Пауза в отношениях - манипуляция со стороны парня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
505
Кажется влюбился в эскортницу
Я давно хочу заняться экологией, но блин. Сначала надо бытовые дела сделать, лаве то се. В 17 году Вот стата 22го В топ-5 стран по скорости распространения ВИЧ в 2021 году вошли: Южная Африка, Мозамбик, Нигерия, Индия и Россия. Южная Африка возглавляет рейтинг с 14% новых случаев заражения, а Россия занимает пятое место с 3,9%. Более подробно: Южная Африка: 14% новых случаев ВИЧ. Мозамбик: 6,5% новых случаев ВИЧ. Нигерия: 4,9% новых случаев ВИЧ. Индия: 4,2% новых случаев ВИЧ. Россия: -
505
Кажется влюбился в эскортницу
Я подписался на канал в телеграме, типа рынка шкур, но по нашему, там отзывы и истории выкладывают. И судя по отчетам там половина киевских элитных фей сидит на веществах или в жизни хуже чем на фото. Кстати средний прайс на "элитную" там примерно 300 долларов в час, но многие выезжают минимум на два только. -
981
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И? Времени суммарно будет тратиться так же как дорога до детей и обратно. Плохая затея имхо, плюс обязаловка на каждое утро и вечер, как минимум Наверное это попытка заполнить внутреннюю пустоту кем-то живым и любящим. Но, правильный вариант был бы свыкнуться с одиночеством, принять его что ли, а не затыкать душевные дыры людьми/животными. Со временем пройдёт, у меня так же было Опять же, надо учится жить по-новому. Живя в коммуналке таких проблем не было, так как почти всегда был кто-то рядом. Просыпаться же в пустой квартире я еще не привык. Что ж, буду осваи -
2 596
Замужняя
«Это у нас семейное» – проект, объединяющий семьи [Из актуальных новостей]. Цирк какой-то. В лучшем случае. --- Не забудь написать, что там по твоим неприятным ощущениям, которые ты задвинул в дальний угол. -
2 596
Замужняя
Сейчас некогда писать, завал на работе. Не расходимся! Её хватило на 2,5 часа и в 2:30 ночи приползла на коленях, как только я дописал ночной текст вам, подробности позже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.