Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я неряха или он жестит?

Рекомендованные сообщения

31.03.2021 в 15:34, Pluginbaby сказал:

Не могу))) и не потому что люблю / не могу, а потому что ничего не теряю попробовав. Сегодня обедали вместе, он предложил. Правда хотел у меня дома, я побрила, сидели в кафе, потом по парку гуляли. После у меня на работе голова разболелась - завёз таблетки и пироженное, но если честно - я попросила) завтра едем квартиры смотреть, хочет брать. 

Расширить  

Что значит брать? Себе? Покупать?

Или снимать для вас обоих (троих)? 

Не теряет она ничего)) А как подзалипнешь, потом как?)) Не смертельно, но труднее будет отдираться от него. Расклад я тебе дала. Люди с ОКР не меняются. Ну, вот не потому что они такие х%евые, а вот потому, что они такие. В совместном быту будет ад для тебя и ребёнка твоего, знай это.  

Ты на шаг вперёд смотришь? Готова с ним к отношениям по разным квартирам? Если, да, то Ок. 

А если вместе с ним жить хочешь, то как ты себе это представляешь? Тем более, там где ты перетерпишь, ребёнок- нет. Деть твой насвинячит где-нить, а мужика из-за этого коллапс мозга случится. 

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  31.03.2021 в 15:49, Lula сказал:

Что значит брать? Себе? Покупать?

Или снимать для вас обоих (троих)? 

Не теряет она ничего)) А как подзалипнешь, потом как?)) Не смертельно, но труднее будет отдираться от него. Расклад я тебе дала. Люди с ОКР не меняются. Ну, вот не потому что они такие х%евые, а вот потому, что они такие. В совместном быту будет ад для тебя и ребёнка твоего, знай это.  

Ты на шаг вперёд смотришь? Готова с ним к отношениям по разным квартирам? Если, да, то Ок. 

А если вместе с ним жить хочешь, то как ты себе это представляешь? Тем более, там где ты перетерпишь, ребёнок- нет. Деть твой насвинячит где-нить, а мужика из-за этого коллапс мозга случится. 

Расширить  

Он сразу при знакомстве сказал хочет ипотеку и каждый день день со мной советовался, я поделилась что хочу жить в соседнем городе побольше и он стал смотреть квартиры там. Пару раз спрашивал, как я отнеслась бы к предложению жить вместе. Все время шутки как я буду 200 квадратов намывать.  Не знаю я про жить отдельно или нет... по сути он уезжает на работу и его нет по 2,5 месяца, что вместе, что по разным квартирам, все равно буду одна.

31.03.2021 в 16:10, Pluginbaby сказал:

Он сразу при знакомстве сказал хочет ипотеку

Расширить  

А щас он где живёт? На съемной?

В любом случае, ты же понимаешь, что это будет его ипотека, ЕГО квартира? 

2 минуты назад, Pluginbaby сказал:

и каждый день день со мной советовался, я поделилась что хочу жить в соседнем городе побольше и он стал смотреть квартиры там.

Расширить  

То есть, ему самому вообще все-равно в каком городе жить? 

Пару раз спрашивал, как я отнеслась бы к предложению жить вместе.

Расширить  

Так странно. Взрослый мужик, проблемный в быту, при чем он сам знает о себе как ему трудно с чужаками в доме,  так быстро предлагает съехаться едва знакомой женщине.  Да ещё с ребенком. Тут что-то не то.

Не знаю я про жить отдельно или нет... по сути он уезжает на работу и его нет по 2,5 месяца, что вместе, что по разным квартирам, все равно буду одна.

Расширить  

А в то время, когда он дома будет, каким образом ты с ребёнком с ним уживаться планируешь с его ОКР? Ну, ты сама задавалась этим вопросом?

31.03.2021 в 16:22, Lula сказал:

А щас он где живёт? На съемной?

Расширить  

Да, как и я. Но у него маленькая холостяцкая, а у меня большая. 

То есть, ему самому вообще все-равно в каком городе жить?

Расширить  

Он к семье своей привязан, хочет жить рядом. Но тот город, который я люблю в 30 минутах, потому смотрел там. Кстати, когда моя значимость упала - стал смотреть в нашем городе снова.  

Так странно. Взрослый мужик, проблемный в быту, при чем он сам знает о себе как ему трудно с чужаками в доме,  так быстро предлагает съехаться едва знакомой женщине.  Да ещё с ребенком. Тут что-то не то.

