Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос исключительно для девушек

OhBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

Ты мне для начала приведи пример форумчанок, тянущих на 8+.

Зачем?) Выяснили, что таких нет, по твоим словам))

Но у тебя же было и второе условие , когда посылают ТФНа, дарящего айфон)))  Для ТФНа же не надо быть 8+))) На форуме же все такие курицы (по твоим словам), на которых только ТФНы могут запасть))) Так кто послал тут ТФНа, который своей даме айфон подарил?))) Предъяви девушку)))

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Just now, Lula said:

Вне зависимости от того, как ты выстроишь своё предложение суть останется сутью - восьмёрок и выше на форуме нету, потому что восьмёрок и выше мужиков здесь можно посчитать на пальцах одной руки. Восьмёрки ошиваются там, где их целевая аудитория: в Нью-Йорке на руфтопе, в Нэйплс на причале, В Лос Анжелесе на вечеринке у Раяна Гослинга.

4 minutes ago, Австальберий said:

минет клянчил. 

Твой уровень мышления соответсвует уровню мышления барышни, вращающейся в кругах не красивых и не богатых мужчин - только в этом социальном классе минет и вагина обладают волшебными свойствами т.к. являются недоступными по причине убогости и бедности. В среде привлекательных или богатых (а лучше привлекательных и богатых) стоимость женского тела стремится к нулю и на первый план выходят личностные качества.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Вне зависимости от того, как ты выстроишь своё предложение суть останется сутью - восьмёрок и выше на форуме нету, потому что восьмёрок и выше мужиков здесь можно посчитать на пальцах одной руки. Восьмёрки ошиваются там, где их целевая аудитория: в Нью-Йорке на руфтопе, в Нэйплс на причале, В Лос Анжелесе на вечеринке у Раяна Гослинга.

Мы же уже проехали это, снимись с ручника)))

Сосредоточься! )))

Иии... попытка номер три:

6 минут назад, Lula сказал:

Но у тебя же было и второе условие , когда посылают ТФНа, дарящего айфон)))  Для ТФНа же не надо быть 8+))) На форуме же все такие курицы (по твоим словам), на которых только ТФНы могут запасть))) Так кто послал тут ТФНа, который своей даме айфон подарил?))) Предъяви девушку)))

))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Т. Е. Все восьмерки шлюхендры, которые присасывают за айфоны и порши...Да уж тяжко быть восьмеркой. 

Ну а ваще у моей дочки невероятно милый препод по танцам можно и вся десятка, а ещё администраторша в кофейне в моем доме легко потянет на 8.

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Мы же уже проехали это, снимись с ручника)))

Срсредоточся!)))

Иии... попытка номер три:

))))))

Я так вижу программа опять вошла в рекурсию. Продолжим завтра, пока все твои 8 байт памяти не будут забиты.

Опубликовано:

Твой уровень мышления соответсвует уровню мышления барышни, вращающейся в кругах не красивых и не богатых мужчин - только в этом социальном классе минет и вагина обладают волшебными свойствами т.к. являются недоступными по причине убогости и бедности. В среде привлекательных или богатых (а лучше привлекательных и богатых) стоимость женского тела стремится к нулю и на первый план выходят личностные качества.

К нулю?  Т. Е. Восьмёрки Райана Гослинга сосут эээ... За просто так? 

Если Я допусти вертел на руфтопе их личные качества, где записаться на минет?) 

И кто такой Райан Гослинг, как твой кумир? 

9 минут назад, OhBoy сказал:

Погуглил, кто такой Райан Гослинг. Кстати, Илон Маск и Джонни Депп Альфы? 

И если Альфы, что за история с шлюхендрой, которую они по очереди жарят, срутся и судятся? 

Опубликовано:

Я так вижу программа опять вошла в рекурсию. Продолжим завтра, пока все твои 8 байт памяти не будут забиты.

Процедура работает исправно и не может закончиться  пока выполняется условие ))))) Учись лучше)))

Ну, так,  то есть, ты обычный балабол, который пример привести не смог ни в одном из двух случаев)))

Ясно-понятно))) Спасибо!)))

Можно узнать, сколько годиков тебе?))) Пожалуйста!))))

Опубликовано:
Just now, Австальберий said:

Т. Е. Все восьмерки шлюхендры, которые присасывают за айфоны и порши...Да уж тяжко быть восьмеркой. 

Ну а ваще у моей дочки невероятно милый препод по танцам можно и вся десятка, а ещё администраторша в кофейне в моем доме легко потянет на 8.

Чем дороже место, тем красивее женщины. Не я это придумал. Красота тянется к богатству, а богатство к красоте. Самое приятное время для меня - лето. Полуголые красотки очень любят проводить время на воде.

