Слишком многа кинестетики?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
145
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Не корректно сравнивать мужскую психику и женскую. В этом отношении. У женщин часто есть нужда проживать какие то драмы, крутить какие то сюжеты - и таким образом развлекаться тоже. Придумать себе врага и ненавидеть его - это очень по женски. И по пути таким образом ещё отгоняя скуку в своей жизни подальше. Находя мотивацию двигаться вперед в ненависти к бывшему, находить силы идти вперед и устраивать жизнь вопреки всему, вопреки проколам бывшего. Быть счастливой назло этому п*дарасу ) Мужчины в этом плане проще. Им такого не надо чаще всего. Хотя тоже бывает, пусть и реже. Мужчины тоже умеют находить в ненависти мотивацию. Но это такие случаи, 1 на 10 000.. У женщин же - у каждой второй такое может быть )) Это как у Дельфина было в песне Мне нужен враг, чтоб обрести покой; Чтоб все бессмысленное стало объяснимо, Чтобы роняло искры за моей спиной, Пожара ненависть - черное огниво. Мне нужен враг, чтоб можно было жить Спокойно, зная, что он где-то рядом. Чтоб день со днем сшивала злобы нить, Чтоб ложь гремела взорванным снарядом. Мне нужен враг, чтоб был таким, как я - Безжалостный измученный подонок; Бутылкам отбивающий края, Слабеющий от старости ребёнок. Мне нужен враг, чтоб быть самим собой, Когда любовь держу в своих объятиях, Ища дрожащей, окровавленной рукой Замков секреты в шёлке складок платья. -
480
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Старая ухоженная тачка лучше молодой раздолбанной. Есть девушки молодые, красивые, стройные и яркие. А есть с лишним весом и что толку от того, что ей 23, если у нее 10 лишних кг. Эффектная стройная 30-летка будет смотреться лучше. -
943
Становление героя.
Череда да, но можно на эти случайности влияеть своей активностью - вызывать ещё больше случайностей. Ты мог последние 5 лет сёрфить рынок труда и постепенно улучшать своё положение, ты это не делал по каким-то причинам. Ты точно так же отказываешься от СЗ, хотя там получить быстрый старт в разы проще ну и т.д. -
480
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Есть такое, и чаще всего идёт в сторону понижения Очень сильно влияет и с возрастом это всё более заметно Косметолог - это про поддержание, а не про улучшение. Шмотки и вставленные сиськи - это всё туда же. Молодой со своими сиськами вообще в любом платье будет хорошо На то она и молодая. Можно купить старую тачку и довести до идеала, но это всё равно будет старая тачка Звучит конечно не очень, но правила рынка работают увы и тут, как бы мы не пытались это скрыть и уйти от этого, иначе нафига тот же фильтр по возрасту существует? Скоро все там будем ))) -
25
Не снимает лифчик
Всё очень зависит от либидо, бывают те кому надо 5+ раз за день хоть кого, и те кому хватает 1-2 в день, потом уже выдохнутся. Из мужчины, которому немного надо, имеющего секс в доступности, не получится выжать больше, возраст тоже на либидо сказывается. Попробуйте дальше вносить разнообразие в то что есть, займитесь сексом не дома. Не всегда в женщине дело, а именно в повышенном либидо, далеко не все могут заниматься сексом по много раз в день постоянно.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.