Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги, выход на связь, застрял в себе.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форум!

Прошу помощи выйти из зависимого состояния, которое негативно сказывается на мне и моей жизни. Я порядком уже устал от всего этого.

Небольшая предыстория.

На момент расставания мне было 25 лет, ОЖП - 23 года,  отношениям - 5 лет.

Про бальность внешки точно не скажу, на вкус и цвет как говорится.  У меня спортивное телосложение, со школьных лет занимаюсь спортом, закончил магистратуру с красным дипломом, работаю на дядю в IT сфере. Многие говорят что я парень симпатичный, однако воспринимаю эти слова как "за глаза" да и расставание убило мою самооценку в хлам.  Она - стройная мадам, со спортом не дружит, закончила колледж, работает оператором Call-центра, по характеру - спокойная, любит поныть на счет работы и здоровья, но это для меня не критично, всегда ее жалел, подбадривал, старался перевести эти негативные ситуации в позитив, благо чувство юмора есть. Для меня она красотка, в общем, под мои фильтры она подходит полностью.

Отношения с родителями были замечательные, как с ее стороны, так и с моей. В плане финансов на тот момент - з/п была +- одинаковая.

Левел апы в отношениях: 1,5 года встречались на нейтральной территории (в основном улица, прогулки, какие-либо заведения), 1 год встречались на моей съемной квартире, после приобретения мной собственной квартиры в городе, позвал ее со мной жить (она не оптимистично восприняла мое предложение, ооочень сильно привязана к маме, пришлось долго с ней разговаривать по этому вопросу) , где прожили 2,5 года. Расстались осенью, на НГ мной было запланировано предложение руки и сердца, которое от нее держалось в тайне. Причины проживания в 2.5 года без левал апа - диплом бакалавра, подготовка к магистратуре, диплом магистра, поиск работы, небольшой диапазон времени работы, дабы убедиться, что я там останусь важным механизмом рабочей системы.

В плане семей: у меня полноценная семья, где мама и папа живут в моральной и физической поддержке друг друга, вместе решают возникающие в жизни проблемы, меня очень сильно любят, я у них единственный в семье. Уважают мой выбор, стараются не лезть в мою личную жизнь. Ее семья: мама рассталась с папой когда ей было очень мало лет, причина - папа ее был игроком в автоматы и любителем ставок, вынес из квартиры почти все (сейчас имеет свою семью, вроде, все там хорошо. С ним лично знаком), воспитывал ее отчим, имеет срок заключения (условный или нет - не вникал), толком не работал, сейчас нарит. Мама у нее прекрасная (не в плане выбора мужчин), работает на себя и на отчима, сутки на пролет. ОЖП поддерживала родителей на постоянной основе, я был против этого, так как знал, что деньги идут отчиму, который палец об палец не ударил, чтобы заработать для себя и для семьи копеечку. Мама и ОЖП это лучшие подруги, "+100500" звонков за вечер.

В плане прошлых отношений: она у меня и я у нее - мы друг для друга первые в плане горизонтали, имели ранее недоотношения, но это все пыль. В плане рапорта: она хотела детей и свадьбу, для нее не имело какого-либо приоритета, что будет первым, для меня же является важным такой порядок: свадьба, потом сразу же дети. Мы говорили на счет этого, договорились следовать моим убеждениям.

Причины расставания - мой негатив на протяжении 2020 года: 2 смерти весной (это очень сильно ударило по моей ЦНС), плотная работа в пандемию, после которой я вечером тупо засыпал, работа стала носить характер постоянных и нервных командировок, после которых я стал вспыльчивым. Также разрушающим для наших отношений оказалась моя инициатива, в плане ее личностного и профессионального роста: она любитель ютюб, инстаграмм блогеров (я этого не люблю), пытался с ней говорить: "имя ОЖП, посмотри на себя, у тебя красные глаза, которые слезятся, подумай о своем здоровье,с ты весь свой выходной втыкаешь в телефон и ноут. Пойми, блогерам на тебя пофиг, +- 1 подписчик, они этого даже не заметят, если только дело не будет резонансным, да даже если так, они хайпанут на тебе и все. Ты важна для меня и для своих родителей. Пойдем куда-то сходим, займемся чем-то вместе, я тебя поддержу. Вот ты сейчас смотришь жизнь и отношения совершенно чужих для тебя людей, а твоя собственная жизнь в этот миг проходит мимо, это время больше не вернуть, как и этот мой монолог тебе, этого больше никогда не будет." На это она отвечала, что так отдыхает. Последней каплей стало то, что я ей под эмоциями, и отсутствия моральной поддержки, которую я у нее просил, предложил расстаться, она согласилась. После того как я успокоился (через день), предложил ей продолжить отношения, она отказалась.