3 minutes ago, Lula said:

Процедура работает исправно и не может закончиться  пока выполняется условие ))))) Учись лучше)))

Ну, так,  то есть, ты обычный балабол, который пример привести не смог ни в одном из двух случаев)))

Ясно-понятно))) Спасибо!)))

Можно узнать, сколько годиков тебе?))) Пожалуйста!))))

Нет зрелища печальнее, чем малолетняя баба, с коэффициентом интеллекта 50, утверждающая что у неё три высших образования.

Опубликовано:

Чем дороже место, тем красивее женщины. Не я это придумал. Красота тянется к богатству, а богатство к красоте. Самое приятное время для меня - лето. Полуголые красотки очень любят проводить время на воде.

Кстати, нет. К богатству тянутся шлюхи.

Опубликовано:

.

Нет зрелища печальнее, чем малолетняя баба, с коэффициентом интеллекта 50, утверждающая что у неё три высших образования.

:lol: :lol: :lol: Так ты же это уже говорил)))  Забыл?)))

Тебя другое спрашивали)))

Не можешь сосредоточиться?))) 

Опубликовано:
6 minutes ago, Австальберий said:

Кстати, нет. К богатству тянутся шлюхи.

Тебе-то откуда знать?

Опубликовано:

Бл%ть!))) Ну, вот зачем я сюда зашла?))))

Сидела бы спокойно на попе ровно, втыкала бы молча в инет  и продолжала бы разговаривать с шестизначными долларовыми нулями на "да/нет/не знаю" ))))

Но нет!)))) Надо было мне сюда зайти и в разговор вступить!))) Ах, какое правильное слово подобралось -  "вступить")))) Пойду ноги вымою!))))

:lol: :lol: :lol: Ахаха!)))) Кажется, у меня снова весенее обострее началось!)))))) 

Пойду в палату!)))))

Опубликовано:
10 минут назад, OhBoy сказал:

Тебе-то откуда знать?

Бывал на таких мероприятиях по молодости. Где шлюхи разной степени свежести из ближнего замкадья пытаются снять папика. 

Всякие презентации новых Феррари, балы, и прочие модные показы. Отвратное зрелище. Но феррари красивые!))) 

Опубликовано:

3 minutes ago, Vandergarden said:

Сразу видно дилетантов! Руфтопы всего мира преимущественно  "заселены" китайцами, они имеют привычку сбиваться в стаи и серьезно горланить своим неповторимым тембром ( и так, что уже ничо не надо - ни богатство, ни панамеру, ни альфачей) 

Вот странно, на моих руфтопах можно выпить пивка с Биллом Мюреем или Джейком Джиленхаалом, а на твоих китайцы горлопанят. И кому верить? Собственному опыту, или интернет восьмёрке с тремя вышками?

6 minutes ago, Австальберий said:

Бывал на таких мероприятиях по молодости. Где шлюхи разной степени свежести из ближнего замкадья пытаются снять папика. 

Всякие презентации новых Феррари, балы, и прочие модные показы. Отвратное зрелище. Но феррари красивые!))) 

Тебе в голову не приходило, что люди, которые ездят на феррари, совсем не обязательно ошиваются на таких мероприятиях? Конечно, шлюх, пытающихся продать свою (()) подороже в такой среде хватает, но природного процесса тяги красоты к богатству, а богатства к красоте это не отменяет. Самые красивые бабы - на воде, в лодках у альфа-мужиков.

Опубликовано:

Вот странно, на моих руфтопах можно выпить пивка с Биллом Мюреем или Джейком Джиленхаалом, а на твоих китайцы горлопанят. И кому верить? Собственному опыту, или интернет восьмёрке с тремя вышками?

Тебе в голову не приходило, что люди, которые ездят на феррари, совсем не обязательно ошиваются на таких мероприятиях? Конечно, шлюх, пытающихся продать свою (()) подороже в такой среде хватает, но природного процесса тяги красоты к богатству, а богатства к красоте это не отменяет. Самые красивые бабы - на воде, в лодках у альфа-мужиков.

Ну как мне могло прийти это в голову, если я вовсе не пытался купить там Феррари))) 

Ахах. Ты, я смотрю, фанат яхтных эскортниц)))) 

Опубликовано:
Just now, Австальберий said:

Ну как мне могло прийти это в голову, если я вовсе не пытался купить там Феррари))) 

Ахах. Ты, я смотрю, фанат яхтных эскортниц)))) 

Я не фанат эксортниц и придерживаюсь мнения что three holes, are better than three whores.  Но факт есть факт - именно на причалах ошиваются самые красивые бабы. Лодки удовольствие дорогое, а значит это сильно облегачет женскую задачу закадрить альфа-самца. Любая приличная лодка длиннее десяти метров кагбе намекает, что мужчина миллионер, а значит можно не раздумывая начинать применять на нём отработанную годами пикап методологию, такую как: deep throat, 3Д и т.д.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

Самые красивые бабы - на воде, в лодках у альфа-мужиков.

