Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Мне 28, девушке 20.

Познакомился с ней через подругу. Сразу нашли общий язык, даже юмор оказался схожий. Девочка скорее как пацанка. Любит потусить, покурить кальян и тд. Очень часто начали пересекаться в общей компании( я с другом, она с подругой). 

Мой товарищ сразу на неё запал и начал допускать всевозможные ошибки. ( строчить смс, признаваться в симпатии и тд) естественно она его бортанула. Часто сама заводит диалоги о том, что он её просто достал. Больше в юмор пишет, нежели в агрессию о нём. Ну а почему бы и нет, если парень нехило ей корону полирует. Мне сразу показалось, что интерес присутствует в мою сторону, ибо пишет и отвечает охотно. После одной из прогулки, довёл до дома, хотел поцеловать, но отстранилась играючи. 

Подумал, что неинтересен и стал проявлять меньше активности по отношению к ней. Буквально 3-5 дней и сама выходит на связь. В основном опять по моему товарищу. Меня это уже бесит. Ощущение, что у неё других разговоров нет о чём поговорить. Отвечаю односложно. 

Спустя период времени приглашаю в кино, она соглашается. По итогу в последний момент у меня завал на работе и всё пришлось отменить. Вижу, что расстроилась. 

Так общаемся около месяца. Что происходит в последнее время. Все мои попытки увидеться начинает находить отговорки, как мне кажется. В соц сетях по прежнему строчит. Как обычно по одной и той же теме. 

Что о ней известно помимо этого. За ней бегает толпа тфнов, но отношений не хочет. Сама девственница и отношений никогда не было. Хотела быть с одним парнем, но не вышло. Вся инфа от подруги. 

Парни, как переиграть ситуацию? Я реально задолбался её вытягивать. Она понимает, что окажись со мною на едине, я снова буду действовать в плане кинестетики и прочего, поэтому видно морозится. Толи боится отношений, так как их никогда не было, толи я в доде. Хз, как выруливать. Сегодня снова написала ерунду, оставил в непрочитанных. Хочется послать всё нахер и закинуть в игнор. Но не будет ли выглядеть обиженно? Как действовать, что бы ситуация изменилась в мою сторону? Она видит, что мне симпотична, но не хочет терять. Какие её мотивы? 

Раньше когда не знала, что симпотична мне, то ревновала к другим и психовала, если не отвечал. Сейчас видит, что контролирует ситуацию, поэтому видимо морозит со встречами. Как действовать дальше? 

8 часов назад, Ковбой с роттердама сказал:

Мой товарищ сразу на неё запал и начал допускать всевозможные ошибки.

Пункт 1. Ты очень хреновый друг... Я ни разу не пуританин, но раз был в такой ситуации (мне и другу, скорее приятелю понравилась одна девочка... Причем он меня. с ней познакомил). Так вот я просто встретится с ним и спросил прямо что у тебя с этой девочкой? Он сказал ну мы просто друзья... бла-бла-бла Я: т.е. ты НЕ против если я подкачу? Он чет промямли, что нет... Когда девочка с него на меня переключилась начал что-то предъявлять, я ему напомнил диалог... Сказал хочешь попробовать - ОК, я готов свалить на пару месяцев с радаров... Замутишь за это время - молодец, нет - тема закрыта... Это я к тому, что ты из-за мелкой пи%ды можешь потерять приятеля... 

Так общаемся около месяца. Что происходит в последнее время. Все мои попытки увидеться начинает находить отговорки, как мне кажется. В соц сетях по прежнему строчит. Как обычно по одной и той же теме. 

Ты же поддерживаешь эту тему... Че бы не строчить... а по факту...

Что о ней известно помимо этого. За ней бегает толпа тфнов, но отношений не хочет. Сама девственница и отношений никогда не было. Хотела быть с одним парнем, но не вышло. Вся инфа от подруги. 

Ну а почему бы и нет, если парень нехило ей корону полирует.

А по факту вы оба полируете корону... Только по разному...

Парни, как переиграть ситуацию? Я реально задолбался её вытягивать. Она понимает, что окажись со мною на едине, я снова буду действовать в плане кинестетики и прочего, поэтому видно морозится. Толи боится отношений, так как их никогда не было, толи я в доде. Хз, как выруливать. Сегодня снова написала ерунду, оставил в непрочитанных. Хочется послать всё нахер и закинуть в игнор. Но не будет ли выглядеть обиженно? Как действовать, что бы ситуация изменилась в мою сторону? Она видит, что мне симпотична, но не хочет терять. Какие её мотивы? 

Ты ищешь мотивы в действиях 20 летней морковки... Как мне переиграть ее... Как я буду выглядеть в ее глазах... Я хочу закинуть ее в игнор, но продолжаю написывать и слушать шутки про друга... Чувак... Ты разве не понимаешь, что рассказы про друга - это морковка для оленя... Как и рассказы про других парней... Зачем вообще на это реагировать?! Иди от своих желаний... От СВОЕЙ игры... в твоем случае это примерно так:

1. До минимума снижаешь общение в соц.сети (не надо говорить, что обиделся, просто занят)... Да, кстати, отгадай загадку... Когда парень резко становится занят, но не объясняет причин что это значит?

2. При разговорах про друга будь на стороне друга. Всегда. Она стебет его, шутит... Ты... Нееет! Ты че! Серега вообще не такой, это ты его не знаешь просто! 

3. Не вытягивай на встречу... вообще... Если ты интересен она вытянет сама.

4. Не обсуждай ее с подругой...

19 минут назад, Suvlehim сказал:

3. Не вытягивай на встречу... вообще... Если ты интересен она вытянет сама.

Так и было один раз. Там минимум заинтересованности показывал, сама вытащила. А тут морозить начала. Во всём остальном согласен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...