На протяжении месяца или двух был побег сутулой собачки за ней: колени, цветы, кольцо - по классике (прошу этим меня не пинать, друзья и так меня раз**пали в хлам, мне стыдно за это). Она говорила что запуталась, боится сделать неправильный выбор, отношений не хочет, и т.д. Последнее что сказала: " Чувств у меня к тебе нет, они были смыты слезами после твоего предложения расстаться. Да даже если бы не это предложение, я бы наверное ушла, мы никуда не выходили из дома (хотя я ей предлагал). Пойми, мы никогда не будем вместе." На вопрос есть ли кто у нее, отвела глаза вниз, потом сказала что нет - я понимаю как да.

По прошествии 3-ех месяцев.

На работе заслужил повышение в должности и в з/п. Сейчас ищу вторую работу, так как много свободного времени остается после основной работы, занимаюсь спортом. В ближайшем будущем покупка авто и подготовка материала для бизнеса (хочу открыть свою школу прикладного программирования ARM микроконтроллеров для школьников и студентов, думаю интересная тема, минимум теории и много практики).

Общаюсь с ОЖП: имею 1 СО где жил ранее (по балом намного хуже БОЖП), ходил на свидания, в основном ОЖП с баду: одна после первой встречи намекала на секс, но я был на пике отскока и искал сразу же отношения с прицелом на будущее, в итоге отказал; со второй ОЖП ничего не получилось; третья ОЖП - секс, но не то, вообще.. четвертая ОЖП тащит меня в отношения, секс супер, по нему превосходит БОЖП, но не лежит сердце у меня к ней, внешка хуже и не на мой вкус, хотя очень сильно  вкладывается, постоянные подарки с ее стороны, всевозможные покупки для моего дома, оставил ее на СО, думаю ничего страшного, ей всего 19 лет.

Проблема в том, я чувствую, что девушкам, которые нравятся мне , я не ровня, и не дотягиваю до них. Самооценка - ниже плинтуса.

На счет БОЖП: я ее заблочил в вк, в телеге оставил, пинговала спустя 2 месяца, как побег сутулой собачки подошел к концу. На какие-то сообщения отвечал на какие нет, она продолжала писать. Последний пинг закончился нашей перепиской в телеге и звонком от нее. Разговор ни о чем и обо всем одновременно, с моей стороны юмор с ее стороны оптимизм и смех со всех моих шутеечек. Работает в ночь, в 3 часа ночи сообщение мне, и утром, на которые я отвечаю. Диалог продолжается. Инициатором разговора выступает она. Но, нет ни слова от нее о возврате отношений. Все это негативно сказывается на мне. 

Что я хотел услышать от форума.

1) Как мне поднять самооценку. Низкая самооценка именно в плане внешки. Много комплексов, хотя вижу парней немного хуже, как по мне, в плане внешности, которые идут за ручку с девушками, которые являются для меня симпатичными.

2) Как поступить с БОЖП, рассчитывать наш диалог как ближе с обеих сторон, или это всего лишь воспоминания и ничего больше. Ее СС не мониторю, но ее сообщения меня откатывают назад. И да, по возврату, каких-либо действий совершать не собираюсь, и не говорю с ней про отношения. Уже побегал за ней, и с меня этого хватит. Не хочу еще раз переживать такой откат.

3) Понимаю что слаб, отвечая на ее пинги. Но 5 лет отношений и визуализация ее в плане жены и мамы моих детей дает свои плоды.  Посещают такие мысли: предположим что она вернется, как я с ней буду дальше жить и стоить семью, зная что однажды она меня предала (да, я был не прав, но искренне извинился перед ней). Но этот гештальт... Хочу закрыть его, и в этом тоже прошу помощи у форума!

16 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Привет. То, что самооценка понизилась с её уходом-это в порядке вещей. Как вообще с внешкой? Рост/вес. С другими девушками как с общением? 

Внешка вроде нормик, повторюсь, многие говорили что со мной очень даже все хорошо, но я ей не доволен, в зале выгляжу лучше основной массы, обновляю гардероб, планирую осенью отдых в приэльбрусье, лес, знакомства, фоточки .. Курить бросил, выпиваю ток в баре.. 

Немного про внешку, мне с детства и родители, и БОЖП вдолбили в голову "косяки" природы. Приведу пример от родителей, немного не по теме: в школе получил 2 - "всеее, ниже плинтуса, скатился дальше некуда", получил 3 - "ну всё, тройбан схватил, троишник, ппц..", получил 4 - "ну кто-то же получил 5, а ты чего?!", получил 5 : "ну я знал это, что тут такого". Про внешку также. 

