Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги бывшей и резкая смена поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тряпка не в карту ? То что я этого заслужил тоже , и все остальное похоже на ответ на мой вопрос . 

Только адекватные ответы , а с такими ответами пускай люди нахуй идут - но оскорбления ответами не были и не будут 

6 часов назад, badlove сказал:

Тряпка не в карту ? То что я этого заслужил тоже , и все остальное похоже на ответ на мой вопрос . 

Только адекватные ответы , а с такими ответами пускай люди нахуй идут - но оскорбления ответами не были и не будут 

если не оскорбил уже в карту дал так что не переживай , теряя этих ебланов - хороших советов от ниих все равно не будет а только пресинг 

ты до сих пор не понял что мат в модерируемых разделах запрещен? Варн

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, badlove сказал:

добился того что они понять должны что в след раз может ответка на таком же языке прилитеть и следущий человек ищущий конкретный вопрос возможно не будет унижен , тем кто думает что так с человеком можна не из за чего себя вести 

Ну ок, похоже ты вообще на своей волне). Желаю чтобы история хорошо закончилась. 

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Как зачем ей это? Девушки терпеть не могут, если у бывшего всё хорошо и он не пускает на неё слюни. Вот и пытается вернуть тебя в то самое расшатанное состояние. Ведь если бы её мотивы были иными, то шаги в твою сторону были бы более решительными. 

подожди , все девушки ??? 

так а зачем с ними тогда отношения то заводить , тогда уже просто как к мясу с вопросом секса подойти .

но бросив парня желать ему хуйни , вместо того что бы или скучать по нему или строить жизнь с новым НУ ТИПА ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ

Только что, Мамкалюб2005 сказал:

Ну ок, похоже ты вообще на своей волне). Желаю чтобы история хорошо закончилась. 

Та не на своей проехали 

Только что, badlove сказал:

так а зачем с ними тогда отношения то заводить , тогда уже просто как к мясу с вопросом секса подойти .

но бросив парня желать ему хуйни , вместо того что бы или скучать по нему или строить жизнь с новым НУ ТИПА ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ

Та не на своей проехали 

что ты по мышлению понял чего я в девушках не понимаю

Та не на своей проехали 

что ты по мышлению понял чего я в девушках не понимаю

а то я по моему на самом деле многого не знал , просто до бывшей , предыдущие не чудили негатива , я и не думал что ее парит что там я и со мной происходит

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

Он поддержку видимо почувствовал, почувствовал будто не один, будто таких как он - легион )

И такой ноги на стол в американском стиле закинул грязные, как хозяин... На пол плюнул, и матом начал тут всем распоряжаться и характеристик выдавать :D

Тут осталось только модераторов дождаться...

Такие истории они хорошо не кончаются.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Он поддержку видимо почувствовал, почувствовал будто не один, будто таких как он - легион )

И такой ноги на стол в американском стиле закинул грязные, как хозяин... На пол плюнул, и матом начал тут всем распоряжаться и характеристик выдавать :D

ну как ты когда залетаешь в публикации думаешь что батя а по сути 0 , ты не понимаешь что для меня как незнакомый человек ты не больше чем идиот 

Нормальная девушка уйдёт экологично и врядли даст о себе знать. Была ли твоя такой? Большой вопрос. 

ну она рассталась , опять же посмеешься смс , далее я пришел к ней разобраться и мы помирились , и каждый день все ухудшалось и так дошло до полного разрыва 

Опубликовано:

ну как ты когда залетаешь в публикации думаешь что батя а по сути 0 , ты не понимаешь что для меня как незнакомый человек ты не больше чем идиот 

ну она рассталась , опять же посмеешься смс , далее я пришел к ней разобраться и мы помирились , и каждый день все ухудшалось и так дошло до полного разрыва 

если пинги можно считать пингами те что озвучил то вряд ли экологично , вообще она хорошая но манипулирует бывает и я не понимаю что ее сподвигает 

Опубликовано:

Так зачастую выходит - по смс. Во-первых, ссут иначе, во-вторых, что бы мозг не дурили соплями, слезами и уговорами. 

понял , то есть не манипуляция а уход что бы я не помешал

Опубликовано:
1 час назад, badlove сказал:

имеются , но физически их не хочу , склеил раскатал до согласия к интиму , следущая

То ли ты там клеил страшилищ упитанных, то ли сходить не мешало бы к сексологу. На вопрос - как было с сексом у тебя с бывшей, не ответил... 

47 минут назад, badlove сказал:

если честно зациклился на работе и деньгих , пока ничего другого у меня нет , после расставания я завис в апатии , потом избавился отзависимости

Или - не клеил, все таки? 

49 минут назад, badlove сказал:

когда я ей сообщения о любви писал она скрины типу с дургого конца страны посмеяться скидывала ( видел когда выяснил что есть кто то ) 

Вот и новая догадка, почему тебя разблочили - тот тип ждет новых мемасиков) 

И да, еще один вопрос остался без ответа, в чем твоя цель? От форума чего хочешь?

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

То ли ты там клеил страшилищ упитанных, то ли сходить не мешало бы к сексологу. На вопрос - как было с сексом у тебя с бывшей, не ответил... 

Или - не клеил, все таки? 

Вот и новая догадка, почему тебя разблочили - тот тип ждет новых мемасиков) 

И да, еще один вопрос остался без ответа, в чем твоя цель? От форума чего хочешь?

тебе скринов в тележку накидать , выводы у тебя лютые друг) 

ты спросил я ответил , с бывшей не было на почве ее отношния ко мне 

Опубликовано:
16 минут назад, badlove сказал:

ты спросил я ответил , с бывшей не было на почве ее отношния ко мне 

Это же ответ на вопрос о сексе, когда вы жили вместе? 

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Это же ответ на вопрос о сексе, когда вы жили вместе? 

не было секса только последний месяц отношений 

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну, придут модераторы и влепят ему варн, как ему это поможет?)

Лично я,  против, ибо он не ведает, что творит))) Истeрики ещё эти смешные) Ну, реально же, понимания-то ноль)

Вот лучше подумать КАК доносить до таких, не усыпляя))

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Ну, придут модераторы и влепят ему варн, как ему это поможет?)

