Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид

Bubble

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, насколько внешний вид важен? Мне 22г, 59-61 кг, 177 рост, но жим лёжа 80кг(если в зал месяц походить, 90 выжму), бегаю 10 км+ ежедневно, боксом занимался лет 10, т.е не слабый. 

Есть план набрать 65, но 70 тяжко будет.

Просто вопрос, не дрыщоват для девок? Или это не имеет значения и упор сделать на умение разговаривать? 

Сорян, не знаю в какой раздел писать, этот вроде подходит...

Опубликовано:

всегда был дрищем.. никак это не мешало, разве что с крупными бабами, те немного комплексовали 

Опубликовано:

Тут как на рынке: мало денег - больше торгуйся.
Хуже внешность - больше общайся и заинтересовывай качествами и увлечениями.

Испортить соблазнение могут только явно отталкивающие косяки, неприятный запах, например. И то, дело обычно в уходе за собой, а не во внешности как таковой.

Опубликовано:
11 часов назад, Bubble сказал:

Собственно, насколько внешний вид важен? Мне 22г, 59-61 кг, 177 рост, но жим лёжа 80кг(если в зал месяц походить, 90 выжму), бегаю 10 км+ ежедневно, боксом занимался лет 10, т.е не слабый. 

Просто вопрос, не дрыщоват для девок? Или это не имеет значения и упор сделать на умение разговаривать? 

А почему бы комплексный подход не применить? 1. Питание, чтобы белка было достаточно + силовые. 2. Улучшение коммуникационных способностей. 3. Саморазвитие как интеллектуальное, так и карьерное. 

Опубликовано:
10 часов назад, Bubble сказал:

Что значит "чпок-лопнула пузырь жвачкой?" :)

а что значит двойной упор не хочешь у нее уточнить?   :D

Опубликовано:
8 минут назад, Валетта сказал:

А почему бы комплексный подход не применить? 1. Питание, чтобы белка было достаточно + силовые. 2. Улучшение коммуникационных способностей. 3. Саморазвитие как интеллектуальное, так и карьерное. 

Сложновато.Быстро перегоришь мне кажется в таком режиме.Если 5/2 работать я хз где столько времени и сил брать.

Опубликовано:
8 минут назад, baski сказал:

Сложновато.Быстро перегоришь мне кажется в таком режиме.Если 5/2 работать я хз где столько времени и сил брать.

Понятное дело, что в какой-то области будет больше успехов , в какой-то меньше. Но делать ставку только на наращивание мышечной массы, не обогащая себя интеллектуально, - глупо. 

Опубликовано:
11 часов назад, Масуми ღ сказал:

Какой хороший малый. Важен! Делай двойной упор. Чпок-лопнула пузырь жвачкой.

Кстати да, что за двойной упор?)) Я подумал, что тренить больше, но ведь по разному интерпретировать можно))

1 час назад, Валетта сказал:

Насчет первого у меня вес не растёт, если я не начну есть как дикий и качаться. Даже питаясь 3 раза в день большими порциями наберу 1-2 кг максимум. Вес только мышцами получиться, а для этого придется менять весь образ жизни. Да и знаете, так было. Наберу, а потом за полгода сдуюсь снова. 

Поэтому прежде чем прыгать в зал, хочется уточнить, насколько мне это нужно

Планирую пробежать ультрамарафон в 100 км (еще времени вагон), а потом вес начну набирать килограмм 5. Иду к этому. 

Коммуникационные способности стал развивать. До этого не знал о существовании "игры". Внутренний мир укреплять. Ведь все идет изнутри - Inside out))

Книжек побольше читать надо, соглашусь) но вот за последние пару недель 5 книжек прочёл, в основном все по теме пикапа) Надоело уже честно говоря. Практика важнее конечно

Опубликовано:
Только что, Валетта сказал:

Понятное дело, что в какой-то области будет больше успехов , в какой-то меньше. Но делать ставку только на наращивание мышечной массы, не обогащая себя интеллектуально, - глупо. 

Это вообще на последнем месте по сути.У нас не палеозой.А так думаю 65 -67 он может набрать если железом особ не занимался.Но это скорее всего его редел будет.

