Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешний вид

Bubble

Рекомендованные сообщения

Собственно, насколько внешний вид важен? Мне 22г, 59-61 кг, 177 рост, но жим лёжа 80кг(если в зал месяц походить, 90 выжму), бегаю 10 км+ ежедневно, боксом занимался лет 10, т.е не слабый. 

Есть план набрать 65, но 70 тяжко будет.

Просто вопрос, не дрыщоват для девок? Или это не имеет значения и упор сделать на умение разговаривать? 

Сорян, не знаю в какой раздел писать, этот вроде подходит...

8 часов назад, Bubble сказал:

Что значит "чпок-лопнула пузырь жвачкой?" :)

Ничего, ник понравился.

Тут как на рынке: мало денег - больше торгуйся.
Хуже внешность - больше общайся и заинтересовывай качествами и увлечениями.

Испортить соблазнение могут только явно отталкивающие косяки, неприятный запах, например. И то, дело обычно в уходе за собой, а не во внешности как таковой.

11 часов назад, Bubble сказал:

Собственно, насколько внешний вид важен? Мне 22г, 59-61 кг, 177 рост, но жим лёжа 80кг(если в зал месяц походить, 90 выжму), бегаю 10 км+ ежедневно, боксом занимался лет 10, т.е не слабый. 

Просто вопрос, не дрыщоват для девок? Или это не имеет значения и упор сделать на умение разговаривать? 

А почему бы комплексный подход не применить? 1. Питание, чтобы белка было достаточно + силовые. 2. Улучшение коммуникационных способностей. 3. Саморазвитие как интеллектуальное, так и карьерное. 

10 часов назад, Bubble сказал:

Что значит "чпок-лопнула пузырь жвачкой?" :)

а что значит двойной упор не хочешь у нее уточнить?   :D

8 минут назад, Валетта сказал:

А почему бы комплексный подход не применить? 1. Питание, чтобы белка было достаточно + силовые. 2. Улучшение коммуникационных способностей. 3. Саморазвитие как интеллектуальное, так и карьерное. 

Сложновато.Быстро перегоришь мне кажется в таком режиме.Если 5/2 работать я хз где столько времени и сил брать.

8 минут назад, baski сказал:

Сложновато.Быстро перегоришь мне кажется в таком режиме.Если 5/2 работать я хз где столько времени и сил брать.

Понятное дело, что в какой-то области будет больше успехов , в какой-то меньше. Но делать ставку только на наращивание мышечной массы, не обогащая себя интеллектуально, - глупо. 

11 часов назад, Масуми ღ сказал:

Какой хороший малый. Важен! Делай двойной упор. Чпок-лопнула пузырь жвачкой.

Кстати да, что за двойной упор?)) Я подумал, что тренить больше, но ведь по разному интерпретировать можно))

1 час назад, Валетта сказал:

Насчет первого у меня вес не растёт, если я не начну есть как дикий и качаться. Даже питаясь 3 раза в день большими порциями наберу 1-2 кг максимум. Вес только мышцами получиться, а для этого придется менять весь образ жизни. Да и знаете, так было. Наберу, а потом за полгода сдуюсь снова. 

Поэтому прежде чем прыгать в зал, хочется уточнить, насколько мне это нужно

Планирую пробежать ультрамарафон в 100 км (еще времени вагон), а потом вес начну набирать килограмм 5. Иду к этому. 

Коммуникационные способности стал развивать. До этого не знал о существовании "игры". Внутренний мир укреплять. Ведь все идет изнутри - Inside out))

Книжек побольше читать надо, соглашусь) но вот за последние пару недель 5 книжек прочёл, в основном все по теме пикапа) Надоело уже честно говоря. Практика важнее конечно

Только что, Валетта сказал:

Понятное дело, что в какой-то области будет больше успехов , в какой-то меньше. Но делать ставку только на наращивание мышечной массы, не обогащая себя интеллектуально, - глупо. 

Это вообще на последнем месте по сути.У нас не палеозой.А так думаю 65 -67 он может набрать если железом особ не занимался.Но это скорее всего его редел будет.