Рост: 178, вес 76. 

Про баду писал, но все не то, с симпатичными для меня я замыкаюсь, считаю себя ниже их, хотя ловлю их взгляды на себе. Нужна практика и ток она.

2 часа назад, LeVent сказал:

Про баду писал, но все не то, с симпатичными для меня я замыкаюсь, считаю себя ниже их, хотя ловлю их взгляды на себе.

Так тебе может модельной внешности нравятся? Мне тоже нравились, пока не оказалось, что 90% таких в постели бревна. 

Пока ты зациклен на сексе, трудно его будет найти. Попробуй не дрочить месяцок, помогает.

2 часа назад, LeVent сказал:

Нужна практика и ток она

практика.именно это спасёт.именно это нарисует в твоём подсознании новые границы твоей самооценки.

С памяти ты ее не сотрешь никак,первые отношения.не мало времени вы провели вместе.гештальт вылечит та же практика.

Диалог я бы прекратил.ни к чему хорошему это не приведет.первые отношения и с СБ да и 5 лет,ей тебя тоже так быстро не забыть.ну и видимо не нарисовался ещё кто-то у неё,чтоб успешно переключится на него,забыв все.вот и пингует.

Не ищи баб которые хоть как то похоже на неё по внешке) иначе беда и там будет.

ты толком так и не ответил,что тебя не удовлетворяет в твоей внешности?комплексы у тебя глубокие,аж детство вспомнил.тут я бы посоветовал найти хорошего специалиста в твоём городе,мозгоправа,и сходить к нему,распутывать клубок твоих комплексов.это работа не быстрая.

Параллельно набивая опыт с бабами,у тебя их было слишком мало.

и над эмпатией поработай,поищи тут инфы на эту тему.в твоих текстах видно что ты часто не вдуплял,да и щас до конца не понял,где ты прое@ал вспышку.эти нравоучения,эти манипуляции на тему-мы расстаёмся,это все дичь))

21 минуту назад, Hlorkn сказал:

Так тебе может модельной внешности нравятся? Мне тоже нравились, пока не оказалось, что 90% таких в постели бревна. 

Пока ты зациклен на сексе, трудно его будет найти. Попробуй не дрочить месяцок, помогает.

не не, моделей даже не рассматриваю))) у меня не на столько огромные запросы.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

практика.именно это спасёт.именно это нарисует в твоём подсознании новые границы твоей самооценки.

С памяти ты ее не сотрешь никак,первые отношения.не мало времени вы провели вместе.гештальт вылечит та же практика.

Диалог я бы прекратил.ни к чему хорошему это не приведет.первые отношения и с СБ да и 5 лет,ей тебя тоже так быстро не забыть.ну и видимо не нарисовался ещё кто-то у неё,чтоб успешно переключится на него,забыв все.вот и пингует.

Не ищи баб которые хоть как то похоже на неё по внешке) иначе беда и там будет.

ты толком так и не ответил,что тебя не удовлетворяет в твоей внешности?комплексы у тебя глубокие,аж детство вспомнил.тут я бы посоветовал найти хорошего специалиста в твоём городе,мозгоправа,и сходить к нему,распутывать клубок твоих комплексов.это работа не быстрая.

Параллельно набивая опыт с бабами,у тебя их было слишком мало.

и над эмпатией поработай,поищи тут инфы на эту тему.в твоих текстах видно что ты часто не вдуплял,да и щас до конца не понял,где ты прое@ал вспышку.эти нравоучения,эти манипуляции на тему-мы расстаёмся,это все дичь))

Спасибо за ответ! тоже над этом думаю! ошибки свои понял, да и расставания были не на ровном месте

• Советник
4 часа назад, LeVent сказал:

1) Как мне поднять самооценку. Низкая самооценка именно в плане внешки. Много комплексов, хотя вижу парней немного хуже, как по мне, в плане внешности, которые идут за ручку с девушками, которые являются для меня симпатичными.

2) Как поступить с БОЖП, рассчитывать наш диалог как ближе с обеих сторон, или это всего лишь воспоминания и ничего больше. Ее СС не мониторю, но ее сообщения меня откатывают назад. И да, по возврату, каких-либо действий совершать не собираюсь, и не говорю с ней про отношения. Уже побегал за ней, и с меня этого хватит. Не хочу еще раз переживать такой откат.