Расширить  

Он ничего не предлагает. И даже пока квартиру не взял, это дело ни одного дня, а обсуждение это так, дальняя перспектива. Но было бы странно, если бы мужчина купил трешку, жил бы один там, а его женщина снимала бы квартиру и отдавала огромную сумму за неё. Это как тот мужчина, который в браке отдельно жил с женой из соседней темы)))

31.03.2021 в 03:42, Pluginbaby сказал:

Я стала относиться к этим отношениям как к тренировке и приобретению умения выстраивать те Лтр, которые я хочу. Если ничего не получится -я настроила себя, что не расстроюсь, это опыт.

Расширить  

Не надо такой тренировки и опыта! Это самообман... Просто не можешь порвать сразу же, поэтому придумываешь себе такие причины встречаться с ним дальше, опыт, мол. На самом деле, только увязнешь еще глубже, потом будет еще сложнее расстаться, а самооценку он тебе разнесет вхлам своей критикой...

31.03.2021 в 03:42, Pluginbaby сказал:

Ведь в прошлых значимых для меня отношениях я допустила теже ошибки.

Расширить  

Ну вот, надо было вынести опыт из прошлых отношений, что если от мужчины пошел мороз и критика, то надо сваливать, а не "строить лтр" как ты хочешь с человеком, который их с тобой не хочет.

31.03.2021 в 16:43, Pluginbaby сказал:

Он ничего не предлагает.

Расширить  

31.03.2021 в 16:43, Pluginbaby сказал:

Но было бы странно, если бы мужчина купил трешку, жил бы один там, а его женщина снимала бы квартиру и отдавала огромную сумму за неё. 

Расширить  

Тебя ничего не смущает?

Противоречий не видишь?

Он тебе ничего не предлагает, а ты уже намылилась жить с ним в его  будущей квартире)))

Тебя никто туда не звал это раз. Это все твои фантазии, что мужику жить самому это странно. 

Второе, даже если позовёт, ты мне тупо не ответила, как ты собираешься с ним жить и с ребенком ещё, учитывая его ОКР? Я понимаю, тебе хочется игноривать этот вопрос. Но он важен. Ты не находишь?

И третье, всегда знай, что это будет его квартира, из которой он тебя, по праву, может легко выпнуть в любое время. Так, что ты не раскатывай беспечность скалкой в тонкий блин. 

Что-то  ты как-то совсем  безбашенно в эти отношения ныряешь. 

Чувствую, тема будет с продолжением и драмой.

31.03.2021 в 03:36, Pluginbaby сказал:

Я прочитала все это и увы и ах не получилось привить комплекс плохой мамы

Расширить  

Лол. А я и не надеялась привить тебе комплекс плохой мамы. Я прекрасно в курсе, что когда у бабы мозг утекли в клитор, ей вообще ничего не важно, кроме количества палок, которые ей кинули и сколько раз она кончила. 

31.03.2021 в 03:36, Pluginbaby сказал:

поругала 3-х лётку

Расширить  

Дело не в том, что ты поругала 3-летку. Все мы в курсе, что тоддлеры иногда мертвого способны выбесить. А в том, из-за чего ты сорвалась на 3-летку.  А ты сорвалась на него из-за того, что у тебя мандраж, что твой чокнутый мужик может обидеться и перестать в тебя засовывать. Страх у тебя из-за того, что перестанешь получать сексуальное удовольствие. Почему для этого был выбран именно такой странный мужик, явно не подходящий тебе в быту, никто, кроме тебя не знает.

Ок, вынесем за скобки ребенка, чтобы ты не начала тут причитать, что тебе хотят привить комплекс плохой матери. Допустим, у тебя есть любимое хобби/работа. И вдруг ты замечаешь, что ты вместо того, чтобы получать от них удовольствие, бесишься по пустякам. И все из-за чего? Из-за каких-то нелепых проблем с трахарем.

Автор, проснись, мужской член нужен, чтобы делать жизнь женщины приятнее и удобнее, а не для того, чтобы она нервничала и срывалась на окружающих, будь то ребенок или кто-то еще.

На фига тебе это груз? Вот на фига? То, что ты часто с ним кончаешь? Так ты и с другим мужчиной можешь это делать. То, что он 20 тысяч подкинул? Да, почти все мужчины тратят деньги на понравившуюся им женщину, только обычно не кидают деньги на карту, а ведут себя более красиво.

