Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти заново на прежний уровень ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Снова я тут и снова ищу выход, как выйти из моей ситуации. Начну рассказ про себя, мне 22 года, работаю в крупной компании инженер-геодезистом з хорошей з/п 100+ тысяч, есть свои заказы. Учусь в хорошем   университете на бесплатной заочке. Я не ботан если что.  Одеваюсь стильно и дорого, внешне очень привлекательный, постоянно вижу взгляды девушек в свою сторону. Телосложение у меня не атлетическое, но и не толстяк, есть не большой живот, вес 95 кг. Ходил в зал до нового года, а до этого лет 5 ещё ходил, сейчас думаю вернутся. Живу один  в комнате в общаге, потому что в своё время отец смог  ее приватизировать и она просто простаивала. Думаю начать откладывать на свою будущую квартиру или дом. 
Она: 22 года, инженер-пто в строительной компании. По моей шкале 6-6,5/10. Зарплата 80 тысяч, одевается тоже стильно. Телосложение среднее, есть не большой животик, грудь первого размера, но попа не плохая. Внешность тоже средняя. 
Если будут какие вопросы, то можете задать, я отвечу. 
Теперь проблема: ЛТР 3,5 года, начали встречаться ещё в колледже, познакомился тфнским способом, какие то нелепые фразы и так пошло поехало. Сначала были идеальные отношения прям, как инь и янь. В будние дни гуляли после колледжа, на выходных у неё зависали. Был постоянный секс и просто куча приятных моментов. Но не суть, теперь ближе к проблеме. Когда появилась возможность переехать в комнату, мы переехали. По началу все шло нормально, но  потом я начал болт ложить на отношения, перестал помогать ей по дому, готовить и тд. Секс пропал тоже из за того, что у неё проблемы по женской части, во время секса ей было больно,но сейчас я думаю, что когда я положил на неё болт, то появился Вася который слушал ее с открытым ртом и возможно даже был секс. Прожили вместе мы меньше года и в один прекрасный день, когда пришёл от друга подпитый, она заявила следующее: «я больше так не могу, я ухожу». Она собрала самые нужные вещи и переехала к подруге, в этот момент у меня яйца, то и зажало, потому что я думал, что  она никуда не уйдёт. Начал зачем то тфнским способом пытаться вернуть её: звонил по 30-40 раз, умолял вернуться. Короче занимался откровенным унижением себя. Однажды, она приехала взять ещё пару вещей и ноутбук. Я встретил её, помог собраться и провожать поехал её. В процессе нашей поездки к её подруге держал её за руку, но разговор был не про отношения, а просто как и что творится на работе, что там у Кати, Пети и тд. Накануне 8 марта, позвал её на свидание в Москву-сити, снял апартаменты на 6 часов, мы были вдвоём в романтической обстановке, 4 часа болтали про то, как и что нужно поменять друг в друге. Затем под предлогом пойдём полежим в ванну, а  мы давно не мылись вдвоём , потому что в общаге только душ тесный, я сделал зачёт. Секс был хороший, два раза. Вроде все нормализовалось и мы поехали домой уже вместе. Снова начали делать все дела вместе, гулять, готовить, убираться и тд. Однажды после работы я чуть перебрал с алкоголем и уснул, уже БОЖП гуляла с подругой и приехала, когда я спал пьяный. Я проснулся от чего то и мне почудилось, что она говорила, что пока мы расходились она сидела у какого то женатого мужика, курили кальян и тд.  Но сейчас я знаю, что это я белку поймал. Это было когда ей было 14 лет, а у мужика есть жена, ребёнок. И сам мужик друг отца БОЖП. Но в тот момент меня накрыло так, что я чёт очень плохого наговорил ей. На следущий день, я конечно же написал ей, что сожалею о том, что так получилось, что извиняюсь и пойдём сходим вечером в гости. Её слова: «с меня хватит, это уже не в первый  раз такое».  После работы я пошёл в гости к другу, прихожу домой, а не вещей и её самой нет, потом соседка мне рассказала, что она приезжала с подругой у которой она жила, когда мы разъехались на не надолго. Я подумал, что ок. Бегать я не собираюсь за ней.

Теперь самое главное, мне нужен совет что делать с моей головой. Она ушла, оставила наши совместные фотографии на стене , которые я сразу снял, чтобы не бросались в глаза, таким образом я откидываю этот якорь. Головой я уже понял, что не хочу больше ничего с этой девушкой, но почему то яйца все равно защемляет. Написал своим старым подругам, которым я нравился, вот хочу погулять с ними. Сделать Т10Д, заняться саморазвитием, вернутся в зал, попробовать ещё больше зарабатывать, купить машину хорошо, квартиру. Появилось время гулять и ходить по клубам. Вообщем есть чем заняться, но проблема в том, что как бы я головой не понимал, что все нужно перестать думать о ней, что нужно показать свои яйца в конце концов. Но мысли что она катается не на мне, а на ком то другом ( возможно) меня не много огорчает это. Почему так щемит, я не понимаю. Что делать вроде бы знаю, но эти мысли в голове все портят. Стараюсь бороться с ними, но не получается пока что. В СС она не удалила совместные фото пока что. 

1) что мне нужно делать, что бы поскорее избавиться от мыслей в которых она катается на ком то другом ? Я понимаю, что мы расстались и что каждый может теперь делать то, что хочет. Может удалить её из СС, это будет мой шаг, типо я тебя не знаю и знать не хочу. Сразу хочу сказать, что не дрочу в СС и не обновляю каждую секунду её страницу 

2) Она случайно забрала мои документы, когда собирала вещи. На днях должны встретиться и обменяться, я ей купальники её, она мне мои документы. Как себя вести себя при встрече ? Планирую одеться хорошо и сухо забрать свои документы. Примерный план таков: -привет 

- привет 

-как дела? 

- все отлично, а у тебя ? 

- вот тебе документы, вот твои купальники. 
- спасибо, я пошёл 

Вот и все, если есть что поправить пишите, но таким образом, я хочу показать ей, что ты сама выбрала для себя такой путь, когда ушла от меня 
3) раньше пользовался огромным спросом у девушек, после встречи с моей уже БОЖП, пришлось оборвать некоторые контакты. Сейчас хочу вернуться на тот самый уровень, когда мог менять девушек как носки и заниматься сексом без обязательств. Как вернуть тот скилл? 

