Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормальное ли это поведения для девушки?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Постараюсь без воды и по сути. Пожалуйста подскажите. Интересует один вопрос.

ЛТР 2 года. Мне 28. Ей 30 (РСП). Живем в моей хате год. О себе: руководящая должность, есть своя квартира двушка с евроремонтом,телосложение спортивное.  Единственное пока без тачки.. Но втечение двух трех месяцев собираюсь взять. Живем наверное как многие, мелкие бытовые ссоры случаются. Однако смущает один момент. Девушка где-то месяца 3 назад устроилась на новую работу. Спортивный комплекс. Она работает в отделе юристом там. Ну и соответственно большой поток людей проходимость и все такое прочее. Девушка сама по себе кокетка. Нет не шалава, просто манера общения из разряда вежливости. Впринцепи за два года повода усомниться не давала, да и я особо если какие-то сомнения возникали виду не подавал. Дабы королеву не зазвездить. Так вот. Есть там крендель один. Детишек в теннис тренирует. При бабках, на тачке, ему 32. Что смутило.

Летом звал ее сыграть в теннис. Отказа мол не любит этот вид спорта. Тут буквально на днях лежим, она такая мол не хочешь в теннис поиграть, я вот знаю у нас есть большой. На вопрос откуда узнала если им не интересуешься: ответила, что в интернете посмотрела. Ну думаю ладно. В теннис играть мы так и не пошли поскольку ДР один за одним шли. Потом я в браузере увидел, что она заходит к нему на стр, мониторила. Но чувак женат 2 детей, и ей там особо ничего не светит, думаю она это прекрасно поняла. Задал вопрос мол ты вообще знаешь его пересекалась как-то с ним? ну задал вопрос под видом, чтоб просто записаться на теннис. Она сказала нет. Хотя потом подруга сказала, что он частенько в отдел заглядывает, доки подписывает и прочее. С одной стороны как-будто бы что-то недоговаривает. С другой стороны зачем звать своего мужика поиграть с тренером в теннис, который ей интерес?

При этом стала в последнее время часто тратиться на себя. Платья, макияжи, ресницы, хотя в дом ничего абсолютно не покупает. Еще смутил один момент. Купил ей на той недели цветов. Ну и завез на обеде ей на работу. Она привезла эти цветы домой. Хз может просто бездумно, может чтобы не видели, что занята кем-то. Потому что раньше когда дарил цветы, они стояли всегда на работе. Хотя с другой стороны поставил недавно в соцсетях совместную фотку. Если бы шкерилась, то фотку бы совместную думаю ставить не стала чтоб не палиться...

Вообщем у меня от этой мысли  назрела мысль что РСП после устройства на работу находится в поиске более "толстого" .... и если бы предположим он был не женат и без детей, не факт, что все бы это так и осталось на месте. Подскажите накрутил себя, или небезосоновательно на Ваш взгляд? буду благодарен за ответы.

10 минут назад, Гриша123 сказал:

ей там особо ничего не светит

10 минут назад, Гриша123 сказал:

если бы предположим он был не женат и без детей, не факт, что все бы это так и осталось на месте

Ей не светит, а ему вполне: как минимум, нырнуть разово в пелотку, как максимум, заиметь стабильное СО, пока ссытся в уши про развод с женой (которого, конечно, не будет). Это все, конечно, при должном желании обоих субъектов. Его я понять могу: тухлый брак, спиногрызы, одна и та же баба рядом на протяжении нескольких лет - хочется разнообразия.

По поводу нее - бегать с горящей жопой рано, но держи ухо востро, у бабы просыпается нездоровый интерес к теннису (или пенису).

Что со значимостью? Кто в каких степенях вкладываетесь? Что с досугом? Какие совместные планы?

Да, есть большая вероятность что присматривает(но не активно).

Конкретно теннисист, имхо, не очень опасен.

Да и вообще активных поисков не вижу, просто плывет по течению, так сказать:)

Нах тебе лтр с рспхой старше тебя?
Чуйка правильно сработала - только не мониторь ее больше. Впринципе по косвенным признакам уже и так все понятно.
Прими реальность того что эта ожп - временная остановка, а не конечная. Чтобы потом для тебя не было секретом полишинеля когда она попросит паузу разобраться в чувствах))
Или сам можешь ее доднуть если готов и не против ее слить - повод она дала, дод объяви под соусом того, что хочешь попробовать себя в разнообразном спортивном многоборье ) С улыбочкой так, сама все поймет, пусть шурует куда хочет, интригантка)

Вот оно, начало тактической и стратегически крайне сложной игры) 

Историю браузера не обманешь, и раз она не сказала правду, то очевидно, что он ей как минимум симпатизирует

Клин клином вышибают) 

Всегда говорил, говорю и буду говорить)) - если есть чуйка, что на*бывают, значит это так.

Без обид, без воды, но ты - обычный алень, ибо поселил у себя в доме РСПху, которая еще и старше тебя. Нормальный, активный мужик, пользующийся успехом у баб такой ху*ни никогда не замутит.

