Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу решиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня/ночи всем обитателям форума.
Мне - 26, хороший доход, квартиру снимаю у родственников.

Ей - 20. 

Встречаемся 2 года.

Начали встречаться, когда ей было 18. Все было хорошо и взаимно. Через год она переехала ко мне на съемную квартиру. Она училась на вечернем, работала за зп ~30тыс. Моя зарплата в тот момент была больше ее в ~15 раз.
Она была прям чудо, и готовила, и убирала, и внимание проявляла, и все что хочешь. Но очень уставала. Ну, я, от доброты душевной, разрешил ей уволиться и пару месяцев отдохнуть. И тут началось. Через пару месяцев она забила на универ, летом поступила снова на заочку. На работу так и не устроилась. С каждым днем теперь все хуже.
Я работаю на удаленке сейчас, то есть постоянно дома. И один день похож на другой. Встает она в 3-4-5 дня (теперь уже и я каким-то образом пересел на такой же режим), идет из одной кровати в другую, включает телевизор и смотрит. Я сижу в этой же комнате работаю, меня это не отвлекает (работаю по 9-12 часов в день). Но отвлекает то, что она постоянно требует внимания, хочет, чтобы я его проявлял (несмотря на то, что я как бы занят). Вокруг срач, натуральный. Не помойка, но ужасно. Еду не готовит. Учится пару недель раз в полгода, тк заочка. На работу не ходит. Что-то я делаю не так - сразу пассивная агрессия, отворачивается, плачет, на вопрос "что происходит?" не отвечает.
На свою голову еще почти год назад завели кошку. Кошка любит больше меня, а девушка ревнует к этой кошке. Сама очень редко кормит/меняет лоток, постоянно приходится ее просить об этом.
Моя жизнь превратилась в какой-то дикий бытовой ад. Я молодой, но набрал киллограмм 40, с момента, как мы начали жить вместе. Я хочу гулять, веселиться, пока и желание, и молодость, и деньги есть, но она постоянно устраивает свою пассивную агрессию, я должен быть 24/7 рядом с ней. Даже поездка к родителям превращается в то, что она строит морду, и такая "бросаешь нас....".

Вот прямо сейчас она молча собралась и ушла в ванную, тк я высказал, что хочу выкупить дачный дом один. А она хочет холодильник, мол из-за того, что у нас старый и плохой холодильник - она не может готовить. Господи, какой бред. Во-первых меня этот холодильник полностью устраивает, сколько я тут жил, никаких проблем с ним не было. Да, он старый, но мне комфортно. Да и раньше она готовила либо если ее попросить, либо раз в месяц от хорошего настроения. И тут этот холодильник для меня просто принципиальный момент.

У меня никогда не было опыта общения с девушками, которые много ноют и плачут, в моей семье это не типично, все женщины были скорее мужиками по характеру, никто никогда не плакал, а просто решал проблемы. И поэтому у меня нет никакой толерантности к слезам, я слишком эмоционально в это вовлекаюсь. И поэтому я не могу решиться бросить ее. Потому что как к человеку - я отношусь к ней хорошо. Но отношений сейчас, не то что с ней, а в принципе, я не хочу. 
Меня аж колотит от злости, когда она устраивает свои сцены, прям хочется в этот же момент все высказать и выгнать ее. Но как только я представляю разборки, которые за этим последуют, слезы, дележ кошки и прочую муть - я не могу решиться. 
Как мне взять свои яйца в кулак и сделать это? Как мне решиться?

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Чувак, давай я приеду, выгоню ее и буду жить с тобой:rolleyes:

Хаха, уже не один ты предложил это)

я, блин, надеялся, что она меня разлюбит сама, но что-то нефига 

• Советник
23 минуты назад, NobodyFromNowhere сказал:

Но отвлекает то, что она постоянно требует внимания, хочет, чтобы я его проявлял (несмотря на то, что я как бы занят)

Это нормально, женщинам нужно внимание, и если ты хочешь иметь отношения, с этим надо считаться. Выделять время и т.д.

А также ставить ей границы чёткие, чтобы она могла обходиться без тебя тоже. Знала когда ты занят и не лезла. Уважала тебя, твоё время, твою работу и т.д. Это всё женщине надо силой навязать, если она сама не умеет.

