Vovaez 2 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Вопрос девушкам. Зачем вы своему мч вбрасываете фейк про 2 полоски? Встречаемся месяц. Сказала, что жизнь изменится и кинула фотку с фейк полосками. Девочка ещё молодая, я старше её на 7 лет, но такое встречаю в первые. Как бы её теперь подъебать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 как ты понял что это фейк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, disko сказал: как ты понял что это фейк? Возможно он бесплоден? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Just now, BluRiver said: Возможно он бесплоден? но другие то возможно нет..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Это часто встречается. Проверка на серьезность ваших намерений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, disko сказал: но другие то возможно нет..)) Но кинули то ему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Но кинули то ему)) Попал. Вот она плата за 5 мин удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 1 minute ago, MANNNN said: Но кинули то ему)) вобщем такой финт при любом раскладе ничего хорошего не несет) это пред-ДОДовая ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Попал. Вот она плата за 5 мин удовольствия. А он то знает, что фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaez 2 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Знаю что у неё есть тесты на беременность в сумке, а она кинула картинку с инета) плюс сама говорила, что с жила с парнем месяц и тоже его проверяла. Чел слился сразу. Я вот думаю подъебать её что-то вроде - теперь придётся на 2 семьи работать. Мне тут бывшая подруга написала, что тоже 2 полоски. А так, придётся сливать её за такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, BluRiver сказал: А он то знает, что фейк. Надежда-мой компас земной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Попал. Вот она плата за 5 мин удовольствия. Попал чувак. Как Беккер за минет)) 2 минуты назад, disko сказал: вобщем такой финт при любом раскладе ничего хорошего не несет) это пред-ДОДовая ситуация) Да согласен. Сливать надо ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Ну если 1 апреля, то можно и простить дуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 1 minute ago, Darina said: Ну если 1 апреля, то можно и простить дуру действительно она шутит поди так, седня же день дурака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 8 минут назад, disko сказал: действительно она шутит поди так, седня же день дурака) Ну, за такие шутки, блин....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 6 минут назад, MANNNN сказал: Ну, за такие шутки, блин....)) Ну не умеет шутить мадам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Че за душнила баба. В следующий раз когда придет к тебе, вместо романтика дай ей корзину с твоими грязными вещами и скажи чтобы выстирала и выгладила все сейчас же. Ведь целый месяц прошел как вы знакомы, считай жизнь уже всю прохавали, пора остепеняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaez 2 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 4 минуты назад, Normalno_ сказал: Че за душнила баба. В следующий раз когда придет к тебе, вместо романтика дай ей корзину с твоими грязными вещами и скажи чтобы выстирала и выгладила все сейчас же. Ведь целый месяц прошел как вы знакомы, считай жизнь уже всю прохавали, пора остепеняться Она и так сама готовит и убрирает ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 3 минуты назад, Vovaez сказал: Она и так сама готовит и убрирает ахахах Так чем плоха баба. Женитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaez 2 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Так чем плоха баба. Женитесь! Молодая еще и глупая. Не готова ещё для серьёзных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 1-е апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, Масуми ღ сказал: Это часто встречается «Кажется я беременна» практически все девушки говорят когда-то своему парню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, Vovaez сказал: Знаю что у неё есть тесты на беременность в сумке Эммм..зачем? Она что каждый месяц без предохранения спит с кем попало? Вообще, для женщин обычно покупка теста это редкое явление. Ну тех, которые головой думают До того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 8 минут назад, Облака сказал: Эммм..зачем? Купила и лежат. А автору я посоветую не лазить по сумке девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 32 минуты назад, Albion сказал: Купила и лежат. А автору я посоветую не лазить по сумке девушки В сумочке? Которые меняют ? )))))) Неа. Девочка просто любит незащищенный секс явно и имеет его постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 3 минуты назад, Облака сказал: Которые меняют ? ))) Поясни. Зачем их менять? Есть подозрение на беременность- делаешь тест. Нет? Лежит дальше в сумочке. Не так? 5 минут назад, Облака сказал: Девочка просто любит незащищенный секс Меня ещё больше смущают девушки кто носит с собой в сумочке презервативы находясь в отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Бывают и с защищенным всяко-разно сюрпризы, разве нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaez 2 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, Масуми ღ сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 46 минут назад, Albion сказал: Купила и лежат. А автору я посоветую не лазить по сумке девушки Лазить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 18 минут назад, Дрёма сказал: Бывают и с защищенным всяко-разно сюрпризы, разве нет?) Бывают, у моей коллеги так 3й родился, резинкой предохранялись. Как так до сих пор не понимаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, Alenhik сказал: Бывают, у моей коллеги так 3й родился, резинкой предохранялись. Как так до сих пор не понимаю))) Ужас же)) У меня однажды тоже была долгая задержка и прям чувствовала "оно". Но пронесло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 27 минут назад, Albion сказал: Меня ещё больше смущают девушки кто носит с собой в сумочке презервативы находясь в отношениях А если не в отношениях то норма? Я всегда думала что презервативы забота мужчины. Готова к закидыванию помидорами))) Просто по моему мнению, если у девушке постоянно резинки в сумочке, значит она не против беспорчдочных связей. 