Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормальное ли это поведения для девушки?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гриша123 сказал:

чувак на гос службе сидит в руководителях,

Офф. вот оно что, у кого еще столько ошибок, что даже троишнице несчастной глаза режут..

3 hours ago, Гриша123 said:

она сама отменено ушла потому что не любила

т.е. она родила от человека, которого не любила. Я правильно понял?

Это по моему мнению уже показатель что за женщина перед тобой, почему ты стал строить с ней отношения? Подозреваю что не имея альтернативы и страха ходить в поля.

12 часов назад, Гриша123 сказал:

Летом звал ее сыграть в теннис. Отказа мол не любит этот вид спорта. Тут буквально на днях лежим, она такая мол не хочешь в теннис поиграть, я вот знаю у нас есть большой. На вопрос откуда узнала если им не интересуешься: ответила, что в интернете посмотрела. Ну думаю ладно. В теннис играть мы так и не пошли поскольку ДР один за одним шли. Потом я в браузере увидел, что она заходит к нему на стр, мониторила.

У тебя конечно все под контролем и поводов нет ) Бабы так делают когда новый мужик появился. Мониторить СС она может не из за его семьи, а чтобы понять кого еще на работе(клиенток) он трахает. Ревнивые влюбленные  бабы они такие, сами по себе.

С другой стороны зачем звать своего мужика поиграть с тренером в теннис, который ей интерес?

Легализовать "новое увлечение", лицом к лицу. Чтоб ты не ныл потом куда она пропадает периодически.

Хотя с другой стороны поставил недавно в соцсетях совместную фотку. Если бы шкерилась, то фотку бы совместную думаю ставить не стала чтоб не палиться...

Палиться перед женатым? Детский сад прям ) сам подумай зачем это и для кого )

Подскажите накрутил себя, или небезосоновательно на Ваш взгляд?

Накрутил естественно

18 часов назад, Гриша123 сказал:

Насчёт вложений тут сложнее. Скидываем на продукты по 10 на общую карту. Коммуналка, масштабные покупки (техника и прочее за мной). Покупки одежды и прочей лабуды каждый из своего кармана.

По-моему, нормально. Квартира его, пусть за нее сам платит, ладно бы снимали, техника тоже явно у него дома останется.

По поводу подозрений, почитай ее телефон и соц.сети если неймётся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Проблема вторых свиданий

2. 12 671

Тема Галадриэль :)

3. 12 671

4. 15

Хочу вернуть жену

5. 12 671

• Создать...