И то, что она в поиске - это правда. Она нашла такого, как ты. Найдёт и следующего. И ты с этим ничего не сможешь поделать, ибо сам себя связал с такой телкой. Ибо у тебя вообще нет фильтров по отбору бабы.

Ответ на вопрос - нет, накрутил ты себя не безосновательно. Это абсолютно стандартное развитие ваших отношений.

Ситуация очень удобная: есть где жить, кормят/поят. А з/п на реснички и ногти тратится и работа в плане знакомств ресурсная) . Грех не воспользоваться ситуацией:)

Тоже так хочу:D

• Советник
24 минуты назад, Гриша123 сказал:

С другой стороны зачем звать своего мужика поиграть с тренером в теннис, который ей интерес?

Сравнить, посмотреть какой лучше )

25 минут назад, Гриша123 сказал:

Вообщем у меня от этой мысли  назрела мысль что РСП после устройства на работу находится в поиске более "толстого" .... и если бы предположим он был не женат и без детей, не факт, что все бы это так и осталось на месте. Подскажите накрутил себя, или небезосоновательно на Ваш взгляд? буду благодарен за ответы.

Вряд ли она ищет толстого.

Просто ей скучно и она развлекается.

Живёт для себя любимой исключительно.

Твоя роль в этом десятая. Может тебя заменят скоро, может позже, может не заменят вообще. Но отношение к тебе специфическое.

Проблема в том что женщин выбирать не умеешь, отношения строить не умеешь. Если глобально оценивать.

• Советник
36 минут назад, Гриша123 сказал:

Подскажите накрутил себя, или небезосоновательно на Ваш взгляд?

Автор, расскажи как и чем ты выбираешь женщин? )

Ну как бы конечно очевидно тут что выбираешь членом )

Но надо чтобы ты это сам озвучил )

1 час назад, Гриша123 сказал:

Всем доброго времени суток. Постараюсь без воды и по сути. Пожалуйста подскажите. Интересует один вопрос.

ЛТР 2 года. Мне 28. Ей 30 (РСП). Живем в моей хате год. О себе: руководящая должность, есть своя квартира двушка с евроремонтом,телосложение спортивное.  Единственное пока без тачки.. Но втечение двух трех месяцев собираюсь взять. Живем наверное как многие, мелкие бытовые ссоры случаются. Однако смущает один момент. Девушка где-то месяца 3 назад устроилась на новую работу. Спортивный комплекс. Она работает в отделе юристом там. Ну и соответственно большой поток людей проходимость и все такое прочее. Девушка сама по себе кокетка. Нет не шалава, просто манера общения из разряда вежливости. Впринцепи за два года повода усомниться не давала, да и я особо если какие-то сомнения возникали виду не подавал. Дабы королеву не зазвездить. Так вот. Есть там крендель один. Детишек в теннис тренирует. При бабках, на тачке, ему 32. Что смутило.

Летом звал ее сыграть в теннис. Отказа мол не любит этот вид спорта. Тут буквально на днях лежим, она такая мол не хочешь в теннис поиграть, я вот знаю у нас есть большой. На вопрос откуда узнала если им не интересуешься: ответила, что в интернете посмотрела. Ну думаю ладно. В теннис играть мы так и не пошли поскольку ДР один за одним шли. Потом я в браузере увидел, что она заходит к нему на стр, мониторила. Но чувак женат 2 детей, и ей там особо ничего не светит, думаю она это прекрасно поняла. Задал вопрос мол ты вообще знаешь его пересекалась как-то с ним? ну задал вопрос под видом, чтоб просто записаться на теннис. Она сказала нет. Хотя потом подруга сказала, что он частенько в отдел заглядывает, доки подписывает и прочее. С одной стороны как-будто бы что-то недоговаривает. С другой стороны зачем звать своего мужика поиграть с тренером в теннис, который ей интерес?

При этом стала в последнее время часто тратиться на себя. Платья, макияжи, ресницы, хотя в дом ничего абсолютно не покупает. Еще смутил один момент. Купил ей на той недели цветов. Ну и завез на обеде ей на работу. Она привезла эти цветы домой. Хз может просто бездумно, может чтобы не видели, что занята кем-то. Потому что раньше когда дарил цветы, они стояли всегда на работе. Хотя с другой стороны поставил недавно в соцсетях совместную фотку. Если бы шкерилась, то фотку бы совместную думаю ставить не стала чтоб не палиться...

Звонки тревожные. Если тебе кажется, что тебя обманывают, значит так и есть.

Меня больше всего напрягает, что стала наряжаться мощно и она это делает не для тебя, а известно для кого. Интерес у неё к тому челику точно есть.

Она для себя живет, получает эмоции и кайфует, ей на тебя похоже особо пофиг, ты чисто ресурс. С таким отношением то уверен, что тебе нужна баба в долгосрочной перспективе? Она к тому же старше и еще с прицепом. Не проще ли найти моложе и без детей? У тебя всё для этого есть же, любая баба будет счастлива с тобой встречаться при таких исходных данных. Норм хата, колеса со дня на день будут, спортивный и видимо не глупый. Для 28 лет полный фарш.