Ну вроде все, жду ваши Сообщения и советы 

19 минут назад, Skif_den сказал:

Всем привет. Снова я тут и снова ищу выход, как выйти из моей ситуации. Начну рассказ про себя, мне 22 года, работаю в крупной компании инженер-геодезистом з хорошей з/п 100+ тысяч, есть свои заказы. Учусь в хорошем   университете на бесплатной заочке. Я не ботан если что.  Одеваюсь стильно и дорого, внешне очень привлекательный, постоянно вижу взгляды девушек в свою сторону. Телосложение у меня не атлетическое, но и не толстяк, есть не большой живот, вес 95 кг. Ходил в зал до нового года, а до этого лет 5 ещё ходил, сейчас думаю вернутся. Живу один  в комнате в общаге, потому что в своё время отец смог  ее приватизировать и она просто простаивала. Думаю начать откладывать на свою будущую квартиру или дом. 
Она: 22 года, инженер-пто в строительной компании. По моей шкале 6-6,5/10. Зарплата 80 тысяч, одевается тоже стильно. Телосложение среднее, есть не большой животик, грудь первого размера, но попа не плохая. Внешность тоже средняя. 
Если будут какие вопросы, то можете задать, я отвечу. 
Теперь проблема: ЛТР 3,5 года, начали встречаться ещё в колледже, познакомился тфнским способом, какие то нелепые фразы и так пошло поехало. Сначала были идеальные отношения прям, как инь и янь. В будние дни гуляли после колледжа, на выходных у неё зависали. Был постоянный секс и просто куча приятных моментов. Но не суть, теперь ближе к проблеме. Когда появилась возможность переехать в комнату, мы переехали. По началу все шло нормально, но  потом я начал болт ложить на отношения, перестал помогать ей по дому, готовить и тд. Секс пропал тоже из за того, что у неё проблемы по женской части, во время секса ей было больно,но сейчас я думаю, что когда я положил на неё болт, то появился Вася который слушал ее с открытым ртом и возможно даже был секс. Прожили вместе мы меньше года и в один прекрасный день, когда пришёл от друга подпитый, она заявила следующее: «я больше так не могу, я ухожу». Она собрала самые нужные вещи и переехала к подруге, в этот момент у меня яйца, то и зажало, потому что я думал, что  она никуда не уйдёт. Начал зачем то тфнским способом пытаться вернуть её: звонил по 30-40 раз, умолял вернуться. Короче занимался откровенным унижением себя. Однажды, она приехала взять ещё пару вещей и ноутбук. Я встретил её, помог собраться и провожать поехал её. В процессе нашей поездки к её подруге держал её за руку, но разговор был не про отношения, а просто как и что творится на работе, что там у Кати, Пети и тд. Накануне 8 марта, позвал её на свидание в Москву-сити, снял апартаменты на 6 часов, мы были вдвоём в романтической обстановке, 4 часа болтали про то, как и что нужно поменять друг в друге. Затем под предлогом пойдём полежим в ванну, а  мы давно не мылись вдвоём , потому что в общаге только душ тесный, я сделал зачёт. Секс был хороший, два раза. Вроде все нормализовалось и мы поехали домой уже вместе. Снова начали делать все дела вместе, гулять, готовить, убираться и тд. Однажды после работы я чуть перебрал с алкоголем и уснул, уже БОЖП гуляла с подругой и приехала, когда я спал пьяный. Я проснулся от чего то и мне почудилось, что она говорила, что пока мы расходились она сидела у какого то женатого мужика, курили кальян и тд.  Но сейчас я знаю, что это я белку поймал. Это было когда ей было 14 лет, а у мужика есть жена, ребёнок. И сам мужик друг отца БОЖП. Но в тот момент меня накрыло так, что я чёт очень плохого наговорил ей. На следущий день, я конечно же написал ей, что сожалею о том, что так получилось, что извиняюсь и пойдём сходим вечером в гости. Её слова: «с меня хватит, это уже не в первый  раз такое».  После работы я пошёл в гости к другу, прихожу домой, а не вещей и её самой нет, потом соседка мне рассказала, что она приезжала с подругой у которой она жила, когда мы разъехались на не надолго. Я подумал, что ок. Бегать я не собираюсь за ней.

Теперь самое главное, мне нужен совет что делать с моей головой. Она ушла, оставила наши совместные фотографии на стене , которые я сразу снял, чтобы не бросались в глаза, таким образом я откидываю этот якорь. Головой я уже понял, что не хочу больше ничего с этой девушкой, но почему то яйца все равно защемляет. Написал своим старым подругам, которым я нравился, вот хочу погулять с ними. Сделать Т10Д, заняться саморазвитием, вернутся в зал, попробовать ещё больше зарабатывать, купить машину хорошо, квартиру. Появилось время гулять и ходить по клубам. Вообщем есть чем заняться, но проблема в том, что как бы я головой не понимал, что все нужно перестать думать о ней, что нужно показать свои яйца в конце концов. Но мысли что она катается не на мне, а на ком то другом ( возможно) меня не много огорчает это. Почему так щемит, я не понимаю. Что делать вроде бы знаю, но эти мысли в голове все портят. Стараюсь бороться с ними, но не получается пока что. В СС она не удалила совместные фото пока что. 

1) что мне нужно делать, что бы поскорее избавиться от мыслей в которых она катается на ком то другом ? Я понимаю, что мы расстались и что каждый может теперь делать то, что хочет. Может удалить её из СС, это будет мой шаг, типо я тебя не знаю и знать не хочу. Сразу хочу сказать, что не дрочу в СС и не обновляю каждую секунду её страницу 

2) Она случайно забрала мои документы, когда собирала вещи. На днях должны встретиться и обменяться, я ей купальники её, она мне мои документы. Как себя вести себя при встрече ? Планирую одеться хорошо и сухо забрать свои документы. Примерный план таков: -привет 

- привет 

-как дела? 

- спасибо, я пошёл 

Вот и все, если есть что поправить пишите, но таким образом, я хочу показать ей, что ты сама выбрала для себя такой путь, когда ушла от меня 

Не читал. Но...

1) всегда имей как минимум 3 девицы, если хочешь барышню, выше тебя уровнем. Они очень хорошо чувствуют, то когда они как вариант «для отработки навыка», и жарят других. Тоже хотят туда)

2) если тебя дохуя чего просят - подвезти на машине, помочь сделать работу, дать энную сумму и даже за жопу взять не даёт  - либо ты во френдзону, либо она идёт на три буквы к вонючему с жёлтыми зубами и заросшему как обезьяна  ашотику, либо додику сычеву которого можно крутить как угодно и кататься на дорогих машинах за красивое личико

3) покури план и все будет ок)

31 minutes ago, Skif_den said:

Она:. По моей шкале 6-6,5/10. Телосложение среднее, есть не большой животик, грудь первого размера, но попа не плохая. Внешность тоже средняя. 

У неё все среднее. Средняя внешность - это 5/10. Ты завышаешь ее оценку - отсюда и начинаются все твои проблемы.

Слушай, у тебя есть правильные мысли, но неправильных намного больше. Своим нытьём ты не вернёшь её. Твой план 

37 минут назад, Skif_den сказал:

хочу показать ей, что ты сама выбрала для себя такой путь, когда ушла от меня

откровенно гавно. При таком подходе у тебя ничего не выйдет, выроешь только ещё более глубокую яму. Удалить её из СС... Лично я считаю, что это позиция слабых. 

Советую не делать ничего. Абсолютно. Не звонить, не писать, не искать этих тупых встреч с обменом вещами, не мониторить её жизнь в Инсте и т. д. 

Все ее вещи закинь в пакеты и убери с глаз долой. 100% будут пинги, учись адекватно на них реагировать а не сопли пускать. 

Отдых с друзьями, только в запой не уходи. Деньги позволяют тебе каждый день встречаться с новой ОЖП,пользуйся этим. Ты в принципе и сам знаешь ответы на свои вопросы. 

Пойми, чем быстрее ты выкинешь её из своей жизни - тем быстрее тебя отустит. А найдёшь другую - так тебе вообще станет по кую бывшую

Скинь фотку её в личку если не стремаешься. Интересно, на что ты такое необыкновенное запал

5 минут назад, redjkee сказал:

Слушай, у тебя есть правильные мысли, но неправильных намного больше. Своим нытьём ты не вернёшь её. Твой план 

откровенно гавно. При таком подходе у тебя ничего не выйдет, выроешь только ещё более глубокую яму. Удалить её из СС... Лично я считаю, что это позиция слабых. 