2 минуты назад, Дрёма сказал: Ужас же)) У меня однажды тоже была долгая задержка и прям чувствовала "оно". Но пронесло) Ага я помня этот случай недавно тоже подогналась тоже не слабо, пришлось за тестом бежать. Думала поседею)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 53 минуты назад, Albion сказал: Поясни. Зачем их менять? Есть подозрение на беременность- делаешь тест. Нет? Лежит дальше в сумочке. Не так? Меня ещё больше смущают девушки кто носит с собой в сумочке презервативы находясь в отношениях Сумки меняют, не тесты. Зачем тесты то носить с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 5 часов назад, Vovaez сказал: Вопрос девушкам. Зачем вы своему мч вбрасываете фейк про 2 полоски? Встречаемся месяц. Сказала, что жизнь изменится и кинула фотку с фейк полосками. Девочка ещё молодая, я старше её на 7 лет, но такое встречаю в первые. Как бы её теперь подъебать? было такое, только я был старше на 11. Делал вид, что верю, она усиленно играла свою партию беременной, и перживающей, я поддерживал, потом прошло 2 или полторы недели, и я все выдал, что знаю, что это фейк. Отпиралась до последнего, потом начала слезы лить, умоляла хотя бы не отменять поездку (билеты уже лежали в теплые края). Ощущение не из приятных, мысль, что встречаешься с дурой или ребенком в теле женщины с сисями третьего размера. Такое подрывает доверие, отравляет отношения, и дает понять, что о тебе там будут думать по остаточному принципу. Целью может быть еще проверка тебя на то, нет ли у тебя проблем с фертильностью, о которых ты мог бы знать, и еще проверка на серьезность намерений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, Alenhik сказал: А если не в отношениях то норма? Я всегда думала что презервативы забота мужчины. так и есть. но на всякий случай не помешают. особенно с учетом того что многие мужчины пытаются делать это без резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 2 часа назад, Дрёма сказал: Бывают и с защищенным всяко-разно сюрпризы, разве нет?) А то, и не такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 5 минут назад, MANNNN сказал: А то, и не такое бывает А Вы ребенка планировали? Мои да) Просто не защищались(ума палата). Ну а меня пронесло. Всегда (почти)защищалась. Ну а сейчас не чувствую прям такой супер-опасности. Глупить конечно не стоит, но и с ума сходить тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 6 минут назад, blackjack36 сказал: так и есть. но на всякий случай не помешают. особенно с учетом того что многие мужчины пытаются делать это без резинки. Ты замутил с мексиканками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Дрёма сказал: А Вы ребенка планировали? Мои да) Просто не защищались(ума палата). Ну а меня прнесло. Всегда (почти)защищалась. Ну а сейчас не чувствую прям такой супер-опасности. Глупить конечно не стоит, но и с ума сходить тоже) Угу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 7 минут назад, MANNNN сказал: Угу) Отлично же:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 оригинальный адидас 3 полоски запомните, две это абибас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Ваще конечно самое опасное- финишировать прям куда положено и без защиты Такого ни разу не было. А ППА был (раза 3)-ну, и все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaez 2 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Попросила принести косметичку из сумки. Из маленького кормана где всякая шняга: пилки для ногтей, ножницы, торчал тест. Его было трудно не заметить. Тест скорее всего из-за того, что с с прошлым васьком была задержка, испугалась. Хотя мне говорит, если будет залет, будет рожать. + у нее проблемы по женской части. За 3 года ни 1 раза не залетела(думаю вы понимаете о чем я). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 55 минут назад, Горкин сказал: Ты замутил с мексиканками ? Не получилось. Первая сказала что над чем то работает, и ей вообще не до всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 А у меня знакомая забеременела (специально) и пропала с радаров. Везде его в чс. Он отстал. А потом через 3 года увидел её в парке с ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Вместо чтоб поесть, помыться, Там это, уколоться и забыться, Вся безумная больница У экранов собралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 34 минуты назад, blackjack36 сказал: Не получилось. Первая сказала что над чем то работает, и ей вообще не до всего этого. Надо бы студенток в студенческих местах цеплять party, кабак итд там народ собирается , который хочет отжечь в другой стране за время короткой учебы ты изначально выбрал геморрный вариант с этим изучением языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 11 часов назад, Vovaez сказал: Вопрос девушкам. Зачем вы своему мч вбрасываете фейк про 2 полоски? Встречаемся месяц. Сказала, что жизнь изменится и кинула фотку с фейк полосками. Девочка ещё молодая, я старше её на 7 лет, но такое встречаю в первые. Как бы её теперь подъебать? Это ж первого апреля да было?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 6 часов назад, Облака сказал: В сумочке? Которые меняют ? )))))) Неа. Девочка просто любит незащищенный секс явно и имеет его постоянно Или постоянно тестить парней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 5 часов назад, Полyночник сказал: было такое, только я был старше на 11. Делал вид, что верю, она усиленно играла свою партию беременной, и перживающей, я поддерживал, потом прошло 2 или полторы недели, и я все выдал, что знаю, что это фейк. Отпиралась до последнего, потом начала слезы лить, умоляла хотя бы не отменять поездку (билеты уже лежали в теплые края). Ощущение не из приятных, мысль, что встречаешься с дурой или ребенком в теле женщины с сисями третьего размера. Такое подрывает доверие, отравляет отношения, и дает понять, что о тебе там будут думать по остаточному принципу. Целью может быть еще проверка тебя на то, нет ли у тебя проблем с фертильностью, о которых ты мог бы знать, и еще проверка на серьезность намерений. А зачем ты с ребёнком встречался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.