственное что меня напрягает это - не целует после миньета, прям отстраняется. Хотя это не сразу было, а в душе. 

3 часа назад, Darina сказал:

А какие признаки, что баланс завален и он это понимает?

Или это только субъективные ощущения, а он ни сном, ни духом, что кто-то балансировать начал?)

Он и не особо хотел после ссоры что то обсуждать, пришёл с позицией: ну не понимаем друг друга, значит не понимаем. После встречи уехал, не написал ничего в тот день. Раньше виделись каждый день, так как он в городе только месяц, сейчас же договорились что встретимся через 2 дня, начал тусить с друзьями, ранее всегда звал меня к ним. К нему приезжают друзья/родственники на выходные, дал понять что не увидимся. Материально никак сейчас не помогает. Хотя до этого всегда предлагал сам. Знает, что мне предстоит поездка в другой город затратная, абонемент на спорт закончился. Молчит. Предложил отдать мне свои гантели чтобы занималась дома. В течении дня переписка вялая, отвечает по часу

Нет, довольно участлив в сексе, может быть разный. Единственное что меня напрягает это - не целует после миньета, прям отстраняется. Хотя это не сразу было, а в душе. 

Брызги наверно. Надо было глубже.... 

7 часов назад, AlTaPro сказал:

Автор, ты не знаешь куда лезешь. Дальше будет только хуже. На собственном опыте говорю. Я выросла с таким отцом. У него вилки строго с вилками, в определенном порядке, не дай Бог не так положишь, он тебя позовет и скажет, чтобы ты переложила так, как он считает нужным. Мама постоянно в его понимании не так убирала, гладила, не так на даче цветы сажала и т.д. Прожили они 30 лет... На большее маму не хватило, и чуть больше 10 лет назад в возрасте 60 лет свалила от него в закат, не к кому-то, а от него. Живет себе счастливо и жалеет только о том, что раньше не ушла (пережитки СССР, типа что люди подумают).

Если сойдетесь с ним, ребенку свему психику испортите. Помню, как отец старших братьев моих (мама вдова по первому браку) тыркал "не там взял, не так положил, не так сделал".

Короче, не советую.

Альтапро, ты все правильно и искренне говоришь: тащить такого человека в дом, где он будет иметь возможность тыркать ребенка, это просто забить на его психику полностью. Но, увы, тут не в коня корм, автор нас не услышит.

Она уже вместо того, чтобы настоять на том, чтобы мужик пошел к психологу, начала не только подстраиваться под него, но и срываться на сына.

И всего лишь ради лишней палки трахаря выбесилась на подростка на ровном месте:

29.03.2021 в 22:48, Pluginbaby сказал:

с сыном 10 раз поругалась

Ведь пацан так виноват, что мамке не терпится упасть на чей-то член, а найти хорошего мужчину, который будет уважительно к ней относиться она не способна. 

12 часов назад, Pluginbaby сказал:

кстати он мне после первого секса нашего прислал 20 тысяч на Сбер, с извинениями за порванные чулки ) ну значит не все так плохо у меня)))

20 тысяч. Всего-то. Но автору норм, можно и на сына вызвериться, ведь если что не так пойдет, она не будет получать за каждую палку аж ДВАДЦАТЬ ТЫЩ. Представляете, какие деньжищи? От страха, что больше столько не дадут, не только с сыном ругаться начнешь, а с ума сойдешь.

Довольно дешево оценила пацана, верно? 

Мне прям даже интересно. Женщины этого форума, имеющие детей, за какую сумму вы подорвались ради мужика настолько, чтобы начали ругать сына  за то, что он не туда положил какую-то вещь, и приходящий трахарь мог бы расстроиться немножк? Автору вот двадцатки хватило.

А ну и еще она там "мультик" успела поймать, пока трахарь внимательно рассматривал ее лобок на предмет наличия на нем лишних волосков. Ради такого тоже можно дать сыну почувствовать, что он тут немножк маме мешает личной жизнью заниматься.

29.03.2021 в 12:35, Pluginbaby сказал:

Шутки за 300, пора звать тракториста. 

Это вот ты очень смешно (нет) мне ответила, но тебе пора звать не тракториста, а свое самоуважение. 

автор, святая простота.. такое брезгливое к тебе отношение, а ты еще про спорт абонемент заикаешься - "возьми гантельки позанимайся дома")) вобщем все плохо. ты как бы чувствуешь что значимость твоя околонулевая, но на что-то надеешься. делай д, знакомься с другими, и не клянчи ничего, не рассказывай о своих проблемах никому, пока не заарканишь.

5 часов назад, Ножницы сказал:

И всего лишь ради лишней палки трахаря выбесилась на подростка на ровном мест

Ему три )) но простынь вы тут весьма забавную и драматическую накатали. Вам бы для жёлтой прессы писать. 

5 часов назад, Ножницы сказал:

Ради такого тоже можно дать сыну почувствовать, что он тут немножк маме мешает личной жизнью заниматься.

Я прочитала все это и увы и ах не получилось привить комплекс плохой мамы. Но вы ещё посоветуйте опеке моим делом заняться, ведь я прибиралась в квартире и поругала 3-х лётку. А ещё я ему мультики порой не даю смотреть, вот же жестокая с*ка.

4 часа назад, disko сказал:

автор, святая простота.. такое брезгливое к тебе отношение, а ты еще про спорт абонемент заикаешься - "возьми гантельки позанимайся дома")) вобщем все плохо. ты как бы чувствуешь что значимость твоя околонулевая, но на что-то надеешься. делай д, знакомься с другими, и не клянчи ничего, не рассказывай о своих проблемах никому, пока не заарканишь.