Эх, чего же вы так РСПех боитесь сильно? Если на них не залипать поуши, не строить иллюзий на их счет, что ты такой рас*издатый сделаешь из нее человека и не вкладываться сверх положенного, то можно извлекать и свой профит. Естественно, за писю (если она того действительно стоит) надо платить. Любой бабе определенного склада ума (что РСП, что не РСП). Временем, вниманием, деньгами - чем угодно. Надо вкладываться и получать пропорционально. Естественно, срок годности у подобных отношений ограничен, надо это понимать же.

Чем быстрее мужчины на первых порах отношений начнут выкупать на что баба годна, а на что нет и принимать для себя решение, что ему из этого всего извлекать и нужно ли, тем меньше разочарований потом будет на тему: "Почему мой мопед не едет, как литровый Кавасаки". Потому, что не может он так ехать. Не может!

Сколько пуделя не стриги - пуделем он и останется.

Так забавно читать, когда мужики приходят, и своих избранниц пренебрежительно называют РСП, подозрительно относятся к их статусу, подсознательно ждут подвоха, но тем не менее сожительствуют с ними и ведут общий быт и бюджет.

При таком отношении её уход это лишь вопрос времени, потому что ты сам нечестен с собой. 

Все твои руководящие должности и твоё спортивное тело это лишь пыль в глаза окружающим, потому что в душе ты олень. И вопрос который в первую очередь тебе нужно задать себе, почему ты такой завидный жених позарился на РСП и ещё загружаешь себя переживаниями.

1 час назад, Morris сказал:

Ей не светит, а ему вполне: как минимум, нырнуть разово в пелотку, как максимум, заиметь стабильное СО, пока ссытся в уши про развод с женой (которого, конечно, не будет). Это все, конечно, при должном желании обоих субъектов. Его я понять могу: тухлый брак, спиногрызы, одна и та же баба рядом на протяжении нескольких лет - хочется разнообразия.

По поводу нее - бегать с горящей жопой рано, но держи ухо востро, у бабы просыпается нездоровый интерес к теннису (или пенису).

Что со значимостью? Кто в каких степенях вкладываетесь? Что с досугом? Какие совместные планы?

Значимость примерно равна. Когда ссоримся. Если я накосячил я подойду признаю ошибку едем дальше. Так же и она поистерит, я ее не трогаю, отходит приходит сама. С сексом тоже полный порядок. Насчёт вложений тут сложнее. Скидываем на продукты по 10 на общую карту. Коммуналка, масштабные покупки (техника и прочее за мной). Покупки одежды и прочей лабуды каждый из своего кармана. Ну за год проживания в дом не купила не полотенца (как пример) хотя до этого с девушкой жил, и сама не спрашивая если надо гладить купить гладилку, надо пяль вытереть - купил тряпку и слова не скажет. Эта же немного другого склада характера.

Совместные планы были это свадьба. Я даже подумывал сделать предложение. Но как раз именно в этот момент случилась эта котавасия и я притормозил. Вообще подумывал, что уже и пора сделать лвлап да своих заделать поскольку отношениям уже без малого 2 года. Но торопиться почему то сейчас после всего этого не хочу.

2 часа назад, Гриша123 сказал:

Впринцепи за два года повода усомниться не давала, да и я особо если какие-то сомнения возникали виду не подавал

Автор,  перечитай свою фразу раз пятьдесят...

Ничего не смущает ?

Сам себе противоречишь, да еще в одном предложении.

Ты для кого это писал и с какой целью ?

Наверное тебе просто выговориться надо было.

Не могу сказать, что на рсп залип. И вопросы на уровне, «если ты при бабках на тачке и должности с телом залип на рсп.» ожидал здесь увидеть . Здесь я считаю многое от взглядов зависит. Жил с одной. Без детей. 26 лет. Но рассуждала абсолютно странно, и видно было что просто не уживаемся вместе, расстались. Из разряда не сошлись характерами. Та, с которой живу сейчас по большому счёту делает то что от неё требуется (готовит, убирается, с работы прихожу можем нормально сесть поговорить по душам). И до этого вопросов и загонов касательно того что может начать смотреть на сторону не возникало. Качестве тво общения для меня достаточно важная составляющая в отношениях. На одном сексе не уедешь. Плюс из ее разговоров она сделала выводы из предыдущего брака. А возьми ты туже 25 без детей, дак там ветер в голове и далеко ни все понимают чего они хотят...

2 минуты назад, мерзик сказал:

Автор,  перечитай свою фразу раз пятьдесят...

Ничего не смущает ?

Сам себе противоречишь, да еще в одном предложении.

Ты для кого это писал и с какой целью ?

Наверное тебе просто выговориться надо было.

Нет. Цель была чтобы понять, начал я дурогонить и вся шелуха (принос цветов с работы, монитор стр, и прочее) что-то значимое или я начал себя накручивать. Касательно фразы да, действительно, ты прав. Написал противоречиво. Здесь я скорее имел ввиду, что ничего масштабного и криминального за ней не не наблюдалось). А из мелочей, это скорее типичное поведение баб с целью вывести на эмоции, чтобы ее приревновали. 

