Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос исключительно для девушек

OhBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, BluRiver said:

Ты как первый день на форуме: ожп мужьям в уши дуют как их любят в перерывах между скачками на х*ях, а ты тут по проходному поводу их на чистую воду пытаешься вывести, хотя им даже не друг.

Поэтому я и хочу услышать мнение женского пола. То что им козла богатого и красивого подавай я уже понял, но как мы здесь видим всё это они хором отрицают, мол, всё это лишь мой личный, неудачный, опыт, а на самом деле все они до глубины души милейшие существа.

1 hour ago, Lula said:

Когда я читаю какие вопросы иногда задаются в таких темах топикстартерами, я, на контрасте, чувствую себя совершенно нормальной! :lol:

С удовольствием послушаю пример твоей недавней ссоры с любимой и описание эмоций, которые ты испытала. Как ты предпочитаешь конфликтовать? Чтобы мужик показывал тебе своё животное начало и психологически подавлял тебя, вызывая негативные эмоции, или чтобы дарил айфончик, когда провинился?

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 minutes ago, Облака said:

Выберу того размышления которого мне понравятся. Которого посчитаю мудрым и душевным

Вряд ли он будет в этой сотне правда  т.к описание этих типажов исключает мудрость 

А если мудрый и душевный окажется ростом метр с кепкой и не слишком красивым? Как поступишь?

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

С удовольствием послушаю пример твоей недавней ссоры с любимой и описание эмоций, которые ты испытала. Как ты предпочитаешь конфликтовать? Чтобы мужик показывал тебе своё животное начало и психологически подавлял тебя, вызывая негативные эмоции, или чтобы дарил айфончик, когда провинился?

Это она) 

Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

Я боюсь, ты очень сильно ок%еешь, милый))))

Опубликовано:
4 minutes ago, Облака said:

Серьезные люди не творят ту дичь что творишь ты. Если ты себя считаешь серьезным то у тебя плохо с калибровкой реальности. И да. Мы из разных кругов. Только твой круг дно возомнившее что-то из себя

Бедняга, это ж какой-надо быть неудовлетворённой жизнью, чтобы такую пургу нести. Может ты голодная? Тебе денег выслать?

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

А если мудрый и душевный окажется ростом метр с кепкой и не слишком красивым? Как поступишь?

Если заинтересует наполнением, то все будет

С описанной тобой типажами наоборот не будет даже диалогов. Это невменяемой надо быть так себя не уважать

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Я боюсь, ты очень сильно ок%еешь, милый))))

Значит любишь чтобы подавлял. Ок.

Just now, Облака said:

Если заинтересует наполнением, то все будет

С описанной тобой типажами наоборот не будет даже диалогов. Это невменяемой надо быть так себя не уважать

У тебя и би-полярочка походу? В одном сообщении няша, ищущая душевного мужика, а в другом - ТП. Могу порекомендовать препараты лития - начни с 800мг в день.

Опубликовано:

Бедняга, это ж какой-надо быть неудовлетворённой жизнью, чтобы такую пургу нести. Может ты голодная? Тебе денег выслать?

Себе копи на пенсию. Такие быстро прогорают

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Себе копи на пенсию. Такие быстро прогорают

Какую цель ты преследуешь, изображая из себя ТП?

Опубликовано:

У тебя и би-полярочка походу? В одном сообщении няша, ищущая душевного мужика, а в другом - ТП. Могу порекомендовать препараты лития - начни с 800мг в день.

Давно ты задом читаешь? 

Твои типаж это не мои типажи. Тошнит от твоих типажей. Так яснее?

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Знаешь, что делает ожп, после того, как ее на место ставит ее мч? Идёт на форум самоутверждаться!

Опубликовано:
1 minute ago, BluRiver said:

Знаешь, что делает ожп, после того, как ее на место ставит ее мч? Идёт на форум самоутверждаться!

ОЖП, после того как её МЧ ставит на место идёт в душ мыть попу.

Опубликовано:

Какую цель ты преследуешь, изображая из себя ТП?

Тп тут пока только ты

Тебя ж шлют на? Не?

:lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Давно ты задом читаешь? 

Твои типаж это не мои типажи. Тошнит от твоих типажей. Так яснее?

То что двухметровый красавец швед-миллионер не твой типаж для меня не секрет. :lol:

Опубликовано:

Да?!)) Я именно это сказала?!)))