А у тебя с этим главная проблема. Ты слишком мягкий.

И баба легко прогибает тебя пассивно агрессивными своими обидками.

23 минуты назад, NobodyFromNowhere сказал:

Вокруг срач, натуральный. Не помойка, но ужасно. Еду не готовит. Учится пару недель раз в полгода, тк заочка. На работу не ходит. Что-то я делаю не так - сразу пассивная агрессия, отворачивается, плачет, на вопрос "что происходит?" не отвечает.

Тут такая же ситуация. Надо было заставлять быт вести. если она не хочет чем то заниматься. Баба должна всё равно работу какую то делать.

Тебе надо было давить на неё, вплоть до скандалов, криков и т.д..

Надо было приучать к правильному образу жизни.

Пуская так всё на самотёк не удивительно что результаты такие.

Не факт конечно что усилия такого плана принесли бы плоды. Но может быть. Может из бабы получилось что то путное.

Но когда ты сам так на всё забиваешь и инфантильно по течению плывешь - результатов не будет точно

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это нормально, женщинам нужно внимание, и если ты хочешь иметь отношения, с этим надо считаться. Выделять время и т.д.

А также ставить ей границы чёткие, чтобы она могла обходиться без тебя тоже. Знала когда ты занят и не лезла. Уважала тебя, твоё время, твою работу и т.д. Это всё женщине надо силой навязать, если она сама не умеет.

А у тебя с этим главная проблема. Ты слишком мягкий.

И баба легко прогибает тебя пассивно агрессивными своими обидками.

Тут такая же ситуация. Надо было заставлять быт вести. если она не хочет чем то заниматься. Баба должна всё равно работу какую то делать.

Тебе надо было давить на неё, вплоть до скандалов, криков и т.д..

Надо было приучать к правильному образу жизни.

Пуская так всё на самотёк не удивительно что результаты такие.

Не факт конечно что усилия такого плана принесли бы плоды. Но может быть. Может из бабы получилось что то путное.

Но когда ты сам так на всё забиваешь и инфантильно по течению плывешь - результатов не будет точно

Да, я слишком мягкий с женщинами, которых считаю "своими" (не в плане владения, а в плане "свои в доску"). И я согласен, я виноват, я сам развязал ей руки, сам разбаловал ее. Но учить ее, исправлять и так далее я не хочу. Может быть это кармически неправильно, сам испортил, сам исправляй, но я не хочу.
Я думал, что 20 лет - это достаточный возраст, чтобы понимать, что если мужик тебя кормит, поит, содержит, на море возит, айфоны дарит - устраивать полу-помойку и морить его голодом - не очень рациональное решение.
Внимание я стал проявлять по минимуму тогда, когда охладел к ней. И дальнейшие ее придирки по поводу внимания лишь запускают бесконечный цикл. Придирки->злюсь->меньше внимания->придирки->...

16 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Всё просто. Ты либо терпишь эту чудо бабу, либо разрываешь отношения. Хотя и тут жалеть не о чем. Она тянет тебя вниз. Пару дней поревет и перестанет, от этого не умирают. Иначе будешь и дальше прожигать свою жизнь таким скучным и унылым образом. 

P. S. Стоит мужику расслабиться в отношениях, как бабы сразу  ищут приключения на свою задницу, находя новых Васьков. Рвут на корню без сожалений. Советую и тебе поступить подобным образом, ибо девка инфантильная. 

Проблема в том, что я все это головой понимаю. А решиться духа не хватает.

• Советник
31 минуту назад, NobodyFromNowhere сказал:

У меня никогда не было опыта общения с девушками, которые много ноют и плачут, в моей семье это не типично, все женщины были скорее мужиками по характеру

В этом тоже хорошего мало, когда женщины как мужики по характеру. Точнее даже это ужасно когда в семье яйца у баб есть, а не у мужиков. Сейчас это частое явление, каблуков 90+%.. Но это ужасно, это не правильно.

И когда ты в отношениях ждешь от бабы что она будет как мужик. Что ей не надо будет руководить где то, направлять её и т.д.. Что она будет такой полностью автономной, не нуждающейся ни в тебе ни во внимании..

