Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в слабой позиции, кто должен пинговать?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, прошу совета.

Парень 31год,  девушка 26 лет, ЛТР 1,5 года, из них 1 год живем вместе у меня.

Парень: было комфортно одному, финансовые цели выше личных. К 30 годам финансовые цели достигнуты, начало подгорать от нехватки личной жизни. Хорошая работа с хорошей ЗП без сильного загруза, отличная квартира (ВОУ эффект), есть время и деньги на поиск ЛТР. 250 подписчиков Инст, внешка 5,0 (40 лайков в Тиндер)

Девушка: отличница, хорошая девочка, ответственно относится к работе, работает 5/2, не курит, не пьет, в клубы не ходит, тату нет, эмоциональность и эмпатия ниже среднего, 100 подписчиков в Инсте, фотки приличные. внешка 6,5 (3000 лайков в Тиндер)

Предыдущие отношения

Парень:

отсутствуют, до встречи с ОЖП 6 мес года полу-активного поиска в тиндер/на улице. (4 свидания, никакое дальше 2 не продвинулось)

Девушка: (4 отношений с сексом ДО)

20-24 года: 4 года лтр с мужчиной на 15 лет старше со встречами 1 раз в 2 нед без совместного проживания, слабая позиция, ДОД от девушки на слова что "он в ЗАГС не пойдет и не собирается"

24 года: 1 неделя с иностранцем из Тиндера (поехала к нему в гости), секрет от брата, отца и от меня (знает мама и подруга), ДОД от иностранца после встречи

24 года: 3 мес с другом семьи подруги на 10 лет старше, ДОД с ее стороны т.к. 'не так себе все представляла'

25 лет: 2 мес с Тиндер парнем на 3 года старше, ДОД с ее стороны, т.к. 'парень лопух, глупый и о нем не думаю'

25-26 лет: я (знакомство в Тиндере)

Развитие ЛТР

Начало (пол года). Для меня первые отношения, заваливал вниманием и количеством/качеством встреч. На 5ую встречу секс (через 2 недели от встречи). Затем регулярные встречи 2-3 раза в неделю с ночевкой у меня, от нее 100% согласие на все мои предложения и супер инициатива по сексу. У меня чувство счастья(почему она меня так хочет?), она пишет подруге про меня 'сильно нравится, очень симпатичный'. Несколько путешествий на выходные в соседние города,  через пол года едем в совместный отпуск заграницу.

Косяки ОЖП: (все скрыты и не знает что знаю, выявлены из переписки в конце ЛТР) сон про бывшего №1, мысли ему написать, 'сомневается что нравится' про меня маме перед поездкой в отпуск, флирт в вацапе с тиндер иностранцем, желание 'влюбиться чтобы было как с бывшим №1 и так ни с кем не было (сообщение подруге), 1 Тиндер свидание с Васьком за неделю до совместного отпуска (парень игнор после 1 встречи, переживала что не позвал на 2ую, разбирала с подругой в чем проблема.

Середина. Под предлогом короновируса начинаем жить вместе, она говорит брату и маме 'что живет она скорее из-за удобства, не хочу уезжать'. От нее полная податливость и безпроблемность, ласка и искренняя домашнесть, финансовые вложения 95/5 в мою пользу, по выходным готовит завтраки, помогает с уборкой, качественный секс и приставания от нее, втч ночью/утром и не дома. В ответ безпроблемность от меня и создание максимального комфорта,  легкий пофигизм на развитие отношений и на ОЖП, видя ее привязанность. (не встретил с зонтом под дождем, пару раз забил на ее просьбы, не оставил ее маму с ночевкой в квартире).

В последствии нашел 5 подтвержденных отказов знакомств с ОМП, в переписке подруги ей пишут что 'ей повезло найти нормального' и она соглашается и пишет что 'все норм'. 

Косяки ОЖП: поздравление бывшего №1 с ДР.

Конец. Пол года назад ОЖП меняет работу с ростом ЗП х2, начинает постепенно приходить с привычных 19:00 в 22:00. (я прихожу в 19:00). ОЖП начинает больше внимания уделять работе, меньше мне. У меня в первый раз появляется чувство ревности, в ходе которого проверяю ее слова в телефоне и находя подтверждение всем ее словам (и отказам во встречах) - увеличиваю ее значимость еще сильнее и появляется мысль что эти отношения могут быть чем-то большим, рассказываю про нее родителям (она рассказала своим про меня почти сразу). 

Ссора1. Во время отъезда на НГ к родителям, случайно встретила бывшего №1 и предложила дважды ему встретиться, сначала у себя в городе, потом через неделю когда вернулась ко мне в городе где мы живем. Для меня это сильный удар, не сдерживая эмоции в тот же день 'случайно' нахожу переписку с договоренностью о встрече, устраиваю истерику, требую обьяснений, отмены встречи и говорю чтобы уезжала. Она просит прощения, обьясняет что боялась сказать и точно ничего бы не было, умоляет простить 'за 1 ошибку', обещаю 'подумать'.

Через 1 день  пишу 'подумал мы расстаемся'. Она настойчиво предлагает встретиться поговорить.

Через 5 дней пишу 'ладно, прощаю, но с условиями' И список из 20 финансово-бытовых условий - в целом повышающих ее участие в быту и ,как мне казалось, дающее ей понять, что я планирую развивать ЛТР. Она обижается на условия, говорит что  ' она думала что простить - это прийти и обнять', что 'это договор а не чувства', что часть готова принять, а часть нет. И что 'давай поживем пока отдельно (она у брата)'

Через 3 дня - пишу 'прости за условия, мой косяк, давай ко мне обратно без условий'. Соглашается.

Сьезжаемся, живем 1 неделю. От нее охлаждение. Пишет маме что 'он нравится, но просто нравится'. Секс только по моей инициативе, понимаю что начинаю уговаривать. После одного уговора утром, днем пишет 'давай поживу пока отдельно у брата, не хочу чувствовать себя нахлебницей (не платить за квартиру, это было 1 из требований)

1  неделю живет отдельно у брата. Приезжает за вещами, предлагаю начать все сначала и я готов забыть и простить эту ситуацию с бывшим. Соглашается.

6 недель живем вместе. Инициатива в сексе от нее отсутствует, но тактильно все хорошо и постепенно становится лучше (обнимает, целует, кусается, старается выполнять бытовые требования (которые типа отменились): покупает вкусняшки, предлагает погладить мои вещи, готовит салаты, ищет чем заняться вместе, предлагает массаж, итд. От меня тоже максимальное внимание, ласки, забота. Вроде все ОК, НО.