2 минуты назад, Bubble сказал:

Кстати да, что за двойной упор?)) Я подумал, что тренить больше, но ведь по разному интерпретировать можно))

Насчет первого у меня вес не растёт, если я не начну есть как дикий и качаться. Даже питаясь 3 раза в день большими порциями наберу 1-2 кг максимум. Вес только мышцами получиться, а для этого придется менять весь образ жизни. Да и знаете, так было. Наберу, а потом за полгода сдуюсь снова. 

Поэтому прежде чем прыгать в зал, хочется уточнить, насколько мне это нужно

Планирую пробежать ультрамарафон в 100 км (еще времени вагон), а потом вес начну набирать килограмм 5. Иду к этому. 

Коммуникационные способности стал развивать. До этого не знал о существовании "игры". Внутренний мир укреплять. Ведь все идет изнутри - Inside out))

Книжек побольше читать надо, соглашусь) но вот за последние пару недель 5 книжек прочёл, в основном все по теме пикапа) Надоело уже честно говоря. Практика важнее конечно

Ну ты молодой еще до 30+ тебе будет сложно набирать.У меня в 35 сильно обмен веществ поменялся.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Это вообще на последнем месте по сути.У нас не палеозой.А так думаю 65 -67 он может набрать если железом особ не занимался.Но это скорее всего его редел будет.

Да, все верно. Железом 3-4 месяца 5-6 раз в неделю максимум был в моей жизни, тогда весил 63. 65-67 мой потолок

Ну вот, то есть зал щас на последнем месте, я правильно понял?)

Опубликовано:
32 минуты назад, мерзик сказал:

а что значит двойной упор не хочешь у нее уточнить?   :D

7 минут назад, Bubble сказал:

Двойной упор-прокачивай и тело, и мозг. Необязательно становиться горой мышц, но зал посещать для оздоровления обязательно. Кроссфит и функциональные тренировки попробуй.

6 минут назад, baski сказал:

Ну ты молодой еще до 30+ тебе будет сложно набирать.У меня в 35 сильно обмен веществ поменялся.

Как поменялся? Ничего не ешь и толстеешь?

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Двойной упор-прокачивай и тело, и мозг. Необязательно становиться горой мышц, но зал посещать для оздоровления обязательно. Кроссфит и функциональные тренировки попробуй.

Как поменялся? Ничего не ешь и толстеешь?

Тоже число калорий и + 10 килограмм.

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Тоже число калорий и + 10 килограмм.

Щитовидку проверить и сахар в крови. Из ниоткуда не возьмутся 10 кг, так метаболизм не меняется. Печеньки, конфетки, небось, хлопаешь в течение дня и не учитываешь. Не верю, что ты в приложение всю еду забиваешь и взвешиваешь порции. По твоим фото не видно лишнего веса, кстати.

Опубликовано:

А что ты вообще ешь?)
Небось еще и следишь чтобы кубики не ушли? Или поел лишнего и давай как умалишенный кардио отрабатывать?
Так вот, чтобы набрать вес, надо сначала набрать его вместе с лишней всякой херней, заплыть. Естественно тренить в это время тоже, чтобы набрать не одно только сало. И только спустя как минимум пол годика такого режима начать сушку, вот тогда ты и наберешь свои ~5 кг нормальной массы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Щитовидку проверить и сахар в крови. Из ниоткуда не возьмутся 10 кг, так метаболизм не меняется. Печеньки, конфетки, небось, хлопаешь в течение дня и не учитываешь. Не верю, что ты в приложение всю еду забиваешь и взвешиваешь порции. По твоим фото не видно лишнего веса, кстати.

У меня у бати также было 1 в 1.Сладкое не ем кстати.Я из одной тарелки ем различия в порциях не большие.У меня это гормональное больше тестестерон низкий всегда был.

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

А что ты вообще ешь?)
Небось еще и следишь чтобы кубики не ушли? Или поел лишнего и давай как умалишенный кардио отрабатывать?
Так вот, чтобы набрать вес, надо сначала набрать его вместе с лишней всякой херней, заплыть. Естественно тренить в это время тоже, чтобы набрать не одно только сало. И только спустя как минимум пол годика такого режима начать сушку, вот тогда ты и наберешь свои ~5 кг нормальной массы.