Что она наоборот будет как ты привык к своим женщинами в семье будет такая - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик....

Всё решит, всё сделает.. Ещё и тебя построит и заставит что то делать, научит дисциплине и т.д..

То ты опять же ошибку делаешь.. И не надо на бабу так рассчитывать.

Ты сам должен руководить, управлять. В том числе ей.

И еслиб ты этим занимался - то вероятно она сейчас была бы нормальной женщиной. С дисциплиной. С порядков в голове. Готовила бы, убиралась..

Т.е еслиб ты сам действовал иначе, имел бы другие результаты.

Почитай ещё вот такой фак про ФД.

И попробуй такое понимание начать применять в своих отношениях. Вероятно это даст плоды. Если сумеешь.

Ну а если избавишься от этой даже бабы сейчас.. Тебе следущая также на шею сядет.. Потому что ты сам такой. И не переростешь этого в себе.

• Советник
6 минут назад, NobodyFromNowhere сказал:

Да, я слишком мягкий с женщинами, которых считаю "своими" (не в плане владения, а в плане "свои в доску"). И я согласен, я виноват, я сам развязал ей руки, сам разбаловал ее. Но учить ее, исправлять и так далее я не хочу. Может быть это кармически неправильно, сам испортил, сам исправляй, но я не хочу.
Я думал, что 20 лет - это достаточный возраст, чтобы понимать, что если мужик тебя кормит, поит, содержит, на море возит, айфоны дарит - устраивать полу-помойку и морить его голодом - не очень рациональное решение.
Внимание я стал проявлять по минимуму тогда, когда охладел к ней. И дальнейшие ее придирки по поводу внимания лишь запускают бесконечный цикл. Придирки->злюсь->меньше внимания->придирки->...

Что значит не хочу? Ты должен.. А будешь избегать этого долга - неизбежно будешь получать такие же результаты.

Тебе опять следующая тёлка сядет на шею. Из за мягкости. Из за того что ты не практиковался. Не учился.

Отказался от борьбы.

От преодоления сложностей.

Потому что начал потакать своим хотелкам/не хотелкам ) 

Это ты ради себя должен делать, а не ради бабы. Это тебе нужно а не ей. Чтобы взрослым быть. Ответственным. И в итоге с нормальной жизнью, не у*бищной.

Если у тебя воли не хватает чтобы какую -то 20ти летнюю сикараху построить - ну что ты дальше от своей жизни ожидаешь? )

Уйдешь от этой, тебе попадется баба 30ти лет, зубастая.. И сожрёт тебя как лиса колобка )

43 минуты назад, NobodyFromNowhere сказал:

Кошка любит больше меня, а девушка ревнует к этой кошке. Сама очень редко кормит/меняет лоток

Кошка разумнее автора поста.

Твоя барышня, как пластырь, настолько прилипла, что тёплая вода не поможет. Либо отдирай с кровью, либо живи.

Переучивать и воспитывать я бы на данном этапе не стал. Даже если она соберётся и начнёт что-то делать, её подпорченный характер проявится в чём-то другом. Да и времени такое переучивание займёт ой как много. Не проснуться бы тебе в 36 в некомфортных отношениях, из которых ты уже морально не сможешь уйти. Что уж говорить о молодости и свободе. 

Но решение в любом случае за тобой.

Ну, в переучивании есть плюс, когда у вас на 99% всё хорошо и девочка действительно тебя устраивает (а лучше вдохновляет), но в ней есть один незначительный косяк. Например волосы оставляет везде, где прошла. Пара замечаний по этому поводу и адекватная барышня постарается устранить это ради сохранения отношений. Спойлер: ты доже должен быть готов такие косяки в себе латать.

А, и ещё. Не согласен с тем, что автор испортил девочку. Ну обеспечивал он её пару месяцев, пока она от работы отдыхала, и что. Бабе 20 лет. Отдохнула, привела себя в чувство и пусть дует работать. Автор её не испортил, а просто создал тепличные условия. Предлагаю решительно эти условия сделать посуровее.