3 минуты назад, Гриша123 сказал:

Ну за год проживания в дом не купила не полотенца (как пример) хотя до этого с девушкой жил, и сама не спрашивая если надо гладить купить гладилку, надо пяль вытереть - купил тряпку и слова не скажет. Эта же немного другого склада характера.

Склада характера? Что?

Уверен что она прошаренная и у неё уже все ходы просчитаны. А ты такой наивный оленяка всё списываешь на её склад характера, который тут к слову непричём. Ты просто сам не хочешь видить очевидные вещи, потому что боишься. А вот и твой страх вылез наружу:

5 минут назад, Гриша123 сказал:

Вообще подумывал, что уже и пора сделать лвлап да своих заделать поскольку отношениям уже без малого 2 года.

Левел ап надо делать, когда ты чувствуешь что это твой человек, а не потому что вы n-ное количество лет вместе. Ты идёшь на поводу у общественного шаблона, сам же себя не слышишь, просто не умеешь это делать. Советую тебе начать учиться это делать, а то так и проживёшь не свою жизнь.

5 минут назад, Miml сказал:

Склада характера? Что?

Уверен что она прошаренная и у неё уже все ходы просчитаны. А ты такой наивный оленяка всё списываешь на её склад характера, который тут к слову непричём. Ты просто сам не хочешь видить очевидные вещи, потому что боишься. А вот и твой страх вылез наружу:

Левел ап надо делать, когда ты чувствуешь что это твой человек, а не потому что вы n-ное количество лет вместе. Ты идёшь на поводу у общественного шаблона, сам же себя не слышишь, просто не умеешь это делать. Советую тебе начать учиться это делать, а то так и проживёшь не свою жизнь.

О каких страхах ты говоришь? Касательно склада характера, и что она прошаренная ты сделал вывод основываясь на том, что она рсп? И ты меня учишь после этого не жить шаблонами?

4 минуты назад, Гриша123 сказал:

О каких страхах ты говоришь? Касательно склада характера, и что она прошаренная ты сделал вывод основываясь на том, что она рсп? И ты меня учишь после этого не жить шаблонами?

О тех что ты решил делать левел ап с ОЖП, переступая через свои сомнения. Это твоя жизнь, и как её прожить это твоё решение. Я тебе советую лишь задуматься, учить тебя ничему не собираюсь.

16 минут назад, Гриша123 сказал:

Насчёт вложений тут сложнее. Скидываем на продукты по 10 на общую карту.

за год проживания в дом не купила не полотенца (как пример)

Это не вложения. Она платит за свою еду, а ты - за свою.

А вот так должно быть с бабой, которая ведет общий быт:

18 минут назад, Гриша123 сказал:

до этого с девушкой жил, и сама не спрашивая если надо гладить купить гладилку, надо пяль вытереть - купил тряпку и слова не скажет.

Не, я все-таки склонен полагать, как и говорил ранее: у вас взаимовыгодный (пока) союз. Глубоко она не интегрируется, хозяйкой в полной мере позиционировать себя не хочет. Ей удобно сейчас, в свою очередь она по минимуму дает тебе ощущение женщины в доме. Ребенок ее с вами ведь живет? Сколько ребенку?

7 минут назад, Miml сказал:

О тех что ты решил делать левел ап с ОЖП, переступая через свои сомнения. Это твоя жизнь, и как её прожить это твоё решение. Я тебе советую лишь задуматься, учить тебя ничему не собираюсь.

Хорошо, но правда в твоих словах, действительно, есть спасибо за мнение!

1 минуту назад, Morris сказал:

Это не вложения. Она платит за свою еду, а ты - за свою.

А вот так должно быть с бабой, которая ведет общий быт:

Не, я все-таки склонен полагать, как и говорил ранее: у вас взаимовыгодный (пока) союз. Глубоко она не интегрируется, хозяйкой в полной мере позиционировать себя не хочет. Ей удобно сейчас, в свою очередь она по минимуму дает тебе ощущение женщины в доме. Ребенок ее с вами ведь живет? Сколько ребенку?

Да ребёнок с нами. Девочка 6 лет. Предыдущий брак распался когда ребёнку было полгода. Как она мне рассказывала, что она сама отменено ушла потому что не любила. Но понятно, что это все свист. 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ага, успокаивай себя.

Продолжай, ок.

От нах ты так тупо и по бабски перекручиваешь. Тебя никто не учит. Тебе написали - на поводу шаблона.

Автор, жизнь твоя, решения принимать только тебе. Здесь нет смысла спорить с кем-то. Люди просто обозначили свои взгляды на ту ситуацию, что ты решил описать. Не нравится? Твои проблемы, тебя сюда никто не заставлял приходить. Так же как писать то, что тебе понравится, под заказ, никто не будет.

П.С. Считаю, что случай тяжёлый, можно расходиться. Парень начинает просто быковать в ответ.

Люди своё мнение выразили, я соответственно выслушал принял к сведению и поблагодарил. Бычку я ещё не врубал. 

2 hours ago, Пэ^ said:

Проблема в том что женщин выбирать не умеешь, отношения строить не умеешь. Если глобально оценивать.