Единственная вещь которая не дает покоя(и засела в голове, особенно сравнивая как было раньше) - отсутствие ее инициативы в сексе(а раньше была в 30% случаев). Обьясняется стрессом и завалом на работе. Уровень отказов вырос до 50% (с 5% в начале/середине отношений). Решил подождать 1 неделю и не приставать (такого перерыва никогда не было в совместном проживании, в начале/середине отношений секс ~5 раз в неделю). 

Ссора2. 

Меня бомбануло, когда после сериала про любовь(такой повод!), после 1 недели перерыва, начал приставать и получил отказ. На отказ обычно реагировал 'не хочешь? ну ок', а тут решил 'не услышать' и продолжить. В итоге практически в борьбе ОЖП защищает свое нежелание, я 'обижаюсь', она 'давай поговорим'. Я молчу, она говорит 'мы поссорились, поеду завтра к брату'. Я говорю 'ну и вещи свои тогда тоже забирай, меня достало твое недовольное выражение лица и отсутствие желание секса, это уже 2 месяца, не вижу смысла дальше встречаться' Она - 'ок'. Говорит маме что 'мы разьехались и расстались'.

Итог На следующий день приезжает за вещами, разговоры про ссору не ведем, в переписке она 'просит прощения и говорит что не хочет обидеть', что'есть симпатия и привязанность ко мне, но ей оказалось этого недостаточно', просит не обижаться на нее и 'не становиться врагом', что 'ее самореализация и работа заслонили все и она не думала что так затянется'.  Я ответил что 'все ок, понял что наши ценности не совпадают, спасибо за опыт, многому научился, желаю чтобы все было хорошо'.

Попыток примирения ни с какой стороны нет. Помог вынести в такси вещи, обнялись, после приезда отписалась  'Я дома, брат помог, спасибо за все, если что - пиши.' 

Текущий статус: 2 недели после разьезда, ОЖП завела акк в Тиндере. Не лайкнул ее пост в инсте, она лайкнула мой и смотрит сторис. Пингов от нее нет, я сам в ТИ. Сидит в соцсетях все выходные (мониторю тайминги ее СС). Старых Васьков не было с вероятностью 95% (мониторил телефон), шанс нового Васька или камбека к бывшему оцениваю в 5% (нет новых лайков/подписчиков, новых номеров в гет контакт, тайминги вацапа с бывшим не совпадают, геолокация Тиндер = ее дому)

Вопросы: 

1. Если есть цель вернуть ОЖП(первые отношения, ценность для меня есть, не хочу неопределенный гештальт), то какой план? ДОДнул то ее я получается. Будет ли это мешать ей пингануть? Не получается ли что ей мешает пингануть мой ДОД(мой ли? почему так спокойно взяла и свалила?), а мне мешает пингануть учебник по БЗ и 3 предыдущих примирения по моей инициативе. Патовая ситуация?

2. Понимаю что неправильное поведение в ссорах завалило БЗ, в результате получил охлаждение, которое 6 недель контроллировал, но бомбанул. Что правильно делать, когда ОЖП перестает проявлять инициативу в сексе? Не оставлять же полностью инициативу ей и заниматься сексом только когда она захочет? Какой допустимый % отказов от девушки на инициативу парня, если у парня потребность = каждый день по 1-2 раза, а у девушки 1-2 раза в неделю? Почему в начале /середине отношений либидо совпадало, а в конце разница стала причиной ссоры и напряжения? Как этим управлять?

3. Ее ДР через неделю - повод на мой пинг или аргумент для пинга от нее ?

4. Когда девушка говорит 'не обижайся' - как обьяснить что Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, это звучит как-то не так, как будто я ребенок.

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Тяжело читается текст, да и весь не осилил. Но правильно ли я понял, что находясь в отношениях с тобою, она пинговала быаших и тд? 

Сорян, пытался структурировать, ответ на вопрос - да, поздравляла с ДР и после случайной встречи, где 'он ее не узнал' предложила встретиться. Через 3 года после расставания 

А от куда вы столько знаете про её бывшие отношения и зачем?) 

19 минут назад, asdfg66 сказал:

Через 1 день  пишу 'подумал мы расстаемся'. Она настойчиво предлагает встретиться поговорить.

Через 5 дней пишу 'ладно, прощаю, но с условиями' И список из 20 финансово-бытовых условий - в целом

Ахах, вот это прикол. 

Автор, зачем вы читаете чужие переписки? 

Ваш текущий статус - вы расстались. Она сидит в тиндере, че ты хочешь от ситуации? 

Советы все будут одинаковые - забей на неё болт и кайфуй от жизни. Ищи другую бабу. Она обсуждала тебя с матерью, мол с тобой удобно, а скучаю по бывшему #1. Давай сразу на счет её ДР - вы расстались. Максимум что можно сделать - сухое поздравление смской, не более. Но я считаю что вообще не нужно поздравлять. На Пинги реагировать тоже не стоит. Поясню, с ней тебе вообще больше ничего не стоит, забей! Тебе ясно сказали, что ты ей не подходишь. Ты типо прикольный, но нах такой не нужен, так перед кем ты унижаться собрался? 

Задумайся 

Грусть-печаль.

На самом деле у таких карьеристов очень часто на личном полный швах. Тебе предстоит ещё очень многому научиться, сейчас кури форум, читай темы соседние, факи.

Тебе хоть и 31, но по факту ты 16-ти летний малолетка. Тебе предстоит проделать очень много работы над собой что бы построить толковые отношения в будущем. Вот представь что тебе нужно жизненную программу за пятнадцать лет впихнуть в себя как можно скорее.

По теме - вернёшь её - будешь страдать ещё больше чем сейчас. Двигайся дальше. Твои аргументы для возврата туфта. Поблагодари её мысленно и вычеркни из своей жизни. Не манипулируй - тебе вернётся бумерангом.

Ты ей не нужен - прими этот факт, в этом нет ничего страшного, тебя прошли как игру на компьютере и ты больше не интересен. Ты предсказуем и слаб. Вобщем всё свободное вкладывай сейчас в себя.

Я в целом понимаю что надо Некст, но не оставляет ощущение что я точно видел положительную динамику в 6 последние недель, она реально так никогда не вкладывалась раньше (в бытовом плане). И что разлет на ровном месте без серьезного повода. Ладно бы от нее ДОД, по форуму все понятно что с этим делать, но эмоциональный ДОД от меня, когда я к нему не готов, меня опять поставил в неопределенную позицию. "А вдруг она хорошая и ждет Б от меня" - как с этой мыслью искать Некст

Может пингануть, пусть отморозиться и тогда спокойно с чистой совестью забить?