Так и говоришь ей  - Ты. Меня. Достала. Я тебя, трутня, содержу, кормлю, одеваю, ты у меня живешь как паразитка которая ничто и никого не ценит. С этой минуты правила игры изменились - либо ты шуршишь по хозяйству - уборка, завтрак, обед и ужин . Либо п@здуй на работу и съемную хату первый месяц я тебе оплачу дальше сама. Слезы твои на меня не действуют так как я дико зол и разочарован, если будешь вести себя как еб@нутая капризуля только еще больше меня разозлишь -  даю тебе час на принятие решения и неделю на сбор вещей если предпочтешь второй вариант.
Дальше идешь гулять на час вокруг дома . 

17 минут назад, Никита Нестеров сказал:

В 20 лет это уже свормировавшаяся особа.

Ошибаешься. 

Почему все советуют расстаться при первой же проблеме? Она ничего критичного не сделала, автор сам не обозначил её дела по дому. Сам пожинает свои плоды.

Если бежать от любой проблемы так и до старости можно остаться холостым.

Попробуй поговорить с ней, обозначив свои требования. Вот тебе методичка 

«Я-сообщения» вместо «Ты-сообщений»

Если вы пришли к выводу, что ваше недовольство вполне обоснованно, а ваши требования реалистичны, можете поговорить об этом с партнером. Выберите для этого время, когда вы сможете говорить спокойно, когда вы не во власти эмоций. И ни в коем случае не начинайте с претензий и требований. Здесь универсальное правило: говорить именно о своих чувствах. С этого и начните разговор. Скажите о том, что именно вас расстраивает, что вам неприятно, что вас обижает в поведении партнера. Ни в коем случае не обвиняйте его в этом и не интерпретируйте его поведение. Помните: вы отвечаете за свои чувства – потому и говорите прежде всего о них.

Для разговора о своих чувствах надо использовать так называемые «Я-сообщения», то есть фразы, которые начинаются с местоимения «я», «мне», «меня», а не «ты», «тебе», «тебя». Например: вместо «Ты меня обижаешь» скажите «Я чувствую себя обиженной». Есть разница, не так ли? Первая фраза звучит скорее как обвинение, тогда как вторая фраза – это только лишь самораскрытие, обозначение своих собственных чувств. Первая фраза вызовет у партнера скорее желание обороняться, тогда как вторая, возможно, заставит его задуматься: что в его поведении заставляет любимую чувствовать себя обиженной.

Еще примеры «Я-сообщений»: «Я очень беспокоюсь, когда ты задерживаешься» (вместо: «Почему ты опять опоздал?»), «Мне очень больно, когда ты повышаешь голос» (вместо: «Не кричи!»), «Я чувствую себя нелюбимой, не нужной тебе, когда ты так молчишь» (вместо: «Ты меня не любишь»).

Принцип понятен, не так ли? Вместо обвинений и ругани – спокойное самораскрытие, проявление своих чувств, приглашение к конструктивному диалогу. Когда близкие люди говорят между собой так, они становятся еще ближе. Избежать обвинений в адрес друг друга и спокойно, прямо, открыто говорить о своих чувствах – значит укрепить взаимопонимание, начать больше уважать друг друга и узнавать друг друга с каждым днем все лучше и лучше.

1 час назад, NobodyFromNowhere сказал:

Доброго дня/ночи всем обитателям форума.
Мне - 26, хороший доход, квартиру снимаю у родственников.

Ей - 20. 

Встречаемся 2 года.