Вот ты уверена, что его ОКР не лечится. А психотерапевт что говорит? Твой мужик, вообще, обращался к психотерапету? И главное, он готов пойти к нему просто ради тебя, ради того, чтобы сделать вашу совместную жизнь удобнее и приятнее? Вот эта вот ваша основная проблема, которая тебя беспокоит, он готов ее решать? Или он считает, что можно откупаться от тебя деньгами и все хорошо будет? Ты хоть себе ответь на этот вопрос.

01.04.2021 в 02:34, maayavi сказал:

Не надо такой тренировки и опыта! Это самообман... Просто не можешь порвать сразу же, поэтому придумываешь себе такие причины встречаться с ним дальше, опыт, мол. На самом деле, только увязнешь еще глубже, потом будет еще сложнее расстаться, а самооценку он тебе разнесет вхлам своей критикой...

Ну вот, надо было вынести опыт из прошлых отношений, что если от мужчины пошел мороз и критика, то надо сваливать, а не "строить лтр" как ты хочешь с человеком, который их с тобой не хочет.

Расширить  

Надеюсь, в твоем мирке это работает в обе стороны, а не так, что если с женщиной что то не так, то "виноват мущина", а если с мужчиной, то опять же он. 
Хотя, уверен на присутствие 99% системы двойных стандартов, как у большинства женщин, потому заранее лови диз и пока.

01.04.2021 в 15:03, Ножницы сказал:

Лол. А я и не надеялась привить тебе комплекс плохой мамы. Я прекрасно в курсе, что когда у бабы мозг утекли в клитор, ей вообще ничего не важно, кроме количества палок, которые ей кинули и сколько раз она кончила. 

Дело не в том, что ты поругала 3-летку. Все мы в курсе, что тоддлеры иногда мертвого способны выбесить. А в том, из-за чего ты сорвалась на 3-летку.  А ты сорвалась на него из-за того, что у тебя мандраж, что твой чокнутый мужик может обидеться и перестать в тебя засовывать. Страх у тебя из-за того, что перестанешь получать сексуальное удовольствие. Почему для этого был выбран именно такой странный мужик, явно не подходящий тебе в быту, никто, кроме тебя не знает.

Ок, вынесем за скобки ребенка, чтобы ты не начала тут причитать, что тебе хотят привить комплекс плохой матери. Допустим, у тебя есть любимое хобби/работа. И вдруг ты замечаешь, что ты вместо того, чтобы получать от них удовольствие, бесишься по пустякам. И все из-за чего? Из-за каких-то нелепых проблем с трахарем.

Автор, проснись, мужской член нужен, чтобы делать жизнь женщины приятнее и удобнее, а не для того, чтобы она нервничала и срывалась на окружающих, будь то ребенок или кто-то еще.

На фига тебе это груз? Вот на фига? То, что ты часто с ним кончаешь? Так ты и с другим мужчиной можешь это делать. То, что он 20 тысяч подкинул? Да, почти все мужчины тратят деньги на понравившуюся им женщину, только обычно не кидают деньги на карту, а ведут себя более красиво.

Вот ты уверена, что его ОКР не лечится. А психотерапевт что говорит? Твой мужик, вообще, обращался к психотерапету? И главное, он готов пойти к нему просто ради тебя, ради того, чтобы сделать вашу совместную жизнь удобнее и приятнее? Вот эта вот ваша основная проблема, которая тебя беспокоит, он готов ее решать? Или он считает, что можно откупаться от тебя деньгами и все хорошо будет? Ты хоть себе ответь на этот вопрос.

Расширить  

"Общая эффективность поведенческой психотерапии примерно сопоставима с медикаментозной терапией и составляет 50—60 %, однако многие пациенты отказываются от участия в ней из-за боязни усиления тревоги"  "Эпизодическое проявление болезни и полное выздоровление встречается сравнительно редко" "Более тяжёлые и сложные ОКР с контрастными представлениями, многочисленными ритуалами, осложнением фобиями заражения, загрязнения, острых предметов, и, очевидно, связанными с этими фобиями навязчивыми представлениями, или влечениями, наоборот, могут стать стойкими к лечению, либо обнаружить тенденцию к рецидивированию (50—60 % в первые 3 года) с сохраняющимися, несмотря на активную терапию, расстройствами. Дальнейшее ухудшение этих состояний свидетельствует о постепенном отягощении болезни в целом. Обсессии в этом случае могут быть склонны к расширению. Частая причина их усиления — либо возобновление психотравмирующей ситуации, либо ослабление организма, переутомление и длительное недосыпание".
"Тяжёлые случаи могут быть чрезвычайно стойкими; например, в результате исследования госпитализированных больных с ОКР обнаружено, что у трёх четвертей
 из них симптоматика осталась без изменений и спустя 13—20 лет"
-звучит не очень, да и стоит ли оно того? Ради какой то там бабы так страдать, которая скорее всего, нормально не может за собой убираться. Вы сами бы пошли на такое? Нет не пошли бы, именно поэтому предлагаете такое бедному парню.