Лично я,  против, ибо он не ведает, что творит))) Истeрики ещё эти смешные) Ну, реально же, понимания-то ноль)

Вот лучше подумать КАК доносить до таких, не усыпляя))

Да сложно донести что-то до подобных, что им "не в карту", пока сами до дотумкают(

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да сложно донести что-то до подобных, что им "не в карту", пока сами до дотумкают(

В этом и задача ))

Было бы легко, ты-донёс, он-сразу понял. Он - молодец, ты-молодец. Все празднуют))

А ты попробуй до такого донести)) Барьер пробить)  Считай,  звёздочку можешь рисовать на фюзеляже)) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

В этом и задача ))

Было бы легко, ты-донёс, он-сразу понял. Он - молодец, ты-молодец. Все празднуют))

А ты попробуй до такого донести)) Барьер пробить)  Считай,  звёздочку можешь рисовать на фюзеляже))

Шанс сбить такого при минимальных вложениях по ресурсу не высок сам по себе. )

Звезды должны сойтись так... 1 из 100 наверное везет )

Ну а методы они стандарты. Должна быть субординация, подчинение, дисциплина, покорное следование тому что старшие говорят.

Т.е ему говорят ты читаешь такие то книги статьи и т.д - он делает. Ему говорят ты олень он покорно пилит рога.

Говоришь ему - ты должен за неделю от корки до корки прочитать вот эту книгу и предоставить отчёт, он делает.

Ему говорят - идешь к психотерапевтам, психиатрам - он идёт и делает а не болтает.

И всё это в течении нескольких месяцев, а то и лет.

Тогда можно обойтись и без усыпления. Но усыплять тоже полезно. Это часть их жизни. Их то баба усыпит то ещё кто то. Это ответственность, уроки жизненные. Они с ними тоже должны случаться если для чего то лучшего они не готовы.

Опубликовано:

@badlove, давай я теперь тебе попробую объяснить)

Смотри... Любой возврат - это действие. И совершает его тот, кому это нужнее. Все это время мыслями о возврате озабочен именно ты, и не важно в чем это выражается: в ползание перед ней на коленях, либо попытками уловить скрытые мотивы ее публикаций в СС. Важно понимать, что делаешь все это именно ТЫ!!! 

Давай теперь взглянем на эту ситуацию с ее стороны. Именно она тебя оставила, что означает потерю к тебе интереса. Не важно из-за чего: Васек там, переросла она тебя по Соц, либо ты в овоща превратился. Не важно это все в данном контексте. Важно то, что она оставила ваши отношения в прошлом для себя и пошла дальше. Понимаешь, ты для неё сейчас прошлое! И, заметь, она на него недоглядыватся. С чего ты взял, что все ее посты - это про тебя? Тебе ещё это в самом первом ответе сказали. Это всего лишь твои домыслы, т.е. интерпретация происходящего в желаемом для тебя формате. А где реальные действия с ее стороны???

Ну, теперь к самим этим действиям. Как говорил выше, возвращает тот, кому это нужнее. Да, можно ошибиться и пожалеть о своём выборе - в данном случае уходе от тебя. Но разве ты даёшь это ей почувствовать и самое главное осознать? Нет, ты делаешь ровно противоположное, что лишний раз убеждает ее в правильности сделанного ей выбора. Зачем уходить в минус, если кому-то это нужнее чем тебе? А ей это не нужно, вот в чем правда! Действия - главный индикатор отношения другого человека к тебе. А их от неё нет! Сопливые посты в СС - это всего лишь показатель инфантилизма, но никак не мук по твоему образу и скорби по утраченному.

Поверь, сама идея возврата никчёмна. Пытаясь вернуть, вы бежите за прошлым - тем, чего уже никогда нет и не будет. Даже вернув, вы начинаете понимать, что реальность другая, вы другие, ваши отношения. Совсем не то, что было прежде. Люди от хорошей жизни не расстаются. Кто уходит, всегда ищет лучшего, а если и возвращается, то только лишь потому, что лучшее это не нашёл для себя. А память не сотрёшь, это все останется и в твоей голове и в ее. Чтобы построить новые (подчеркиваю, новые, а не вернуть старые) отношения с бывшими, должны пройти годы, за которые вы по сути станете другими. Другими не для друг друга, а в первую очередь для себя, смотрящими на жизнь и ее ценности иначе. Ты же живёшь прошлым, а в этой позиции возврат невозможен

Опубликовано:

Все верно выше сказано:"От хорошей жизни не расстаются"!

Автор,хорош сталкерить ее,я даже через экран чую твое нытье, а ты еще нытик тот погляжу,да и спорщик,тфнище!

Она колени делала? Она обивала твои пороги со словами,я все поняла,давай начнем заново? Нет!!!

И че ты тут разнылся? телочек запасных нет? зажимает яйки только тогда,когда тебя кидают и ваши отношения в унитаз спущены?

Уверена и без тебя тут тоже не обошлось,косячил т наверное тоже в отношениях знатно. Нечего тебе туда возращаться.

Я вот своего слила кролика,год с ним была,на куях за месяц чужых попрыгала,ну да не нашла ниче серьезного.сливной ямой побывала,ну да ностальгирую по бывшему,ну вернусь к нему и че? да кину его заново же как только вариант поинтереснее найдетсчя

Але,тебя кинули! И кинут еще раз!

Опубликовано:
51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Шанс сбить такого при минимальных вложениях по ресурсу не высок сам по себе. )

Звезды должны сойтись так... 1 из 100 наверное везет )

Ну а методы они стандарты. Должна быть субординация, подчинение, дисциплина, покорное следование тому что старшие говорят.

Т.е ему говорят ты читаешь такие то книги статьи и т.д - он делает. Ему говорят ты олень он покорно пилит рога.

Говоришь ему - ты должен за неделю от корки до корки прочитать вот эту книгу и предоставить отчёт, он делает.

Ему говорят - идешь к психотерапевтам, психиатрам - он идёт и делает а не болтает.