Начали встречаться, когда ей было 18. Все было хорошо и взаимно. Через год она переехала ко мне на съемную квартиру. Она училась на вечернем, работала за зп ~30тыс. Моя зарплата в тот момент была больше ее в ~15 раз.
Она была прям чудо, и готовила, и убирала, и внимание проявляла, и все что хочешь. Но очень уставала. Ну, я, от доброты душевной, разрешил ей уволиться и пару месяцев отдохнуть. И тут началось. Через пару месяцев она забила на универ, летом поступила снова на заочку. На работу так и не устроилась. С каждым днем теперь все хуже.
Я работаю на удаленке сейчас, то есть постоянно дома. И один день похож на другой. Встает она в 3-4-5 дня (теперь уже и я каким-то образом пересел на такой же режим), идет из одной кровати в другую, включает телевизор и смотрит. Я сижу в этой же комнате работаю, меня это не отвлекает (работаю по 9-12 часов в день). Но отвлекает то, что она постоянно требует внимания, хочет, чтобы я его проявлял (несмотря на то, что я как бы занят). Вокруг срач, натуральный. Не помойка, но ужасно. Еду не готовит. Учится пару недель раз в полгода, тк заочка. На работу не ходит. Что-то я делаю не так - сразу пассивная агрессия, отворачивается, плачет, на вопрос "что происходит?" не отвечает.
На свою голову еще почти год назад завели кошку. Кошка любит больше меня, а девушка ревнует к этой кошке. Сама очень редко кормит/меняет лоток, постоянно приходится ее просить об этом.
Моя жизнь превратилась в какой-то дикий бытовой ад. Я молодой, но набрал киллограмм 40, с момента, как мы начали жить вместе. Я хочу гулять, веселиться, пока и желание, и молодость, и деньги есть, но она постоянно устраивает свою пассивную агрессию, я должен быть 24/7 рядом с ней. Даже поездка к родителям превращается в то, что она строит морду, и такая "бросаешь нас....".

Вот прямо сейчас она молча собралась и ушла в ванную, тк я высказал, что хочу выкупить дачный дом один. А она хочет холодильник, мол из-за того, что у нас старый и плохой холодильник - она не может готовить. Господи, какой бред. Во-первых меня этот холодильник полностью устраивает, сколько я тут жил, никаких проблем с ним не было. Да, он старый, но мне комфортно. Да и раньше она готовила либо если ее попросить, либо раз в месяц от хорошего настроения. И тут этот холодильник для меня просто принципиальный момент.

У меня никогда не было опыта общения с девушками, которые много ноют и плачут, в моей семье это не типично, все женщины были скорее мужиками по характеру, никто никогда не плакал, а просто решал проблемы. И поэтому у меня нет никакой толерантности к слезам, я слишком эмоционально в это вовлекаюсь. И поэтому я не могу решиться бросить ее. Потому что как к человеку - я отношусь к ней хорошо. Но отношений сейчас, не то что с ней, а в принципе, я не хочу. 
Меня аж колотит от злости, когда она устраивает свои сцены, прям хочется в этот же момент все высказать и выгнать ее. Но как только я представляю разборки, которые за этим последуют, слезы, дележ кошки и прочую муть - я не могу решиться. 
Как мне взять свои яйца в кулак и сделать это? Как мне решиться?

Эту гноящуюся рану придётся тебе вскрыть. Садись с ней за чай и скажи, что принял решение расстаться. Дальше словишь ад истерик, но придётся терпеть тебе, сам своей бесхребетностью довел до такого состояния эту пружину, сейчас она уже лопнет. 

Далее обозначь сроки в которые она хату покинет и в день Х с вещами на выход. Получишь опыт расхода, много выводов сделаешь, все в плюс.

Дальше скидывай 40кг, а то в поросенка превратился походу и ищи параллельно новых девок.

Кошку оставь себе, раз ей в падлу даже похавать ей насыпать и ящик почистить. Будет хоть пушистый тебя радовать)

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Если мужик зарабатывает деньги и содержит девку, то ему нужно ещё и обозначать такие элементарные вещи как готовка, стирка, уборка? Если она дуреха не понимает очевидные вещи и не хочет их исполнять, то зачем автору нужна такая баба? Для фона? 

Да, нужно. Может её не учили этому, в её семье мать была главной или отца вообще не было, как ей тогда узнать, что она должна заботься о своём мужике. Тем более ей всего 20.

Тут мужики бросить после измены не могут, а вы расставаться советуете из-за неряшливости. Вот если она после его требований не перестанет вести свинский образ жизни - нужно будет принимать кардинальные меры.

7 минут назад, Martinn сказал:

Да, нужно. Может её не учили этому, в её семье мать была главной или отца вообще не было, как ей тогда узнать, что она должна заботься о своём мужике. Тем более ей всего 20.