Ты чи в статистическом бюро каком-то работаешь, сплошные цифры, статистика , прогнозы.

1 час назад, asdfg66 сказал:

Я в целом понимаю что надо Некст, но не оставляет ощущение что я точно видел положительную динамику в 6 последние недель, она реально так никогда не вкладывалась раньше (в бытовом плане).

Пипец как тебя легко развести :(  Тебе будет очень очень сложно в жизни. Если ты не возьмёшься за свой эмоциональный интеллект тебя разведёт любая клуша.

"А вдруг она хорошая и ждет Б от меня" - как с этой мыслью искать Некст

Ты делишь мир на чёрное и белое. Если не она так значит обязательно искать новую? Не проработав эту ситуацию, не осознав её, не вынеся опыт - ты повстречаешь точно такую же особу, которая тебя разведёт в два счёта. Ты пойми - тебе по факту 16-18 лет. Ты мыслишь как старшеклассник, поэтому любая охотница тебя заарканит просто показав свою пельмешку. 

Ты объективно не готов для новых отношений, тебе нужна глубокая рефлексия и понимание своих триггеров которые тебя толкают в это зловонное болото. Ты даже сюда пришёл за таблеткой, и что если сил будешь пропускать мимо ушей такие сообщения как это, и те где тебе говорят что твоя ОЖП - отработанный материал. 

Ты ребёнок и у тебя забрали игрушку и ты любыми способами пытаешься найти лозейку что бы её вернуть. Но это утопия. Чем быстрее ты это осознаешь, тем будет лучше для тебя.

Имхо, ей нравятся мужчины постарше. Отпустите ее.

Лайки, подписчики- в 31 ну совсем не серьезно:(

4 часа назад, asdfg66 сказал:

1. Если есть цель вернуть ОЖП(первые отношения, ценность для меня есть, не хочу неопределенный гештальт), то какой план?

Ждать первого шага от нее

почему так спокойно взяла и свалила?

Потому что уже давно для себя решила свалить

Что правильно делать, когда ОЖП перестает проявлять инициативу в сексе?

Находить одну а лучше двух ожп на стороне

См пункт 1

4. Когда девушка говорит 'не обижайся' - как объяснить что Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, это звучит как-то не так, как будто я ребенок.

Потрепать ее за ухом со словами "как я могу обижаться на своего любимого питомца,а Альма?":D

внешка 6,5 (3000 лайков в Тиндер)

Что это даёт? Вот в сельском хозяйстве у коров уши пробиваю, маркируют то бишь, чтобы знать породу, это также работает?

20-24 года: 4 года лтр с мужчиной на 15 лет старше со встречами 1 раз в 2 нед без совместного проживания, слабая позиция, ДОД от девушки на слова что "он в ЗАГС не пойдет и не собирается"

3 к лайков и 4 года с «дедом» Раз в 2 недели встречались, а он не пошёл в ЗАГС.

Эта женщина безумна. Несмотря на те крохи нормального поведения, которые ты так скрупулёзно собираешь.

лучше бы ты ее анкету скипнул.

Шедевр. Скурпулезно и расчетливо ты делаешь все, чтоб твои яйки затрещали. Мазохист, что ли? И это, из любопытсва, можно список условий посмотреть? Что там? По понедельникам минет, по средам куни?

5 часов назад, asdfg66 сказал:

Сорян, пытался структурировать, ответ на вопрос - да, поздравляла с ДР и после случайной встречи, где 'он ее не узнал' предложила встретиться. Через 3 года после расставания 

У неё незакрытый гештальт там, её кинули. Она пытается сделать камбек, её морозят. Ты чисто донор на переконтоваться.

Сливай без зазрения совести, дама непригодна к серьезным отношениям. Она живет эмоциями, ты уже давно потерял позиции, потому что у тебя опыта 0, а там против тебя матерые дяденьки на 15 лет старше, которые таких писюх на изи крутят.

На ДР не поздравлять, уходить в тотальный игнор, лечить голову и делать выводы, что нельзя себя так вести, как вел ты.

Слабая позиция изначально с заваливанием вниманием, неверное выруливание в ссорах, принятие бабы обратно после откровенной лжи, копание в её грязном белье. Это всё зашквары и тебе нужно вытравливать эту парашу из себя и реагировать намного более жестко и сливать мгновенно после уличения бабы во лжи. Но это всё с опытом придет.

ПС в 31 год кстати так рассуждать... парень, тебе нужно срочно менять свою жизнь или тебя ждут ядерные проблемы далее в отношениях.

5 часов назад, asdfg66 сказал:

Через 3 дня - пишу 'прости за условия, мой косяк, давай ко мне обратно без условий'. Соглашается.

Никогда так не делай. Это полный фейл. 

15 часов назад, asdfg66 сказал:

отличница, хорошая девочка

(3000 лайков в Тиндер)

флирт в вацапе с тиндер иностранцем

1 Тиндер свидание с Васьком за неделю до совместного отпуска (парень игнор после 1 встречи, переживала что не позвал на 2ую, разбирала с подругой в чем проблема.

случайно встретила бывшего №1 и предложила дважды ему встретиться

Если есть цель вернуть ОЖП(первые отношения, ценность для меня есть, не хочу неопределенный гештальт), то какой план?

Это чего такое? Окстись, не надо тебе этого, не пингуй, ничего не делай! Потом придёшь сюда через год, будешь сам сожалеть!

А что, никто не обратил внимание, что он тупо за ней шпионил с САМОГО начала, влез в ее аккаунты, читал переписки с мамой и подругами?

16 часов назад, Miml сказал:

вернёшь её - будешь страдать ещё больше чем сейчас

Задумался. Буду ли я счастлив, если попросится обратно и верну? Поначалу точно да, а в долгосроке - хз.

14 часов назад, Miml сказал:

Пипец как тебя легко развести :( 

Ну неужели человек будет неискренне что то через себя делать? Какой был план? Потерпеть и получить предложение? Для чего, чтобы дальше терпеть? Мне реально кажется что я чувствовал искренность, учитывая пункт ниже.

1 час назад, user3018 сказал:

А что, никто не обратил внимание, что он тупо за ней шпионил с САМОГО начала

Только в конце, когда появилась ревность и подозрения. И через 1 месяц после начала слежки, получил жирнющий пинг бывшему. Разве правильно было это не чекать и пропустить?

1 час назад, fantom_23 сказал:

Это чего такое? Окстись, не надо тебе этого, не пингуй, ничего не делай!