И всё это в течении нескольких месяцев, а то и лет.

Тогда можно обойтись и без усыпления. Но усыплять тоже полезно. Это часть их жизни. Их то баба усыпит то ещё кто то. Это ответственность, уроки жизненные. Они с ними тоже должны случаться если для чего то лучшего они не готовы.

Что за лёгкие задачи ты себе ставишь?))

Видите ли, ты говоришь - он несётся исполнять, волоски назад)) Такое не мудрено провернуть  с такими условиями )

С подчинением, дисциплиной, покорным  следованием тому, что старшие говорят -  все работать могут))

А вот ты найди подход к такому  как Автор и пробуди в нём желание прислушаться к тебе, желание вникнуть в то, что ты ему советуешь))

Где подход, @Пэ^? ))

Где импатия?))

В отношениях же так же -  нужно и импатию иметь и подход уметь найти к неразумным ; - ))

Опубликовано:

Модеры,можно попросить Пэ прекратить спамить меня и моих друзей которые тут сидят в личке своим предложением услуг за деньги? Мне зачем его услуги вообще сдались? Он че тут по личкам свои услуги продает,я его просила?

Тему в личке кота с клубком запутавшимся мне тоже читать дает,оно мне надо? 

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Lula сказал:

Что за лёгкие задачи ты себе ставишь?))

Видите ли, ты говоришь - он несётся исполнять, волоски назад)) Такое не мудрено провернуть  с такими условиями )

С подчинением, дисциплиной, покорным  следованием тому, что старшие говорят -  все работать могут))

А вот ты найди подход к такому  как Автор и пробуди в нём желание прислушаться к тебе, желание вникнуть в то, что ты ему советуешь))

Где подход, @Пэ^? ))

Где импатия?))

В отношениях же так же -  нужно и импатию иметь и подход уметь найти к неразумным ; - ))

Ну так надо создавать такие условия, надо вход человеку показать, может он таки сообразит что это его шанс ) Возможно единственный.. Некоторые соображают )

Автор вот не сообразил ) Мне напрягаться слишком дабы в нём это пробудить - ни к чему особо ) И я не против и усыпления как части его обучающего процесса, тем более человек сам делает всё чтобы настроить против себя форум, и правила нарушет. Пусть получает то за что боролся. 

А желание расти оно у таких если и появляется когда-то, то когда жизнь уже совсем прижмет.. До отчаяния полного доведет ) Тогда они приходят готовые к серьёзной работе над собой. А пока этого нет - там понты, ЧСВ и т.д ) Как это, видите ли его оскорбилли, назвали безграмотным, предположили что он нарцисс, читать что то заставить хотели - а он хотел АДЕКВАТНЫХ ответов!!!! )) Он не хотел читать, изучать, развиваться )) Он вообще никто не знает чего хотел ))) Он и сам объяснить этого не может - что ему нужно.

Это как вот такая сцена в кино была замечательная ) Не надо дёргаться - придёт время, сами придут, сами протиснутся в эту узкую дверь познания, сами умолять будут дать им совет и т.д ))

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так надо создавать такие условия, надо вход человеку показать, может он таки сообразит что это его шанс ) Возможно единственный.. Некоторые соображают )

Автор вот не сообразил ) Мне напрягаться слишком дабы в нём это пробудить - ни к чему особо ) И я не против и усыпления как части его обучающего процесса, тем более человек сам делает всё чтобы настроить против себя форум, и правила нарушет. Пусть получает то за что боролся. 

А желание расти оно у таких если и появляется когда-то, то когда жизнь уже совсем прижмет.. До отчаяния полного доведет ) Тогда они приходят готовые к серьёзной работе над собой. А пока этого нет - там понты, ЧСВ и т.д ) Как это, видите ли его оскорбилли, назвали безграмотным, предположили что он нарцисс, читать что то заставить хотели - а он хотел АДЕКВАТНЫХ ответов!!!! ))

Это как вот такая сцена в кино была замечательная ) Не надо дёргаться - придёт время, сами придут, сами протиснуться в эту узкую дверь познания, сами умолять будут дать им совет и т.д ))

Оно-то понятно, что оно тебе и не особо надо, да и не тебе оно надо))

И про усыпление - вот, ты конечно жёсткий!))) Роковой прям ващщще!)))

Но!)) Так, я же про другое, ты же понимаешь о чем я, я уверена, что понимаешь ))

Не о том, что когда жизнь его прижмёт и он готов будет к познанию чего-то нового, ну, ясно же, что я не об этом)) Я на практике хочу увидеть как работает импатия и правильный подход к неразумному, зелёному, жизни не знающему, да так, так чтобы он сам захотел, чтобы понял, что оно ему надо, что просто необходимо ему как воздух , чтобы прям осознал, что если сейчас познавать не начнёт, то задохнётся как без кислорода, чтобы прям в огонии ртом хватал крупицы знаний для того, чтобы выжить)))

Вот такое скромное желание  посмотреть в действии как ты пробуждаешь к жизненным знаниям таких как Автор)))

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Я на практике хочу увидеть как работает импатия и правильный подход к неразумному, зелёному, жизни не знающему, да так, так чтобы он сам захотел, чтобы понял, что оно ему надо, что просто необходимо ему как воздух , чтобы прям осознал, что если сейчас познавать не начнёт, то задохнётся как без кислорода, чтобы прям в огонии ртом хватал крупицы знаний для того, чтобы выжить)))

Вот такое скромное желание  посмотреть в действии как ты пробуждаешь к жизненным знаниям таких как Автор)))

Да никак это не работает, такого не бывает вообще )))

Это только жизнь может устроить.

Ты пойми этому человеку сейчас терять нечего. У него по сути ничего нет и не было никогда хорошего и стоящего. Эти отношения его ) Они же адовые были.. Там муки только, только боль..

Они бегать начинают и шевелиться и учиться чему то.. Только когда теряют что то ощутимо важное для себя... Вот когда его пронзает резкое ощущение боли от утраты им чего то замечательного, редкого, уникального в его жизни..

Тогда он понимает что таки да, он олень и он косячный.. И он берет на себя ответственность, и переживает из за неё.