3) Понимаю что слаб, отвечая на ее пинги. Но 5 лет отношений и визуализация ее в плане жены и мамы моих детей дает свои плоды.  Посещают такие мысли: предположим что она вернется, как я с ней буду дальше жить и стоить семью, зная что однажды она меня предала (да, я был не прав, но искренне извинился перед ней). Но этот гештальт... Хочу закрыть его, и в этом тоже прошу помощи у форума!

Восстановление отношений возможно через общение, через дружбу с бывшей.. Но!

Для этого надо почву подготовить, фундамент крепкий.

Надо измениться.

А у тебя в этом плане не видно прогресса.

Зачем ты приставал к бабе с её блоггерами и т.д?  Зачем душил этой темой? Что с тобой самим и в тебе не так, что ты подобным занимался?

Пытался выдать свои шкурные желания большим количеством её времени распоряжаться. за заботу о ней?

Или просто решил что можешь ей распоряжаться по своему усмотрению ты лучше знаешь что для неё правильнее?

Что не так с этим её увлечением объективно? Все эти тем с блогами это довольно реальная возможность в нынешние времена, это социальным лифтом хорошим зачастую людям служит, возможности из грязи в князи вырваться.

Зачем ты попускал это всё? Да ещё так не грамотно попускал.. "Глаза слезятся" мол...

Про потребности в отношениях почитай

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Ну и вот чтобы были шансы - тебе конечно надо покрепче подумать об этом обо всём.

да, я был не прав, но искренне извинился перед ней

И вот эту простодушность свою прикрути )

Эти искренние свои извинения забери обратно себе сразу.

Забудь что делал их..

Забудь что она их приняла

Это не валюта вообще

Ты этим ни за что никогда не расплатишься нигде.

Да и вообще ты как то смело предполагаешь что она вернется и вы будете вместе )

Это как делить шкуру не убитого медведя )

Ну такое.. смешное что то )

Посерьезнее бы тебе стать

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что не так с этим её увлечением объективно? Все эти тем с блогами это довольно реальная возможность в нынешние времена, это социальным лифтом хорошим зачастую людям служит, возможности из грязи в князи вырваться.

Зачем ты попускал это всё? Да ещё так не грамотно попускал.. "Глаза слезятся" мол...

Привет, Пэ! Оки, это моя ошибка и я согласен с ней, пусть смотрит блогеров... 

Ей рили было плохо, ты же ее не видел, я ее видел в этом состоянии, всегда спрашивал, случилось что-то, ты плакала, вот понимаешь насколько хреновое было ее состояние? Я воспринимаю твою критику и соглашаюсь с ней, но я хотел ей сделать лучше, ты наверное пропустил:

я тебя поддержу

пусть, занялась она блогерством, я б ее поддержал, но она просто смотрит видео и всеее!..

И вот эту простодушность свою прикрути )

я ее прикрутил, честное слово, говорю перед всем форумом, отдал все свои чувства в извинениях перед ней

Да и вообще ты как то смело предполагаешь что она вернется и вы будете вместе )

Это как делить шкуру не убитого медведя )

Ну такое.. смешное что то )

я предполагаю, жизнь вообще это теория вероятности, 50/50%, все движется по экспоненте. Я не говорил что она вернется ко мне, а предполагал. Может да, может нет, пояснял форуму свои мысли на любой исход событий.

Посерьезнее бы тебе стать

да куда серьезнее

и да, можно по вопросам добавить немного, как мне поступить в данной ситуации, куда направить свой вектор, как поступить с БОЖП

• Советник
7 минут назад, LeVent сказал:

пусть, занялась она блогерством, я б ее поддержал, но она просто смотрит видео и всеее!..

Ну с этого обычно люди начинают.

Сначала смотрят на что-то

Изучают эту кухню

Потом потихоньку сами делают, если везёт.

У тебя какие то простодушные представляения

Мол баба захотела такая и начала сама что то снимать - а ты её такой - поддерживаешь )))

И что значит - поддерживаешь? ) Зачем ей твоя поддержка, что ей с этим делать? )

Ты бы ей хотя бы мозги не выносил - лучше было бы в 100 раз, чем поддержка эта не понятная. Ладно бы ты знал как это делается, или бюджет на рекламу был бы готов выделить. Ну или что то такое )

А так это просто слова красивые.

Ну и это всё не суть.

Главное это то что вам не надо обратно сходиться. Ты её не понимаешь, не в состоянии понять. Ты не понимаешь, не видишь ошибок своих. Не хочешь их видеть.

Потому любые телодвижения направленные на возобновление отношений - лишены всякого смысла.