Советую не делать ничего. Абсолютно. Не звонить, не писать, не искать этих тупых встреч с обменом вещами, не мониторить её жизнь в Инсте и т. д. 

Все ее вещи закинь в пакеты и убери с глаз долой. 100% будут пинги, учись адекватно на них реагировать а не сопли пускать. 

Отдых с друзьями, только в запой не уходи. Деньги позволяют тебе каждый день встречаться с новой ОЖП,пользуйся этим. Ты в принципе и сам знаешь ответы на свои вопросы. 

Пойми, чем быстрее ты выкинешь её из своей жизни - тем быстрее тебя отустит. А найдёшь другую - так тебе вообще станет по кую бывшую

Скинь фотку её в личку если не стремаешься. Интересно, на что ты такое необыкновенное запал

Мысли действительно правильные у меня, раньше же постоянно зависал на форуме. Вкуривал все знания в факах, читал старые темы. И поэтому до нашей встречи, а мне было тогда 19 лет, у меня был определенный багаж знаний и опыт общения с другими девушками, который я использовал для достижения своих целей. Именно в том возрасте 19 лет, я имел все что движется, а что не двигалось, а двигал и имел :D  Вернуть я точно её не хочу назад, я ушёл в закат сейчас. Но документы забрать точно нужно у неё, просто сделать это сухо и с высока. Будут попытки вернуться с её стороны, буду пресекать. Теперь я уже ничего не хочу от неё, я молодой парень, успешный для своего возраста, а тут какие то уходы, возможно ещё Вася на стороне,  да ещё и мой косяк, что повысил её значимость своими тфнскими выходками. На данный момент задача такая:

1) откинуть все мысли о ней, попробую путём Т10Д, все девушки должны быть рангом выше её. 
2) вернуть прошлый опыт пикапа. Надеюсь скилл, как мышечная память возвращается со временем 

22 минуты назад, Alagar сказал:

У неё все среднее. Средняя внешность - это 5/10. Ты завышаешь ее оценку - отсюда и начинаются все твои проблемы.

Да скорее всего так оно и есть. Может обидеть не хочу её :D

26 минут назад, redjkee сказал:

Фото в личку отправил. По моей оценке 6/10

1 час назад, Skif_den сказал:

Уже идеализировал, лол. Баба с жирным животом в этом возрасте сразу не больше 5 баллов идет. Даже при наличии приятного фейса.

Начал зачем то тфнским способом пытаться вернуть её: звонил по 30-40 раз, умолял вернуться. Короче занимался откровенным унижением себя. Однажды, она приехала взять ещё пару вещей и ноутбук. Я встретил её, помог собраться и провожать поехал её. В процессе нашей поездки к её подруге держал её за руку, но разговор был не про отношения, а просто как и что творится на работе, что там у Кати, Пети и тд. Накануне 8 марта, позвал её на свидание в Москву-сити, снял апартаменты на 6 часов, мы были вдвоём в романтической обстановке, 4 часа болтали про то, как и что нужно поменять друг в друге. Затем под предлогом пойдём полежим в ванну, а  мы давно не мылись вдвоём , потому что в общаге только душ тесный, я сделал зачёт. Секс был хороший, два раза. Вроде все нормализовалось и мы поехали домой уже вместе. Снова начали делать все дела вместе, гулять, готовить, убираться и тд. Однажды после работы я чуть перебрал с алкоголем и уснул, уже БОЖП гуляла с подругой и приехала, когда я спал пьяный. Я проснулся от чего то и мне почудилось, что она говорила, что пока мы расходились она сидела у какого то женатого мужика, курили кальян и тд.  Но сейчас я знаю, что это я белку поймал. Это было когда ей было 14 лет, а у мужика есть жена, ребёнок. И сам мужик друг отца БОЖП. Но в тот момент меня накрыло так, что я чёт очень плохого наговорил ей. На следущий день, я конечно же написал ей, что сожалею о том, что так получилось, что извиняюсь и пойдём сходим вечером в гости. Её слова: «с меня хватит, это уже не в первый  раз такое».  После работы я пошёл в гости к другу, прихожу домой, а не вещей и её самой нет, потом соседка мне рассказала, что она приезжала с подругой у которой она жила, когда мы разъехались на не надолго. Я подумал, что ок. Бегать я не собираюсь за ней.

Ну этим ты свою значимость окончательно уничтожил. Сейчас по факту уже ты под шконкой, это не исправляется по щелчку пальцев. Бросай бухать, раз ты такую чушь начинаешь нести, в твоём случае синька зло.

- привет 

-как дела? 

- спасибо, я пошёл 

3) раньше пользовался огромным спросом у девушек, после встречи с моей уже БОЖП, пришлось оборвать некоторые контакты. Сейчас хочу вернуться на тот самый уровень, когда мог менять девушек как носки и заниматься сексом без обязательств. Как вернуть тот скилл? 

1. Хочешь максимально эффективно? Ну давай, если потянешь. Нужно её везде добавить в ЧС после того, как с вещами разберешься, все что с ней связано в виде фоток, всяких мелочей выкинуть в помойку. После добавления в ЧС удалить номер её мобилы из контактов и из всех соц.сетей удалиться.

2. Встретиться, сказать привет, отдать все её вещи, какие у тебя остались, забрать документы, сказать спасибо, пока и сваливать. Ни в какие больше диалоги не вступать. Показывать ей что-то там, верх идиотизма, ей пох.

3. Через практику, расчехляй старые контакты, зови на встречи, возбуждай, тащи в комнату и трахай. Классика.

Ну и дополнительно, как бабу везде в ЧС и поудаляешь, то больше с ней никогда на связь не выходишь. Это первые отношения серьезные и они подошли к логическому финалу, тут ловить нечего и нет смысла за это цепляться. Если накрывает, идешь в зал и тренишь как не в себя. Через 3-5 месяцев попустит, если все будешь по инструкции делать)

ПС продавай свою комнату и купи хату, этим займись. В хату баб приводить намного круче, даже пусть она будет так себе, зато всё своё.

Первое - перестань бухать, этим ты унижаешь себя автоматически

Второе - ты забил на нее и не слушал свою женщину, не уважал - что вы вообще хочешь при таком отношении

Займись сначала собой - сейчас ты похож на кусок говна. И да 100к это нищенская зп на самом деле, не понтуйся этим. Займись собой

8 минут назад, Dentaky сказал:

Уже идеализировал, лол. Баба с жирным животом в этом возрасте сразу не больше 5 баллов идет. Даже при наличии приятного фейса.

Ну этим ты свою значимость окончательно уничтожил. Сейчас по факту уже ты под шконкой, это не исправляется по щелчку пальцев. Бросай бухать, раз ты такую чушь начинаешь нести, в твоём случае синька зло.

1. Хочешь максимально эффективно? Ну давай, если потянешь. Нужно её везде добавить в ЧС после того, как с вещами разберешься, все что с ней связано в виде фоток, всяких мелочей выкинуть в помойку. После добавления в ЧС удалить номер её мобилы из контактов и из всех соц.сетей удалиться.

2. Встретиться, сказать привет, отдать все её вещи, какие у тебя остались, забрать документы, сказать спасибо, пока и сваливать. Ни в какие больше диалоги не вступать. Показывать ей что-то там, верх идиотизма, ей пох.

3. Через практику, расчехляй старые контакты, зови на встречи, возбуждай, тащи в комнату и трахай. Классика.