Тут мужики бросить после измены не могут, а вы расставаться советуете из-за неряшливости. Вот если она после его требований не перестанет вести свинский образ жизни - нужно будет принимать кардинальные меры.

М, проблема не в том, что я хочу, чтобы она стала такая вся правильная. Меня бесит неправильность, да. Но я хочу именно расстаться, хочу свободы. Я никогда раньше в длительные отношения не залезал, я всегда максимум встречался полгода и расставались по моей инициативе. Потому что я чувствую себя в отношениях очень несвободным и кому-то обязанным. Может я не дорос, может это особенности психики, может я просто не встретил нужную девушку.

У меня были отношения год только в формате «дружим и занимаемся сексом». Это было идеально для меня.

И сейчас я понимаю, что я поторопился, когда съехался, что я не хочу отношений, и уж тем более бытовухи. Я не хочу ее исправлять и подстраивать под себя. Я хочу максимум дружить с ней, и все. Быть свободным холостяком. Разве это не замечательно, быть молодым, с хорошими деньгами и свободным?)

Да, если бы она не вела себя так, как ведёт, я вряд ли бы так сильно задумался о том, что надо от неё избавляться. Я бы ещё долго с ней жил, потому что это было бы удобно. Скорее всего было бы так, я думаю.

16 минут назад, Dentaky сказал:

Эту гноящуюся рану придётся тебе вскрыть. Садись с ней за чай и скажи, что принял решение расстаться. Дальше словишь ад истерик, но придётся терпеть тебе, сам своей бесхребетностью довел до такого состояния эту пружину, сейчас она уже лопнет. 

Далее обозначь сроки в которые она хату покинет и в день Х с вещами на выход. Получишь опыт расхода, много выводов сделаешь, все в плюс.

Дальше скидывай 40кг, а то в поросенка превратился походу и ищи параллельно новых девок.

Кошку оставь себе, раз ей в падлу даже похавать ей насыпать и ящик почистить. Будет хоть пушистый тебя радовать)

Кошку оставлю себе по любому, хоть она и будет орать, истерить и хотеть ее забрать. Все же эту кошку хотел я, и уговаривал взять котёнка я, платил за нее я. Да и любит кошка больше меня)

в порося превратился, да. Никогда не был особо худым, но за счёт в принципе мощной коллекции (широкие плечи и вот это вот все) было нормально. Сейчас мое тело - это какое-то недоразумение. 

А вот девок искать даже особо не надо, есть с кем повеселиться. Но для общего развития конечно можно)

К чему тогда рассказы про уборку здесь были? Бери и расставайся, будто тебе кто-то мешает. Квартиру ей на месяц желательно снять , раз подсадил на своё опекунство, не более. 

Только со съездом не затягивай, а то будешь приходить домой, а там убрано, приготовлено и смазка для анала на тумбочке. Ты после такого расставаться не захочешь, а дальше все заново будет.

• Советник
11 минут назад, NobodyFromNowhere сказал:

Разве это не замечательно, быть молодым, с хорошими деньгами и свободным?)

Не, это надоедает быстро. Плюс имеет негативные последствия для психики, и физического здоровья.

Есенин о таком хорошо выступал

Но тут что называется сытый голодного не уразумит )

Тебе видимо надо такой жизнью пожить, такие ошибки сделать - чтобы повзрослеть.

С бабой не затягивай, благородного оленя из себя не строй.

Каким бы хорошим не пытался быть ты - она тебя возненавидит за это. Делай всё быстро, резко, без соплей, без этой ерунды про дружбу с ней.

Чем скорее всё сделаешь, тем меньше травмируешь и её и себя.. Если будешь жевать сопли с дружбой, общением и т.д.. Хуже сделаешь всем.

• Советник

Ты только смотри, частенько у вас таких, инвалидов любви, жаждущих свободы и немножечко женщин, прозрение приходит после )) И хочется всё вернуть ) И появляются чувства сожаления, что избавился от своей в общем то хорошей нормальной девицы )

Всё же попробуй поразмыслить как следует ) Прежде чем решение принимать

Автор, тут за тебя никто твою жизнь жить не будет и индульгенцию не выпишет . То что ты живешь как будто у тебя еще 8 жизней в запасе - это только твоя проблема и твой выбор. Если посмотреть внимательней в основе ты от своей аморфной бабы не так уж отличаешься. 