Про бальность внешки точно не скажу, на вкус и цвет как говорится.  У меня спортивное телосложение, со школьных лет занимаюсь спортом, закончил магистратуру с красным дипломом, работаю на дядю в IT сфере. Многие говорят что я парень симпатичный, однако воспринимаю эти слова как "за глаза" да и расставание убило мою самооценку в хлам.

Как мне поднять самооценку. Низкая самооценка именно в плане внешки. Много комплексов, хотя вижу парней немного хуже, как по мне, в плане внешности, которые идут за ручку с девушками, которые являются для меня симпатичными.

Проблема в том, я чувствую, что девушкам, которые нравятся мне , я не ровня, и не дотягиваю до них. Самооценка - ниже плинтуса.

3 часа назад, LeVent сказал:

Внешка вроде нормик, повторюсь, многие говорили что со мной очень даже все хорошо, но я ей не доволен, в зале выгляжу лучше основной массы, обновляю гардероб, планирую осенью отдых в приэльбрусье, лес, знакомства, фоточки .. Курить бросил, выпиваю ток в баре.. 

Ну что тут сказать, ты ленив и недооценен окружающей серой массой обывателей. Тут только остается переплюнуть этих окаянных никчемных блогеров.

• Советник
10 минут назад, LeVent сказал:

Ей рили было плохо, ты же ее не видел, я ее видел в этом состоянии, всегда спрашивал, случилось что-то, ты плакала, вот понимаешь насколько хреновое было ее состояние? Я воспринимаю твою критику и соглашаюсь с ней, но я хотел ей сделать лучше, ты наверное пропустил:

Это её дело, её глаза, её тело. )

Она сама решила таким образом этим распоряжаться. Так ей было интересно и нужно. Ты тут при чем? )

то что ты делал вообще нельзя назвать чем то позитивным. Не важно что ты хотел, в итоге ты ничего не добился хорошего, а только дополнительные страдания бабе причинил выносом мозга этим.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну с этого обычно люди начинают.

Сначала смотрят на что-то

Изучают эту кухню

Потом потихоньку сами делают, если везёт.

У тебя какие то простодушные представляения

Мол баба захотела такая и начала сама что то снимать - а ты её такой - поддерживаешь )))

И что значит - поддерживаешь? ) Зачем ей твоя поддержка, что ей с этим делать? )

Ты бы ей хотя бы мозги не выносил - лучше было бы в 100 раз, чем поддержка эта не понятная. Ладно бы ты знал как это делается, или бюджет на рекламу был бы готов выделить. Ну или что то такое )

А так это просто слова красивые.

Ну и это всё не суть.

Главное это то что вам не надо обратно сходиться. Ты её не понимаешь, не в состоянии понять. Ты не понимаешь, не видишь ошибок своих. Не хочешь их видеть.

Пэ, как раз хочу увидеть свои ошибки!!!!

Вот давай я тебе покажу свой взгляд на ситуацию?)

Ок, нравится ей блогерство, мне нет, ну можно же поговорить на эту тему? 

Пэ, прошу тебя, не считай меня моральным уродом, ты думаешь я бы не понял ее??? нет, конечно, пусть смотрит, снимает, учится, я только за, понимаешь?

Просто было совсем все не так, я ударился в работу, в семью где были большие проблемы, я занимался этим, ей стало скучно, мой косяк? Да, мой, и это не сарказм. Раз я хотел отношения, я должен был работать на всех фронтах, этого сделать я не смог. 

Воспринимай мой текс без агрессии, я пишу в позитиве, и жажду критики.. Хочу разобраться в себе. Спасибо!

5 часов назад, LeVent сказал:

плотная работа в пандемию, после которой я вечером тупо засыпал, работа стала носить характер постоянных и нервных командировок, после которых я стал вспыльчивым. Также разрушающим для наших отношений оказалась моя инициатива, в плане ее личностного и профессионального роста: она любитель ютюб, инстаграмм блогеров (я этого не люблю), пытался с ней говорить: "имя ОЖП, посмотри на себя, у тебя красные глаза, которые слезятся, подумай о своем здоровье,с ты весь свой выходной втыкаешь в телефон и ноут. Пойми, блогерам на тебя пофиг, +- 1 подписчик, они этого даже не заметят, если только дело не будет резонансным, да даже если так, они хайпанут на тебе и все. Ты важна для меня и для своих родителей. Пойдем куда-то сходим, займемся чем-то вместе, я тебя поддержу. Вот ты сейчас смотришь жизнь и отношения совершенно чужих для тебя людей, а твоя собственная жизнь в этот миг проходит мимо, это время больше не вернуть, как и этот мой монолог тебе, этого больше никогда не будет." На это она отвечала, что так отдыхает.

Что за личностный рост ты ей навязывал? Конкретика, что ей не хватало?

