Перейти к публикации
пикап.Форум

Фейковые 2 полоски, зачем?

Vovaez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос девушкам. Зачем вы своему мч вбрасываете фейк про 2 полоски?

Встречаемся месяц. Сказала, что жизнь изменится и кинула фотку с фейк полосками. Девочка ещё молодая, я старше её на 7 лет, но такое встречаю в первые. Как бы её теперь подъебать? 

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

Но кинули то ему)) 

вобщем такой финт при любом раскладе ничего хорошего не несет) это пред-ДОДовая ситуация)

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Попал. Вот она плата за 5 мин удовольствия.

А он то знает, что фейк.

Опубликовано:

Знаю что у неё есть тесты на беременность в сумке, а она кинула картинку с инета) плюс сама говорила, что с жила с парнем месяц и тоже его проверяла. Чел слился сразу. Я вот думаю подъебать её что-то вроде - теперь придётся на 2 семьи работать. Мне тут бывшая подруга написала, что тоже 2 полоски. А так, придётся сливать её за такое. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Попал. Вот она плата за 5 мин удовольствия.

Попал чувак. Как Беккер за минет)) 

2 минуты назад, disko сказал:

вобщем такой финт при любом раскладе ничего хорошего не несет) это пред-ДОДовая ситуация)

Да согласен. Сливать надо ожп

Опубликовано:
1 minute ago, Darina said:

Ну если 1 апреля, то можно и простить дуру

действительно она шутит поди так, седня же день дурака)

Опубликовано:
8 минут назад, disko сказал:

действительно она шутит поди так, седня же день дурака)

Ну, за такие шутки, блин....)) 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, за такие шутки, блин....)) 

Ну не умеет шутить мадам

Опубликовано:

Че за душнила баба.
В следующий раз когда придет к тебе, вместо романтика дай ей корзину с твоими грязными вещами и скажи чтобы выстирала и выгладила все сейчас же. Ведь целый месяц прошел как вы знакомы, считай жизнь уже всю прохавали, пора остепеняться

Опубликовано:
4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Че за душнила баба.
В следующий раз когда придет к тебе, вместо романтика дай ей корзину с твоими грязными вещами и скажи чтобы выстирала и выгладила все сейчас же. Ведь целый месяц прошел как вы знакомы, считай жизнь уже всю прохавали, пора остепеняться

Она и так сама готовит и убрирает ахахах

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Так чем плоха баба. Женитесь!

Молодая еще и глупая. Не готова ещё для серьёзных отношений. 

Опубликовано:
3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Это часто встречается

«Кажется я беременна» практически все девушки говорят когда-то своему парню  

Опубликовано:
3 часа назад, Vovaez сказал:

Знаю что у неё есть тесты на беременность в сумке

Эммм..зачем? Она что каждый месяц без предохранения спит с кем попало?

Вообще, для женщин обычно покупка теста это редкое явление. Ну тех, которые головой думают До того

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Эммм..зачем?

Купила и лежат. А автору я посоветую не лазить по сумке девушки

Опубликовано:
32 минуты назад, Albion сказал:

Купила и лежат. А автору я посоветую не лазить по сумке девушки

В сумочке? Которые меняют ? ))))))

Неа. Девочка просто любит незащищенный секс явно и имеет его постоянно

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Которые меняют ? )))

Поясни. Зачем их менять? Есть подозрение на беременность- делаешь тест. Нет? Лежит дальше в сумочке. Не так?

5 минут назад, Облака сказал:

Девочка просто любит незащищенный секс

Меня ещё больше смущают девушки кто носит с собой в сумочке презервативы находясь в отношениях 

Опубликовано:
18 минут назад, Дрёма сказал:

Бывают и с защищенным всяко-разно сюрпризы, разве нет?)

Бывают, у моей коллеги так 3й родился, резинкой предохранялись. Как так до сих пор не понимаю))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alenhik сказал:

Бывают, у моей коллеги так 3й родился, резинкой предохранялись. Как так до сих пор не понимаю))) 

Ужас же)) У меня однажды тоже была долгая задержка и прям чувствовала "оно". Но пронесло)

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

Меня ещё больше смущают девушки кто носит с собой в сумочке презервативы находясь в отношениях 

А если не в отношениях то норма? Я всегда думала что презервативы забота мужчины. Готова к закидыванию помидорами))) 

Просто по моему мнению, если у девушке постоянно резинки в сумочке, значит она не против беспорчдочных связей. 

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Ужас же)) У меня однажды тоже была долгая задержка и прям чувствовала "оно". Но пронесло)

Ага я помня этот случай недавно тоже подогналась тоже не слабо, пришлось за тестом бежать.  Думала поседею)))) 

Опубликовано:
53 минуты назад, Albion сказал:

Поясни. Зачем их менять? Есть подозрение на беременность- делаешь тест. Нет? Лежит дальше в сумочке. Не так?