1 час назад, Mirta сказал:

Ты. Меня. Достала. Я тебя, трутня, содержу, кормлю, одеваю, ты у меня живешь как паразитка которая ничто и никого не ценит. С этой минуты правила игры изменились - либо ты шуршишь по хозяйству - уборка, завтрак, обед и ужин . Либо п@здуй на работу и

1 час назад, Mirta сказал:

Дальше идешь гулять на час вокруг дома . 

Кошку только с собой возьми. Ну так... на всякий случай, мало ли 

))

По теме. Можешь написать ей письмо и оставить на столе. Там все укажи, про расставание и тд. Дальше оно само раскрутится. 

1 час назад, Martinn сказал:

Почему все советуют расстаться при первой же проблеме? Она ничего критичного не сделала, автор сам не обозначил её дела по дому. Сам пожинает свои плоды.

Потому что автор в начальном посте поставил именно такую задачу. 

10 часов назад, Martinn сказал:

Это как, не научили? Так она ж когда переехала все это делала, потом просто на шею села.

Девка расслабилась конкретно, надо было пресекать сразу когда перестала готовить, убираться да и работать, о чем ты думал? Зачем вообще жить с девушкой которая нихера не делает?) Для чего? Чтобы что? Еще и бесит тебя. 

Девке пинка под зад, увидишь прибежит, но это не надолго, лучше сливай полностью, займись собой, тем более ресурсы позволяют, работай над собой и все силы в себя, дальше посмотришь что к чему. Развивай стержень, ответственность за принятия решений, а то даже если сейчас сольешь, когда прибежит опять прогнешься и так и будешь кота за яйца тянуть и жиреть.

Автор, привет всё довольно просто. Здорово что ты нашёл своё призвание и зарабатываешь хорошие деньги - тебе реально очень сильно повезло в этой жизни. Почему тебе повезло? Потому что ты не умеешь брать ответственность за свою жизнь! Без твоего любимого дела ты бы влачил жалкое существование. Думаю у тебя реально хорошая карма, но тут не об этом.

Вот смотри:

11 часов назад, NobodyFromNowhere сказал:

Моя жизнь превратилась в какой-то дикий бытовой ад.

Только она не превратилась, а ты её сам превратил! Возьми уже на себя ответственность что ты тянешь лямку с человеком который тебя не любит и которого не любишь ты и твои страхи / твоя несамодостаточность / твоя слабость мешают тебе быть счастливым здесь и сейчас.

Следующий момент ещё более яркий:

11 часов назад, NobodyFromNowhere сказал:

Ты плывёшь по течению жизни снова перекладывая ответственность за своё состояние на других людей. Это губительная позиция для человека. Ты отдаёшь свою жизнь во власть других, обесценивая её. Это огромная слабость и она будет делать тебя несчастным до конца твоих дней. Единственный вариант, не только в этой ситуации, но и в жизни вообще - это понимать чего ты хочешь сам и действовать согласно своим желаниям - это и есть та самая любовь к себе, о которой все твердят. Воспитывай её в себе. Начинай понимать свои искренние желания и действуй. Считай что я тебе расшифровал урок, которому учит тебя жизнь в данный момент. Как его трактовать решать только тебе.

Цитата

наверное, поэтому она и стала такой. некоторые люди (особенно бабы) не хотят развиваться. и ищут себе мужика как раз под эту цель - чтоб никуя не делать. Вот она нашла.

Не задаривал бы ее подарками, мож и была б нормальной. Ставь ультиматум что-ли. пусть на работу идет. денег не давай никаких. даже на еду, если она ее не готовит. Зачем тебе домашнее животное?

У тебя по факту не 1, а 2 ленивых кота в доме.

4 часа назад, Vandergarden сказал:

начни с себя -

- расписание сна, ставишь будильник на 10-00, даже если заснул в 5, первое время будешь дохлый, потом привыкнешь. Это сейчас главное, а то так и будешь лемуром сидеть. 