Это её проблемы, а не его. Пускай лучше расстается. Да и не факт, что у него ОКР, вы ж не психотерапевты в конце концов, чтобы ставить такие диагнозы :) Она то даже деньгами не откупается. 
<<
В 2000 году группа учёных-химиков (Донателла Мараззити, Алессандра Росси и Джованни Баттиста Кассано из Пизанского университета и Хагоп Сурен Акискал из Калифорнийского университета в Сан-Диего) получили Шнобелевскую премию в области химии за открытие того, что на уровне биохимии романтическую любовь невозможно отличить от тяжёлого обсессивно-компульсивного расстройства>> :)

Автор, делай что хочешь. Твоя жизнь, тебе и принимать в ней решения. Варианты тебе вродь как предложили, парень не плох, имеет свои как минусы, так и плюсы, и тебе решать что перешивает и стоит ли строить взаимоотношения уже исходя из этого. Ну или обратись на другой форум за полярностью мнений, или лично к психологу, хз. Удачи крч. Я умер.

02.04.2021 в 08:04, Пeссимист сказал:

Автор, делай что хочешь. Твоя жизнь, тебе и принимать в ней решения. Варианты тебе вродь как предложили, парень не плох, имеет свои как минусы, так и плюсы, и тебе решать что перешивает и стоит ли строить взаимоотношения уже исходя из этого. Ну или обратись на другой форум за полярностью мнений, или лично к психологу, хз. Удачи крч. Я умер.

Расширить  

Я решения принимаю сама, в независимости от мнений форума. Но именно вообще мнение мне было интересно, надеюсь, я интерпретировала его правильно, не смотря на «ради какой то там бабы, которая даже убраться не может»

, кроме количества палок, которые ей кинули и сколько раз она кончила. 

Дело не в том, что ты поругала 3-летку. Все мы в курсе, что тоддлеры иногда мертвого способны выбесить. А в том, из-за чего ты сорвалась на 3-летку.  А ты сорвалась на него из-за того, что у тебя мандраж, что твой чокнутый мужик может обидеться и перестать в тебя засовывать. Страх у тебя из-за того, что перестанешь получать сексуальное удовольствие. 

Расширить  

Что вы привязались к моим оргазмам? Тут не суть в сексе. Секс валюта быстро добываемая. Ну если капнуть глубже, да, частота и сила оргазмов зависит от выброса определенных гормонов и то, что у меня эти гормоны присутствуют в большом количестве значит что это ценный для меня человек. Вот так организм решил. Да и не в 20 тысячах дело, это было сказано в шутку и собеседник меня понял) я такой человек, что сама последнее отдам, главное в ценности друг друга, если этого нет, то людей надо отпускать, если есть то строить вместе

02.04.2021 в 08:16, Johnny_F сказал:

Молодец. Не забудь отписаться по итоговому результату решения B)

Расширить  

А итог решения зависит от обоих, люди которые ценят свою жизнь не «коротают» время, лишь было не скучно, у меня есть и другие сферы жизни, работа, ребёнок, развитие, если мы оба захотим, то все будет. Я тоже сложный человек, возможно где то со мной не просто и я ценю все что для меня делают . Думаю, мы разберёмся 

Все мнения свои высказали. Разложили. Предупредили.  Я, в том числе.   Но Автор вправе выбрать  сама набить себе шишки в количестве, которое ей нравится. Это её право. А чо не так?

Не надо так жёстко гнать на неё, а то свалит из темы и помашет вам ручкой))  А мне, например, интересно продолжение истории с таким неординарным МЧ )

Я бы от такого свалила бы. Вон ко мне  таскаются мои ухажеры,посуду у меня моют,полы моют,"демку" врубают, а где они еще свободную красивую бабу с хатенкой в центре найдут? Я уже забыла когда жрать готовила,все хотя у  меня на кухне повозиться.

29.03.2021 в 10:12, Hезнакомец сказал:

Я даже с 10-кой в таких адских условиях жить не собираюсь. Не вздохнуть не пукнуть.