Вот только в таком состоянии человек иногда сам, иногда с помощью и пинками - берется за ум. И делает что то дабы расти )

А то о чем ты грезишь, типа как Иисус пришел и всех очаровал, покорил ) Да даже он так не мог, его убили люди в итоге ) Потому что ну это люди ) Они тебя скорее на кресте распнут чем прислушаются к твоим проповедям ) Какими бы разумными и позитивными эти проповеди не были бы... Потому что люди сами по себе они не разумны ) Им разумность претит.. Они жестокие, тёмные, дикие существа ) Которых к порядку надо приучать )  И которые приучаются к нему бывает сами - на основе того как их жизнь лупит, истязает, наказывает, мучает )

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Lula сказал:

Я недавно одну историю интересную посмотрел

Про бомжа в США )

Он короче был диктором на радио.. И наркоманом )

От своей наркоманской натуры всё потерял.. И много лет бомжевал без крыши над головой

А потом случайно на дороге его заметили, выложили в ютуб, за сутки там больше миллиона просмотров.

И он проснулся знаменитым, что называется...

И он изменился ) Он стал очень прилежным, очень порядочным гражданином.. Очень покорным тому что называется разум, дисциплина.. Никаких больше наркотиков, никакой упоротости ) Жизнь его научила.. Ему повезло ) Хотя многие то вообще не учатся...

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это только жизнь может устроить.

Ты пойми этому человеку сейчас терять нечего. У него по сути ничего нет и не было никогда хорошего и стоящего. Эти отношения его ) Они же адовые были.. Там муки только, только боль..

Они бегать начинают и шевелиться и учиться чему то.. Только когда теряют что то ощутимо важное для себя... Вот когда его пронзает резкое ощущение боли от утраты им чего то замечательного, редкого, уникального в его жизни..

Тогда он понимает что таки да, он олень и он косячный.. И он берет на себя ответственность, и переживает из за неё.

Вот только в таком состоянии человек иногда сам, иногда с помощью и пинками - берется за ум. И делает что то дабы расти )

Да это-то понятно) Тут тебе не надо меня убеждать в этом, это ясно всё, по умолчанию)

А то о чем ты грезишь, типа как Иисус пришел и всех очаровал, покорил ) Да даже он так не мог, его убили люди в итоге ) Потому что ну это люди ) Они тебя скорее на кресте распнут чем прислушаются к твоим проповедям ) Какими бы разумными и позитивными эти проповеди не были бы... Потому что люди сами по себе они не разумны ) Им разумность претит.. Они жестокие, тёмные, дикие существа ) Которых к порядку надо приучать )

Ну, так вот же, сам говоришь-  "к порядку надо приучать", ну вот же оно!)) Это вот про это я говорила) Так любого приучать, а не только покорного, готового уже к этому)

Любого. А не когда они сами с повинной головой, хапнув от жизни, приходят готовые и открытые)

Вот не про это:

И которые приучаются к нему бывает сами - на основе того как их жизнь лупит, истязает, наказывает, мучает )

Тут и так понятно, тут и работать не с чем. Тут, как ты выше говорил, команды даёшь - они исполняют. Тут просто всё )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я недавно одну историю интересную посмотрел

Про бомжа в США )

Он короче был диктором на радио.. И наркоманом )

От своей наркоманской натуры всё потерял.. И много лет бомжевал без крыши над головой

А потом случайно на дороге его заметили, выложили в ютуб, за сутки там больше миллиона просмотров.

И он проснулся знаменитым, что называется...

И он изменился ) Он стал очень прилежным, очень порядочным гражданином.. Очень покорным тому что называется разум, дисциплина.. Никаких больше наркотиков, никакой упоротости ) Жизнь его научила.. Ему повезло ) Хотя многие то вообще не учатся...

Я тоже видела)

Но так он изменился, когда на него признание случайно упало, когда его  уже отмыли, "отьели", лаков накрутили, а сам-то он что?) Сам-то он до этого сидел на попе ровно и не рыпался) Ничего сам, чтобы выбраться из этой ямы не сделал)  И если бы не случай, сам понимаешь))

Хорошо мозгов, хоть, хватило схватиться за шанс, который жизнь подарила,не проср@ть его,  а схватить, измениться и использовать себе во благо) 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Lula сказал:

Я тоже видела)

Но так он изменился, когда на него признание случайно упало, когда его  уже отмыли, "отьели", лаков накрутили, а сам-то он что?) Сам-то он до этого сидел на попе ровно и не рыпался) Ничего сам, чтобы выбраться из этой ямы не сделал)  И если бы не случай, сам понимаешь))

Хорошо мозгов, хоть, хватило схватиться за шанс, который жизнь подарила,не проср@ть его,  а схватить, измениться и использовать себе во благо) 

Да там больше дело в страхе здоровом - быть идиотом ) Человек много лет жрал помои за свой идиотизм ) Жил на улице. Мёрзнул. Не спал.

Ему жутко быть кретином.. Это видно по нему. То что он пережил, то что он испытал - это вселило в него здоровый страх которого дураки обычно лишены.. Знаешь как говорят - непуганные идиоты ) Это вот про таких...

Но этот он ведь не совсем плох.. Он на дорогу вышел, с табличкой.. Он развлекал людей и радовал голосом своим, он улыбался им. Он работал.

Он не спился там не впал в отчаяние. Он что то сделал дабы его заметили.

Он заслужил своё возвышение обратное.

И теперь стал весь такой образцовый, и благотворительность там и книги наверное писать будет и т.д ))

Ну а к чему я это всё - вот эти наши авторы ) Бывает с ними ничего нельзя сделать в рамках тех возможностей которые у нас тут на форуме есть ) Без каких-то сверхусилий.. Да и с усилиями даже - бывает ничего не сделать ) Бывает что человек всё, конченный..

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Да там больше дело в страхе здоровом - быть идиотом ) Человек много лет жрал помои за свой идиотизм ) Жил на улице. Мёрзнул. Не спал.