Ну и дополнительно, как бабу везде в ЧС и поудаляешь, то больше с ней никогда на связь не выходишь. Это первые отношения серьезные и они подошли к логическому финалу, тут ловить нечего и нет смысла за это цепляться. Если накрывает, идешь в зал и тренишь как не в себя. Через 3-5 месяцев попустит, если все будешь по инструкции делать)

ПС продавай свою комнату и купи хату, этим займись. В хату баб приводить намного круче, даже пусть она будет так себе, зато всё своё.

Оценку да завысил явно, пожалел её что ли хотя зачем ? Я пришёл сюда лечить свою голову, а не возвращать её. 
Насчёт значимости да, полностью согласен с тобой, поэтому сейчас от меня вообще никаких движений нет, да и самому уже не хочется ничего. 
Хочу почистить её из жизни совсем, после второго пункта, как заберу свои документы у неё. Стихийно моя жизнь должна течь быстрее, чем у неё. У меня сейчас чистый лист бумаги на котором я пишу заново свои похождения, истории. 

5 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Первое - перестань бухать, этим ты унижаешь себя автоматически

Второе - ты забил на нее и не слушал свою женщину, не уважал - что вы вообще хочешь при таком отношении

Займись сначала собой - сейчас ты похож на кусок говна. И да 100к это нищенская зп на самом деле, не понтуйся этим. Займись собой

Отдыхать после трудовых будних -  это нормально я считаю. Я написал же, что 100+, у меня зп сотка плюс халтуры свои итого в месяц где то 130-150 тысяч, для 22 лет это очень престижно  считаю. Хожу в брендовых вещах и вообще у меня есть все данные, что бы клеить королев и ещё свиту их впридачу 

33 минуты назад, Dentaky сказал:

Нужно её везде добавить в ЧС

Это далеко не все потянут. Большинство начинают себя после этого гнобить, затем удаляют из ЧС и что видят? А то что их самих туда внесли 

И вот тогда башню рвёт уже на совершенно другом уровне 

26 минут назад, КорольАвтострады сказал:

И да 100к это нищенская зп на самом деле, не понтуйся этим

Где вы увидели, что автор этим понтавался? Всего лишь исходные данные. В 22 года это а*уитительная зарплата. А стремится вверх нужно всегда 

10 минут назад, redjkee сказал:

Где вы увидели, что автор этим понтавался? Всего лишь исходные данные. В 22 года это а*уитительная зарплата. А стремится вверх нужно всегда 

Забей всегда найдутся люди, которые решат загнобить тебя. Я лишь написал, как ты и сказал исходные данные.

12 минут назад, redjkee сказал:

Это далеко не все потянут. Большинство начинают себя после этого гнобить, затем удаляют из ЧС и что видят? А то что их самих туда внесли 

И вот тогда башню рвёт уже на совершенно другом уровне  

Давай найдём путь к прочищению и развитию моих мозгов. Какой путь можешь предложить ? Я сейчас уйду до 21:00, в кино с подругой старой иду :) После 21:00 вернусь, продолжим разговор 

2 часа назад, Skif_den сказал:

Нет "волшебного действия". И "поскорее" - понятие растяжимое и для каждого парня своё. Кто-то легко может переключиться, кто-то всегда будет вспоминать. Тебе нужно восстановить общий восходящий тренд жизни: то есть стать сильнее, стать богаче, стать красивее, завести 2 девочки одновременно, ну и т.д. А для этого нужно просто не сдаться и месяц-два-три активно поделать всё то, о чём ты пишешь. Из соц. сетей удалять не нужно, ибо это твоё действие, направленное на неё. Не надо направлять свои действия на то, что уже не твоё.

Она случайно забрала мои документы, когда собирала вещи. На днях должны встретиться и обменяться, я ей купальники её, она мне мои документы. Как себя вести себя при встрече ? Планирую одеться хорошо и сухо забрать свои документы.

Снова делаешь что-то ради неё. Рекомендую назначит встречу с какой-то девочкой через пол часа - час после того, как ты обменяешься вещами с БОЖП. С одной стороны ты оденешься классно не ради БОЖП, с другой - будет стимул много не болтать и лишнего не говорить, ибо ждёт встреча.

раньше пользовался огромным спросом у девушек, после встречи с моей уже БОЖП, пришлось оборвать некоторые контакты. Сейчас хочу вернуться на тот самый уровень, когда мог менять девушек как носки и заниматься сексом без обязательств. Как вернуть тот скилл? 

Скилл, канеш, сомнительный, но твоё право. Тут всё просто, надо просто начать. Сначала активизируй старые контакты, попробуй поподходить к девочкам, написать в СС. Свиданки, соблазнения и зачёты пойдут сами собой.

49 минут назад, Skif_den сказал:

Хожу в брендовых вещах и вообще у меня есть все данные, что бы клеить королев и ещё свиту их впридачу

А вот это зря)

5 часов назад, Skif_den сказал:

Теперь самое главное, мне нужен совет что делать с моей головой.

Вопрос здравый. Я прям выдохнул когда прочитал. Так держать.

На самом деле всё что тебя беспокоит - это всё твой ум и твои эмоции. То как ты будешь перекрывать их - это твой личный выбор. Попробуй избавиться от этих установок:

5 часов назад, Skif_den сказал:

таким образом, я хочу показать ей, что ты сама выбрала для себя такой путь, когда ушла от меня 

Они тебя будут тянуть назад. Никому ничего не надо показывать и доказывать, не надо провоцировать и навешивать чувства вины. Твоя задача именно отпустить человека из твоей жизни, внутренней обидой или попытками что-то доказывать/показывать ты будешь эмоционально проваливаться в негатив. Так что сконцентрируйся на этом. Сядь спокойно и прими ситуацию, что этого человека больше нет в твоей жизни. 

Все твои способы верные - концентрация на себе, спорт, девушки, друзья. Ну и время как известно оно лечит. Надеюсь тебе хватит сил и твоё ЭГО не захочет ей что-то доказывать и пытаться показать, какого парня она потеряла. 

Будет хорошо, если ты ей отдашь парочку не ее купальников среди прочих) Заведи другую и переключайся. Только сначала выводы сделай.

4 часа назад, Skif_den сказал:

Давай найдём путь к прочищению и развитию моих мозгов. Какой путь можешь предложить ?

Во-первых, это так не работает. Мы все индивидуальны. Ты сидишь не напротив профессионального психолога, а всего лишь на каком-то форуме, где люди о тебе как о личности не знают абсолютно ничего. Да и разбираться никто не захочет. Есть "базовые советы", от сюда вытекает =>Во-вторых, в комментариях выше ты можешь увидеть четкую последовательность действий. По сути, это были цитаты из FAQ'ов, которые ты уже до этого читал, но нихрена не уяснил. Перечитай. И сделай так, как тебе уже объяснили. Считай, это и есть путь. 

А в-третьих, 

4 часа назад, Skif_den сказал:

Я сейчас уйду до 21:00, в кино с подругой старой иду

Как бы ты и сам не особо теряешься ;)

4 часа назад, ISINGER сказал:

Нет "волшебного действия". И "поскорее" - понятие растяжимое и для каждого парня своё. Кто-то легко может переключиться, кто-то всегда будет вспоминать. Тебе нужно восстановить общий восходящий тренд жизни: то есть стать сильнее, стать богаче, стать красивее, завести 2 девочки одновременно, ну и т.д. А для этого нужно просто не сдаться и месяц-два-три активно поделать всё то, о чём ты пишешь. Из соц. сетей удалять не нужно, ибо это твоё действие, направленное на неё. Не надо направлять свои действия на то, что уже не твоё.