Дай наводки, каких женщин ты бы выбирал при таких услових: 28 лет, своя жил площадь, спортивный

40 minutes ago, Гриша123 said:

далеко ни все понимают чего они хотят

Ну, твоя-то хорошо понимает, а вот ты - не факт, перечитай пару раз Спайдермена и других за наводящие вопросы

Я, например, тоже не знаю что хочу, поэтому и спрашию Пэ. У меня есть какие-то критерии, но ведь нужно вписаться в реальность

2 часа назад, Дрёма сказал:

Ситуация очень удобная: есть где жить, кормят/поят. А з/п на реснички и ногти тратится и работа в плане знакомств ресурсная) . Грех не воспользоваться ситуацией:)

Тоже так хочу:D

Ну началось в колхозе утро)) и я хочу)) 

По теме. Автор, если Вы чувствуете, что Вас наеб.. ют, значит, Вас наеб... ют.  Вероятность того, что РСПХа Вам рога приделает , имхо, достаточно велика. Понятно, что на что то серьезное она(РСП) рассчитывать не сможет(семья, двое детей), но вот на потрахушки необременительные - вполне себе. Оно Вам надо? 

• Советник
Только что, Alex_Contraltdel сказал:

Дай наводки, каких женщин ты бы выбирал при таких услових: 28 лет, своя жил площадь, спортивный

Сложный очень и объёмный вопрос. Об этом и книгу можно написать.

Но если кратко - смотри бабу нон конформистку.

Смотри чтобы у неё были такие черты как терпение и выдержка

Много там и других факторов.

Вот тут есть интересные мысли

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Вот тут тоже хорошо сказали что никаких вторых половинок нет и подходящих нам на 100% людей тоже нет. Есть только со своей дурью в башке люди и искусство хороших отношений в том чтобы найти с этим общий язык, ужиться.

Гриша, ты лучше скажи нам,  зачем ты то с одной бабой живёшь, теперь с другой (ещё и с чужим ребёнком)? Зачем ты их к себе тянешь сходу? Ты себя любишь вообще?

Право жить с мужчиной нужно заслужить, это ни*уя себе какая привилегия. Тем более у тебя по всей видимости условия збс и с доходом в порядке. Баб много, и все они хотят жить с мужиком. Это их розовая мечта с детства, это то, чем они хвастаются перед подругами, это то, чем они мстят бывшим. А тебе должно быть збс самому. Ну так уж мы устроены, по дефолту. А уж если к себе пригласил кого-нибудь жить, всё - считай это твоя жена и ты с этой бабой должен хотеть прожить жизнь.

Просто ты себя же этим в глазах ОЖП обесцениваешь. Так всё с тобой легко, ты сразу ей всё дал, ни в чем не ограничил, ни в чём не отказал. Встречался бы с 3-4 ОЖП и горя бы не знал, там глядишь и подвернулась бы достойная. А так, пожинаешь плоды своей неразборчивости.

Ты её тут защищаешь, она нитакая конечно же. Потому что ты залип. Тебе тут все сказали, что она для тебя очень хреновая партия, и да, с вероятностью 99% она тебя кинет, как только найдётся вариант получше. Не работают в перспективе отношения между такими людьми, как вы. Вы оба в этих отношениях по абсолютно разным причинам, и каждому из вас по*уй на эти причины, вы даже их не знаете. Это не потому что тут все такие злые на тебя напали, это потому что таких тем, как у тебя, здесь уже 15984.

28 минут назад, Гриша123 сказал:

Да ребёнок с нами. Девочка 6 лет. Предыдущий брак распался когда ребёнку было полгода. Как она мне рассказывала, что она сама отменено ушла потому что не любила. Но понятно, что это все свист. 

Т.е. баба сваливает с маленьким ребенком от мужика сама??? И тебя это типа не смущает? Т.е. вот так просто берет, делает ребенка нелюбимому мужику и сваливает?

А почему ты думаешь, что тебя такая участь не может постичь? И еще при условии, что ты чуешь, что тебя говном кормить начинают.

Я тебе предлагаю как минимум еще полгода наблюдать за ней внимательно, присматриваться. В брак ни в коем случае сейчас не тащить и уж тем более детей не делать. Если через полгода будет всё ровно без скандалов и каких-то потенциальных Василиев, то можешь пересмотреть решение и уже брать на себя ответственность.

• Советник
3 часа назад, Гриша123 сказал:

зачем звать своего мужика поиграть с тренером в теннис, который ей интерес?

Ахааха. Ты даже не представляешь, насколько привлекательно сие действо для ее глаз. Два самца сражаются за царевну) Злятся, шарами трясут, потеют, пыхтят. А она такая сидит и наблюдает. :D

Чуйка правильно сработала. Мне бы этого было достаточно, чтобы записать ее на большой теннис и выписать из контактов.

Но ты можешь быть другого мнения, можешь побарахтаться. Можешь даже придумать этому подходящее оправдание. Из популярного: "набраться опыта", "наказать", "убедиться" - выбирай.