Поверьте, по чеку переписки, по тому как общается с подругами, ее мысли с мамой - у нее  очень хорошие моральные ценности. Помогает тем кто нуждается, заботится если кто то болеет, переживает что поступила не так, просит совета, искренне радуется простым вещам, добросовестно работает, не хочет 'залететь, а потом замуж' , а хочет чтобы сначала туда позвали. При этом никогда не было параллельных отношений (это 100% пруф по чатам) и достаточно мало партнеров (для 26 лет). Совместного проживания вообще не было ни с кем, кроме меня.

Про меня в начале отношений супер позитивный отзыв, так хорошо ни про кого не писала. Написала первая что 'я ей нравлюсь', хотя подруга ей сказала что так нельзя.

У нее сильный триггер - мама, которая подбивает написать бывшему, спрашивает поздравила ли с ДР, говорит что 'не бросай его, а встречайся с другими' (про бывшего №1 когда были сомнения в перспективности). И всячески провоцирует принцессное дестабилизирующее поведение.

Да, у нее искаженное представление об отношениях, хочет чтобы как в романах за ней ухаживали, но она ни разу не меркантильная (максимальный подарок от меня 15тр), все свои расходы оплачивает сама,  денег не просила, на путешествия вкидывала 50%, в переписке убеждение что деньги это не главное, а главное чувства.

При этом у нее довольно низкая самооценка, для нее важно что про нее думают окружающие, долго редактирует свои фотки в инстаграме, потом их удаляет. Постоянно парится про свою внешность и какую одежду купить/надеть.

У меня ощущение что поменял ее чувства на финансово-бытовые требования и это ее отдалило, а я начал на Д делать Б и загрузил ее окончательно, что она практически сбегала к брату отдохнуть.

12 часов назад, Валетта сказал:

Никогда так не делай. Это полный фейл. 

Согласен, ретроспективно думаю что это самый жесткий косяк. Как думаете - такое выставление требований - ошибка? Надо было например просто простить(?), а потом плавно их внедрять?

12 часов назад, Hlorkn сказал:

можно список условий посмотреть?

Читаю что написал ниже, смотрится сейчас нелепо... Это был ответ на ее извинения, обьяснения, просьбы встретиться: 

Цитата

За все время ты не давала поводов подозревать тебя в недобросовестности и вранье, скорее наоборот я считал тебя честной и искренней.

Ты не искала новых встреч, например отказала бывшему начальнику, брату бывшего босса, случайному подкатывающему парню.

Ты хорошая и добрая девушка, ответственно подходишь к работе и учебе, любишь собак, 

поэтому с моей стороны не правильно сразу обвинять из-за подозрений и не верить словам, учитывая что я сам тебе врал 1.5 года про возраст.

Если ты говоришь, что хотела оценить что все-таки происходило между вами на самом деле,  что это были за отношения, 

что ты не сравнивала прошлые и нынешние отношения и партнеров, а ради собственного спокойствия хотела выяснить правду,

то у тебя есть на это право и я тебя понимаю. Да ты этим не поделилась и сделала полную глупость, но все делают ошибки.

Вопрос в реакции обеих сторон на эти ошибки.

Мое предложение: перевернуть эту страницу и продолжить встречаться, но учесть этот опыт в виде улучшений которые я предлагаю.

Честность и доверие

- говорить если что то не нравится или если возникла обида

- иметь возможность отказаться от близости. говорить 'точно не хочу', если кто то не хочет. и это нормально.

- говорить если есть чувства к кому либо и не быть в отношениях просто из за удобства

- не требовать отчетов и уважать личное пространство

- отвечать на вопросы в вацапе в разумные сроки и не игнорировать их

- предупреждать о важных планах

- не делиться всеми мыслями и действиями, если только они не затрагивают интересов партнера

Совместный быт

У нас есть дисбаланс в некоторых моментах, нужно его устранить

- продуктовые магазины. мне нравится ходить по магазинам и я оставлю это себе, но хочу чтобы ты заходила в мираторг/вкусвил тоже.

- стирка и развешивание белья. сейчас 100% стирок запускаю я, развешиваю 80%. хочу 50/50 стирки/развески

- глажка и обувь. оставляем как есть, каждый гладит свое и чистит свою обувь, но мне нужна помощь с рубашкой когда я куда то иду

- уборка. меня устраивает разделение обязанностей (ты - ванная и полы, я -мусор, пылесос, вместе - пыль). хочу добавить вызов уборщицы раз в месяц, чтобы освободить время

- личные интересы. каждый смотрит и делает свое, оставляем как есть, 

но хочу право на 'совместное потребления контента': 1 раза в месяц показать что либо и 1 в месяц сходить куда либо, даже если это выходит за рамки чужих интересов

(например я хочу показать тебе ролик шульман и сходить с тобой на выставку заборов)

- митингов это не касается, участие добровольное. но я буду говорить какие самые важные (20% самых важных) и мне хотелось бы чтобы ты пошла со мной

- посуда. вся посуда должна быть помыта в течении 10 минут после еды(кроме большой). каждый моет свое, 50/50, но без фанатизма

- готовка. мне нравится все как есть, ~1 раз в неделю вполне достаточно.

- поиск развлечений. сейчас 100% куда пойти/чем заняться предлагаю я, мне это нравится, но хочу чтобы ты больше участвовала и предлагала, хотя бы 70/30

- рассказы как дела. сейчас это 90/10 в твою пользу, в принципе норм, но лучше 70/30. иногда буду говорить 'ладно хватит' потому что иногда долго рассказываешь и не замечаешь

- фифа. я хочу меньше играть в нее (примерно в 2 раза), т.к. это тупо

- финансирование совместных расходов. 50/50 еда дома, еда не дома, развлечения, путешествия, другие совместные расходы

- квартира. хочу чтобы ты кидала 10 000 в мес. У тебя будет право пригласить кого нибудь временно пожить, позвать друзей в гости, гарантия доступа в квартиру в случае ссоры до конца месяца

- право побыть одному без обьяснения причин (без разговоров позаниматься своими делами)

Что скажешь?

12 часов назад, Dentaky сказал:

принятие бабы обратно после откровенной лжи

Ну неужели прямо единственный вариант - с вещами на выход? Косячат все, 1 шанс нельзя давать никогда? Когда ценишь отношения?

13 часов назад, Mikael1 сказал:

Ждать первого шага от нее

Принято.

Двигайся дальше

Принято.

Ты ей не нужен - прими этот факт, в этом нет ничего страшного

А вот это обидно! Вчера обнимала, сегодня не нужен. Что у них в голове вообще.