Снова делаешь что-то ради неё. Рекомендую назначит встречу с какой-то девочкой через пол часа - час после того, как ты обменяешься вещами с БОЖП. С одной стороны ты оденешься классно не ради БОЖП, с другой - будет стимул много не болтать и лишнего не говорить, ибо ждёт встреча.

По первому пункту все понятно,как и по второму. Будем прогрессировать в этом направлении. Вызвонил девчонку одну, поеду гулять с ней,а заодно документы заберу

4 часа назад, ISINGER сказал:

А вот это зря)

А по поводу вещей что не так то ?

• Советник
7 часов назад, Skif_den сказал:

Стараюсь бороться с ними, но не получается пока что.

Вот такое почитай.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Бороться с мыслями это не правильный подход.

Это как костер бензином тушить - сильнее гореть только будет.

В целом ты ещё сам себе голову дуришь. С чего ты решил что не хочешь с ней быть? Что она не так делала? Тыж сам косячный, бухаешь до белки и т.д. Ни одной бабе такое не зайдет.

А вот какие её косяки, кроме того что она плохо терпит эту твою дичь параноидальную местами - не понятно.

Потому тут и не сходится ничего. Вроде решил закончить с ней - а не очень получается .

1 час назад, Miml сказал:

Вопрос здравый. Я прям выдохнул когда прочитал. Так держать.

На самом деле всё что тебя беспокоит - это всё твой ум и твои эмоции. То как ты будешь перекрывать их - это твой личный выбор. Попробуй избавиться от этих установок:

Они тебя будут тянуть назад. Никому ничего не надо показывать и доказывать, не надо провоцировать и навешивать чувства вины. Твоя задача именно отпустить человека из твоей жизни, внутренней обидой или попытками что-то доказывать/показывать ты будешь эмоционально проваливаться в негатив. Так что сконцентрируйся на этом. Сядь спокойно и прими ситуацию, что этого человека больше нет в твоей жизни. 

Все твои способы верные - концентрация на себе, спорт, девушки, друзья. Ну и время как известно оно лечит. Надеюсь тебе хватит сил и твоё ЭГО не захочет ей что-то доказывать и пытаться показать, какого парня она потеряла. 

Да по факту мне не на что обижаться на неё,тут скорее всего обида из за себя,что пустил все на самотек и получилось то,что получилось. Доказывать я ей ничего не собираюсь, да и не стоит. Ради кого ? Сейчас ехал обратно и думал лишь о том,как раньше было приятно общаться с другими ОЖП, нужно наверстывать то,что потерял со временем,а потерял я многое.

1 час назад, Hlorkn сказал:

Будет хорошо, если ты ей отдашь парочку не ее купальников среди прочих) Заведи другую и переключайся. Только сначала выводы сделай.

:D:D:D:D

43 минуты назад, redjkee сказал:

Во-первых, это так не работает. Мы все индивидуальны. Ты сидишь не напротив профессионального психолога, а всего лишь на каком-то форуме, где люди о тебе как о личности не знают абсолютно ничего. Да и разбираться никто не захочет. Есть "базовые советы", от сюда вытекает =>Во-вторых, в комментариях выше ты можешь увидеть четкую последовательность действий. По сути, это были цитаты из FAQ'ов, которые ты уже до этого читал, но нихрена не уяснил. Перечитай. И сделай так, как тебе уже объяснили. Считай, это и есть путь. 

А в-третьих, 

Как бы ты и сам не особо теряешься ;)

Все FAQ'и, как священные скрижали написаны опытом большинства людей. Когда первый раз читал,то вообще не вкуривал, что такое ЗБЗ,БД,СО и тд. Раньше был такой человек тут на форуме Ночной дозор,так этот парень или мужичок не плохо мне мозги прочищал, прям серьезно занялся мной и не плохо так прокачал меня. За что ему большое спасибо. Сейчас его страница к сожалению удалена и где он, и что с ним не понятно.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот такое почитай.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Бороться с мыслями это не правильный подход.

Это как костер бензином тушить - сильнее гореть только будет.

В целом ты ещё сам себе голову дуришь. С чего ты решил что не хочешь с ней быть? Что она не так делала? Тыж сам косячный, бухаешь до белки и т.д. Ни одной бабе такое не зайдет.

А вот какие её косяки, кроме того что она плохо терпит эту твою дичь параноидальную местами - не понятно.

Потому тут и не сходится ничего. Вроде решил закончить с ней - а не очень получается .

Тут понимаешь в чем фишка, в первый её уход я жестко начал тфнить. Если раньше она за мной бегала, то в этот период я завалил свою значимость в огромную яму. Сейчас не хочу ничего ей доказывать или вызванивать её, если она решила уйти, так пускай уходит. Зачем человека мучать и пытаться что то исправить. Я на следующий день позвонил ей и извинился,как все поняли она не приняла мои извинения. Не сказав не слова,пока меня не было дома она просто взяла и уехала со всеми вещами. Если она уходит в Д, то зачем мне делать Б, тем более если у неё есть Вася (Возможно). Да и зачем мне девушка, которая предала меня, опять таки возможно. Мне брезгливо даже будет целоваться с ней, зная что возможно там побывал кто то другой в период нашей совместной жизни. Для себя точно решил,если прибежит в слезах, то делаю зачет и бросаю в ДОД. Секс с ней очень хорош, она всегда покупала всякие наряды, что мне нравилось. 

• Советник
1 минуту назад, Skif_den сказал:

Тут понимаешь в чем фишка, в первый её уход я жестко начал тфнить. Если раньше она за мной бегала, то в этот период я завалил свою значимость в огромную яму. Сейчас не хочу ничего ей доказывать или вызванивать её, если она решила уйти, так пускай уходит. Зачем человека мучать и пытаться что то исправить. Я на следующий день позвонил ей и извинился,как все поняли она не приняла мои извинения. Не сказав не слова,пока меня не было дома она просто взяла и уехала со всеми вещами. Если она уходит в Д, то зачем мне делать Б, тем более если у неё есть Вася (Возможно). Да и зачем мне девушка, которая предала меня, опять таки возможно. Мне брезгливо даже будет целоваться с ней, зная что возможно там побывал кто то другой в период нашей совместной жизни. Для себя точно решил,если прибежит в слезах, то делаю зачет и бросаю в ДОД. Секс с ней очень хорош, она всегда покупала всякие наряды, что мне нравилось. 

Ну вот видишь какой хаос и пляска мыслей, возможно тут, возможно там. А может и нет.

При таком бардаке нельзя четкие крепкие решения принимать в которых сомневаться не будешь.

Ты сам себе мозги выносишь, поддаешься мультикам о том что у неё кто то был, потом не имея доказательств поддаешься мыслям что никого не было.

И вроде как тебе хочется с ней быть.

Вообще тебе тут скорее действительно лучше растаться и заняться собственной реабилитацией. Перестать бухать строго. Полностью. Начать развивать мышление, стройное, чёткое. Книги читать начать и т.д..

Сейчас у тебя проблемы идут от того что простой ты слишком.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот видишь какой хаос и пляска мыслей, возможно тут, возможно там. А может и нет.

При таком бардаке нельзя четкие крепкие решения принимать в которых сомневаться не будешь.