В таких условиях ляжет у любой бабы и мужика.

А вас там жаль конечно. Освенцим отдыхает. Наверно 43-й год свои отпечатки оставил.

Расширить  

вон мой пердит при мне,пускает разведчика и ржет. Лежим угораем вместе.

02.04.2021 в 07:57, Пeссимист сказал:

"Тяжёлые случаи могут быть чрезвычайно стойкими; например, в результате исследования госпитализированных больных с ОКР обнаружено, что у трёх четвертей из них симптоматика осталась без изменений и спустя 13—20 лет"

Расширить  

По описанию автора, у мужика вроде бы не тяжелый случай. Он же не бегает, к примеру, каждые пять минут руки от грязи отмывать.

А лечение вполне может помочь ему избавиться от обостренной реакции на брызги от посуды или сперму на губах или что там у него еще.

02.04.2021 в 07:57, Пeссимист сказал:

Вы сами бы пошли на такое?

Расширить  

Эээ... Да. Если какое-то заболевание мешало бы нормально функционировать и строить отношения с выбранным человеком, то да, я пошла бы на терапию.

02.04.2021 в 08:47, Pluginbaby сказал:

Что вы привязались к моим оргазмам?

Расширить  

Автор, тут комментируют то, что ты сама вносишь. Ты внесла количество своих оргазмов, ОКР трахаря и ребенка. Это и обсуждаем.

Тут не суть в сексе. Секс валюта быстро добываемая

Расширить  

Автор, извини, я не верю, что у тебя в запасе есть еще пачка классных любовников, но ты решила выбрать именно этого мужика, который явно тебе не подходит в быту. Ты, наверное, хотела сказать "Плохой секс валюта быстро добываемая", так?

Ну если капнуть глубже, да, частота и сила оргазмов зависит от выброса определенных гормонов и то, что у меня эти гормоны присутствуют в большом количестве значит что это ценный для меня человек. Вот так организм решил

Расширить  

facepalm.jpg

То есть основная причина твоей привязанности к этому мужику исключительно в том, что организм решил получать с ним более сильные оргазмы, чем с остальными мужиками? А с другими мужиками организм решил получать менее яркие оргазмы, так что это сразу позволило тебе их забраковать?

Отца ребенка ты выгнала тоже из-за того, что организм решил, что оргазмы слишком слабы, непродолжительны и малочисленны?

То, что ты непрерывно кончаешь с мужиком, не значит, то, что он для тебя ценный. Это, значит, только то, что он хороший трахарь. Все. 

Ну и трахайся с ним в свое удовольствие, раз твой организм так решил, а искать другого хорошего трахаря тебе лень, зачем в быт и семью его тащить? Никуда он денется от тебя со своим ОКР.

А ты сорвалась на него из-за того, что у тебя мандраж, что твой чокнутый мужик может обидеться и перестать в тебя засовывать. Страх у тебя из-за того, что перестанешь получать сексуальное удовольствие.

Расширить  

Какой яркий случай проекции. На автора - своих проблем. Я очень сомневаюсь, что у комментаторки с таким сильным бич-шилдом во всех комментариях часто бывает то, что обычно проявляет себя в большей расслабленности))

не ндо мимоходом менять цели автора. автор создала тему про романтические отношения с невыносимым ей в быту типом. зачем высасывать из пальца другой жанр? тем ане про удовольствие от СО и широкий выбор любовников.

03.04.2021 в 14:42, лиса и виноград сказал:

про романтические отношения с невыносимым ей в быту типом

Расширить  

Не-ка. У нее, вообще, нет ни слова про мужика. Ни про его увлечения, ни про его интересы, ни про его планы, ни про его желания.

Кто вот это мужик? Кто он? Чем он хорош? Автор не пишет.

Все, что есть, - это только "решал все мои проблемы даже дистанционно. Ремонт машины и т. Д. На праздники дарил подарки" - типичные похвастушки, мол, вот как я хороша.

А я всего лишь пытаюсь понять, чем он именно зацепил автора, потому что это тоже важно для дальнейшего обсуждения. Будешь спорить?

Автор пишет, что ей нравится с ним секс, значит, и пляшем от этого. 

Писала бы она про общение, схожесть интересов, говорили бы об этом.

Тем более автор, сама написала (ты так торопилась меня уесть, что даже не прочла один из ее предпоследних постов):

Ну если капнуть глубже, да, частота и сила оргазмов зависит от выброса определенных гормонов и то, что у меня эти гормоны присутствуют в большом количестве значит что это ценный для меня человек. Вот так организм решил

Расширить  

Вот ее слова (выделено мною).