Ему жутко быть кретином.. Это видно по нему. То что он пережил, то что он испытал - это вселило в него здоровый страх которого дураки обычно лишены.. Знаешь как говорят - непуганные идиоты ) Это вот про таких...

Но этот он ведь не совсем плох.. Он на дорогу вышел, с табличкой.. Он развлекал людей и радовал голосом своим, он улыбался им. Он работал.

Он не спился там не впал в отчаяние. Он что то сделал дабы его заметили.

Она заслужил своё возвышение обратное.

И теперь стал весь такой образцовый, и благотворительность там и книги наверное писать будет и т.д ))

Ну а к чему я это всё - вот эти наши авторы ) Бывает с ними ничего нельзя сделать в рамках тех возможностей которые у нас тут на форуме есть ) Без каких-то сверхусилий.. Да и с усилиями даже - бывает ничего не сделать ) Бывает что человек всё, конченный..

Ну, и диктор этот, всё-таки,  перед своим падением, знавал и другую жизнь -  сытую, успешную, яркую. Он понимал и знал к чему хочет вернуться обратно )

Про Авторов: А тут нет тяги к тому, чего никогда в жизни не знал и не имел. Да, ее и не может быть. Невозможно тянуться к тому, о чём не знаешь, что оно в природе существует))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Ну, и диктор этот, всё-таки,  перед своим падением, завал и другую жизнь -  сытую, успешную, яркую. Он понимал и знал к чему хочет вернуться обратно )

Про Авторов: А тут нет тяги к тому, чего никогда в жизни не знал и не имел. Да, ее и не может быть. Невозможно тянуться к тому, о чём не знаешь, что оно в природе существует))

Ну да есть такое, этот знал )

А авторы, я потому и говорю что им надо пожить - им иногда бывает перепадает на халяву.. Случайно, какая то хорошая относительно девица их к себе подпустит ближе.. И потерпит какое то время.. И полюбит. Или не полюбит.. Но какую то иллюзию поярче повкуснее нарисует.. И он поверит.. Где то в глубине нас оно же сидит, эта тяга к сладкому, к красивому..

Эта вера во что то замечатльное )

И вот когда он поверит, когда воспарит как икар выше к солнцу забыв что крылья его из воска и поплавятся скоро, как упадет на землю переломав себе ноги и руки )

Вот тогда человек, может быть, станет открыт для нового, для информации, для уроков ) Тогда будет с благодарностью принимать критику, стремиться разобраться в ней и т.д )

Опубликовано:
10 часов назад, badlove сказал:

3. Переболела подумав что мне все равно двинулась дальше ?

4. Расчитывала что буду страдать / а я в игнор и саморазвитие "Скотина безсердечная" ?

Итог : не грустит якобы а может и правда , на второй странице я все так же отмечен и не заблокирован

Нет ничего жесче в манипуляциях, чем игнор манипулирующего - то, что Вы сейчас делаете. 
P.s.: всю тему не читал. Может Вы уже вышли из игнора, чего впринципе делать на стоило. 

Вы объективно посмотрите на эту ситуацию, автор. Какой подтекст в этих пингах очевидно. Вы не понимаете? Боитесь проиграть? Вообще чего-то сейчас боитесь? 

9 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Дружище, тут всё очевидно. 

8 часов назад, badlove сказал:

Она робкая , и тихоня : на этот шаг она вряд ли пойдет

Автор, ну, перестаньте))

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Хотя надежды на то что поймешь - нет ) Вообще.

Есть, правда, через негативный путь.

Дайте автору пробить дно, там он поймет, что еще могут постучать снизу, испугается и начнёт думать головой. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

С такими упертыми нужно помнить, что многие вещи человек, люди вообще, делают не благодаря, а вопреки. Искать к ним нужно подход координально иной, идти от обратного. Тут не поможет носом тыкать в его слепоту, не поможет уверять, что эта слепота от эго непомерно говорливого, от нарциссизма. Пытаться убедить нарцисса, что бывшая не сохнет по нему, не шлёт сигналы, не ждёт его величество и не надеется - все это сизифов труд. Его, автора, с одной странички из двух забыли разблокировать, когда на него стало совсем все равно, никак, он придает этому свое значение, ему, его нарциссизму удобное, а не ваше или наше разумное. Не лучше ли вместо этого, повлиять на тщеславие, показать величие, когда бывшая приползет побитая, сама себя не сдержавшая, от холодного игнорирования автора, его спокойного принятия ее решения и слов ее, его не трогающих, не задевающих.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Marusenka сказал:

С такими упертыми нужно помнить, что многие вещи человек, люди вообще, делают не благодаря, а вопреки. Искать к ним нужно подход координально иной, идти от обратного. Тут не поможет носом тыкать в его слепоту, не поможет уверять, что эта слепота от эго непомерно говорливого, от нарциссизма. Пытаться убедить нарцисса, что бывшая не сохнет по нему, не шлёт сигналы, не ждёт его величество и не надеется - все это сизифов труд. Его, автора, с одной странички из двух забыли разблокировать, когда на него стало совсем все равно, никак, он придает этому свое значение, ему, его нарциссизму удобное, а не ваше или наше разумное. Не лучше ли вместо этого, повлиять на тщеславие, показать величие, когда бывшая приползет побитая, сама себя не сдержавшая, от холодного игнорирования автора, его спокойного принятия ее решения и слов ее, его не трогающих, не задевающих.

Это обреченная тактика, безрезультатная. Ну налечить ему тут как дуралею что он молодец, нагладить его больное эго. Засядет он в свой игнор и будет сидеть в нем несколько лет ещё ) Толку то..

А даже если что то пойдет - баба не просто так его кинула. Не просто так от него отказалась. А потому что он никакой, ни о чем. Ей с ним не прикольно ) Ему надо меняться, развиваться.. А он себя крутым и так считает, и ни чему учиться не хочет ) Ну и всё сразу тут, безнадёга. Стоит им 5 минут вместе провести, она поймет что он всё тот же и вновь его кинет )

Потому конечно ему надо говорить об его проблемах, прямо. И жестко. И пусть его это задевает, пусть ему это не нравится. Пусть он не в состоянии оказался это принять.. Бывает такое, значит он безнадежен. То что на этом больном данный метод не помог, не значит что не надо его в целом использовать. Этому не помог - поможет другому. А уж если такое не помогает - то ничто не поможет. Ну из доступного и беплатного по крайней мере )

Опубликовано:
13 часов назад, badlove сказал:

ПОМОГИТЕ РЕБЯТ

Твоя история до боли классическая. Тут нечего советовать то, только дефолтные схемы.