2 минуты назад, Bubble сказал:

Кстати да, что за двойной упор?)) Я подумал, что тренить больше, но ведь по разному интерпретировать можно))

Насчет первого у меня вес не растёт, если я не начну есть как дикий и качаться. Даже питаясь 3 раза в день большими порциями наберу 1-2 кг максимум. Вес только мышцами получиться, а для этого придется менять весь образ жизни. Да и знаете, так было. Наберу, а потом за полгода сдуюсь снова. 

Поэтому прежде чем прыгать в зал, хочется уточнить, насколько мне это нужно

Планирую пробежать ультрамарафон в 100 км (еще времени вагон), а потом вес начну набирать килограмм 5. Иду к этому. 

Коммуникационные способности стал развивать. До этого не знал о существовании "игры". Внутренний мир укреплять. Ведь все идет изнутри - Inside out))

Книжек побольше читать надо, соглашусь) но вот за последние пару недель 5 книжек прочёл, в основном все по теме пикапа) Надоело уже честно говоря. Практика важнее конечно

Ну ты молодой еще до 30+ тебе будет сложно набирать.У меня в 35 сильно обмен веществ поменялся.

1 час назад, baski сказал:

Это вообще на последнем месте по сути.У нас не палеозой.А так думаю 65 -67 он может набрать если железом особ не занимался.Но это скорее всего его редел будет.

Да, все верно. Железом 3-4 месяца 5-6 раз в неделю максимум был в моей жизни, тогда весил 63. 65-67 мой потолок

Ну вот, то есть зал щас на последнем месте, я правильно понял?)

32 минуты назад, мерзик сказал:

а что значит двойной упор не хочешь у нее уточнить?   :D

7 минут назад, Bubble сказал:

Двойной упор-прокачивай и тело, и мозг. Необязательно становиться горой мышц, но зал посещать для оздоровления обязательно. Кроссфит и функциональные тренировки попробуй.

6 минут назад, baski сказал:

Ну ты молодой еще до 30+ тебе будет сложно набирать.У меня в 35 сильно обмен веществ поменялся.

Как поменялся? Ничего не ешь и толстеешь?

Только что, Масуми ღ сказал:

Двойной упор-прокачивай и тело, и мозг. Необязательно становиться горой мышц, но зал посещать для оздоровления обязательно. Кроссфит и функциональные тренировки попробуй.

Как поменялся? Ничего не ешь и толстеешь?

Тоже число калорий и + 10 килограмм.

2 минуты назад, baski сказал:

Тоже число калорий и + 10 килограмм.

Щитовидку проверить и сахар в крови. Из ниоткуда не возьмутся 10 кг, так метаболизм не меняется. Печеньки, конфетки, небось, хлопаешь в течение дня и не учитываешь. Не верю, что ты в приложение всю еду забиваешь и взвешиваешь порции. По твоим фото не видно лишнего веса, кстати.

А что ты вообще ешь?)
Небось еще и следишь чтобы кубики не ушли? Или поел лишнего и давай как умалишенный кардио отрабатывать?
Так вот, чтобы набрать вес, надо сначала набрать его вместе с лишней всякой херней, заплыть. Естественно тренить в это время тоже, чтобы набрать не одно только сало. И только спустя как минимум пол годика такого режима начать сушку, вот тогда ты и наберешь свои ~5 кг нормальной массы.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Щитовидку проверить и сахар в крови. Из ниоткуда не возьмутся 10 кг, так метаболизм не меняется. Печеньки, конфетки, небось, хлопаешь в течение дня и не учитываешь. Не верю, что ты в приложение всю еду забиваешь и взвешиваешь порции. По твоим фото не видно лишнего веса, кстати.

У меня у бати также было 1 в 1.Сладкое не ем кстати.Я из одной тарелки ем различия в порциях не большие.У меня это гормональное больше тестестерон низкий всегда был.

1 час назад, Normalno_ сказал:

А что ты вообще ешь?)
Небось еще и следишь чтобы кубики не ушли? Или поел лишнего и давай как умалишенный кардио отрабатывать?
Так вот, чтобы набрать вес, надо сначала набрать его вместе с лишней всякой херней, заплыть. Естественно тренить в это время тоже, чтобы набрать не одно только сало. И только спустя как минимум пол годика такого режима начать сушку, вот тогда ты и наберешь свои ~5 кг нормальной массы.