То есть мое предположение недалеко от истины.

Я исхожу из того, что если в мужике важен только секс, а в быту он невыносим, то самое логичное сделать его просто любовником. Будешь спорить? [2] Или - опять же, если первичен именно секс - найти другого мужика (например, похожего на него внешне) и уже строить отношения с ним. 

Тем более, автор не вот тут в раздрае, плачет, а рассматривает возможные отношения как в "попробовать, получится или нет".

Если мужик по какой-то причине автору важен не только как любовник, значит, нужно решать проблему с его ОКР, например, обратиться к психотерапевту (это я тоже писала). Ну или - еще вариант (это я еще не успела написать, так как автор репортаж с места событий не делает и неизвестно, как у нее там складывается сегодня вечером) - сесть и прямо обсудить с ним его проблему, не скатываясь в сопли и слезы.

Вот эти вот "сопли и слезы" - это вот прям, как грица, не звоночек, а колокол. Сама по суди, два якобы любящих человека не могут спокойно поговорить друг с другом. Опять же на 2-й странице автор пишет, что их попытка поговорить свелась к слезам, зато когда они потрахались, все снова стало ок норм.

Ну вот что тут еще можно сказать? Ну вот, нет между ними ничего, кроме классного секса (по крайней мере, пока нет), они даже обсудить возникшую проблему не могут - с чем ты споришь?

Блждад, ну можно перейти к рассуждениям о том, как организовать быт, но ху?*ле толку об этом говорить, если еще неизвестно, съедутся ли они?

03.04.2021 в 14:42, лиса и виноград сказал:

Я очень сомневаюсь, что у комментаторки с таким сильным бич-шилдом во всех комментариях часто бывает то, что обычно проявляет себя в большей расслабленности))

Расширить  

*сарказм* Точно, давай поговорим в чужой теме обо мне. Я люблю, когда говорят обо мне *сарказм*

Мне, честно говоря, самой интересно, как сложатся отношения у пары, у которой идеальная (по словам автора) совместимость в постели и крайне хуев%ая совместимость в быту и даже в общении. 

Ну давай у автора спросим, чтобы наверняка.

Автор, чем конкретно тебя привлекает этот мужчина? Кроме секса, что в нем хорошего? Чтобы просто раз и навсегда закрыть тему, что тебе в ваших отношениях важен, в основном, секс? Чем он тебе так важен?

03.04.2021 в 16:46, Ножницы сказал:

Не-ка. У нее, вообще, нет ни слова про мужика. Ни про его увлечения, ни про его интересы, ни про его планы, ни про его желания.

Расширить  

Перечитайте лучше, надоели ваши домыслы.

Тем более, автор не вот тут в раздрае, плачет, а рассматривает возможные отношения как в 

Расширить  

Ваши домыслы.

Я исхожу из того, что если в мужике важен только секс, а в быту он невыносим, то самое логичное сделать его просто любовником. 

Расширить  

Мне не интересен формат отношений без обязательств. И про «важен секс» это ваши домыслы, опять таки. Меня спросили про секс - ответила, а вот почему я должна как то комментировать ваши простыни про секс - не понятно. 

зато когда они потрахались, все снова стало ок норм.

Расширить  

Ваши домыслы. 

у которой идеальная (по словам автора) совместимость в постели и крайне хуев%ая совместимость даже в общении. 

Расширить  

Ваши домыслы. 

04.04.2021 в 08:58, Johnny_F сказал:

Пластинка заела? )) А чё ты хотела на форуме? Люди читают с твоих слов и пишут своё видение. Странно да? Но это так. Не нравится - твои проблемы.

А вообще - ты писала, что вы с мч сами разберётесь во всем. Ну и как, поделись, все ок уже? Или всё-таки форум как всегда прав? :D

Расширить  

Дело в том, что в реальной жизни когда тебе за 30, то наврятли ты эдакий пластилин из которого партнёр может что то лепить. Люди уже не меняются. Я бы не пошла к психотерапевту ради кого то, возможно, ради себя, но это тоже под большим вопросом. Это даже не психолог. Люди живут как им комфортно, и вопрос в том, насколько вам «гармонично» с друг другом. А отвечать на тираду за сколько я бы продала своего ребёнка и почему бы мне не париться ни о чем и просто трахаться - я, в принципе, не считаю нужным. Здесь были весьма интересные и мудрые мнения. К вопросу о нас: мы оба стараемся. 