Что в них красивого? Рыбку вот взять - стрёмная же баба. А на яхтах тусила..

Причем ну они же реально жуткие.. Я хз че в башке должно быть чтобы в это совать.

Просто в лицо всмотрись.. Что там в ней внутри, какое содержание.

Короче макаться в эллочек людоедок это надо мозга не иметь. Ну или вкуса.

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Причем ну они же реально жуткие.. Я хз че в башке должно быть чтобы в это совать.

Судя по книге Рыбки она там скорее выполняла роль специалиста по подбору баб, дающих в зад, а не основным рабочим разъёмом. Так что не вижу никаких противоречий, т.к. она, по-сути, сутенёр.

• Советник
Опубликовано:

Судя по книге Рыбки она там скорее выполняла роль специалиста по подбору баб, дающих в зад, а не основным рабочим разъёмом. Так что не вижу никаких противоречий, т.к. она, по-сути, сутенёр.

Не она там в любовь играла. И трахалась тоже.. И ревность даже в ком-то из этих дразнила.

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Не она там в любовь играла. И трахалась тоже.. И ревность даже в ком-то из этих дразнила.

То что она себе напредставляла вопрос десятый, факт в том что кроме неё на лодках плавало ещё с десяток баб покрасивей, которые не спешат разглашать свои рабочие инструменты. То что рыбка далеко не фонтан я с тобой совершенно согласен, но далеко не рыбки платают на катамаранах в Маями.

Поинтересуйся тут на форуме сколько местных восьмёрок с тремя вышками вообще знают что катамаран в Махо бей это не совсем тот катамаран, на котором они вчера крутили педали с уфимским альфа-догом Васылём.

Опубликовано:

Откуда ноги растут? Травматика. Некоторые кайф испытывают от страданий. Даже говорят, любовь - это боль. Драма или еще что-то в этом духе. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну, не такая уж она  и стремная. Я как то в москва сити с ней столкнулся, было время разглядеть. 

Опубликовано:
1 minute ago, Omy said:

Откуда ноги растут? Травматика. Некоторые кайф испытывают от страданий. Даже говорят, любовь - это боль. Драма или еще что-то в этом духе. 

Бьёт - значит любит. Похоже это не пустые слова.

Опубликовано:

Бьёт - значит любит. Похоже это не пустые слова.

Когда травма есть - вполне. Но, как мы видим из практики, в женские тюрьмы часто попадают, когда своего альфу прихлопнули за "бьет"))

Поэтому: дают - бери, бьют - беги.

Опубликовано:
20 минут назад, OhBoy сказал:

Я не фанат эксортниц и придерживаюсь мнения что three holes, are better than three whores.  Но факт есть факт - именно на причалах ошиваются самые красивые бабы. Лодки удовольствие дорогое, а значит это сильно облегачет женскую задачу закадрить альфа-самца. Любая приличная лодка длиннее десяти метров кагбе намекает, что мужчина миллионер, а значит можно не раздумывая начинать применять на нём отработанную годами пикап методологию, такую как: deep throat, 3Д и т.д.

))) Блин, ты ваще забавный))) клинический умничка) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну, не такая уж она  и стремная. Я как то в москва сити с ней столкнулся, было время разглядеть. 

Влюбился? :lol:

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

Опубликовано:
7 minutes ago, Vandergarden said:

Любви без уважения не бывает...

Это могло бы быть верно в случае с логическими существами, а не с эмоциональными, которыми являются женщины.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Влюбился? :lol:

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

Нееее)) не мой типаж, но на пару ночей - я бы не капризничал и щеки не дул:rolleyes:

Опубликовано:
8 minutes ago, Австальберий said:

))) Блин, ты ваще забавный))) клинический умничка) 

Элементарная гигиена. Никакой секс в резинке не заменит секса без оной. А если дома раскрепощённая десятка, так и вообще. Все эти побегушки за сексом с кем попало лишь поиски.

Just now, MANNNN said:

Нееее)) не мой типаж, но на пару ночей - я бы не капризничал и щеки не дул:rolleyes:

Сколько бы дал баллов?

Опубликовано:

Сколько бы дал баллов?

Пожалуй, 6. Она была не в боевой раскраске(в магазине я ее выпас), с какой то стремной девкой.  Видик у обоих был так себе, как будто квасили, не разгибаясь, пару дней. 

Опубликовано:

Элементарная гигиена. Никакой секс в резинке не заменит секса без оной. А если дома раскрепощённая десятка, так и вообще. Все эти побегушки за сексом с кем попало лишь поиски.

Блин, все ты на первой месте! Опередил всех на этом форуме. Ты прям вот самый тупой с отрывом!)))) 