Ты сам себе мозги выносишь, поддаешься мультикам о том что у неё кто то был, потом не имея доказательств поддаешься мыслям что никого не было.

И вроде как тебе хочется с ней быть.

Вообще тебе тут скорее действительно лучше растаться и заняться собственной реабилитацией. Перестать бухать строго. Полностью. Начать развивать мышление, стройное, чёткое. Книги читать начать и т.д..

Сейчас у тебя проблемы идут от того что простой ты слишком.

Эх не отправилось, что ты  подразумеваешь под словом «простой» ? Вот именно, что у меня какой то бардак в голове, я знаю решение, но в голове прям противостояние. Сейчас действительно мне нужно реанимировать свои навыки и выходить на арену за добычей.  Я получил за эти 3,5 года хороший опыт, про неё плохого ничего не скажу, да и не стоит. Для людей который были нам дороги, только хорошие слова. 

• Советник
9 минут назад, Skif_den сказал:

Эх не отправилось, что ты  подразумеваешь под словом «простой» ? Вот именно, что у меня какой то бардак в голове, я знаю решение, но в голове прям противостояние. Сейчас действительно мне нужно реанимировать свои навыки и выходить на арену за добычей.  Я получил за эти 3,5 года хороший опыт, про неё плохого ничего не скажу, да и не стоит. Для людей который были нам дороги, только хорошие слова. 

Простой это очень мало в себя вкладывающий.

Т.е кто то книги читает, тренирует ум, волю и т.д. Изучает жизнь, себя, людей. Много этим занимается. Многим жертвует чтобы знать, уметь и клёвым быть.

А кто то бухает и не вникает, никакой дисциплиной себя не нагружает, никакими занятиями кроме жрать спать трахаться бухать работать.

Соответственно у этого второго человека в голове бардак перманентно по жизни. И ничто в нём не слушается его же самого, и никогда у него не бывает ни мира ни согласия с собой, с другими тоже не бывает. Отношения и всё идёт плохо.

14 часов назад, Skif_den сказал:

в один прекрасный день, когда пришёл от друга подпитый, она заявила следующее: «я больше так не могу, я ухожу».

14 часов назад, Skif_den сказал:

Однажды после работы я чуть перебрал с алкоголем и уснул, уже БОЖП гуляла с подругой и приехала, когда я спал пьяный. Я проснулся от чего то и мне почудилось, что она говорила, что пока мы расходились она сидела у какого то женатого мужика, курили кальян и тд.  Но сейчас я знаю, что это я белку поймал. Это было когда ей было 14 лет, а у мужика есть жена, ребёнок. И сам мужик друг отца БОЖП. Но в тот момент меня накрыло так, что я чёт очень плохого наговорил ей. На следущий день, я конечно же написал ей, что сожалею о том, что так получилось, что извиняюсь и пойдём сходим вечером в гости. Её слова: «с меня хватит, это уже не в первый  раз такое».

Автор, ощущение, что Вы многое не договариваете.

Оба раза, что она от Вас уходила, Вы были пьяный. Так может быть Вы невоздержанны в употреблении спиртным? Раз аж до белочки дело доходит. 

Тогда ОЖП тут совсем не при чем. И такое будет происходить с каждой последующей девушкой, с которой захотите строить ЛТР.

Или Вы поэтому и хотите "выйти заново на прежний уровень", где можно "иметь все, что движется" и чтобы при этом Вам самому мозги за пьянку не имели?

55 минут назад, Mially Follie сказал:

Автор, ощущение, что Вы многое не договариваете.

Оба раза, что она от Вас уходила, Вы были пьяный. Так может быть Вы невоздержанны в употреблении спиртным? Раз аж до белочки дело доходит. 

Тогда ОЖП тут совсем не при чем. И такое будет происходить с каждой последующей девушкой, с которой захотите строить ЛТР.

Или Вы поэтому и хотите "выйти заново на прежний уровень", где можно "иметь все, что движется" и чтобы при этом Вам самому мозги за пьянку не имели?

Да нет, я всё рассказал тут. Когда первый раз уходила, она тоже была подвыпившая. Она хотела пойти с подругой гулять, в итоге пришла домой и выпила некоторое количество пива. Я думал, что она с подругой, а она в итоге дома была. Я пришёл и произошло то, что произошло. А на счёт алкоголя да, надо переосмыслить тут

3 минуты назад, Skif_den сказал:

Да нет, я всё рассказал тут. Когда первый раз уходила, она тоже была подвыпившая. Она хотела пойти с подругой гулять, в итоге пришла домой и выпила некоторое количество пива. Я думал, что она с подругой, а она в итоге дома была. Я пришёл и произошло то, что произошло. А на счёт алкоголя да, надо переосмыслить тут

Но я правильно понимаю, что по трезвости она от Вас никуда уходить не собиралась?

А эти ссоры с уходами к подруге происходят, когда Вы выпивший? Надо полагать, Вы теряете контроль над собой, своими мыслями, а главное над своим языком. Чем-то ее обижаете, ругаетесь, ведете себя неадекватно. Вот она и уходит.

Да, и любая не станет терпеть, если сама не алкоголичка.

Получается, что корень зла - Ваша синька. Завязывайте с этим.

Если Вы в 22 года себя совершенно неспособны контролировать и напиваетесь до глюков, что же будет с Вами дальше?

56 минут назад, Mially Follie сказал:

Но я правильно понимаю, что по трезвости она от Вас никуда уходить не собиралась?

А эти ссоры с уходами к подруге происходят, когда Вы выпивший? Надо полагать, Вы теряете контроль над собой, своими мыслями, а главное над своим языком. Чем-то ее обижаете, ругаетесь, ведете себя неадекватно. Вот она и уходит.

Да, и любая не станет терпеть, если сама не алкоголичка.

Получается, что корень зла - Ваша синька. Завязывайте с этим.

Если Вы в 22 года себя совершенно неспособны контролировать и напиваетесь до глюков, что же будет с Вами дальше?

Да возможно и собиралась. Ведь проблема была, когда я положил болт на отношения. Она пыталась со мной говорить, а мой ответ был всегда такой «все будет хорошо» или «не сейчас». То есть проблема была, она ушла первый раз и взяла самые необходимые вещи, но смог вернуть её путём крышесноса и зачета, но второй раз она уже забрала все вещи пока меня не было дома. Я воспринял это как «я тебя конечно люблю, но извини я так жить больше не хочу». То есть она ушла в ДДДД.... Её шанс сделать ко мне Б оцениваю в 10%. Сейчас нужно посмотреть на себя со стороны и сделать какие то выводы, и попытаться исправить свои недостатки. Алкоголь - зло, то ещё, мне нужно либо отказаться полностью от него, либо знать меру так сказать. 

• Советник
31 минуту назад, Skif_den сказал:

Сейчас нужно посмотреть на себя со стороны и сделать какие то выводы, и попытаться исправить свои недостатки. Алкоголь - зло, то ещё, мне нужно либо отказаться полностью от него, либо знать меру так сказать

Это очень не просто сделать - недостатки исправить, с алкоголем тоже.

Про аддикции, зависимости такое посмотри.

Возможно даже стоит к специалистам обращаться дополнительно с этим вопросом, чтобы помогли.

Люди подсаживаются на такие вещи как синька, наркота.. Кстати и на бл*дство, на шлюх тоже - когда у них много внутреннего не благополучия. Когда много боли внутри, страданий. Когда собственный ум пожирает сам себя, когда нет дисциплины и навыков контролировать свои психические процессы особенно.