13 часов назад, Aesir сказал:

лучше бы ты ее анкету скипнул.

Хз, куча опыта, мысленно я ей благодарен, ДОДнула максимально тактично, вижу что сделал кучу ошибок в построении ЛТР, сюда бы не зашел.

СПАСИБО ТОВАРИЩИ.

23 минуты назад, asdfg66 сказал:

За все время ты не давала поводов подозревать тебя в недобросовестности и вранье, скорее наоборот я считал тебя честной и искренней.

Ты не искала новых встреч, например отказала бывшему начальнику, брату бывшего босса, случайному подкатывающему парню.

Ты хорошая и добрая девушка, ответственно подходишь к работе и учебе, любишь собак, 

поэтому с моей стороны не правильно сразу обвинять из-за подозрений и не верить словам, учитывая что я сам тебе врал 1.5 года про возраст.

Если ты говоришь, что хотела оценить что все-таки происходило между вами на самом деле,  что это были за отношения, 

что ты не сравнивала прошлые и нынешние отношения и партнеров, а ради собственного спокойствия хотела выяснить правду,

то у тебя есть на это право и я тебя понимаю. Да ты этим не поделилась и сделала полную глупость, но все делают ошибки.

Вопрос в реакции обеих сторон на эти ошибки.

Мое предложение: перевернуть эту страницу и продолжить встречаться, но учесть этот опыт в виде улучшений которые я предлагаю.

Честность и доверие

- говорить если что то не нравится или если возникла обида

- иметь возможность отказаться от близости. говорить 'точно не хочу', если кто то не хочет. и это нормально.

- говорить если есть чувства к кому либо и не быть в отношениях просто из за удобства

- не требовать отчетов и уважать личное пространство

- отвечать на вопросы в вацапе в разумные сроки и не игнорировать их

- предупреждать о важных планах

- не делиться всеми мыслями и действиями, если только они не затрагивают интересов партнера

Совместный быт

У нас есть дисбаланс в некоторых моментах, нужно его устранить

- продуктовые магазины. мне нравится ходить по магазинам и я оставлю это себе, но хочу чтобы ты заходила в мираторг/вкусвил тоже.

- стирка и развешивание белья. сейчас 100% стирок запускаю я, развешиваю 80%. хочу 50/50 стирки/развески

- глажка и обувь. оставляем как есть, каждый гладит свое и чистит свою обувь, но мне нужна помощь с рубашкой когда я куда то иду

- уборка. меня устраивает разделение обязанностей (ты - ванная и полы, я -мусор, пылесос, вместе - пыль). хочу добавить вызов уборщицы раз в месяц, чтобы освободить время

- личные интересы. каждый смотрит и делает свое, оставляем как есть, 

но хочу право на 'совместное потребления контента': 1 раза в месяц показать что либо и 1 в месяц сходить куда либо, даже если это выходит за рамки чужих интересов

(например я хочу показать тебе ролик шульман и сходить с тобой на выставку заборов)

- митингов это не касается, участие добровольное. но я буду говорить какие самые важные (20% самых важных) и мне хотелось бы чтобы ты пошла со мной

- посуда. вся посуда должна быть помыта в течении 10 минут после еды(кроме большой). каждый моет свое, 50/50, но без фанатизма

- готовка. мне нравится все как есть, ~1 раз в неделю вполне достаточно.

- поиск развлечений. сейчас 100% куда пойти/чем заняться предлагаю я, мне это нравится, но хочу чтобы ты больше участвовала и предлагала, хотя бы 70/30

- рассказы как дела. сейчас это 90/10 в твою пользу, в принципе норм, но лучше 70/30. иногда буду говорить 'ладно хватит' потому что иногда долго рассказываешь и не замечаешь

- фифа. я хочу меньше играть в нее (примерно в 2 раза), т.к. это тупо

- финансирование совместных расходов. 50/50 еда дома, еда не дома, развлечения, путешествия, другие совместные расходы

- квартира. хочу чтобы ты кидала 10 000 в мес. У тебя будет право пригласить кого нибудь временно пожить, позвать друзей в гости, гарантия доступа в квартиру в случае ссоры до конца месяца

- право побыть одному без обьяснения причин (без разговоров позаниматься своими делами)

Что скажешь?

Как я писал в своём первом комментарии, ты малолетка, и этим ты это подтвердил. Пытаешься зайти сверху, а получается невероятно глупо. Некоторые пассажи это вообще фэйспалм, меня аж передёргивало, представляю с каким выражением лица она это читала. Написанное вызывает лишь отвращение к тебе как к мужчине ну и чувство жалости впридачу. 

Какая-то нелепая попытка структурировать всю жизнь и все отношения. Автор, ещё раз - хватит тут ныть и вспоминать моменты из ваших отношений. Ты совершенно незрелый и ты зафейлил бы отношения с ЛЮБОЙ девушкой. Поэтому радуйся что у вас нет потомства и ты оказался на форуме - развивайся!

А ещё я тебе посоветую обратиться к психологу.

38 минут назад, asdfg66 сказал:

Ну неужели прямо единственный вариант - с вещами на выход? Косячат все, 1 шанс нельзя давать никогда? Когда ценишь отношения?

Да в смысле? Что за глупый вопрос? Кто ценит то? Баба?))) Тот факт, что ты там что-то ценишь, никого не волнует как бы.

Пара примеров по аналогии:

У тебя есть лучший друг допустим и он за твоей спиной общается с девушкой, с которой ты встречаешься, в сексуальном контексте и хочет её оттрахать. Ты об этом узнаешь, какие твои действия?

Или у тебя есть партнер по бизнесу, он с прибыли каждый раз приворовывает по 5 тысяч и кидает себе на карман и подделывает фин.отчетность. Ты об этом узнаешь, какие твои действия?

Дашь им шансы на исправление? Поговоришь с ними и простишь, т.к. они для тебя ценные люди? Ну типа лучший друг же или бизнес-партнер серьезный. Если ответ утвердительный, то у меня для тебя плохие новости. В 31 год такие вопросы задавать, это конечная. Нужно срочно меняться.

ПС косячат не все, это ложь. Мой лучший друг допустим более 20 лет со мной, не врет, не предает, поддерживает. И девушка полностью прозрачно себя ведет и открыто. И они оба знают, что не дай-то Бог они мне соврут, не важно по каким причинам и я узнаю, то сразу пойдут нахер без права амнистии, потому что я предупредил изначально на берегу, что для меня неприемлемо и как я на это реагирую. Люди ценят мою позицию и ведут себя нормально, ну и я в ответ само собой тоже, т.к. если требуешь, то соответствуй.