Спасибо. Да, пока делаю Д. Я стала относиться к этим отношениям как к тренировке и приобретению умения выстраивать те Лтр, которые я хочу. Если ничего не получится -я настроила себя, что не расстроюсь, это опыт. Ведь в прошлых значимых для меня отношениях я допустила теже ошибки. Раньше он был тем, кто решал абсолютно все мои проблемы и хоть я могла их и решить сама, он давал такую веру в свою ценность, что было весьма приятно. А проблемы в моей жизни постоянно, я вообще ооочень геморойная баба для отношений. Хорошо, что хоть внешне удалась )))

10 часов назад, Pluginbaby сказал:

Он и не особо хотел после ссоры что то обсуждать, пришёл с позицией: ну не понимаем друг друга, значит не понимаем. После встречи уехал, не написал ничего в тот день. Раньше виделись каждый день, так как он в городе только месяц, сейчас же договорились что встретимся через 2 дня, начал тусить с друзьями, ранее всегда звал меня к ним. К нему приезжают друзья/родственники на выходные, дал понять что не увидимся. Материально никак сейчас не помогает. Хотя до этого всегда предлагал сам. Знает, что мне предстоит поездка в другой город затратная, абонемент на спорт закончился. Молчит. Предложил отдать мне свои гантели чтобы занималась дома. В течении дня переписка вялая, отвечает по часу

Думаю, что человек своего, так сказать, ни на сантиметр не отдаст. Под «своим» я имею ввиду пространство и позиции, не материальные вещи. Это идёт автоматом за первым. Ты или встраиваешься как винтик в его схему, или пошла лесом.

Потому что ему не надо новых вводных, у него всё своё имеется, по полочкам лежит. Забота его - не для тебя по сути. Он ради себя старается.
Тут или про самоуважение своё подзабыть надо будет, преследуя вполне определенную цель - играть для него роль, по его правилам ради выгодных отношений. 
Или реально отстраниться и только на взаимные шаги реагировать.

29.03.2021 в 18:30, Pluginbaby сказал:

Я вешу 46 кило

Наличие целюлита не связано с весом. Можно весить 46 кг и иметь жидкую, трясущуюся целюлитную жопу.

И волосы густые это хорошо, а вот то, что лезут это проблема со здоровьем, кстати. Ну, это и правда же, мерзко чужие волосы вылавливать ото всюду. 

Но к теме. По теме, кстати, твоя значимость была для него даже очень высокой. Он это поступками показывал тебе.

У мужика ОКР. 100%. И это не лечится. Это данность. Или ты это принимаешь, или нет. Исправить не удастся. Ни разговорами, ни упрашиваниями, ни психологом. Ничем. Данность.

На его территории жить ты с ним не с можешь. Сойдёшь с ума от эго придирок. А не придираться он не сможет. Ему жизненно важен его уклад и его порядок. Он испытывает сильнейший стресс и тревогу, когда этот порядок нарушен. Это надо понимать. Это не контролируется и он не виноват.  Жить с ним сможет только та, у которой тоже ОКР, при чем, такое же как и у него.

Но отношения можно строить и не проживая, вместе на одной территории.  Если ты согласна на такое, то мужик для этого не плох (был, пока ты все не испортила).

Далее. Встречались всего 6-10 раз, а ты уже начала выносить ему мозг и переделывать его. Он отморозился. Запал стух. И значимость твоя упала. Его постигло разочарование тобой из-за твоих "предьяв". Отсюда и гантельки, вместо спорт зала и вялотекущая переписка. Ты его разочаровала. Люди с ОКР легко разочаровываются и назад дороги, как правило, нет.

Все эти БД с людьми, у которых  ОКР, как правило, работают на ооочень короткий период, а то и вовсе не работают. Разочаровавшись в ком-то раз, они быстро теряют интерес. 

Забей и живи дальше. Его расположение ты уже не вернешь. Да и надо ли оно тебе. 

29 минут назад, Lula сказал:

Далее. Встречались всего 6-10 раз, а ты уже начала выносить ему мозг и переделывать его. Он отморозился. Запал стух. И значимость твоя упала. Его постигло разочарование тобой из-за твоих "предьяв".

В том то и дело, что предъяв не было с моей стороны, было с его. Я поцеловала его и сказала: «солнышко, я пошла.» И обиделся он на то, что отношения я не выясняю, а сразу капитулирую. 

32 минуты назад, Lula сказал:

Забей и живи дальше. Его расположение ты уже не вернешь. Да и надо ли оно тебе. 

Не могу))) и не потому что люблю / не могу, а потому что ничего не теряю попробовав. Сегодня обедали вместе, он предложил. Правда хотел у меня дома, я побрила, сидели в кафе, потом по парку гуляли. После у меня на работе голова разболелась - завёз таблетки и пироженное, но если честно - я попросила) завтра едем квартиры смотреть, хочет брать. 

4 минуты назад, Pluginbaby сказал:

В том то и дело, что предъяв не было с моей стороны, было с его. Я поцеловала его и сказала: «солнышко, я пошла.» И обиделся он на то, что отношения я не выясняю, а сразу капитулирую. 

Я про это:

29.03.2021 в 23:48, Pluginbaby сказал:

все такой же дет сад у меня. Ни к чему не пришли при разговоре, все как всегда, слёзы, сопли ( с моей стороны), давай успокаивать, да вот я, да вот ты. 

Это вынос мозга)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...