С блоггерами это - Ревность к виртуалам из ютуба?

Последней каплей стало то, что я ей под эмоциями, и отсутствия моральной поддержки, которую я у нее просил, предложил расстаться, она согласилась. После того как я успокоился (через день), предложил ей продолжить отношения, она отказалась.

Что за эмоции такие и какая поддержка нужна была? 

Посещают такие мысли: предположим что она вернется, как я с ней буду дальше жить и стоить семью, зная что однажды она меня предала

Как она тебя предала, не прибежала когда ты передумал?

Проблема в том, я чувствую, что девушкам, которые нравятся мне , я не ровня, и не дотягиваю до них.

-------

Т.е если появится у тебя красивейшая баба от которой ты "заикаться начинаешь" то вопрос решен? Так получается? Эта автоматом за борт?

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Ну что тут сказать, ты ленив и недооценен окружающей серой массой обывателей. Тут только остается переплюнуть этих окаянных никчемных блогеров.

Это сарказм?

Почему ленив?  пашу в зале, пыхчу на работе)), ищу сейчас вторую работу... Хочу чтобы вы правильно поняли меня - я хочу все это забыть и вернуться к нормальной жизни, не вспоминая ее по утрам.

Не, ребят, оч круто покидать ржачные видео, но чет как то не смешно. В другой раз, как-нибудь посмеемся. 

Давайте еще раз: как мне повысить свою самооценку? Как принять себя таким какой я есть? Я  не считаю себя супер красавцем, но и уродом тоже не считаю. Просто, все мои отношения складывались с девушками немного хуже себя, как я считал. Этим я чувствовал свое превосходство над ними, вел отношения, и в расслабоне вел диалог, не боялся их потерять.

• Советник
17 минут назад, LeVent сказал:

Пэ, как раз хочу увидеть свои ошибки!!!!

Вот давай я тебе покажу свой взгляд на ситуацию?)

Ок, нравится ей блогерство, мне нет, ну можно же поговорить на эту тему? 

Пэ, прошу тебя, не считай меня моральным уродом, ты думаешь я бы не понял ее??? нет, конечно, пусть смотрит, снимает, учится, я только за, понимаешь?

Просто было совсем все не так, я ударился в работу, в семью где были большие проблемы, я занимался этим, ей стало скучно, мой косяк? Да, мой, и это не сарказм. Раз я хотел отношения, я должен был работать на всех фронтах, этого сделать я не смог. 

Воспринимай мой текс без агрессии, я пишу в позитиве, и жажду критики.. Хочу разобраться в себе. Спасибо!

Ты знаешь есть такая тема. Называется китайская комната

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Это своего рода тест призванный помочь отличить искусственный интеллект от живого.

Так вот смотря на то что ты пишешь создается отчетливое впечатление что ты словно Джон Сёрл из этого теста - оперируешь смысловыми табличками ) Но совершенно не понимаешь о чем говоришь! )

Из этого складывается вывод на твой счёт, что либо ты тролль.

Либо у тебя серьёзные какие то проблемы с эмпатией, с психикой. И тебе бы надо к специалистам.

Причем тут твои проблемы и то что ты её доставал и мешал заниматься ей тем что она любит? )

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Что за личностный рост ты ей навязывал? Конкретика, что ей не хватало?

С блоггерами это - Ревность к виртуалам из ютуба?

нет, ревности вообще не было.

я приходил с работы домой и видел ее краснющие, слезливые глаза. Хотел сделать ей лучше.. хотел чтобы у нее было свое хобби: живопись, языки, спорт и т.д. У нее работа связана с просмотром монитора, и дома он. Переживал за нее, и пытался направить отдых ее в другое русло, подальше от экранов маниторов.

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Что за эмоции такие и какая поддержка нужна была? 

Мы жили вместе, по факту нет. Она оставалась у родителей. Меня хотели отправить в командировку на месяц, предложил ей провести время вместе, дома, она отказалась, это было не в первый раз.

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Как она тебя предала, не прибежала когда ты передумал?

я извинился за свои слова, сделал колени. Меня не простили. хз

9 минут назад, Lite Ace сказал:

.е если появится у тебя красивейшая баба от которой ты "заикаться начинаешь" то вопрос решен? Так получается? Эта автоматом за борт?

нет, я ценю чувства и время, которое мы пережили вместе 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Из этого складывается вывод на твой счёт, что либо ты тролль.

Либо у тебя серьёзные какие то проблемы с эмпатией, с психикой. И тебе бы надо к специалистам.

да не тролль я.

