Перейти к публикации
пикап.Форум

так всё-таки, что такое пикап? 

Любовнег

Рекомендованные сообщения

где-то тут на форуме, наверное, в FAQ, прочитал определение, что “Пикап - это способность управлять направлением и силой чувств и эмоций, своими и партнёра".

практика показала, что в этом определении противоречие (неявное): если умеешь управлять своими чувствами, то зачем нужен партнёр?

если, конечно, мы говорим об одних и тех же чувствах - аффективности и сексуальности.

10 минут назад, Любовнег сказал:

практика показала

Слово "практика" замени на "мастурбация" .

Пекап - это машына))0ыы

А вообще это всё ху*ня для малолеток, чтобы убрать стеснение и прокачать себя.

Ты либо натурал в соблазнении, либо нет. Если ты чмо, то пройдя все курсы и потратив все свои деньги, ты останешься чмом, которому норм бабы не дают. 

Чудес не бывает)) Подходи, знакомься. А уж по результатами будет видно, чмо ты или нет))

03.04.2021 в 16:56, ladydub сказал:

Пекап - это машына))0ыы

А вообще это всё ху*ня для малолеток, чтобы убрать стеснение и прокачать себя.

Ты либо натурал в соблазнении, либо нет. Если ты чмо, то пройдя все курсы и потратив все свои деньги, ты останешься чмом, которому норм бабы не дают. 

Чудес не бывает)) Подходи, знакомься. А уж по результатами будет видно, чмо ты или нет))

Типичное мнение бабы) Раз не получается, то и стараться не нужно...

Мои одноклассники идеальные примеры. У обоих матери больные на голову психички. Воспитывали своих сыновей «маменькиными сыночками». И сами они в школе были задротами. Но один продолжает сидеть у компа и никак не развивается, а второй поменял свою жизнь, в том числе и в плане знакомств, подкачался, начал деньги зарабатывать и стал более открытым человеком. И в итоге у второго получается соблазнять тёлок, а у первого не получается.

Смотрю, тут девушки пишут, что пикап это фуфло... но что дамы... могут знать о пикапе...? :D Много Вы подходов сделали девчата? :P

Пикап, очень недооценен... Вот это - точно!

Люди которые изучали пикап, просто какие-то - психологические монстры! :D :P ;)

Мне некоторые девушки так и говорили, что Я психолог и мозготрах... ещё тот! :D:P;)

А спрашивать девушек как же их соблазнять Я зарёкся очень давно... :rolleyes::excl:

1 час назад, Альфачъ сказал:

Смотрю, тут девушки пишут, что пикап это фуфло... но что дамы... могут знать о пикапе...? :D Много Вы подходов сделали девчата? :P

Мне некоторые девушки так и говорили, что Я психолог и мозготрах... ещё тот! :D:P;)

А спрашивать девушек как же их соблазнять Я зарёкся очень давно... :rolleyes::excl:

Не узнаю Вас в гримме)) жаль, закончились лайки. Чмаки чмоки))

2 часа назад, Альфачъ сказал:

Разве девчата должны делать подходы? Оставим это для мальчат.

Спрашивать и не надо, надо действовать.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Разве девчата должны делать подходы? Оставим это для мальчат.

Спрашивать и не надо, надо действовать.

И подкачаться... :P

Ну и денюжков... :P

Только что, Альфачъ сказал:

И подкачаться... :P

Ну и денюжков... :P

Разве нужны, которые охотятся за денежками? Сами же потом переплюетесь.

Давайте лучше обсудим на сколько баллов накачан вот этот чувак... 

https://vk.com/video-28459350_456239861?list=54bd17282383b554ef&from=wall153962443_76332

???

46 минут назад, Альфачъ сказал:

Давайте лучше обсудим на сколько баллов накачан вот этот чувак... 

https://vk.com/video-28459350_456239861?list=54bd17282383b554ef&from=wall153962443_76332

???

Как-то он неживо двигается..но ничего так, сухонько, все можно ещё улучшить...

Только что, Масуми ღ сказал:

Как-то он неживо двигается..но ничего так, сухонько, все можно ещё улучшить...

У него в ВК есть много фотографий на пике сушки, вот там кайфово выглядит, а тут как-то не очень... Имхо. Я даже расстроился и решил что похудеть просто проще без всяких там качаний... Где норм выглядеть можно только когда сушишься... Это и не жрать и многое нельзя жрать ну и качание это как никак труд... Меня вот это видео демотивировало...

1 час назад, Альфачъ сказал:

У него в ВК есть много фотографий на пике сушки, вот там кайфово выглядит, а тут как-то не очень... Имхо. Я даже расстроился и решил что похудеть просто проще без всяких там качаний... Где норм выглядеть можно только когда сушишься... Это и не жрать и многое нельзя жрать ну и качание это как никак труд... Меня вот это видео демотивировало...

Хорошая повседневная форма.Посмотрел его фото генетика норм у него никогда дрищем не был.Если генетика средняя или выше то 2 года с адекватным питанием хорошую форму сделаешь.

Только что, baski сказал:

Хорошая повседневная форма.Посмотрел его фото генетика норм у него никогда дрищем не был.Если генетика средняя или выше то 2 года с адекватным питанием хорошую форму сделаешь.

У меня с генетикой под кач все нормально... Но не хочу Такую вот форму, хочу как у него на сушке а это сложно, как то пришла к нам в школу молодая медсестра и спросила качаюсь ли я, я говорю нет, а она говорит - зря... Но все равно, кач это тяжёлый труд... А я ленивая жопа))) тем более форма мне нравится только на сушке

Только что, Альфачъ сказал:

У меня с генетикой под кач все нормально... Но не хочу Такую вот форму, хочу как у него на сушке а это сложно, как то пришла к нам в школу молодая медсестра и спросила качаюсь ли я, я говорю нет, а она говорит - зря... Но все равно, кач это тяжёлый труд... А я ленивая жопа))) тем более форма мне нравится только на сушке

Ну да бесит иной раз эта несправедливость.Я в зале 6 лет пахал форма как была говном так и осталась.

08.04.2021 в 13:23, baski сказал:

Ну да бесит иной раз эта несправедливость.Я в зале 6 лет пахал форма как была говном так и осталась.

Чтобы набрать мышечную массу, нужно делать:

базовые упражнения

правильно питаться

спать минимум 8 часов

не перетренировываться

ну и там ещё много чего)

P.S. А вообще, возможно форма у тебя норм, но ты просто слишком самокритичен)

08.04.2021 в 13:20, Альфачъ сказал:

Что с медсестрой?

08.04.2021 в 06:23, baski сказал:

Да ладно тебе, это лучше чем быть хардгейнером , вот где нужен труд чтобы что-то слепить. Мышцы бетонные , рельефные а в размерах идёт еле еле 

30 минут назад, Масуми ღ сказал:

Что с медсестрой?

Скушал за такие слова )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...