• 1 месяц спустя...
  27.03.2021 в 14:27, Pluginbaby сказал:

Мне он очень нравится и меня очень обижает его критика

Расширить  

1) Перестань ерепениться. Слишком много тебе не нравится. Свободы хочешь? Тогда зачем тебе мужчина? Вопрос риторический. Только пришла в чужой дом и уже не устраивают условия. Если не устраивают, то уходи тогда сразу. Но он наверное хорошо тебя шпилит, вот и не уходишь. Пока ты в гормональном угаре. Должно пройти со временем.

2) Странно. Обычно такое исполняют женщины. Насухо вытри тарелки, зеркало и т.д.

Да, он возможно и перегибает палку. Можешь уйти, тебе всё равно не привыкать.

• 2 недели спустя...

Всем привет, на форуме давно, и вот решила наконец то написать то, что меня тревожит очень сильно. Мне 32, я разведена и у меня сын, 3 года. Я работаю, подрабатываю, снимаю хорошую 2-квартиру, обеспечиваю себя и сына без помощи родителей, есть машина. После развода были весьма травмирующие для меня отношения около года, что закончилось для меня депрессией после расставания, полным нежеланием отношений и апатией к мужчинам. Были со, недолгие лтр на месяц - два. Я ничего не чувствовала и уходила. Затем я познакомилась с мужчиной, ему 34,разведён, детей нет. Он окружил меня такой заботой, что я поплыла. Приезжал на работу, привозил обед, очищал мою машину от снега, дарил огромные букеты, мы около 6 дней виделись каждый день. Но у него вахтовая работа и после 6 дней, он уехал на 2,5 месяца. Общались каждый день, разговаривали по 3 часа, знали о друг друге все. Даже сексом занимались и то по видео )) у нас с ним много общего, оба повёрнуты на спорте, путешествовали в одни и теже страны. Он решал все мои проблемы даже дистанционно. Ремонт машины и т. Д. На праздники дарил подарки. Строили планы на лето, отдых, покупку квартиры и даже переезда. И вот он приезжает. Фейерверк, буря, эмоции. Пока я не зашла в его квартиру. Мне сразу огласили правила, что делать можно, что нельзя, вне коврика нельзя разуваться, расчёсывается только в ванне, там это не оставляй, здесь не сиди. Ну ок... намекнула на небольшой перебор и что мне не хотелось бы ссориться по мелким пустякам. В итоге он ходил за мной по пятам, просто если мою руки, затем вытирать керамическую раковину от капель, протирать кафель в ванной после душа, ходил и собирал мои волосы по квартире с явным недовольством. Когда я после завтра/ужина мыла полы- комментировал с критикой. Ещё он каждый день вставал в 5/6 утра, мыл полы, пылесосил. Я мягко говоря- не высыпалась. Еще он мыл мою обувь, так как там была якобы грязная подошва... ПОДОШВА. Это учитывая что 5 дней идёт дождь и снег с говном. Затем сказал, что мое платье мятое и погладил. Хорошо, даже мило. Пока это не превратилось в нечто разражающее. В итоге в последний день общения: я пришла к нему вечером, он по прежнему Делал мне замечания, затем позвал в ванну и указал, что мое полотенце не так развешано. Ок, я после работы, усталая, злая, не виделась с ребёнком, сразу к нему домой, так как соскучились по друг другу и тут я выслушиваю про полотенце, я оделась, обулась и попрощалась, он остановил меня. Мы поговорили, он сказал, что это все ему важно и что он такой каков есть, я ответила, что я тоже личность сформировавшаяся и воспринимаю все это крайне негативно, что мне становится некомфортно в его квартире. Я вечно что то Делаю не так. Вроде проститутки питера со страпоном) помирились, но на утро, когда я мыла посуду, он подошёл и начал говорить: да не так! Глубже опускай тарелки, брезгаешь везде! Да не сейчас тряпкой протирать! Когда высохнет! Все, все тряпки перевела. И домыла, оделась и попрощалась. Он остался дома, проводил до двери. Целый день мы не списывались, только под вечер предложил погулять после моей работы. Я отказалась. Сейчас я не понимаю, что и делать. За 4 дня наших встреч я столько выслушала притензий, что не хочу даже приходить больше к нему. И более того -приглашать его к себе. В дом где живет 3-х летка. У нас если и чисто то только первые 3 минуты после уборки. Скажите мне, толи лыжи не едут, толи я...? И да, я создала эту тему, так как впервые за долгое время эмоционально прикипела к мужчине. Мне он очень нравится и меня очень обижает его критика

Расширить  

он просто педантичный человек, с таким будет сложно, если вы сама не станете такой, а представьте, как он будет детей терроризировать! 