Сумки меняют, не тесты. Зачем тесты то носить с собой?

Опубликовано:
5 часов назад, Vovaez сказал:

Встречаемся месяц. Сказала, что жизнь изменится и кинула фотку с фейк полосками. Девочка ещё молодая, я старше её на 7 лет, но такое встречаю в первые. Как бы её теперь подъебать? 

было такое, только я был старше на 11. Делал вид, что верю, она усиленно играла свою партию беременной, и перживающей, я поддерживал, потом прошло 2 или полторы недели, и я все выдал, что знаю, что это фейк.

Отпиралась до последнего, потом начала слезы лить, умоляла хотя бы не отменять поездку (билеты уже лежали в теплые края). 

Ощущение не из приятных, мысль, что встречаешься с дурой или ребенком в теле женщины с сисями третьего размера.

Такое подрывает доверие, отравляет отношения, и дает понять, что о тебе там будут думать по остаточному принципу. Целью может быть еще проверка тебя на то, нет ли у тебя проблем с фертильностью, о которых ты мог бы знать, и еще проверка на серьезность намерений.

Опубликовано:
1 час назад, Alenhik сказал:

А если не в отношениях то норма? Я всегда думала что презервативы забота мужчины.

так и есть. 
но на всякий случай не помешают. особенно с учетом того что многие мужчины пытаются делать это без резинки.

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Бывают и с защищенным всяко-разно сюрпризы, разве нет?)

А то, и не такое бывает

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

А то, и не такое бывает

А Вы ребенка планировали?

Мои да)  Просто не защищались(ума палата:D).

Ну а меня пронесло. Всегда (почти)защищалась.

Ну а сейчас не чувствую прям такой супер-опасности.

Глупить конечно не стоит, но и с ума сходить тоже)

Опубликовано:
6 минут назад, blackjack36 сказал:

так и есть. 
но на всякий случай не помешают. особенно с учетом того что многие мужчины пытаются делать это без резинки.

Ты замутил с мексиканками ?

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

А Вы ребенка планировали?

Мои да)  Просто не защищались(ума палата:D).

Ну а меня прнесло. Всегда (почти)защищалась.

Ну а сейчас не чувствую прям такой супер-опасности.

Глупить конечно не стоит, но и с ума сходить тоже)

Угу) 

Опубликовано:

Ваще конечно самое опасное- финишировать прям куда положено и без защиты

Такого ни разу не было. А ППА был (раза 3)-ну, и все норм.

Опубликовано:

Попросила принести косметичку из сумки. Из маленького кормана где всякая шняга: пилки для ногтей, ножницы, торчал тест. Его было трудно не заметить. 

Тест скорее всего из-за того, что с с прошлым васьком была задержка, испугалась. Хотя мне говорит, если будет залет, будет рожать. + у нее проблемы по женской части.  За 3 года ни 1 раза не залетела(думаю вы понимаете о чем я). 

Опубликовано:
55 минут назад, Горкин сказал:

Ты замутил с мексиканками ?

Не получилось. Первая сказала что над чем то работает, и ей вообще не до всего этого.

Опубликовано:

Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Опубликовано:
34 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не получилось. Первая сказала что над чем то работает, и ей вообще не до всего этого.

Надо бы студенток в студенческих местах цеплять

party, кабак итд

там народ собирается , который хочет отжечь в другой стране за время короткой учебы 

ты изначально выбрал геморрный вариант с этим изучением языка

Опубликовано:
11 часов назад, Vovaez сказал:

Это ж первого апреля да было?))

Опубликовано:
6 часов назад, Облака сказал:

В сумочке? Которые меняют ? ))))))

Неа. Девочка просто любит незащищенный секс явно и имеет его постоянно

Или постоянно тестить парней)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Полyночник сказал:

было такое, только я был старше на 11. Делал вид, что верю, она усиленно играла свою партию беременной, и перживающей, я поддерживал, потом прошло 2 или полторы недели, и я все выдал, что знаю, что это фейк.

Отпиралась до последнего, потом начала слезы лить, умоляла хотя бы не отменять поездку (билеты уже лежали в теплые края). 

Ощущение не из приятных, мысль, что встречаешься с дурой или ребенком в теле женщины с сисями третьего размера.

Такое подрывает доверие, отравляет отношения, и дает понять, что о тебе там будут думать по остаточному принципу. Целью может быть еще проверка тебя на то, нет ли у тебя проблем с фертильностью, о которых ты мог бы знать, и еще проверка на серьезность намерений.

А зачем ты с ребёнком встречался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...