мб и нужно

9 минут назад, LeVent сказал:

Не, ребят, оч круто покидать ржачные видео, но чет как то не смешно. В другой раз, как-нибудь посмеемся. 

Хотел тебя подбодрить! Тут виноват, каюсь

Я  не считаю себя супер красавцем, но и уродом тоже не считаю. Просто, все мои отношения складывались с девушками немного хуже себя, как я считал.

Все это со скольких то школьных лет и до 20 пока не встретил ЕЁ семнадцати-восемнадцатилетнюю?

Может это венец страшнобабия, какая нибудь обиженная бывшая навела в отместку? На всякий случай к "бабке" сходи, пусть отшепчет...

14 минут назад, LeVent сказал:

Этим я чувствовал свое превосходство над ними, вел отношения, и в расслабоне вел диалог, не боялся их потерять

Ты не так то прост! Смекнул что к чему и это было эффективно!

7 минут назад, LeVent сказал:

Хотел сделать ей лучше..

Все таки ты хороший человек, раз так:

Но, нет ни слова от нее о возврате отношений. Все это негативно сказывается на мне. 

Последнее что сказала: " Чувств у меня к тебе нет, они были смыты слезами после твоего предложения расстаться. Да даже если бы не это предложение, я бы наверное ушла, мы никуда не выходили из дома (хотя я ей предлагал). Пойми, мы никогда не будем вместе."

Сделай ей лучше, отпусти ее. Тем более на тебе это сказывается негативно!

четвертая ОЖП тащит меня в отношения, секс супер, по нему превосходит БОЖП, но не лежит сердце у меня к ней, внешка хуже и не на мой вкус, хотя очень сильно  вкладывается, постоянные подарки с ее стороны, всевозможные покупки для моего дома, оставил ее на СО, думаю ничего страшного, ей всего 19 лет.

Эту тоже отпусти. Хотябы ради кармы. Не калечь молодой девке душу. 

--------

А с тобой думаю ничего страшного не случится. Такие хитрожопые не так сильно и не так долго страдают. 

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Хотел тебя подбодрить! Тут виноват, каюсь

35 минут назад, LeVent сказал:

ничего страшного!

Все это со скольких то школьных лет и до 20 пока не встретил ЕЁ семнадцати-восемнадцатилетнюю?

Может это венец страшнобабия, какая нибудь обиженная бывшая навела в отместку? На всякий случай к "бабке" сходи, пусть отшепчет...

к бабкам не пойду, не дай Бог с ними замучу, там точно терять нечего

Ты не так то прост! Смекнул что к чему и это было эффективно!

но все про*бал своим поведением.

Сделай ей лучше, отпусти ее. Тем более на тебе это сказывается негативно!

я ее отпустил, факт в том что она мне пишет, спрашивает как дела, звонит мне, общаемся на разные темы, смеемся. Но о продолжении или возообнавлении отношений речи нет, с ее и с моей стороны. Собственно вопрос в шапке темы, что мне с этим делать, как поступить?

Эту тоже отпусти. Хотябы ради кармы. Не калечь молодой девке душу

думал над этим, займусь в ближайшее время.

А с тобой думаю ничего страшного не случится. Такие хитрожопые не так сильно и не так долго страдают. 

вот и я хитрожопый.. спс.. только в чем хитрожопость? я хотел сделать ей как лучше или в чем? я не изменял, не пил, с друганами на тусах не пропадал?

16 минут назад, Lite Ace сказал:

Все таки ты хороший человек, раз так:

6 часов назад, LeVent сказал:

Но, нет ни слова от нее о возврате отношений. Все это негативно сказывается на мне. 

Последнее что сказала: " Чувств у меня к тебе нет, они были смыты слезами после твоего предложения расстаться. Да даже если бы не это предложение, я бы наверное ушла, мы никуда не выходили из дома (хотя я ей предлагал). Пойми, мы никогда не будем вместе."

Еще раз скажу, вставал перед ней на колени, цветы и все остальное, я каюсь, не правильно поступил, умолял остаться, слезы сопли... Она сказала нет. 

я делал ближе, она дальше.

сейчас что делать??? 

идти опять на эти грабли я не готов и не хочу, от нее ни слова об возобновлении отношений нет, диалог есть, она инициатор. 

Прошу помощи у форума, что мне делать.

Небольшой оффтоп: зачем отучивался на магистра еще и с красным дипломом, если в итоге имеешь зарплату джуна равную оператора в кол центре. Или ты бухгалтером в фирме работаешь?