• 6 месяцев спустя...

Всем привет, на форуме давно, и вот решила наконец то написать то, что меня тревожит очень сильно. Мне 32, я разведена и у меня сын, 3 года. Я работаю, подрабатываю, снимаю хорошую 2-квартиру, обеспечиваю себя и сына без помощи родителей, есть машина. После развода были весьма травмирующие для меня отношения около года, что закончилось для меня депрессией после расставания, полным нежеланием отношений и апатией к мужчинам. Были со, недолгие лтр на месяц - два. Я ничего не чувствовала и уходила. Затем я познакомилась с мужчиной, ему 34,разведён, детей нет. Он окружил меня такой заботой, что я поплыла. Приезжал на работу, привозил обед, очищал мою машину от снега, дарил огромные букеты, мы около 6 дней виделись каждый день. Но у него вахтовая работа и после 6 дней, он уехал на 2,5 месяца. Общались каждый день, разговаривали по 3 часа, знали о друг друге все. Даже сексом занимались и то по видео )) у нас с ним много общего, оба повёрнуты на спорте, путешествовали в одни и теже страны. Он решал все мои проблемы даже дистанционно. Ремонт машины и т. Д. На праздники дарил подарки. Строили планы на лето, отдых, покупку квартиры и даже переезда. И вот он приезжает. Фейерверк, буря, эмоции. Пока я не зашла в его квартиру. Мне сразу огласили правила, что делать можно, что нельзя, вне коврика нельзя разуваться, расчёсывается только в ванне, там это не оставляй, здесь не сиди. Ну ок... намекнула на небольшой перебор и что мне не хотелось бы ссориться по мелким пустякам. В итоге он ходил за мной по пятам, просто если мою руки, затем вытирать керамическую раковину от капель, протирать кафель в ванной после душа, ходил и собирал мои волосы по квартире с явным недовольством. Когда я после завтра/ужина мыла полы- комментировал с критикой. Ещё он каждый день вставал в 5/6 утра, мыл полы, пылесосил. Я мягко говоря- не высыпалась. Еще он мыл мою обувь, так как там была якобы грязная подошва... ПОДОШВА. Это учитывая что 5 дней идёт дождь и снег с говном. Затем сказал, что мое платье мятое и погладил. Хорошо, даже мило. Пока это не превратилось в нечто разражающее. В итоге в последний день общения: я пришла к нему вечером, он по прежнему Делал мне замечания, затем позвал в ванну и указал, что мое полотенце не так развешано. Ок, я после работы, усталая, злая, не виделась с ребёнком, сразу к нему домой, так как соскучились по друг другу и тут я выслушиваю про полотенце, я оделась, обулась и попрощалась, он остановил меня. Мы поговорили, он сказал, что это все ему важно и что он такой каков есть, я ответила, что я тоже личность сформировавшаяся и воспринимаю все это крайне негативно, что мне становится некомфортно в его квартире. Я вечно что то Делаю не так. Вроде помирились, но на утро, когда я мыла посуду, он подошёл и начал говорить: да не так! Глубже опускай тарелки, брезгаешь везде! Да не сейчас тряпкой протирать! Когда высохнет! Все, все тряпки перевела. И домыла, оделась и попрощалась. Он остался дома, проводил до двери. Целый день мы не списывались, только под вечер предложил погулять после моей работы. Я отказалась. Сейчас я не понимаю, что и делать. За 4 дня наших встреч я столько выслушала притензий, что не хочу даже приходить больше к нему. И более того -приглашать его к себе. В дом где живет 3-х летка. У нас если и чисто то только первые 3 минуты после уборки. Скажите мне, толи лыжи не едут, толи я...? И да, я создала эту тему, так как впервые за долгое время эмоционально прикипела к мужчине. Мне он очень нравится и меня очень обижает его критика

Расширить  

У меня парень был такой . Но на чужой территории обычно особо не лез с ЦУ. У себя дома педант,  в гостях обычный человек.  Пусть идет на вашу территорию, так будет терпеть он , а не вы,  еще и поможет с уборкой в доме. А на его территории придётся терпеть вам и лезть из кожи. Пусть это будет его проблема, а не ваша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...