Надо будет следить за собой получше :lol:

Опубликовано:

То что двухметровый красавец швед-миллионер не твой типаж для меня не секрет. :lol:

Если мозг как у тебя то без шансов точно

А ты сам бы дал ему как я понимаю?

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Тп тут пока только ты

Тебя ж шлют на? Не?

:lol:

upload.jpg

1 minute ago, Lula said:

Да?!)) Я именно это сказала?!)))

Надо будет следить за собой получше :lol:

Подразумевала. <_<

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Если мозг как у тебя то без шансов точно

А ты сам бы дал ему как я понимаю?

Почитал темы, которые ты создавала. Давай разбираться вместе:

• О женских неврозах
  • Травмы поколений
  • Деградация мужского населения России

Типовый пациент психиатрических лечебниц.

Но я не против попытаться помочь тебе с твоим недугом. Что тебя в жизни так беспокоит, что в тебе бурлит ненависть?

2 minutes ago, Lula said:

Это утверждение, милый?)))

У меня сейчас начало складываться впечатление будто бы я в борделе в неваде, так что давай заканчивай это поясничество.  

Опубликовано:
29 минут назад, OhBoy сказал:

С внешностью коррелируется не адекватность, а психология. Понятное дело что женщина, не обременённая вниманием мужчин будет себя вести более смирно, чем купающаяся во внимании молодая нимфа.

Это мистер мускул?

Это утверждение верно только для невротичек у которых точка опоры и самоутверждения на других людях ) 

это доктор Пропер

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

У меня сейчас начало складываться впечатление будто бы я в борделе в неваде, так что давай заканчивай это поясничество.  

Хочешь поговорить об этом, котик?)))

Опубликовано:
3 minutes ago, Mirta said:

Это утверждение верно только для невротичек у которых точка опоры и самоутверждения на других людях ) 

это доктор Пропер

Ты вообще видишь что в теме просиходит? Посмотри что пишет Облако - это же полный треш. С другой стороны, пишет Lula и ведёт себя, что называется у нас Нью-Йорке - GFE. Ты на фоне их просто Далай Лама. 

Опубликовано:
25 минут назад, OhBoy сказал:

Я так понимаю ты выступаешь от лица Будды? Ну окей, давай пример твоего поведения в конфликте. К примеру: твой любимый мужчина улетел в пятинцу хрен знает куда и вернулся в понедельник утром с перегаром и помадой на рубашке. Как ты будешь действовать, Будда?

Шта?))) 

зачем тебе это?) ты в своей стихии больных отношений и неадекватных быдло истеричек  которых ты шлешь нах просто не поймешь что в моей реальности и с моей системой координат  невозможна такая ситуация ) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Lula said:

Хочешь поговорить об этом, котик?)))

О чём я хочу поговорить ты можешь прочитать в первом сообщении этой темы.

Опубликовано:

Ты вообще видишь что в теме просиходит? Посмотри что пишет Облако - это же полный треш. С другой стороны, пишет Lula и ведёт себя, что называется у нас Нью-Йорке - GFE. Ты на фоне их просто Далай Лама. 

Для чего это тема ? Женские ответы - наслаждайся) 

может ты просто чего то не понимаешь ?) 

Опубликовано:
1 minute ago, Mirta said:

Шта?))) 

зачем тебе это?) ты в своей стихии больных отношений и неадекватных быдло истеричек  которых ты шлешь нах просто не поймешь что в моей реальности и с моей системой координат  невозможна такая ситуация ) 

Зачем ты льёшь этот океан эмоций? Я же нормально тебя спросил как ты будешь действовать в конкретной ситуации. Давай ближе к делу.

Опубликовано:

Почитал темы, которые ты создавала. Давай разбираться вместе:

• О женских неврозах
  • Травмы поколений
  • Деградация мужского населения России

Типовый пациент психиатрических лечебниц.

Но я не против попытаться помочь тебе с твоим недугом. Что тебя в жизни так беспокоит, что в тебе бурлит ненависть?

Не, не. Тут вопрос к тебе. Что в жизни происходит, что ты оторван от реальности? Я не одна читаю тебя как иллюзион. Фонит либо расстройством каким-то которое вынуждает самоутверждаться, либо ты погряз в иллюзиях. Выходить из них надо бы

А темы у меня остросоциальные и как раз отражают ту реальность, от которой ты прячешься

Про невроз почитай конечно. Актуально тебе. 