Ты робот так сходу объемные ответы выдавать с сылками? :)

Быстро пройдусь по видео:

1. Да, это Олендера, можно еще глянуть "На прицеле ваш мозг". Что я скажу, а если детям режисер сказал повторять? Вроде подделка, но отойдем еще дальше и получается, что они заню что белое, но т.к. режисер сказал, то будут врать. Потом в курилке обсудять. А потом со временем и поверят. Даже взрослые, в ту ложь, которую их вначале заставили говорить

2. Обожаю видео на английском с русскими субтитрами - слушаешь речь, вникаешь в нее, а потом читаешь по-русски. Тогда двойная нагрузка на ЦНС и очень хорошая проработка. Конечно, нужно понимать около 90% речи. Что еще интересно, дети быструю речь бы не поняли, но когда им говорит ведущий - то все схатывают. Изучение других языков несколько сложнее, чем меня мучали в школе.

По поводу самого видосика - со временем можешь понять и перехотеть зефир как таковой. А зачем терпеть? То, что мне действительно нужно, терпеть не нужно. Если бы там стоял стакан с водой, я бы выпил сразу и попросил еще - хрен бы отзали. Вода - это суровая необходимость, как и пара в жизни, пусть она не такая вкусная и яркая как соблазнительная дура-бытовая проститутка/кусок зефира.

3. Выключил сразу: "тогда как жить нужно учиться у жизни, и профессиональный моралист в лучшем случае фабрикует фальшивые ценности"

14 minutes ago, Пэ^ said:

Но если кратко

Давай чуть развернутее

9 minutes ago, Dentaky said:

Я тебе предлагаю как минимум еще полгода наблюдать за ней внимательно, присматриваться. В брак ни в коем случае сейчас не тащить и уж тем более детей не делать. Если через полгода будет всё ровно без скандалов и каких-то потенциальных Василиев, то можешь пересмотреть решение и уже брать на себя ответственность

Зачем ему на это тратить время и силы? Пусть примет решение сегодня

• Советник
4 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Давай чуть развернутее

Для тебя есть лучший ответ и краткий, как ты любишь.

Есть такого качества и типажа мужчины которым лучше вообще от женщин держаться подальше, ты относишься к этому типажу.

Такого тёлки всегда обидят, всегда ранят. Всегда выбросят прочь. Потому если не хочешь боли - не связывайся с ними.

1 час назад, Гриша123 сказал:

Нет. Цель была чтобы понять, начал я дурогонить и вся шелуха (принос цветов с работы, монитор стр, и прочее) что-то значимое или я начал себя накручивать. Касательно фразы да, действительно, ты прав. Написал противоречиво. Здесь я скорее имел ввиду, что ничего масштабного и криминального за ней не не наблюдалось). А из мелочей, это скорее типичное поведение баб с целью вывести на эмоции, чтобы ее приревновали. 

Онаж вроде прямо тебе врала насчет этого тренера, мол нет не знаю его... Было такое?

3 minutes ago, Пэ^ said:

ты относишься к этому типажу

Речь не обо мне, а о 28-ми летнем парне, у которого: квартира и спортивное телосложение

5 minutes ago, Пэ^ said:

Такого тёлки всегда обидят, всегда ранят. Всегда выбросят прочь. Потому если не хочешь боли - не связывайся с ними.

Пичалька конечно, если мне уготована такая жизнь

• Советник
3 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Речь не обо мне, а о 28-ми летнем парне, у которого: квартира и спортивное телосложение

Пичалька конечно, если мне уготована такая жизнь

Это что за сферический конь в вакууме? Квартира и на спорте? ) И всё? )) Больше про него ничего нельзя сказать? Скорее всего он такой же как ты тогда и ему бабы не нужны.

Бывает братан, соболезную. Но это ничего вообще страшного так-то. В современном мире много всяких альтернатив, так сказать. На любой вкус и цвет можно найти. Можно сменить ориентацию, пол и т.д. Можно шлюх пороть. Может скоро уже можно будет на марс улететь. Не всем как бы дано с бабами нормально быть. Так уж всё устроено.

39 минут назад, MANNNN сказал:

Ну началось в колхозе утро)) и я хочу)) 

По теме. Автор, если Вы чувствуете, что Вас наеб.. ют, значит, Вас наеб... ют.  Вероятность того, что РСПХа Вам рога приделает , имхо, достаточно велика. Понятно, что на что то серьезное она(РСП) рассчитывать не сможет(семья, двое детей), но вот на потрахушки необременительные - вполне себе. Оно Вам надо? 

Ну так она и на продукты скидывает 10 тысяч, и обувку/одежку сама себе покупает.

А у нее ребенок...С чего бы ей за Автора так уж держаться?

И почему бы не поприсматриватся по сторонам? ( и сама ситуация благоволит))

48 минут назад, Гриша123 сказал:

Еще ни разу не слышал от телок что-то хорошее или хотя бы нейтральное о бывших. Всегда: "Пил/бил/уделял мало внимания".

Чего толку бисер метать сейчас? Еще ничего не произошло. Но то, что его она из серой массы выделяет - абсолютно очевидно.

Одно то, что ты такой расп*здатый руководитель с квартирой и при бабле ничего лучше бабы с ребенком старше себя не нашел - тоже кое о чем говорит.