У тебя же нет рамок внутренних, своих убеждений, границ. От этого все проблемы, что ты жрешь говно и просишь добавки, т.к. рассматриваешь вариант прощения.

Люди не меняются и те, кто предали тебя однажды, сделают это и повторно. Если мужик еще может осознать что-то и поменяться, то бабы такое не прощают и будут тебя всегда за такой прогиб ни во что не ставить, это тупо на уровне подсознания, что ты прогнулся, схавал это и принял легко назад. Самому то не тошно от такого?

Автор, ты просто сделал мой день с требованиями этими)))

Из самых интересных :

Хождение на митинги)

10 минут на мойку посуды

Незамедлительно отвечать в ватсап

Фифа тупая, давай перестанем играть в нее)

Кто не читал, зацените обязательно.

Она небось подумала, что ты самый скучный и педантичный чел после такого. Плюс так все написано, будто ты ищешь одолжения. Не хватает места для подписи внизу от обоих сторон)

Только в конце, когда появилась ревность и подозрения. И через 1 месяц после начала слежки, получил жирнющий пинг бывшему. Разве правильно было это не чекать и пропустить?

А откуда ты знаешь все подробности ее отношений шесть лет назад, вплоть до того, с какой фразой они расстались, и откуда знаешь, что она писала про тебя маме в начале ЛТР? Это же не имеет отношения к «концу, когда появились ревность и подозрения». То есть ты жадно вычитывал все подробности, которые даже не касались ваших лтр.

Ну понятно что список требований и их отмена - это звиздец, но ОЖП разве не видит последовательность: к ОЖП есть чувства, поэтому я на стрессе и эмоциях, поэтому творю такую дичь. Что если бы мне было пофиг на нее - я бы просто послал и все. А так я пытаюсь чето там анализировать и придумать.

Она так и сказала, что не ожидала что я такой, все записываю, припоминаю, итд. Ну я как бы тоже не ожидал что она будет инициировать 2 встречи с бывшим. И первопричина моего косяка - ее косяк, а мои действия - это тупая эмоциональная реакция. 

Получается вилка - не влепил ДОД сам сразу за  стоп-поведение, получишь ДОД от нее за прогиб. Это реально никак нельзя промежуточным вариантом исправить? Бред какой то. Спрашиваю не для камбека, а для понимания что произошло и как можно было бы по другому

Она с бывшим на встречу забивается, ты у нее по итогу ещё и извиняешься, у тебя все ок? 

Баба акуела. Ты ей позволил, не видит в тебе чего-то, кого-то. Скорее всего ты сильно правильный, добрый, слащавый, ну и залипший. 

Зачем она тебе такая нужна?

Явные же дефекты в отношение тебя, готов Васьков в жизни терпеть? 

Расслабься, вещи отдай, да забудь, это урок. Попробуй не залипать и не тащить в ЗАГС первую девушку которая тебе дала. Без анализа её как личности, ведь были изначально уже звонки, для перевода в разряд негодных для серьезных отношений.

Успехов тебе, всего доброго))

Если отношения и имели шанс на реанимацию то авторский списочек просто придавил их могильной плитой.. это просто кровь из глаз ничего более душного, зубодробительно скучного, асексуального и унылого  я не читала за всю свою жизнь )) 
автор еще немного и станете на таблеточки работать, отпустите немного поводья и начните жить нормальной спонтанной жизнью молодых людей

А можно попросить кого нибудь правильный алгоритм действий, если не некст после переписки, а попытаться урегулировать?

Как себя правильно было вести с такой целью?

10 минут назад, asdfg66 сказал:

А можно попросить кого нибудь правильный алгоритм действий, если не некст после переписки, а попытаться урегулировать?

Чего регулировать? Она собралась идти на встречу к другому мужику. Не важно что он бывший. Когда "случайно" нашел переписку, сказал бы что все, милай, бай бай. И ушел в игнор

Это на терминальной стадии не регулируется, очнись. Нужно изначально себя верно позиционировать и все будет ок. Нельзя быть зависимым от бабы, у тебя своя жизнь, а она только рядом тусит и дополняет её. В этом случае все совершенно иначе работает, деваха сама тянется и пытается тебя заарканить, чтобы только с ней был, а не как ты какой-то дрочью занимаешься. Но это очень сложно на самом деле, т.к. нужно иметь крутую работу, которая приносит удовольствие, нормальные продвинутые хобби, спорт, постоянно самообучаться новому, что принесет больше кэша и прокачает мозг. Тогда времени тупо не остается на дрочево и девушке отводится 10-15% твоего свободного времени. Вот тогда всё четко.

А ты как типичный оленяшка с головой в устрицу погрузился и вливал ресурса в неё мама не горюй и ради кого это делал? Ради бабы, которая за спиной с бывшим общается и пытается камбекнуть к нему на писюн?))) Лучше бы собой занимался, профита было бы в разы больше. Ну с опытом всё это до тебя дойдет, когда обожжешься несколько раз серьезно.

29.03.2021 в 22:10, asdfg66 сказал:

Ну ты же все равно ее поздравишь? Расскажешь потом, завяжется беседа у вас или сухо ответит "спасибо" и на этом все

7 часов назад, Kot82 сказал:

Ну ты же все равно ее поздравишь?

Разве есть смысл поздравлять? Завела акк в тиндере, не пишет сама. Мне конечно хочется написать и что то сказать(например 'ты уверена что мы все сделали правильно?' , но я и так своими эмоциями пришел к тому что пришел, теперь буду головой думать, эмоции подавлять(управлять не научился), по учебнику действовать. Учебник - ТИ до победного. Мне уже интересно из принципа и для опыта как это работает. Но больше мне интересно как я попал в такую зависимость от Тиндер девчули, как выйти и что делать, чтобы не повторить. Ответы примерно понял, надо осознать и усвоить. Осознанно помню ощущение после первого раза, что 'чтобы дальше не произошло(хоть больше никогда ее не увижу), это уже победа и того стоило'. Ну как то это ощущение плавно изменилось на 180 градусов.

Хотя мы то расстались очень экологично: 2 часа собирала вещи, попили чаю, сьела 2 бутера, что то обсуждали, шутили, была веселой и смотрела в глаза. И вроде как с этой точки зрения поздравить можно (и может быть поздравление покажет что мне пофиг?) Но повторюсь не верю эмоциям, делаю учебник.