-чтобы раскидать срач - найми домработницу раз в неделю, сейчас куча сервисов есть, не проблема

- составь расписание выходов в свет (кино, тусовка с друзьями, театр, выставка, все что угодно) - 2-3 вечера в неделю,  первое время будет ломать и жутко лень, заставляй себя и вытягивая за шкирку, но потом привыкнешь и даже понравится. Не важно один или с подругой.

Для начала хватит. Месяца через три надо будет про вес задуматься, сейчас не стоит - не осилишь.

Там как вывезет - твоя мадам либо подтянется либо сама отвалится. Сейчас расставаться может и нет смысла, какая разница хрюшкой одному или вдвоем сидеть)) Сейчас хоть поговорить есть с кем, а так вообще один будешь, вообще в сыча превратишься.. 

Вообще неплохой вариант. Клининг счас недорогой. За 100 баксов квартиру будут сутки чистить. Мож она посмотрит и сама начнет чето делать. 

Только денег ей не давай, даже на еду. Можешь сказать так: "я работаю, убирать самому некогда, деньги трачу на уборку вот. потому что ты не убираешь". 

Меня одного смутило, что парень, в 26 лет, зарабатывая 450к с месяц, живёт в съёмной квартире и не может купить новый холодильник? И набрать 40 лишних кг за два года... Ну не знаю не знаю... 

21 час назад, NobodyFromNowhere сказал:

Хаха, уже не один ты предложил это)

Тебя она и не любит. Она любит твои деньги. А вот кошка тебя любит. Какой вывод? Бабу за порог, а кошку в постель.  К бабам будешь к другим в гости ходить, чтобы тебе мозги не трахали про старый холодильник. 

20 часов назад, NobodyFromNowhere сказал:

Я думал что 26 это возраст когда мужик начинает понимать, что так делать не стоит. 

11 часов назад, Vandergarden сказал:

начни с себя -

- расписание сна, ставишь будильник на 10-00, даже если заснул в 5, первое время будешь дохлый, потом привыкнешь. Это сейчас главное, а то так и будешь лемуром сидеть. 

-чтобы раскидать срач - найми домработницу раз в неделю, сейчас куча сервисов есть, не проблема

- составь расписание выходов в свет (кино, тусовка с друзьями, театр, выставка, все что угодно) - 2-3 вечера в неделю,  первое время будет ломать и жутко лень, заставляй себя и вытягивая за шкирку, но потом привыкнешь и даже понравится. Не важно один или с подругой.

Для начала хватит. Месяца через три надо будет про вес задуматься, сейчас не стоит - не осилишь.

Там как вывезет - твоя мадам либо подтянется либо сама отвалится. Сейчас расставаться может и нет смысла, какая разница хрюшкой одному или вдвоем сидеть)) Сейчас хоть поговорить есть с кем, а так вообще один будешь, вообще в сыча превратишься.. 

Вот даже место жительства Москва не объясняет, как так можно оправдывать бабу-трутня? Дом работницу нанять? Это чтобы сычом не сидеть? Нет предела моему возмущению.

Автор еще про секс с ней ничего не написал, но судя по всему они там только возле старого холодильника спят. 

23 часа назад, NobodyFromNowhere сказал:

На свою голову еще почти год назад завели кошку.

Кошку заводят не на голову, а на счастье.

23 часа назад, NobodyFromNowhere сказал:

Кошка любит больше меня, а девушка ревнует к этой кошке.

Собственно, дальше можно было и не читать. Но я зачем-то дочитала. 

Девку сливай. Жёстко и бескомпромиссно. 

Коротко и жёстко- ПНХ и замОк смени. 

Кошку себе оставь. Умная она у тебя, бабу твою на раз выкупила. 

Автор, не слушай теоретиков, которые рассказывают про воспитание бабы. К такой бабе нужно просто относиться как к дерьму, в таком случае её возгласы: "Ты относишься ко мне как к дерьму" будут иметь под собой веские основания и будет достигнута гармония.

А все эти воспитания это как телеге пятое колесо. Такая баба может оклематься только когда ты её за шкирки из дому выкинешь и ей придётся искать другого оленя, вкладывающегося в испорченный продукт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...