Конкуренции не было толком, выбирать особо было не из чего. Собственно, как и у нее, я думаю. Мало желающих забрать к себе женщину с ребенком. Пригрев свою жопу и ощутив некую стабильность, она закрутила, как сова головой.

В то же время интегрироваться она в отношения сильно не хотела и не хочет, а значит понимает (ей бы этого хотелось), что ты, возможно, временный вариант, НО если ничего не выгорит лучше - придется быть все-таки с тобой.

Думаю, ощущение "перестраховочного" варианта тебе не понравится.

Ты бы рассказал, как, зачем и почему эти отношения начались.

9 минут назад, Vandergarden сказал:

Вы ж, самцы, такое тоже любите  - поиграть "мускулами", подержать себя в тонусе)

Конечно любим и практикуем. Только без баб (а особенно когда баба заявляет или намекает чтобы за нее посоревновались. Там сам господь велел заовощить). Чисто мужицкая игра мускулами, no homo, вам не понять

Она привезла эти цветы домой. Хз может просто бездумно, может чтобы не видели, что занята кем-то. Потому что раньше когда дарил цветы, они стояли всегда на работе.

Вы ее не спрашивали прямо об этом? Ну, типа, под видом, что Вы удивлены: ты же всегда на работе оставляла перед девчонками похвастаться, а тут вдруг домой принесла.

Задал вопрос мол ты вообще знаешь его пересекалась как-то с ним? ну задал вопрос под видом, чтоб просто записаться на теннис. Она сказала нет. Хотя потом подруга сказала, что он частенько в отдел заглядывает, доки подписывает и прочее.

Это не обязательно ложь. Вероятнее всего она действительно не считает его даже за знакомого.

Потом я в браузере увидел, что она заходит к нему на стр, мониторила.

В этом вообще не вижу ничегошеньки страшного и подозрительного. Обычное бабское любопытство. Они там с коллегами-подружками наверняка косточки местным мужикам перемывают, вот она и полезла на его станицу.

Ну, блин, просто представьте, что Вы зашли к коллеге на страничку в СС. Глупо из-за такой фигни в измене сразу подозревать.

При этом стала в последнее время часто тратиться на себя. Платья, макияжи, ресницы

Ну, это нормально, учитывая, что она недавно вышла на новую работу. Наверняка не хочет от местных фифачек отставать.

Имхо, Вы себя здорово накрутили.

• Советник
6 минут назад, Mially Follie сказал:

Это не обязательно ложь. Вероятнее всего она действительно не считает его даже за знакомого.

Это интересно, как можно в такое поверить? Что видный тип, на авто, лушчий скажем так мужик из всех что там в их среде обитает.. На которого все бабы там слюнки пускают, такой знатный трофей, и она его даже не запомнила, даже за пустое место не считает? )))

b29a1e0123909ebed0bc0c2d6eaf5a62--galaxy

Отношения начались на работе. Раньше работали вместе. На тот момент был обычным рядовым сотрудником. Но перспективы впринцепи виднелись всегда, думаю она не дура и все видела.

Начиналось все как у многих, сначала общались, потом все перешло во флирт (что она что я тогда были не в отношениях), позвал ее прокатиться (тогда ещё на батиной  машине) ну и завертелось. Потом она уволилась поскольку вместе работать было сложно ввиду того, что она своей ревности не скрывает от слова совсем. И ревновала и продолжает это делать едва ли не к каждой коллеге. Характер у неё довольно импульсивный. Терпением и выдержкой, о которой писали выше там и не пахнет. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это интересно, как можно в такое поверить? Что видный тип, на авто, лушчий скажем так мужик из всех что там в их среде обитает.. На которого все бабы там слюнки пускают, такой знатный трофей, и она его даже не запомнила, даже за пустое место не считает? )))

Автор сам обозначил, что выяснял про него в контексте уроков тенниса. Вероятно она в этом же контексте и ответила.

• Советник
1 минуту назад, Гриша123 сказал:

(что она что я тогда были не в отношениях)

А ну вот, слабая на передок девица для которой флиртовать с мужиком будучи в отношениях - обычное дело.

Не удивительно что ты дёргаешься.

Вообще здесь в случае со мной, я считаю, что есть, конечно за что ухватиться. Молодой чувак на гос службе сидит в руководителях, получает нормальную зп с хатой, к ребёнку относится как нужно. Девчонка сейчас начала называть папой, и ребёнок сильно расположен ко мне. Здесь решение нужно принимать конкретное и торопиться нельзя и промедлю тоже в оленях останусь. Так просто выгнать бабу за то что она букет с работы домой принесла, одела платье или что позвала на теннис, считаю такая себе причина... хотя я уже хз даже. Смотря как повернуть здесь ситуацию. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ну вот, слабая на передок девица для которой флиртовать с мужиком будучи в отношениях - обычное дело.

Не удивительно что ты дёргаешься.

На тот момент НЕ были в отношениях. 
а вообще в целом всякие ей писали, в том же вк, и она их отшивала. Флирта тоже не видел со стороны. Либо грамотно шифруется либо его там действительно нет. Поэтому и метаюсь.