Но я думаю она скорее радуется что так получилось свалить: сама не решалась, а тут такой подарок. Плюс пацан вроде другом остался на поводке, а для себя свобода действий. (потестить бывшего №1 и новых Васьков). И в этой концепции я не собираюсь быть другом. А отсутствие поздравления - отсутствие поводка. (и ее осознание этого)

Поделюсь мыслями. 

По стратегии возврата: ТИ до 2 или 3-го пинга. По переписке и личным качествам знаю что не будет умолять и проситься на коленях. Она даже своего принца (бывший №1) ДОДнула и пинганула спустя 1.5 года первый раз(попросила фото кота), хотя подруге писала что плакала и переживала 2 недели и спрашивала ее 'ну если бы он захотел, то написал бы, да?' При этом год(!) сидела без секса: пыталась знакомиться в тиндере, но до интима не доходило (было 10-15 разных парней). (Это не слова, а пруфы из бекапа.) Спустя год приехал иностранец.

По исправлению ошибок:

- улучшить себя (здоровье, внешность, одежда, книги). Это уже начал делать с момента первой ссоры (3 мес назад). И она видела этот процесс.

- придумать чем занять свободное время. Не сказал бы что у меня односторонние интересы (мне обычно говорят наоборот что я интересный и умный), но какого-то качественного хобби или увлечения с большим занятием времени - нет.

- улучшить коммуникацию. Как то девушка в разговоре обмолвилась что 'вот ты как то редко можешь рассказать историю', что правда. Я максимально лаконичный, сокращаю все несущественные детали, в результате мой рассказ про мои дела или историю занимает 3-5 минут максимум. 

- составить реестр действий девушки и правильных реакций.

а) девушка опаздывает на 30 минут, жду у метро, она онлайн, но не пишет что опаздывает

мои действия - злюсь, не пишу, жду сообщение от нее. Не дожидаюсь, иду вниз в метро, чтобы поехать домой. Она меня там случайно находит, спрашивает куда иду, я рассказываю. Говорю 'ладно, пошли куда собирались гулять' Вечером в разборе виноватит меня что 'надо было сказать что ты уходишь, т.к. ты опаздываешь, и я бы была виноватой, а так ты решил ответить гадостью на мой проступок, что еще хуже'

правильные действия - через 5 минут после оговоренного времени спросить 'ты где', на ответ 'буду через 25 минут' сказать что 'давай тогда домой, погуляем следующий раз'

б) девушка отказывает в близости 

мои действия - 'точно не хочешь, ну давай, давно не было, может тогда поцелуешь(минет)'

правильные действия - 'ок', не приставать до ее инициативы, эмоции и желания контроллировать, при просрочке 'придумать' себе встречи с друзьями на поздний вечер.

в) девушка спрашивает 'А ты бы согласился со мной на секс онли отношения? Я бы согласилась на какое то время'

мои действия - 'ну, у меня были секс онли (придумал, это неправда), но мне этого не достаточно, так что нет

правильные действия -  ???

г) давай заведем собаку (100ый раз)

мои действия - собака только после детей

правильные действия - ???

д) не хочу с тобой смотреть твой Ютуб.

мои действия - ну даваааай посмотрим шульман

правильные действия - хотел бы узнать твое мнение по этой теме и было бы приятно посмотреть вместе с тобой

е) поеду к брату на выходные, надо писать диплом.

мои действия - нафига к брату, хочу чтобы ты писала диплом у меня

правильные действия - ???

д) а что если я захочу  с подругой поехать в Турцию

мои действия - пфф, точно нет.       она - ты мне не доверяешь?    я -  эмм, доверяю, но в турцию нифига!

правильные действия - я не могу серьезно рассматривать девушку, которая личное удовольствие ставит выше ценности отношений и комфорта партнера\

з) девушка говорит 'я не ощущаю что прислушиваюсь к твоему мнению, у меня часто противоположное и я не согласна'

и) девушка говорит 'я бы хотела чтобы раньше меня поучили, а сейчас не знаю'

з) парень решает спросить подробности про бывшие отношения, сколько раз было в тиндере, сколько партнеров до меня

правильные действия - не спрашивать и сливать разговор если его начинает девушка (и посмотреть самому в телефоне. ШУТКА)

примерно такой список, надо дополнить, продумать действия и использовать на автомате.

Наверняка что-то такое уже кто-то делал, может есть у кого?)

16 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ага. Смотрела в глаза как на идиота. Я ему дод влепила, а он со мною чаи гоняет и танцы с бубнами вытанцовывает. 

А что надо было делать то? Вел себя максимально нейтрально и позитивно, чай - вежливость и ежедневный ритуал. Про отношения разговор не начинал, остаться не просил. 

• Советник
14 минут назад, asdfg66 сказал:

По стратегии возврата: ТИ до 2 или 3-го пинга. 

Важно не количество, а качество. Вы же ушли потому что вас что-то не устраивало в отношениях. Поэтому, в идеале, возвращаться надо не после n-ного пинга, а когда вторая сторона подумает и решит предложить вам другие условия. 

Зачем вам возвращаться ТУДА ЖЕ, откуда сбежали?)

Ну и вообще, пинги это несерьезно. Лучше подождать шагов))

29.03.2021 в 21:10, asdfg66 сказал:

Сидит в соцсетях все выходные (мониторю тайминги ее СС). Старых Васьков не было с вероятностью 95% (мониторил телефон), шанс нового Васька или камбека к бывшему оцениваю в 5% (нет новых лайков/подписчиков, новых номеров в гет контакт, тайминги вацапа с бывшим не совпадают, геолокация Тиндер = ее дому)

НЕ НАДО ЕЕ МОНИТОРИТЬ. И оценивать шансы новых отношений тоже не надо. Это отнимает энергию и мешает и камбэку, и вообще развитию своей жизни.

2 часа назад, asdfg66 сказал:

По стратегии возврата: ТИ до 2 или 3-го пинга. По переписке и личным качествам знаю что не будет умолять и проситься на коленях. Она даже своего принца (бывший №1) ДОДнула и пинганула спустя 1.5 года первый раз(попросила фото кота), хотя подруге писала что плакала и переживала 2 недели и спрашивала ее 'ну если бы он захотел, то написал бы, да?' При этом год(!) сидела без секса: пыталась знакомиться в тиндере, но до интима не доходило (было 10-15 разных парней). (Это не слова, а пруфы из бекапа.) Спустя год приехал иностранец.