Иди факи читай, там все написано.

Ну а по твоей ситуации:

Цитата

ее причина : я стал не интересен и она якобы меня не любит ( предполагаю несколько вариантов) Расстались по ее инициативе и попал за беготню к ней в ЧС

Тебя слили, потому что значимость ты потерял. Вероятнее всего там Васек, который послужил катализатором, раз твоя девушка нерешительная.

Цитата

по ее публикациям : смотрел редко ее страницу но не часто (раз в две недели) понимаю косяк , суть сутью 

то ее публикации удалялись "грустные" то назад возвращала , и так с определенной переодичностью - регулярно 

спустя месяц с хвостом она меня разблокировала , я увидел оповещение что меня отметили - учитывая что я был заблокирован 

на фото где стал отмечен это : мной подаренный букет и место где мы вместе как то были ( точнее изображение природы ) 

имеет две страницы и разблокировала только на одной , полагаю как вызов делать шаги по ее возврату . Был не готов продолжал работать над собой и тд. 

продолжала постить истории с участием одежды что на кануне я подарил , грустные посты паралельно , понимаю что редко смотрел но все же ей на руку подвязочка .

и вот на дня прийдя с спорт зала ностальгия взяла свое : зашел на ее профиль и увидел что она восстановила фото обычные а ( о не разделенной любви и боли удалила) 

Мне нужен ваш совет : что она питаеться сделать , еще раз понимаю что мой сталкеринг не приведет к добру 

но все же я хотел ее вернуть , и сейчас спустя два с половиной месяца скучаю за ней и вспоминаю часто - эмоционально адекватен ( восстановился ) 

Разблокировала на одной странице из двух ( очень странно и непонятно для меня ) 

Занимаешься тупой малолетней дрочью, что-то там мониторишь, анализируешь. В общем ведешь себя, как обычный юный олень.

Нужно давным давно забить и везде её в ЧС добавить, чтобы не было соблазна мониторить. Тебя слили, ты как парень для неё никто, адьос.

Цитата

но все же я хотел ее вернуть , и сейчас спустя два с половиной месяца скучаю за ней и вспоминаю часто - эмоционально адекватен ( восстановился ) 

Бабке у подъезда рассказывай эти истории, что ты адекватен и восстановился. Конечно же это не так, по-прежнему циклопишь её страницы все и ждешь, когда она поводок дернет. Анализируешь что-то, думаешь. Все без изменений.

Цитата

я понимаю что большинство из вас будет советовать расстаться и идти дальше , но я бы хотел вернуть отношения - не проваливать больше баланс значимости 

девушка в отношениях была хорошей и заботливой - да и избавившись от ломки эмоциональной я все так же скучаю , чувства к ней есть 

Никто не будет советовать расстаться, вы уже расстались, если что) Ты видимо этого толи не одупляешь, толи что. Баланс давно уничтожен, тут нечего проваливать.

Хорошие, заботливые девушки не бросают парней, у тебя не такая, ты что-то перепутал.

Ну а делать как и всегда: тотальный игнор, который ты почему-то не соизволишь выполнять. Т.е. это когда сжигаются все мосты и ты за бабой следить перестаешь. В этом случае спустя время начинает попускать.

Спорт, если дурные мысли лезут в череп, занять все свободное время, знакомиться с новыми дамами, хотя бы просто для общения и встреч, можно и без секса. Начни с малого.

Поставь цели посерьезней по типу прокачать доход в 2 раза, сменить гардероб, набрать мускулатуры 10 кг и в таком духе. Ну и реализовывай их.

Если начнешь делать, то через 3-6 месяцев попустит. А когда попустит, то дальше, если вдруг баба выйдет из сумрака и сделает реальные колени, то подумаешь, а надо ли тебе в ту реку обратно, т.к. она слила, ей и возвращать. Только в таком сценарии есть шансы не просрать мгновенно баланс и на своих условиях что-то далее строить. Но опять же, если выяснится, что она уже под Васьком была, когда тебя слила, то это мусор, а не человек и нужно эту историю закрывать и двигаться дальше. Если же там криминала нет, то можешь и вернуть. Но с огромной долей вероятности, он есть.

Опубликовано:
14 часов назад, badlove сказал:

ПОМОГИТЕ РЕБЯТ

Баба эмоциАнально высохла. Влепила ДОД и учится жить дальше, без тебя. Вот и шатает её из стороны в сторону. То грусть/печаль/тоска, то пошли все нах..

Проще реально новую бабу найти, чем огонь разжечь у безэмоционального бревна.

Всё, курочка больше яйца не несет. Конечная.

И вообще, где ты там пинги увидел? Баба тупо забывает тебя.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Эта вера во что то замечатльное )

И вот когда он поверит, когда воспарит как икар выше к солнцу забыв что крылья его из воска и поплавятся скоро, как упадет на землю переломав себе ноги и руки )

Заслушалась))))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Засядет он в свой игнор и будет сидеть в нем несколько лет ещё ) Толку то..