• Советник
1 минуту назад, Гриша123 сказал:

На тот момент НЕ были в отношениях. 
а вообще в целом всякие ей писали, в том же вк, и она их отшивала. Флирта тоже не видел со стороны. Либо грамотно шифруется либо его там действительно нет. Поэтому и метаюсь.

Ааа, не заметил этого НЕ ))

Ну всё равно вот это вранье про тренера.. Оно странное.

А не может это быть банальной игрой на нервах, и желание вывести меня осознанносна эмоции таким образом? Всячески стараясь чтобы я ее приревновал? Здесь ещё подоплека в том, что я работаю в достаточно молодом коллективе. И две телки одной 25, другой 24 трутся всегда где-то рядом. Уже не единожды на эту тему с ней ругались. В том отделе где работает она коллектив достаточно возрастной и коллег молодых нет. И вот хотя бы может вот так пытается высосать кровь из пальца чтобы тоже продемонстрировать мне свою востребованность?

И когда она забрала букет она всячески пыталась акцентировать внимание на этом. Как будто специально пыталась вывести меня на негативную реакцию. 

• Советник
Только что, Гриша123 сказал:

А не может это быть банальной игрой на нервах, и желание вывести меня осознанносна эмоции таким образом? Всячески стараясь чтобы я ее приревновал? Здесь ещё подоплека в том, что я работаю в достаточно молодом коллективе. И две телки одной 25, другой 24 трутся всегда где-то рядом. Уже не единожды на эту тему с ней ругались. В том отделе где работает она коллектив достаточно возрастной и коллег молодых нет. И вот хотя бы может вот так пытается высосать кровь из пальца чтобы тоже продемонстрировать мне свою востребованность?

Можно и такую версию рассмотреть..

А как ругались? Опиши ваши конфликты из за этого. Что она от тебя хотела?

Как ты себя с этими бабами ведёшь?

2 минуты назад, Гриша123 сказал:

А не может это быть банальной игрой на нервах, и желание вывести меня осознанносна эмоции таким образом? Всячески стараясь чтобы я ее приревновал? Здесь ещё подоплека в том, что я работаю в достаточно молодом коллективе. И две телки одной 25, другой 24 трутся всегда где-то рядом. Уже не единожды на эту тему с ней ругались.

Вероятнее всего так и есть. Тем более, что Вы сами говорите, что она очень ревнивая, тема ревности в ваших отношениях не нова, и даже были ссоры на эту тему.

Надо быть очень тупой телкой, чтобы будучи РСП гулять от нормального парня, моложе себя, который еще и ребенка воспитывает. Так и ладно бы гулять в более перспективную сторону. Но там то женатый мужик с 2 детьми.

@Пэ^

9 минут назад, Гриша123 сказал:

что она что я тогда были не в отношениях

6 минут назад, Гриша123 сказал:

есть, конечно за что ухватиться. Молодой чувак на гос службе сидит в руководителях, получает нормальную зп с хатой

На что ведь ловишь, на то и клюют. Удерживать бабу сугубо материальными ништяками - это ненадолго. Всегда найдется тот у кого и квартира больше, и должность выше. Гнаться за собственным благосостоянием, доказывая бабе, что ты крутой, круче, чем сосед - жопу порвешь.

Вот мы, кажется, и добираемся до сути. Ты купил бабу, предложил ей материальный и эксклюзивный на тот момент ресурс взамен писе и предоставлении услуг домработницы. Какой любви и уважения ты сейчас ждешь? Каких тормозов от бабы ожидаешь? Какую мораль с нее хочешь истребовать? Далеко не это заставило ее быть с тобой.

Все честно. Ты - покупатель, она - продавец. А там бабочки.

11 минут назад, Гриша123 сказал:

Вообще здесь в случае со мной, я считаю, что есть, конечно за что ухватиться. Молодой чувак на гос службе сидит в руководителях, получает нормальную зп с хатой, к ребёнку относится как нужно. Девчонка сейчас начала называть папой, и ребёнок сильно расположен ко мне. Здесь решение нужно принимать конкретное и торопиться нельзя и промедлю тоже в оленях останусь. Так просто выгнать бабу за то что она букет с работы домой принесла, одела платье или что позвала на теннис, считаю такая себе причина... хотя я уже хз даже. Смотря как повернуть здесь ситуацию. 

Автор, задам вопрос более глобальный. На фига Вам эта РСПха, да еще и старше Вас? Если Вы реально такой, как описываете, то на фига домашнему животному вида парнокопытных русская гармоника(козе баян)? Ваш удел - это 22 - 23 -24.И без детей (сами наделаете, если захотите. В инете есть инструкции)). 

6 минут назад, Vandergarden сказал:

как будто, 23 летние красиво не одеваются, не гуглят красивых мужиков в интернете и вокруг них не вьется табун молодых и дерзких))) 

Автора же вообще Кондратий хватит при таком раскладе^_^

Конкуренцию никто не отменял. чтож тогда Автору отлавливать посетительниц пенсионного фонда и собеса?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...