Человек такими способами поддерживает в себе бодрость, радость. Но эти способы, это как кредиты с сумасшедшими процентами, 1000% ты переплатишь за такие кредиты. Чем дальше тем больше они тебя топят, губят.

Чтобы соскочить с этого, надо учиться себя чувствовать хорошо.

Такая тема с этим может помочь

Также надо проверять себя на всякие расстройства вроде нарциссического, и т.д. И плотно собой заниматься. Не запускать это всё.

Тогда выбраться получится..

А так если без этого, оно останется просто болтовней.. Вот да мол надо бросить пить.. И бухает дальше как не в себя ) С понедельника начинаю новую жизнь и таких понедельников новых будет ещё 100500 )

37 минут назад, Skif_den сказал:

Ведь проблема была, когда я положил болт на отношения.

А почему вдруг болт положили? Что изменилось?

38 минут назад, Skif_den сказал:

Я воспринял это как «я тебя конечно люблю, но извини я так жить больше не хочу». То есть она ушла в ДДДД.... Её шанс сделать ко мне Б оцениваю в 10%.

Так какая уже разница, какой там процент Б... Вы же ее возвращаться уже не хотите, и даже ее попытки вернуться пресекать собрались.

40 минут назад, Skif_den сказал:

Сейчас нужно посмотреть на себя со стороны и сделать какие то выводы, и попытаться исправить свои недостатки.

Это очень правильное решение. Искренне желаю Вам в этом удачи.

41 минуту назад, Skif_den сказал:

Алкоголь - зло, то ещё, мне нужно либо отказаться полностью от него, либо знать меру так сказать. 

Боюсь, что в Вашем случае нужно отказываться полностью, ибо меры Вы не чувствуете и контролировать Вы себя не можете.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Возможно даже стоит к специалистам обращаться дополнительно с этим вопросом, чтобы помогли.

Люди подсаживаются на такие вещи как синька, наркота.. Кстати и на бл*дство, на шлюх тоже - когда у них много внутреннего не благополучия. Когда много боли внутри, страданий. Когда собственный ум пожирает сам себя, когда нет дисциплины и навыков контролировать свои психические процессы особенно.

Человек такими способами поддерживает в себе бодрость, радость. Но эти способы, это как кредиты с сумасшедшими процентами, 1000% ты переплатишь за такие кредиты. Чем дальше тем больше они тебя топят, губят.

Также надо проверять себя на всякие расстройства вроде нарциссического, и т.д. И плотно собой заниматься. Не запускать это всё.

А так если без этого, оно останется просто болтовней.. Вот да мол надо бросить пить.. И бухает дальше как не в себя ) С понедельника начинаю новую жизнь и таких понедельников новых будет ещё 100500 )

Очень грамотные вещи пишешь, с сегодняшнего дня начну вникать во все. То, что у меня мультики  были по поводу измены это же ненормально. Мне иногда кажется, что я сам себе проблемы создаю из не откуда или как будто я где то видел дальнейшие события ,что так произойдёт и именно сейчас или там завтра. Это ведь тоже мультики не иначе 

2 часа назад, Mially Follie сказал:

Так какая уже разница, какой там процент Б... Вы же ее возвращаться уже не хотите, и даже ее попытки вернуться пресекать собрались.

Боюсь, что в Вашем случае нужно отказываться полностью, ибо меры Вы не чувствуете и контролировать Вы себя не можете.

Да вот не понятно, что случилось. Возможно отсутствие секса, в неё проблемы по женской части, больно было во время секса. Ладно бы были попытки заняться, но он напрочь исчез из нашей жизни, это конечно сильно на мне сказалось, я так думаю. 

Да, возвращать не думаю. Накосячил сам, но последнее слово было за ней и она приняла решение, а если так, то всё до свидания так сказать :D

Блин, нужно найти другой способ отдыхать, может в театры ходить или ещё куда то, но так трудно найти хобби по душе. 

3 часа назад, Mially Follie сказал:

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Так команда общий сбор объявляется. Написал ей в вк: 
- Привет, документы взяла с собой ? 
-Привет, забыла. Завтра тогда. Ты сейчас занят ? 
- Да не особо, что то срочное ? 
- Могу набрать ? 
-Ну набирай 

Сам телефонный разговор: 

Она: Привет, как дела ? 
Я: отлично, вот работаю хочу пораньше свалить. У тебя как ? 
Она: нормально и начинает плакать

тут я калибрую и понимаю, что надо прекращать звонок. 
Я: я сейчас особо не занят, но типо сейчас занят и мне надо идти. 
Она: хорошего дня 

я: и тебе 

Как то так, ну что думаете ? 

странно из за чего она ревет, эмоции что ли. Это её пинг такой ? Не научился я по слезам определять. Вчера в Инстаграмм залил свежую фотку вечером из кино выходил, попросил сфоткать подругу, одет при параде был, как надо. Написал comeback и залил в историю. 

3 минуты назад, Skif_den сказал:

Как то так, ну что думаете ? 

А что тут думать? А главное зачем? Вы ж ее по-любому сливать собрались, так и сливайте. Документы можно и почтой отправить, если что.

Автор, сами определитесь, чего хотите. Детский сад какой-то.

10 минут назад, Skif_den сказал:

- Да не особо, что то срочное ? 

Выполню любой каприз :D

11 минут назад, Skif_den сказал:

Я: отлично, вот работаю хочу пораньше свалить. У тебя как ? 

А тебе не плевать, как у неё дела? 

12 минут назад, Skif_den сказал:

Вчера в Инстаграмм залил свежую фотку вечером из кино выходил, попросил сфоткать подругу, одет при параде был, как надо. Написал comeback и залил в историю. 

Понимаешь, ты это должен делать не для неё, а для себя и других ожп

7 минут назад, Mially Follie сказал:

что тут думать? А главное зачем? Вы ж ее по-любому сливать собрались, так и сливайте. Документы можно и почтой отправить, если что.

Абсолютно согласен с каждым словом. Автор, нужно чётко определится со своими целями, а не играть в эту бессмысленную игру. 

Решил слить? Вызывай курьера, отправляй её шмотки и возвращай свои доки. 

Решил оставить? Ну тогда сорян. Тут помощь форума не нужна, сама вернётся. 

Но правильное решение ты и сам знаешь прекрасно. 

Вот это вот все "как дела, я не занят, но я занят, хорошего дня" - зачем? В этом телефоном разговоре ты ни рыба ни мясо, хрен поймёшь че хочешь. 

45 минут назад, Mially Follie сказал:

А что тут думать? А главное зачем? Вы ж ее по-любому сливать собрались, так и сливайте. Документы можно и почтой отправить, если что.

Да тут, нужно аккуратно расстаться. В стиле не навреди, хотя может тоже жестко обрывать контакты, она же резко ушла.

32 минуты назад, redjkee сказал:

Выполню любой каприз :D

А тебе не плевать, как у неё дела? 

Понимаешь, ты это должен делать не для неё, а для себя и других ожп

Абсолютно согласен с каждым словом. Автор, нужно чётко определится со своими целями, а не играть в эту бессмысленную игру. 

Решил слить? Вызывай курьера, отправляй её шмотки и возвращай свои доки. 

Решил оставить? Ну тогда сорян. Тут помощь форума не нужна, сама вернётся. 

Но правильное решение ты и сам знаешь прекрасно. 