Тупая стратегия возврата. Тотальный игнор не для него применяется, а для снижения значимости к конкретному человеку. Возврат уже может быть после, когда отлип и человек камбекает. В любом случае, выходить из игнора можно только в том случае, если человек всё осознал, раскаялся и реально хочет тебя вернуть. И это не жалкий пинг какой-то, а полноценный камбек с обрыванием мобилы и ловлей у дверей хаты. В противном случае это не работает. То что ты там пишешь про принца её и т.д., все это чушь, просто бред какой-то, не надо эти слова серьезно воспринимать. Поверь мне, я всегда после расставания использовал только ТИ, камбеки были и еще какие. Некоторые потом несколько лет объявлялись с целью вернуться, но увы.

2 часа назад, asdfg66 сказал:

По исправлению ошибок:

- улучшить себя (здоровье, внешность, одежда, книги). Это уже начал делать с момента первой ссоры (3 мес назад). И она видела этот процесс.

- придумать чем занять свободное время. Не сказал бы что у меня односторонние интересы (мне обычно говорят наоборот что я интересный и умный), но какого-то качественного хобби или увлечения с большим занятием времени - нет.

- улучшить коммуникацию. Как то девушка в разговоре обмолвилась что 'вот ты как то редко можешь рассказать историю', что правда. Я максимально лаконичный, сокращаю все несущественные детали, в результате мой рассказ про мои дела или историю занимает 3-5 минут максимум. 

- составить реестр действий девушки и правильных реакций.

А что надо было делать то? Вел себя максимально нейтрально и позитивно, чай - вежливость и ежедневный ритуал. Про отношения разговор не начинал, остаться не просил. 

Улучшать себя надо, это ок. Свободное время занять, также ок. Развивать навыки коммуникации с противоположным полом тоже нужно, для этого проходи тридцатидневную практику, так опыт и наработаешь. А по поводу реестра - полная глупая дичь. Не забивай башку этим. Тебе просто нужно банально проходить практику, проведи для начала 30-50 первых свиданий с разными девушками (т.е. ни с одной дважды не встречаешься), половина вопросов сама собой закроется.

9 часов назад, asdfg66 сказал:

Разве есть смысл поздравлять? Завела акк в тиндере, не пишет сама. Мне конечно хочется написать и что то сказать(например 'ты уверена что мы все сделали правильно?' , но я и так своими эмоциями пришел к тому что пришел, теперь буду головой думать, эмоции подавлять(управлять не научился), по учебнику действовать. Учебник - ТИ до победного. Мне уже интересно из принципа и для опыта как это работает. Но больше мне интересно как я попал в такую зависимость от Тиндер девчули, как выйти и что делать, чтобы не повторить. Ответы примерно понял, надо осознать и усвоить. Осознанно помню ощущение после первого раза, что 'чтобы дальше не произошло(хоть больше никогда ее не увижу), это уже победа и того стоило'. Ну как то это ощущение плавно изменилось на 180 градусов.

Хотя мы то расстались очень экологично: 2 часа собирала вещи, попили чаю, сьела 2 бутера, что то обсуждали, шутили, была веселой и смотрела в глаза. И вроде как с этой точки зрения поздравить можно (и может быть поздравление покажет что мне пофиг?) Но повторюсь не верю эмоциям, делаю учебник.

Но я думаю она скорее радуется что так получилось свалить: сама не решалась, а тут такой подарок. Плюс пацан вроде другом остался на поводке, а для себя свобода действий. (потестить бывшего №1 и новых Васьков). И в этой концепции я не собираюсь быть другом. А отсутствие поздравления - отсутствие поводка. (и ее осознание этого)

Да нафиг тебе эта шлюха. Мотается по гостиницам чтоб у иностранцев отсосать да свои ляжки перед ними раздвинуть, другие свидания какие то. Нормальная девушка что ли, шалава какая то.

Сними лучше проститутку. Или что думаешь что это будет измена с твоей стороны?

И сам знакомься на тиндере или еще где

On 3/29/2021 at 5:10 PM, asdfg66 said:

Текущий статус: 2 недели после разьезда, ОЖП завела акк в Тиндере. Не лайкнул ее пост в инсте, она лайкнула мой и смотрит сторис. Пингов от нее нет, я сам в ТИ. Сидит в соцсетях все выходные (мониторю тайминги ее СС). Старых Васьков не было с вероятностью 95% (мониторил телефон), шанс нового Васька или камбека к бывшему оцениваю в 5% (нет новых лайков/подписчиков, новых номеров в гет контакт, тайминги вацапа с бывшим не совпадают, геолокация Тиндер = ее дому)

Тебе точно 31 год, а не 16? Это какая-то жесть и акуй, откровенно говоря. Ты не пробовал жить вне соцсетей и приложений?

29.03.2021 в 19:10, asdfg66 сказал:

ДОДнул то ее я получается.

Мне так не кажется, она все это время вела свои манипуляции, в моментах когда ты должен был послать ее, или уйти в игнор ты сам прибегал назад с извинениями.

Если тебе от этого легче, ок ты ее ДОДнул.

Она сама изначально вела всю эту тему, ты был ведомый.

Что правильно делать, когда ОЖП перестает проявлять инициативу в сексе?

Основополагающая вещь, ОЖП тебя не хочет, проблема не в ней а в тебе, т.е. тупо не хочет тебя.

С твоих слов ты ушел в ТИ, какое может быть ТИ если ты планируешь пинги ?

ТИ это полный 0, вычеркнуть ее из своей жизни.

Поздравишь ? Снова играй в ее игру.

4. Когда девушка говорит 'не обижайся' - как обьяснить что Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, это звучит как-то не так, как будто я ребенок.

Не обидевшийся человек, вообще не думает о вещах на которые по словам других ты якобы обиделся. Забей и не думай.

Патовая ситуация?

Вряд ли вырулишь.

ТИ, и знакомься с другими.

Первые отношения всегда будешь помнить, но это не повод быть снизу или прогнутым. Живи дальше.

1 hour ago, Shade Moon said:

ТИ это полный 0, вычеркнуть ее из своей жизни.

Так он вообще никакого игнора даже не начал. Он практически живет в ее соцсетях, а игнор предполагает отсутствие как коммуникации, так и информации о бабе. Любой информации вообще

Вы короче из категории тех самых сумасшедших парочек, которые спят со всеми вокруг, но при этом вы ещё и вместе,  как бы, кто кого переплюнет, при чем вы всегда возвращаетесь друг к другу.  

Одеяло тяните то ты на себя, то она, точку оба не ставите,  вот подумай чем всегда это заканчивается автор, я про финалы таких историй, каждый из вас ведь просто заигрался, ты в отношения, она в жизнь. 

По-моему это все только до того момента, пока она не встретит кого-то по настоящему интересного, или ты, и тогда, все это закончится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...