Хах, не, кубики не интересуют)) Нравится бегать, всю дурь из головы вымывает и морально укрепляет)

Ем обычную еду картоха, мясо. Вот за полгода подкорректированного питания + зал, эти 3-5 кг придут мышцами. Просто мои сомнения в том, насколько мне это надо сейчас?) Если позарез надо и выгляжу как человек с анорексией, то да, надо думать)) Лично мне комфортно, разве что 2 кг набрать. А вот ЖП как?)

Мне говорили, что я худой. Но разве при грамотном общении это будет deal-breaker?

1 минуту назад, Bubble сказал:

Хах, не, кубики не интересуют)) Нравится бегать, всю дурь из головы вымывает и морально укрепляет)

Ем обычную еду картоха, мясо. Вот за полгода подкорректированного питания + зал, эти 3-5 кг придут мышцами. Просто мои сомнения в том, насколько мне это надо сейчас?) Если позарез надо и выгляжу как человек с анорексией, то да, надо думать)) Лично мне комфортно, разве что 2 кг набрать. А вот ЖП как?)

Мне говорили, что я худой. Но разве при грамотном общении это будет deal-breaker?

Я помню весил меньше тебя на 10 кг при примерно таком же росте. Успех у ЖП был повыше если честно, сами подкатывали часто) А ща уже все потеряно, так как лень обратно в дрища превращаться, диеты-залы и прочее говно. Стар я уже для етого

Мной интересуются многие, но я заваливаю свое БЗ, несу дичь и в результате теряю возможности))

Сейчас в процессе обучения правильного общения)

• 1 месяц спустя...
01.04.2021 в 23:55, Bubble сказал:

Подкачаться стоит. И нужно не только тренироваться, но и питаться в достаточном количестве. Может ты мало кушаешь? Или у тебя есть проблемы со здоровьем?

Внешний вид стоит на самом первом месте.

Да, дрищеват. И всем пох*й сколько ты там жмёшь, это тут ни при чём.

Упор сделать на:

1) Гигиена. Всегда мыться, менять трусы, носки (не на водку), футболки, пользоваться дезодорантом и т.д. Сюда же своевременная стрижка ногтей, волос на голове, в носу, в ушах, подмышках и на яйцах (если яйца есть).

2) Здоровье, особенно кожи, ногтей, волос, зубов.

3) Осанка. ОСАНКА. !!!111

4) Мышцы. Повторюсь, не еб*ёт сколько ты жмёшь в зале. На тебе должны быть мышцы. Сухие, рельефные или просто рамло - дело вкуса, но ты ни в коем случае не должен быть жиробасом или дрищом.

5) Имидж. Но это уже отдельная тема для разговора.

17 часов назад, Метрик сказал:

Упор сделать на:

1) Гигиена. Всегда мыться, менять трусы, носки (не на водку), футболки, пользоваться дезодорантом и т.д. Сюда же своевременная стрижка ногтей, волос на голове, в носу, в ушах, подмышках и на яйцах (если яйца есть).

4) Мышцы. Повторюсь, не еб*ёт сколько ты жмёшь в зале. На тебе должны быть мышцы. Сухие, рельефные или просто рамло - дело вкуса, но ты ни в коем случае не должен быть жиробасом или дрищом.

К чему про жим, что сила есть, оттого руки слегка с рельефом. Сухой я, жира наверное процентов 5, а то и меньше. Да, мне говорили, что маленький я какой-то. В планах 65 набрать, а дальше как пойдет, но набирать сложно, живот от еды излишней болеть начинает, блевать тянет. Тяжело еду пихать в себя. Без зала набрать нереально. Ем много каши, говядины.  Но без спорта могу кушать один раз в день и вообще по боку. Нет ни голода, ни слабости.

• 3 недели спустя...

Ты дрищеват для своего роста. Каким-то девочкам это нравится. Если тебе хватает их внимания и они тебе в карту - не парься.

Чтобы набрать вес, прекращай бегать и иди в зал. Ну и жри.

• 5 недель спустя...

бегаю 10 км+ ежедневно

убери это до 1 раза в 14 дней. Тебе нужна тяжёлая атлетика или качзал, тогда вес наберёшь.

07.05.2021 в 09:56, Метрик сказал:

Упор сделать на:

И чо если не растешь химичить надо чтоль?Не каждый может в натураху качнуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...