Вот это вот все "как дела, я не занят, но я занят, хорошего дня" - зачем? В этом телефоном разговоре ты ни рыба ни мясо, хрен поймёшь че хочешь. 

Так это был посыл не для неё, а для других. Таким образом,  я сказал, что я свободен теперь. Все близкие или старые подруги уже знают, что мы расстались. 

Цель одна, сливать. Я пока не готов заново лтр строить. Если я начал с чистого листа, то зачем переворачивать лист назад, где опять обиды,слёзы. 

По поводу разговора, я так понял она поняла, что быстро шмотки собрала и не подумала даже о последствиях. Вчера увидела фото, поняла что мне хорошо и её зажало 

17 минут назад, Skif_den сказал:

Да тут, нужно аккуратно расстаться. В стиле не навреди,

Кому не навредить? Никто не говорит крыть её трехэтажным матом, банальную вежливость никто не отменял. 

С целью ты определился. Тогда советую как можно быстрее отдать друг другу шмотки, не затягивай с этим. 

Как ни крути, но ты ещё не отлип. Учти, если все таки лично с ней встретишься, то будь готов к слезам и прочей херни. Смотри, чтобы тебя опять не засосало куда не нужно. 

3 минуты назад, redjkee сказал:

Кому не навредить? Никто не говорит крыть её трехэтажным матом, банальную вежливость никто не отменял. 

С целью ты определился. Тогда советую как можно быстрее отдать друг другу шмотки, не затягивай с этим. 

Как ни крути, но ты ещё не отлип. Учти, если все таки лично с ней встретишься, то будь готов к слезам и прочей херни. Смотри, чтобы тебя опять не засосало куда не нужно. 

Да хотел, сегодня. Говорит забыла, может и специально отдавать не хочет. 
Вот больше чего не хочу при встрече, так слез. Тут главное не поплыть и вовремя слинять 

Только что, Skif_den сказал:

может и специально отдавать не хочет. 

Это очевидно 

1 минуту назад, Skif_den сказал:

Вот больше чего не хочу при встрече, так слез. Тут главное не поплыть и вовремя слинять

Привет! *улыбнулся. Спасибо! Хорошего дня! *ушел

Главное не тяни, никакие разговоры и обсуждения не нужны. 

22 часа назад, Skif_den сказал:

1) что мне нужно делать, что бы поскорее избавиться от мыслей в которых она катается на ком то другом

Пока не найдёшь ей замену так и будет накрывать периодически. Лучше женщины может быть только другая женщина.)

А вообще, в 22 долго переживать по поводу потери девчонки, по меньшей мере глупо.. их вокруг столько ходит.. и одна лучше другой.

46 минут назад, redjkee сказал:

Привет! *улыбнулся. Спасибо! Хорошего дня! *ушел

Главное не тяни, никакие разговоры и обсуждения не нужны. 

Да, это понятно. Так и сделаю

48 минут назад, vadim12 сказал:

Пока не найдёшь ей замену так и будет накрывать периодически. Лучше женщины может быть только другая женщина.)

А вообще, в 22 долго переживать по поводу потери девчонки, по меньшей мере глупо.. их вокруг столько ходит.. и одна лучше другой.

3,5 года из головы никуда не денутся, жаль что время потерял 

• Советник

Автор, а бардак у тебя от того, что ты весь такой наружу и напоказ. Живешь навзрыд. Что за алкогольный угар, за который тебе второй раз прописывают ДОД? Это не просто зависимость, это стыдобище. Да если б меня в таком угаре какая ОЖП увидела, я бы сам ушел, стыдно же нафиг. А это что: апарт в Сити на 6 часов, "брендовая" одежда. Это ты кому рассказываешь, доказываешь? Себе? Это все понты неуместные, дешевые. Не туда тратишь. Бардак в голове и в жизни - это одно и то же. Ценности у тебя не те. 

При этом местами ты здраво рассуждаешь. Шанс есть, тем более 22 года всего. Займись фундаментом своим.

6 минут назад, Рибай сказал:

Автор, а бардак у тебя от того, что ты весь такой наружу и напоказ. Живешь навзрыд. Что за алкогольный угар, за который тебе второй раз прописывают ДОД? Это не просто зависимость, это стыдобище. Да если б меня в таком угаре какая ОЖП увидела, я бы сам ушел, стыдно же нафиг. А это что: апарт в Сити на 6 часов, "брендовая" одежда. Это ты кому рассказываешь, доказываешь? Себе? Это все понты неуместные, дешевые. Не туда тратишь. Бардак в голове и в жизни - это одно и то же. Ценности у тебя не те. 

При этом местами ты здраво рассуждаешь. Шанс есть, тем более 22 года всего. Займись фундаментом своим.

Я уже понял все, просто когда ты получаешь не плохие деньги, то хочется и выглядеть соответсвенно. Брендовая одежда, я имею ввиду не гучи, долче габана, версачи. Нет, я имел ввиду томи хилфигер, Хендерсон, хьюго босс. То есть одежда чуть выше классом, чем среднее, как пума, найк, адидас. 
Да и насчёт алкогольного трипа согласен, мне очень стыдно было за это. 

• Советник
6 минут назад, Skif_den сказал:

когда ты получаешь не плохие деньги

"Неплохие" - правильная формулировка, не более. Это вполне себе обычные деньги для МСК. И дело не в том, сколько ты зарабатываешь, а в том, что ты из себя представляешь. Если ты напиваешься вговно так, что потом стыдно, то уже не имеет значения в Ланване ты был или в Заре. 

Используй стыд, как сигнал, что движешься не туда. 

24 минуты назад, Рибай сказал:

А это что: апарт в Сити на 6 часов, "брендовая" одежда. Это ты кому рассказываешь, доказываешь? Себе? 

А это я сделал чтобы красиво расстаться или попробовать заново перезапустить наши отношения. Для неё это было крышеснос конкретный, она пылесосила так, что у меня аж в глазах темнело 

4 минуты назад, Рибай сказал:

Используй стыд, как сигнал, что движешься не туда. 

Понял 

4 минуты назад, Рибай сказал:

"Неплохие" - правильная формулировка, не более. Это вполне себе обычные деньги для МСК. 

Ну ты подожди тоже, я ещё на вышке учусь, доучусь посмотрим что дальше будет. Пока для своего возраста - это хорошие деньги. При этом смотри, я сделал всю работу до обеда и могу спокойно своими делами заниматься, вот отвечаю тебе. Сейчас пойду к подрядчикам поработаю на них

3 часа назад, Skif_den сказал:

3,5 года из головы никуда не денутся, жаль что время потерял 

На что потерял? Встречался с девчонкой, работал, учился, гулял. Жизнь как жизнь, епта. Не в зиндане ж просидел.)

Будут ещё девки, че париться? Не оглядывайся назад, двигайся вперёд к другим вершинам.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

На что потерял? Встречался с девчонкой, работал, учился, гулял. Жизнь как жизнь, епта. Не в зиндане ж просидел.)

Будут ещё девки, че париться? Не оглядывайся назад, двигайся вперёд к другим вершинам.

Да, сегодня я понял окончательно что она мне не нужна. Даже секса с ней не хочется. Вокруг столько девчонок и столько всего неизведанного. А в этих отношениях я утонул в своём развитии. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 335

Тема Галадриэль :)

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 1 187

Сложности со знакомствами

4. 93

Замужняя

5. 93

Замужняя

• Создать...