Хах, не, кубики не интересуют)) Нравится бегать, всю дурь из головы вымывает и морально укрепляет)

Ем обычную еду картоха, мясо. Вот за полгода подкорректированного питания + зал, эти 3-5 кг придут мышцами. Просто мои сомнения в том, насколько мне это надо сейчас?) Если позарез надо и выгляжу как человек с анорексией, то да, надо думать)) Лично мне комфортно, разве что 2 кг набрать. А вот ЖП как?)

Мне говорили, что я худой. Но разве при грамотном общении это будет deal-breaker?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bubble сказал:

Хах, не, кубики не интересуют)) Нравится бегать, всю дурь из головы вымывает и морально укрепляет)

Ем обычную еду картоха, мясо. Вот за полгода подкорректированного питания + зал, эти 3-5 кг придут мышцами. Просто мои сомнения в том, насколько мне это надо сейчас?) Если позарез надо и выгляжу как человек с анорексией, то да, надо думать)) Лично мне комфортно, разве что 2 кг набрать. А вот ЖП как?)

Мне говорили, что я худой. Но разве при грамотном общении это будет deal-breaker?

Я помню весил меньше тебя на 10 кг при примерно таком же росте. Успех у ЖП был повыше если честно, сами подкатывали часто) А ща уже все потеряно, так как лень обратно в дрища превращаться, диеты-залы и прочее говно. Стар я уже для етого

Опубликовано:

Мной интересуются многие, но я заваливаю свое БЗ, несу дичь и в результате теряю возможности))

Сейчас в процессе обучения правильного общения)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
01.04.2021 в 23:55, Bubble сказал:

Подкачаться стоит. И нужно не только тренироваться, но и питаться в достаточном количестве. Может ты мало кушаешь? Или у тебя есть проблемы со здоровьем?

Опубликовано:

Внешний вид стоит на самом первом месте.

Да, дрищеват. И всем пох*й сколько ты там жмёшь, это тут ни при чём.

Упор сделать на:

1) Гигиена. Всегда мыться, менять трусы, носки (не на водку), футболки, пользоваться дезодорантом и т.д. Сюда же своевременная стрижка ногтей, волос на голове, в носу, в ушах, подмышках и на яйцах (если яйца есть).

2) Здоровье, особенно кожи, ногтей, волос, зубов.

3) Осанка. ОСАНКА. !!!111

4) Мышцы. Повторюсь, не еб*ёт сколько ты жмёшь в зале. На тебе должны быть мышцы. Сухие, рельефные или просто рамло - дело вкуса, но ты ни в коем случае не должен быть жиробасом или дрищом.

5) Имидж. Но это уже отдельная тема для разговора.

Опубликовано:
17 часов назад, Метрик сказал:

Упор сделать на:

1) Гигиена. Всегда мыться, менять трусы, носки (не на водку), футболки, пользоваться дезодорантом и т.д. Сюда же своевременная стрижка ногтей, волос на голове, в носу, в ушах, подмышках и на яйцах (если яйца есть).

4) Мышцы. Повторюсь, не еб*ёт сколько ты жмёшь в зале. На тебе должны быть мышцы. Сухие, рельефные или просто рамло - дело вкуса, но ты ни в коем случае не должен быть жиробасом или дрищом.

К чему про жим, что сила есть, оттого руки слегка с рельефом. Сухой я, жира наверное процентов 5, а то и меньше. Да, мне говорили, что маленький я какой-то. В планах 65 набрать, а дальше как пойдет, но набирать сложно, живот от еды излишней болеть начинает, блевать тянет. Тяжело еду пихать в себя. Без зала набрать нереально. Ем много каши, говядины.  Но без спорта могу кушать один раз в день и вообще по боку. Нет ни голода, ни слабости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ты дрищеват для своего роста. Каким-то девочкам это нравится. Если тебе хватает их внимания и они тебе в карту - не парься.

Чтобы набрать вес, прекращай бегать и иди в зал. Ну и жри.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

бегаю 10 км+ ежедневно

убери это до 1 раза в 14 дней. Тебе нужна тяжёлая атлетика или качзал, тогда вес наберёшь.

Опубликовано:
07.05.2021 в 09:56, Метрик сказал:

Упор сделать на:

И чо если не растешь химичить надо чтоль?Не каждый может в натураху качнуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...