Опубликовано:
2 minutes ago, MANNNN said:

Пожалуй, 6. Она была не в боевой раскраске(в магазине я ее выпас), с какой то стремной девкой.  Видик у обоих был так себе, как будто квасили, не разгибаясь, пару дней. 

Ты уверен что это были не @Облако с @Lula?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Нееее)) не мой типаж, но на пару ночей - я бы не капризничал и щеки не дул

А ты не привередлив )

Вообще я всяких повидал - даже тех кто в морге трупобаб пялил )

Но сам бы нет, не стал. Старый я уже для такого ) Сентиментальный слишком стал. Мне надо чтобы с душой там знаешь, не просто так ) Голодные годы когда такое мясо можно было бы в ход пустить - давно прошли )

Опубликовано:

Ты уверен что это были не @Облако с @Lula?

Абсолютно. Вот на вторую бы взглянул, ибо что то мне подсказывает, что дама с 3!вышками и 3!языками(акромя русского) должна быть сказочной красоты:rolleyes:

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Трупобабы это ещё полдела, у меня есть знакомые которые ипали ишаков. Вот это размах я понимаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты не привередлив )

Но сам бы нет, не стал. Старый я уже для такого ) Сентиментальный слишком стал. Мне надо чтобы с душой там знаешь, не просто так ) Голодные годы когда такое мясо можно было бы в ход пустить - давно прошли )

Ну, ты более привередливый и требовательный,  а я нет)) тем более, я ж не жениться:)

Опубликовано:

Что, наш миллиардер, все еще самоутверждается в интернетике? Какой день пошел его соплей тут?

Со счету сбилась пока занималась делами

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

Абсолютно. Вот на вторую бы взглянул, ибо что то мне подсказывает, что дама с 3!вышками и 3!языками(акромя русского) должна быть сказочной красоты:rolleyes:

Нефертити по сравнению с @Облако и @Lula просто продавщица из овощного в Анапе.

Опубликовано:
8 минут назад, Австальберий сказал:

Блин, все ты на первой месте! Опередил всех на этом форуме. Ты прям вот самый тупой с отрывом!)))) 

Сейчас он алгебру для ЭМБИЕЙ подучит и переплюнет предпоследнего в списке умных

Трупобабы это ещё полдела, у меня есть знакомые которые ипали ишаков. Вот это размах я понимаю.

А ты не хочешь? Раздвинул бы границы своего мышления. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

Что, наш миллиардер, все еще самоутверждается в интернетике? Какой день пошел его соплей тут?

Со счету сбилась пока занималась делами

Вижу новую аватарку специально для меня сделала? Приятно видеть такую заботу.

Опубликовано:
47 минут назад, OhBoy сказал:

Ты читал книгу Рыбки? Тоже для ЭМБИЕЙ надо?

Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

А ты не хочешь? Раздвинул бы границы своего мышления. 

Ты пока толчок мыла я до логарифмов дошёл. Так что обнови данные и попытайся этот высер выдать в более актуальном виде. Время пошло.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Вижу новую аватарку специально для меня сделала? Приятно видеть такую заботу.

Не, это весенняя. Для тебя надо Рыбку ставить на аватар, но эт без меня

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Вот, я не верю что он алгебру сможет получить. Природоведение там, а скорее аппликация из цветной бумаги. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Вот, я не верю что он алгебру сможет получить. Природоведение там, а скорее аппликация из цветной бумаги. 

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Не, это весенняя. Для тебя надо Рыбку ставить на аватар, но эт без меня

"рыбка" моя сейчас отдыхает у камина, в ожидании своего альфача, а вот где твой аквамен для меня загадка.

Опубликовано:
Just now, Vandergarden said:

Видимо раскрепощенные десятки нынче совершенно без мозгов и разговаривать не умеют, иначе как обьяснить что ты постоянно в интернетике упражняешься в словоблудии?

Раскрепощённые десятки остаются лишь субъектами, не смотря на все свои регалии.

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

"рыбка" моя сейчас отдыхает у камина, в ожидании своего альфача, а вот где твой аквамен для меня загадка.

Не жарко ей в Майами у камина? Камин хоть на катамаране? А то как то по нищебродски.... 

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Пациент скорее мертв, чем жив, пойду далее заниматься более приятными делами

До новых встреч.

8 minutes ago, Vandergarden said:

видимо субъекты - это и правда твой потолок

Ты бы за своим потолком в 2.70м следила.

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

потому что восьмёрок и выше мужиков здесь можно посчитать на пальцах одной руки

Да??))) И кто же это? Вот неожиданно как дело приняло оборот...

2 часа назад, OhBoy сказал:

В среде привлекательных или богатых (а лучше привлекательных и богатых) стоимость женского тела стремится к нулю и на первый план выходят личностные качества

Так это и в обычной среде так))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...