А даже если что то пойдет - баба не просто так его кинула. Не просто так от него отказалась. А потому что он никакой, ни о чем. Ей с ним не прикольно ) Ему надо меняться, развиваться.. А он себя крутым и так считает, и ни чему учиться не хочет ) Ну и всё сразу тут, безнадёга. Стоит им 5 минут вместе провести, она поймет что он всё тот же и вновь его кинет )

Потому конечно ему надо говорить об его проблемах, прямо. И жестко. И пусть его это задевает, пусть ему это не нравится. Пусть он не в состоянии оказался это принять.. Бывает такое, значит он безнадежен. То что на этом больном данный метод не помог, не значит что не надо его в целом использовать. Этому не помог - поможет другому

Да, это ещё ему повезёт, если не попадётся ему баба ушлая и хитрая, которая на раз просечёт его эти слабости и сыграет на них. Подыграет ему, что он пуп земли и он совсем осторожность растеряет, поверив в свою исключительность и невь%бенность. Будет она  из него верёвки вить, а когда надоест ей, бросит его бесжалостно и будет Автор  в недоумении - как так, я король, так любила меня и вдруууг)))

1 час назад, Пэ^ сказал:

А уж если такое не помогает - то ничто не поможет. Ну из доступного и беплатного по крайней мере )

:D

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Lula сказал:

Да, это ещё ему повезёт, если не попадётся ему баба ушлая и хитрая, которая на раз просечёт его эти слабости и сыграет на них. Подыграет ему, что он пуп земли и он совсем осторожность растеряет, поверив в свою исключительность и невь%бенность. Будет она  из него верёвки вить, а когда надоест ей, бросит его бесжалостно и будет Автор  в недоумении - как так, я король, так любила меня и вдруууг)))

Слушай, ну это вряд ли.. Кто на такое сокровище позарится? ) Женщина такое может выкинуть если у мужчины что то есть, что можно отнять - репутация  там хотя бы, или деньги )

Бабе по кайфу может быть бахнуть так мужика, опрокинуть чтобы похвастаться потом ля я какая и какой видный самец у меня под каблуком оказался ) А с автором такое проделывать кому и зачем нужно будет? ) Это будет как у ребёнка конфету отнять.. Он же реально как Кличко - отважный но не очень образованный и не очень развитый, мягко скажем  )

Т.е этот путь не для автора. Так ему не повезет. Максимум вообще на что он может в этом плане рассчитывать - это на то что над ним здесь на форуме я и ребята другие - посмеются. Скажут ему в чем он нелеп, где он не доработал. Дадут ему какие то прозвища обидные..  )

Это самое плохое что с ним, судя по всему, может произойти )

А чтобы произошло то плохое о чем ты говоришь - ну ему надо хотя бы книги начать читать, мысли свои научиться выражать. Чтобы шансы были повыше где то какой то статус получше получить, где то что то заиметь такое чего у него женщине энергичной и деятельной будет резон отнять, отжать.

А в данный момент у него по нулям в этом плане. )

Я просто не представляю что у него можно забрать - там ничего нет. Дефолт полный. ) Трагедия сплошная. Катастрофа. И даже какая то нелепая мышка от него сбежала.

Опубликовано:

Слушай, ну это вряд ли.. Кто на такое сокровище позарится? ) Женщина такое может выкинуть если у мужчины что то есть, что можно отнять - репутация  там хотя бы, или деньги )

Бабе по кайфу может быть бахнуть так мужика, опрокинуть чтобы похвастаться потом ля я какая и какой видный самец у меня под каблуком оказался ) А с автором такое проделывать кому и зачем нужно будет? ) Это будет как у ребёнка конфету отнять.. Он же реально как Кличко - отважный но не очень образованный и не очень развитый, мягко скажем  )

Т.е этот путь не для автора. Так ему не повезет. Максимум вообще на что он может в этом плане рассчитывать - это на то что над ним здесь на форуме я и ребята другие - посмеются. Скажут ему в чем он нелеп, где он не доработал. Дадут ему какие то прозвища обидные..  )

Это самое плохое что с ним, судя по всему, может произойти )

А чтобы произошло то плохое о чем ты говоришь - ну ему надо хотя бы книги начать читать, мысли свои научиться выражать. Чтобы шансы были повыше где то какой то статус получше получить, где то что то заиметь такое чего у него женщине энергичной и деятельной будет резон отнять, отжать.

А в данный момент у него по нулям в этом плане. )

Ты вообще видел, что он о бабе пишет?))

Я, правда, очень плохо понимаю его речь, но там баба такая, что живёт инстаграмной жизнью чей-то чужой пары.  И копирует её, заставляя Автора играть в ту же игру: жена+муж в интернете. А  если он не соглашался, то ПНХ)) Ну, то есть, чувствуешь какой там уровень барышни?)))

Ой, ну, я  щщщееетаю, что на её фоне Автор - королЪ!))) И вполне возможно там, может не она, но такого плана барышни будут держаться за него)

Всё в сравнении же))

И потом,  он подрастёт, что-то будет зарабатывать, возможно и будет, что отжать потом))) Я верю в лучшее :D

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Lula сказал:

Ты вообще видел, что он о бабе пишет?))

Я, правда, очень плохо понимаю его речь, но там баба такая, что живёт инстаграмной жизнью чей-то чужой пары.  И копирует её, заставляя Автора играть в ту же игру: жена+муж в интернете. А  если он не соглашался, то ПНХ)) Ну, то есть, чувствуешь какой там уровень барышни?)))

Ой, ну, я  щщщееетаю, что на её фоне Автор - королЪ!))) И вполне возможно там, может не она, но такого плана барышни будут держаться за него)

Всё в сравнении же))

И потом,  он подрастёт, что-то будет зарабатывать, возможно и будет, что отжать потом))) Я верю в лучшее :D

Ну вообще тут скорее всего так будет дальше

Обычно это так бывает

Бывают же такие женщины которых по кругу пускают. Там человек 10 в подворотне.. Или которые на панели подрабатывали.. Или которые просто себя не жалели и в прошлом у них было много бл*дства.

Так вот такие женщины тоже стремятся как то в жизни своей устроится. Найти своё место.

И они ищут всяких ребят с трещинами и без мозга..

Чтобы такая тебя нашла - достаточно средней стабильной ЗП по региону.

Она быстро тебя на пузо возьмет. Родит ребёнка. Привяжет всячески и будет по тихой доить. Иногда изменяя.

В общем что то подобное автора ждёт впереди - брак.. Где его будут презирать и ненавидеть.