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Для чего это тема ? Женские ответы - наслаждайся) 

может ты просто чего то не понимаешь ?) 

Мне достаточно понимания того, что бабы лишь ноша на шее мужиков.

Опубликовано:

Зачем ты льёшь этот океан эмоций? Я же нормально тебя спросил как ты будешь действовать в конкретной ситуации. Давай ближе к делу.

Зачем мне воображать абстрактный кретинизм?)) 

что ты будешь делать если ты героиновый нарик срочно хочешь вмазаться , а у тебя в кармане 5 рублей и сломаны обе руки?)  

Мне достаточно понимания того, что бабы лишь ноша на шее мужиков.

Какая патетика ) хотя если бы мне на системе царапали Порше я бы тоже задумалась о ЛГБТ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

О чём я хочу поговорить ты можешь прочитать в первом сообщении этой темы.

Ты слишком умный для меня, милый))) Я не дотягиваю до твоих вопросов)))

Но я поучусь и стану такой же умной, как ты ))) 

Опубликовано:
1 minute ago, Mirta said:

Зачем мне воображать абстрактный кретинизм?)) 

что ты будешь делать если ты героиновый нарик срочно хочешь вмазаться , а у тебя в кармане 5 рублей и сломаны обе руки?)  

Отличный пример того, как логическое мышление мужчин растворяется в океане эмоций женщин. Ты даже не в состоянии ответить на прямой вопрос, проявить фантазию, всё что тебя интересует - это эмоции. Пока я вижу что мои выводы - верные.

Баба должна испытывать полный спектр эмоций. Если негативный спектр эмоций не закрыт - баба будет искать его на стороне. Кроме того, любые попытки логического контакта с женщиной тоже не имеют смысла - у жещины в голове эмоции, а не практичность и логика. 

Just now, Lula said:

Но я поучусь и стану такой же умной, как ты ))) 

Это навряд ли.

Опубликовано:

Это навряд ли.

Вот я тоже думаю, что не дотяну))) Ты совершенно прав, дорогой!)))

Опубликовано:

Отличный пример того, как логическое мышление мужчин растворяется в океане эмоций женщин. Ты даже не в состоянии ответить на прямой вопрос, проявить фантазию, всё что тебя интересует - это эмоции. Пока я вижу что мои выводы - верные.

Баба должна испытывать полный спектр эмоций. Если негативный спектр эмоций не закрыт - баба будет искать его на стороне. Кроме того, любые попытки логического контакта с женщиной тоже не имеют смысла - у жещины в голове эмоции, а не практичность и логика. 

Дружок, я не играю в эти игры и не пляшу под чужую музыку ) 
Где ты увидел эмоции?) ..ты даже не в состоянии ответить на прямой вопрос, проявить фантазию.. бла бла ) 

Опубликовано:
1 minute ago, Lula said:

Вот я тоже думаю, что не дотяну))) Ты совершенно прав, дорогой!)))

Конечно прав, ведь из нас двоих долларовый миллионер лишь один.  :D

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Дружок, я не играю в эти игры и не пляшу под чужую музыку ) 
Где ты увидел эмоции?) ..ты даже не в состоянии ответить на прямой вопрос, проявить фантазию.. бла бла ) 

Под чужую музыку ты не пляшешь лишь до тех пор, пока тебе молодой высокий пацик на порше подмигнёт. А там твоя риторика быстро на 180 градусов поменяется и придётся и плясать, и в игры играть.

Опубликовано:

Под чужую музыку ты не пляшешь лишь до тех пор, пока тебе молодой высокий пацик на порше подмигнёт. А там твоя риторика быстро на 180 градусов поменяется и придётся и плясать, и в игры играть.

Ты по себе что ли судишь?) уже подмигивали ?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Конечно прав, ведь из нас двоих долларовый миллионер лишь один.  :D

Конечно, дорогой, ты прав ))))

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Ты по себе что ли судишь?) уже подмигивали ?) 

Сужу по таким вот как ты интернет амазонкам.

