Перейти к публикации
пикап.Форум

Сетевое знакомство. Слила?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

22М. Познакомился с девкой 23г (по шкале на 6.5-7) в баду. Все ок, пару смс, инициатива от нее в основном. Длинные текста мне писала. Я не всегда отвечал сразу, если занят, не писал, но если мог, то отвечал ровно, на некоторые вопросы подробно. О себе книгу не писал, естественно.Общение не навязчивое с обеих сторон. Произошло горе в семье у нее, я вообще не понял зачем она знакомиться, но короче, пару дней попереписывались, она предложила встречу, когда сдаст экзамены. Сдала экзамены, мы договорились о встрече. Так вот утром перед встречей сказала что заболела, вроде не коронавирус.

Я затупил немного сразу ответил что все ок, бывает. Потом спросила не обижаюсь ли я, я через часов 6 ответил что нет. 

Она меня слила? Я бы не сомневался, если бы не ее инициатива. 

План: ждать дня 4-5, потом кинуть смс как ты, либо сказать что вижу, что ей не до свиданий и сказать что напишу как вернусь с командировки (через месяца 4) 

Как действовать?

Опубликовано:
1 час назад, Bubble сказал:

Как действовать?

Начни с того, что бы не занимать свой мозг человеком, которого ты даже в жизни ни разу не видел. То что ты из-за такого кейса создал тему говорит лишь о том что у тебя всё совсем плохо. 

Да миллион причин может быть почему отменила встречу, может и правду заболела, а может её жарит кто-то уже. Ну не похер тебе? 

Сейчас ты транслируешь свой завышенный интерес, и она даже через твоё "как ты" почувствует что ты залип. Так что переключайся, писать ей советую только в нормальном состоянии, а не как нуждающийся. 

Опубликовано:

Да не, просто разобраться хотелось, чтоб хрени не сделать. Так то понятно, что другие дела есть. Вы правы, я застрял:/

Начал вникать в тему, книги, "игра", отсюда слишком завышенное внимание к этим вещам

Опубликовано:
2 часа назад, Bubble сказал:

сказать что напишу как вернусь с командировки (через месяца 4)

Да лучше лет через 5, покажи ей как для тебя это важно и завали свой БЗ ниже плинтуса.

Во-первых, тебя ждет разочарование , то что на фото выглядит как 7 в реале чаще всего выглядит в лучшем случае как 5, бывает и хуже. 

Во-вторых, она что единственная кто тебе ответил? Всегда должны быть варианты, слилась она или нет, займи себя другими ожп. Если она реально болеет и переживает не обидела ли тебя ,то полюбому сама напишет. Если не напишет сам пингани через несколько дней. 

В третьих , после встречи ты будешь вспоминать это все с ироничной улыбкой , см.пункт "во-первых".

Опубликовано:
2 часа назад, Bubble сказал:

Как действовать?

По тому, как описано общение до ее предложения встретиться , подозреваю что вы переписывались не меньше месяца.

Так что флейм скорее дружеский сложился. 

По-дружески поинтересоваться как там со здоровьем у нее вполне нормально будет выглядеть.

Подружки тоже нужны и бывают полезны, если конечно есть кого тр@хать...иначе конечно, будет видна нуждаемость.

Опубликовано:

Общаемся дней 10. Никаких интимных тем не было, мы по-дружески пообщались пару дней, а потом просто пару смсок в течении дня на нейтральные темы. (Я занят, у нее экзамены) Не сложилось как-то в интимную сторону. Могу попробовать через пару дней. На самом деле я бы не сказал, что переписка затухла, но все к этому идет, особенно что заболела. Надо оживлять либо забить 

Есть пару других вариантов, конечно, она не единственная, но там до перепиха доводить еще нужно

Ситуация очень мелочная, но как я уже сказал, заинтересовался темой, поэтому начал думать, что пишу, чересчур много думать)) Хочется понять игру лучше, чтобы слегка улучшить манеру общения

Опубликовано:

Экзамены писала, мы договорились, что когда сдаст, договоримся о встрече. Так и произошло, пока не заболела.

Пока молчу, она тоже.

Опубликовано:
22 часа назад, Bubble сказал:

Познакомился с девкой 23г (по шкале на 6.5-7) в баду.

да, на Баду все 7 сразу написывать начинают... 7 они такие... липнут как жвачка на ботинок... не отодрать... А потом они вытягивают на встречу... и самое страшное... они тебя потом оттрахают сами... Я из-за этого Баду удалил... не хочу быть использованным...

Я затупил немного сразу ответил что все ок, бывает. Потом спросила не обижаюсь ли я, я через часов 6 ответил что нет. 

Ты действительно затупил... Но не когда ответил, что ок, бывает (это как раз лучшее, что ты сделал), а когда на вопрос ты не обижаешься ответил через 6 часов... ну т.е. было же примерно так: от нее сообщение / твой ответ / от нее сообщение не обижаешься ли ты / 6 часов тишины... был в сети и срочно в Никарагуа улетел экономику поднимать, ага...

Она меня слила? Я бы не сомневался, если бы не ее инициатива. 

Я так понимаю мир вращается вокруг тебя, да? Человек заболел - хочет слить... Умерла - чтоб на свидание не идти... 

План: ждать дня 4-5, потом кинуть смс как ты, либо сказать что вижу, что ей не до свиданий и сказать что напишу как вернусь с командировки (через месяца 4) 

Ты реально уезжаешь в командировку или ты это придумал, чтоб взять паузу на 4 месяца от общения с человеком с Баду, после пары недель переписки?

Чувак... просто через несколько дней спроси как здоровье, выжила? Круто, пошли гулять, тебе надо больше дышать... весна... авитаминоз... Любите вы все усложнять...

Опубликовано:

Вы правы, спасибо)

Я не в том плане, что король, просто реально с ее стороны больше инициативы, чем с моей. Я не жалуюсь

А шкалу эту не понимаю, она везде разная. Может и 6. Мистери оценивает от 6 до 10, 6 это ОК, 7 лучше. 

Да, именно в тот же день заболела. Всякое бывает конечно. Но обычно людей так сливают. Завтра напишу ей

Да, в мае на 3-4 месяца. Но щас корона, все отмениться может. Поэтому как пойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...