Любовница.Вернуть.Не могу успокоиться.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Как строят отношения на работе?
@Синхрофазотрон вот отличный пример как работают маленькие шаги. -
9
Нужен совет срочно
В первом посте высказала свое скромное девственно чистое мнение:) , да так вышло что до 33 загоны и редко с кем знакомился , до лапанья, поцелуев не доходило и близко . Кстати заходите в гости в соседнюю тему в этом разедел Вы б попробовали пока будет пауза в 4 дня , а то и больше (сомневаюсь что сразу по приезду вы встретитесь учитывая длинную дорогу между вами), походить по городу и паралельно заведя профиль в Тиндер и др.сервисах. Если вы симпатичная , уверен спрос и предложения будут. Переключите внимание как минимум , а там если дело активно пойдет , важность события уменьшиться и со -
389
Тр*хнул подругу любовницы
Эх, сломался ты... Признайся честно, сам себе, ты написал ей, потому что давно хотей ей написать, так как "зажим" еще не прошел. А тут басейн о ней напомнил и тебя "понесло". Это было не только глупо. Этим ты показал ей, что все еще на крючке. Каждый раз с такими пингами от тебя, ты окончательно сливаешь остатки хоть какой-то своей значимости. В ее понимании прогиб засчитан. Нет, она не обиделась. Ей просто безразлично уже на тебя. В голове ее новый "Вася". Вроде взрослый мужик, а косячишь как юноша. Вся эта ее показовая история в зале с новым "пекарем" - это ее м- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
9
Нужен совет срочно
Альфа самец & постельный ловелас , в душе , а на деле то что на деле . Пусть покажет доказательства если было с 2. Я бы сделал пару фото для коллекции и чтоб показать друзьям . Конечно можно анонимно , вид сзади либо если спереди то затерев лица. Вы себя накручиваете, а от этого контакт с ним не наладится, факт. Лишь себе проблем сотворите на псих .уровне , не дай Бог ещё психосоматика проявится . Тогда здравствуй психиатр на долгое время. -
9
Нужен совет срочно
С мужем были тоже одно время, когда он работал постоянно, я неделями не видела его, только ночевать приходил, это было в первый год отношений, а дальше в целом он всегда меня доводил до оргазма и сам получал, в этом плане было все круто. Разошлись потому что несколько раз рукоприкладство было. Я не шучу, это было с 11 ночи до 3х утра. Я поэтому уже и психанула. Он сказал, я просто потрогал тебя, чё у тебя за реакция такая. ????
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.