Потом возможно измена - если ему повезет  )

Вот после этого он тут мб и появится уже более готов будет к конструктиву ) Будет умолять его спасти ) Не дать ему рехнуться, не дать с ума сойти ) И будет паинькой, послушным хорошим мальчиком )

Опубликовано:

Ну вообще тут скорее всего так будет дальше

Обычно это так бывает

Бывают же такие женщины которых по кругу пускают. Там человек 10 в подворотне.. Или которые на панели подрабатывали.. Или которые просто себя не жалели и в прошлом у них было много бл*дства.

Так вот такие женщины тоже стремятся как то в жизни своей устроится. Найти своё место.

И они ищут всяких ребят с трещинами и без мозга..

Чтобы такая тебя нашла - достаточно средней стабильной ЗП по региону.

Она быстро тебя на пузо возьмет. Родит ребёнка. Привяжет всячески и будет по тихой доить. Иногда изменяя.

В общем что то подобное автора ждёт впереди - брак.. Где его будут презирать и ненавидеть.

Потом возможно измена - если ему повезет  )

Вот после этого он тут мб и появится уже более готов будет к конструктиву ) Будет умолять его спасти ) Не дать ему рехнуться, не дать с ума сойти ) И будет паинькой, послушным хорошим мальчиком )

:D :D :D @Пэ^ что за жесть ты описал?!) Автор и так пропал, после такой жести вообще не вернется))) 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

:D :D :D @Пэ^ что за жесть ты описал?!) Автор и так пропал, после такой жести вообще не вернется))) 

Как раз таки наоборот, вернется именно сюда где его о таком предупреждали, где ему это пророчили ))

Где до него пытались донести как он может такой судьбы избежать )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как раз таки наоборот, вернется именно сюда где его о таком предупреждали, где ему это пророчили ))

Где до него пытались донести как он может такой судьбы избежать )

Это тебе долго ждать придётся, для этого ему же осознать  надо, что что-то в его жизни идёт  не так ) Это, в любом случае, не случится за день-два)  И не факт, что понимание вообще придёт, даже если жизнь размажет))

Но а пока в своих глазах он - королЪ )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Это тебе долго ждать придётся, для этого ему же осознать  надо, что что-то в его жизни идёт  не так ) Это, в любом случае, не случится за день-два)  И не факт, что понимание вообще придёт, даже если жизнь размажет))

Но а пока в своих глазах он - королЪ )

Ты знаешь как быстро и незаметно летят года? ) Ну и я умею ждать, это не трудно ) Зато знаешь потом какое удовольствие это обнауржить спустя года- всё на своих местах ) И человека видеть который пальцы гнул перед тобой - на коленях.. И готового внимать и ловить каждое твоё слово? )) Такое доступно только тем кто умеет терпеливо ждать не один год )

Опубликовано:

Ты знаешь как быстро и незаметно летят года? ) Ну и я умею ждать, это не трудно ) Зато знаешь потом какое удовольствие это обнауржить спустя года- всё на своих местах ) И человека видеть который пальцы гнул перед тобой - на коленях.. И готового внимать и ловить каждое твоё слово? )) Такое доступно только тем кто умеет терпеливо ждать не один год )

Капец, ты изврат! :D 

Бохтымой, ты их что, ещё помнишь что ли?))) Через годА-то?))

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Lula сказал:

Капец, ты изврат! :D 

Бохтымой, ты их что, ещё помнишь что ли?))) Через годА-то?))

Это уже оффтоп лютый )

Я просто скажем так объяснил своё видение, что к чему тут. Перспективы автора обрисовал. Ну и своё видение этого всего объяснил  ) Чтобы не было не поняток.

А ждать уметь это хорошо, это нужно ) Серьёзные дела, серьёзный подход к делам - он без времени не делается. Чтобы всё и сразу хорошее случилось - это фантастика )

Это всё о том что для тех кто слова не умеет слушать, жесткие порой - для них жизнь уроки припасла - которые гораздо жестче любых слов ) Ты представь только в такой ситуации оказаться.. Очнуться, осознаться спустя 5 лет беспонтового брака, с детьми, с женой которая рога ставит. Не то чтобы это конец жизни - но это трудный старт. До которого лучше себя не доводить конечно ) С малых лет беречь себя от такого..

Опубликовано:
21 час назад, badlove сказал:

я скажу одно я спокоен , я просто спецом начал отвечать людям тем же и понял что нарцисс не я , а они когда их же языком им сидя в кресле подушке на спокойной пишешь их шкерит и они яро навязывают и говорят : ты бросаешься и хамишь , когда себе они этого не запрещают и за собой не видят . Просто идиоты меня веселят и вот прямое обьяснение - относись к людям так как хотел бы что бы эти люди относились к тебе ) вот им и желанное 

Все люди в других людях видят то,чем сами полны. Потому что в первую очередь они сравнивают с собой каждого.

Так что нервничать не стоит, когда кто-то пытается описать твой портрет.

Ты даже психиатра обмануть сможешь, придти к нему жизнерадостным и он потом напишет что ты вполне адекватный чувак. Я так психолога в военкомате проходил. Хотя всякие письменные тесты завалил. Херня это всё бабская, мозгодрочерство. В жизни всё просто. Либо выгодно, либо нет.

Людям выгодно кого-то засрать, чтобы на их фоне чувствовать себя обычным или даже лучше. Это самозащита, большинство занимаются самообманом. Поведение слабого человека.

А этот форум это гавань молодых "мудрецов", которые ещё вчера сюда пришли и сами сейчас сидят плача и дроча на бывшую или ту которая не даёт. Также тут полно РСП которых "обманули". Среди модераторов, которых я знал, осталось мало. В основном та же молодежь, которая дрочит на факи и сами думать не умеют, решать что-то в принципе тоже.

Опубликовано:
22 часа назад, badlove сказал:

понятно что нужно что бы все было хорошо и она была рядом , но спасибо советам что я теперь не пойму ничего .

с крайности в крайность бросает благодаря тому что мне насоветовали паралели и я то туда то туда

Всё "хорошо" нельзя.  Должны быть и негативные моменты.

Потому что когда всё хорошо, баба в безопасности, она наглеет, завышает планку. Некоторые жирнеют и перестают следить за собой. Парни с такими бабами тоже расслабляются, перестают за собой следить, становятся обывателями. Это выгодно для общества

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...