Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком многа кинестетики?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья познакомили с одной девкой, ну ненавячивый разговор, все обащили со всеми а мы тока вдвоем, вообщем заинтересовал ее, потом думаю пора уже кинестетить, ну сначала там роуку подал, потом посадил на колени себе(тусили в бошой компании на лавочке) там обнимал за талию спокойно и прочее, вообщем мне к концу нашей пати показалось что я ее просто напросто затискал... ну как то реально слишком многа обнимал, хватал за всякие места(бедра, талию.....) и ваще без палева, будто это так и должно быть, девченку видно сразу было что особо не заинтересовал, даже телефончика не стал просить, но не в этом дело. так как думаете было слишком многа кинестетики? я ее затискал?

Опубликовано:
друзья познакомили с одной девкой, ну ненавячивый разговор, все обащили со всеми а мы тока вдвоем, вообщем заинтересовал ее, потом думаю пора уже кинестетить, ну сначала там роуку подал, потом посадил на колени себе(тусили в бошой компании на лавочке) там обнимал за талию спокойно и прочее, вообщем мне к концу нашей пати показалось что я ее просто напросто затискал... ну как то реально слишком многа обнимал, хватал за всякие места(бедра, талию.....) и ваще без палева, будто это так и должно быть ...

+1 :lol::D

девченку видно сразу было что особо не заинтересовал, даже телефончика не стал просить, но не в этом дело.

Может все наоборот ? :P

так как думаете было слишком многа кинестетики? я ее затискал?

Сам то как думаешь ? Вообще красиво все провел :)

Опубликовано:
друзья познакомили с одной девкой, ну ненавячивый разговор, все обащили со всеми а мы тока вдвоем, вообщем заинтересовал ее, потом думаю пора уже кинестетить, ну сначала там роуку подал, потом посадил на колени себе(тусили в бошой компании на лавочке) там обнимал за талию спокойно и прочее, вообщем мне к концу нашей пати показалось что я ее просто напросто затискал... ну как то реально слишком многа обнимал, хватал за всякие места(бедра, талию.....) и ваще без палева, будто это так и должно быть, девченку видно сразу было что особо не заинтересовал, даже телефончика не стал просить, но не в этом дело. так как думаете было слишком многа кинестетики? я ее затискал?

Главное не зацикливаться на одном, нужно действовать по программе. Вспомни того грузина на рынке, который лез обниматься к той хорошенькой девочке, а она от него стрелялась. А если бы он ещё и на уши ей грамотно упал....

Опубликовано:
кинестетики никогда не бывает много. ее или мало, или вообще нет.знай на будущее.

Тут в другом дело. Например, у девочки талия немного полненькая, и у нее таракан по этому. То кинестетика на талии у нее будет оставлять ТОЛЬКО негативные эмоции!

Пи Эс: читал про такие зоны у девушек, но подзабыл как они называются...

Опубликовано:

2Dr_AL:

дело тут не в том, что ты описал. автор не сказал, что девочке не нравилось, что ее кинестетят. может просто она скромненькая :-) сколько лет кстати ей и тебе? ей небось лет 15-17 ? :-)

Опубликовано:

Много или достаточно это было бы известно после того как ты рукой полез к ней в трусы и вошел бы в неё пальчиком.

В случае много: -(пощечина, отходит в сторону, невербалика "вот урод-то",) Ты что себе позволяешь, ублюдок!

В случае достаточно: (легкое постанование, чуток дальше от девочки) - не тут. не сейчас.

И даже в случае много ситуации можно свести в горизонт.

Опубликовано:

CheepShot

дело тут не в том, что ты описал

Я знаю. Просто описал возможные варианты. А АФФТОР сам уже должен смотреть на реакцию девочки...

Опубликовано:

так блин смарел в оба глаза - незаметил :( ваще никакой реакции, то ли это я себя вел "так и должно быть" то ли она к этому просто превыкла(девченка развратная, сразу видно "ты тока намекни - сразу дам") мне она вообще не понравилась сразу(курит, многа пьет, ругается матом хуже алкашей!!!) хотел на ней потестить кое какие шаблончики и свою кинестетику.

сеня вечером пишет мне в аську(видимо через друзей откапала): привет, как дела и бла бла бла

я не ответил ничего, просто поставил в игнорэ

но судя по последнему ей все понравилось, значит с кинестетикой у мя проблем нет, надо будет еще проверить вербалику и бд потренить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...