2 minutes ago, Lula said:

Конечно, дорогой, ты прав ))))

Я щас параллельно прохожу курс алгебры для MBA в соседнем и ты даже не представляешь какая глубокая пропасть между алгеброй и бабами с пикап ру. Гранд Каньон по сравнению с этим просто какой-то кусок щебня.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Я щас параллельно прохожу курс алгебры для MBA в соседнем и ты даже не представляешь какая глубокая пропасть между алгеброй и бабами с пикап ру. Гранд Каньон по сравнению с этим просто какой-то кусок щебня.

Правда, котик?)))

Поделишься со мной своими наблюдениями?))

Опубликовано:
1 minute ago, Lula said:

Правда, котик?)))

Поделишься со мной своими наблюдениями?))

Конечно, ботик. Пока я наблюдаю что ты настолько тупа, что тест тьюринга ты не то что пройти не сможешь, а даже понять зачем он нужен.

Опубликовано:

Конечно, ботик. Пока я наблюдаю что ты настолько тупа, что тест тьюринга ты не то что пройти не сможешь, а даже понять зачем он нужен.

Абсолютно верно, милый))

А что ещё?))

Опубликовано:
8 минут назад, OhBoy сказал:

Не можешь поверить что кому то насрать на твой Или чей либо  порш и понты?)

Опубликовано:
3 часа назад, OhBoy сказал:

Во всех моих примерах женщины были из полной семьи и уважают своих отцов (но вот сказать что отцы были альфами, к сожалению, не могу).

3 часа назад, OhBoy сказал:

Возможности моего интеллекта точнее всего отражает счёт с шестью нулями в бофе. Но ты не знаешь что такое бофа, так что давай не будем отклоняться от темы.

1 час назад, OhBoy сказал:

К примеру: твой любимый мужчина улетел в пятинцу хрен знает куда и вернулся в понедельник утром с перегаром и помадой на рубашке. Как ты будешь действовать, Будда?

----

"Коленька", папка то знает чем ты в интернетах занимаешься, информацию разглашаешь почем зря ? Ругаться не будет? )))

lukashenko-skrinshot.jpg

Опубликовано:
2 minutes ago, Свободная личность said:

Нет, он просто вернулся и сделал, как я хочу. Потому что понял, что дело пахнет керосином.

И как ты эмоционально оценила этот поступок? Тебя к нему стало тянут больше, или меньше? А если бы он вместо того чтобы вернуться, улетел бы на мальдивы сниматься в Tushy это бы тебя к нему больше потянуло?

Опубликовано:
7 минут назад, OhBoy сказал:

И как ты эмоционально оценила этот поступок? Тебя к нему стало тянут больше, или меньше? А если бы он вместо того чтобы вернуться, улетел бы на мальдивы сниматься в Tushy это бы тебя к нему больше потянуло?

Нет, ему пришла бы уже откровенная пи€да и не та, что с волосами. Со мной шутки плохи, если меня окончательно разозлить, в ход пойдёт не только какой-то "порше". Впрочем сейчас я понимаю, что это всё были просто эмоции, да, а надо было слать таких побыстрее нахер, что я по итогу и сделала. Поразвлекалась и хватит, как говорится.

Чем больше подобных раскачек на эмоции, тем безжалостней будет ДОД. Ну это так, на будущее тебе, тем сильнее распластанные яйца.. 

Опубликовано:
52 минуты назад, OhBoy сказал:

Алгебру в шестом классе проходят, миллионер.

Куска щебня не бывает, щебень -  это фракция, грубо говоря, размер. Как песок иди гравий. Ты ж не говоришь, кусок песка? 

Ссылку на свою алгебру скинь, поржу. Ты похоже по сравнению со мной кусок щебня))) 

Опубликовано:
42 minutes ago, Свободная личность said:

Нет, ему пришла бы уже откровенная пи€да и не та, что с волосами. Со мной шутки плохи, если меня окончательно разозлить, в ход пойдёт не только какой-то "порше". Впрочем сейчас я понимаю, что это всё были просто эмоции, да, а надо было слать таких побыстрее нахер, что я по итогу и сделала. Поразвлекалась и хватит, как говорится.

Чем больше подобных раскачек на эмоции, тем безжалостней будет ДОД. Ну это так, на будущее тебе, тем сильнее распластанные яйца.. 

:D Как видим, негативные эмоции вызывают у тебя бурный ответ даже в теории. Так что ещё один + в копилку - бабу хлебом не корми, а на место ставь.

23 minutes ago, Австальберий said:

Ссылку на свою алгебру скинь, поржу.

Уже бегу волосики назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...