По теме: хвали бога, аллаха, судьбу, случай, что вы расстались. Перспектив с такими особями нет. Ты просто потратил 5 лет на отношения с глупой девушкой и это твоя ошибка, ты такую выбрал. Но тебе повезло, что у вас не появился ребёнок ибо на твоей жизни можно было бы поставить крест. Ты бы приходил домой, а дома был бы бардак и ребёнок с полными памперсами, а твоя жена тикток листала. И это не фантазии, а опыт совместной жизни мужиков с такими девушкам, которые создавали тут темы.

1 минуту назад, Martinn сказал:

Небольшой оффтоп: зачем отучивался на магистра еще и с красным дипломом, если в итоге имеешь зарплату джуна равную оператора в кол центре. Или ты бухгалтером в фирме работаешь?

К большому сожалению, это современная действительность, в моем городе нет предприятий с более менее хорошей зарплатой. Сейчас набираюсь опыта и набиваю стаж, в дальнейшем или бизнес (мысли в шапке), или Москва с хорошей зарплатой.

На счет ОЖП: хотел ее вытянуть, меня тут хают, за мою самооценку, хитрожопость и т.д. Прошу, поймите, хотел сделать ей лучше... Наверное этого делать не нужно.. Она смотрела блогеров и все что с этим связано, ее глазам это шло во вред, хотел как лучше, получилось как всегда.

2 минуты назад, LeVent сказал:

Она смотрела блогеров и все что с этим связано, ее глазам это шло во вред, хотел как лучше, получилось как всегда.

Похорони её для себя, ты же не глупый мужик,вроде. Если баба в 23 года(уже сознательный возраст) сидит сутками и деградирует, то у тебя с ней не могло быть будущего.  Через 20 лет она бы стала типичной Валюхой со всем обвисшим, что только может, за прилавком магазина.

Ребят, накидайте ответы по вопросам:

1) Что мне делать с БОЖП, с ее пингами и инициативой в разговоре.

2) Что делать с 19 летней девочкой, оставлять ее для СО или отпустить.

3) Что делать с самооценкой и общением с ОЖП.

Очень буду признателен. Свои ошибки в прошлых отношениях я понял, работаю над этим.

1 минуту назад, LeVent сказал:

Ребят, накидайте ответы по вопросам:

1) Что мне делать с БОЖП, с ее пингами и инициативой в разговоре.

2) Что делать с 19 летней девочкой, оставлять ее для СО или отпустить.

3) Что делать с самооценкой и общением с ОЖП.

Очень буду признателен. Свои ошибки в прошлых отношениях я понял, работаю над этим.

Так тебе вроде уже расписали, что делать. На божп и ее пинги забить и забыть. 19летнюю тоже оставь в покое. Есть желание бизнесом заняться? Направь на это свои силы и ресурсы, ожп никуда не денутся...

2 минуты назад, Kutsokon сказал:

Так тебе вроде уже расписали, что делать. На божп и ее пинги забить и забыть. 19летнюю тоже оставь в покое. Есть желание бизнесом заняться? Направь на это свои силы и ресурсы, ожп никуда не денутся...

Просто есть желание решить вопрос с БОЖП, поставить так сказать точку, после того как все мы успокоились, стоит ли делать Б?

10 минут назад, Martinn сказал:

Если баба в 23 года(уже сознательный возраст) сидит сутками и деградирует, то у тебя с ней не могло быть будущего.

Перечитай:

работает оператором Call-центра

1 час назад, LeVent сказал:

У нее работа связана с просмотром монитора, и дома он.

-----

Обычная баба. Спасалась так от занудства автора. Он решил что объявит ДОД и она сделает колени. Через сутки сам испугался, а бабе это уже не вперлось, устала.

Только что, Lite Ace сказал:

Перечитай:

-----

Обычная баба. Спасалась так от занудства автора. Он решил что объявит ДОД и она сделает колени. Через сутки сам испугался, а бабе это уже не вперлось, устала.

ок, я зануда. накидай еще чего-нить ..

ок, я зануда. накидай еще чего-нить ..

Это твоя первая серьезная женщина. Впереди их будет для тебя достаточно.

15 минут назад, LeVent сказал:

Просто есть желание решить вопрос с БОЖП, поставить так сказать точку, после того как все мы успокоились, стоит ли делать Б?

Что ты хочешь изменить если вдруг она "вернется" ?

Делать Б не стоит. Вы оба не поменялись. Не успели просто. Поблагодари судьбу за то что она была у тебя такая замечательная и не ной. Все впереди.

22 минуты назад, LeVent сказал:

Что делать с 19 летней девочкой, оставлять ее для СО или отпустить.

Ты сам то как считаешь? Хорошо это или плохо? Ты сейчас на отскоке, за счет нее пытаешься держать самооценку. Это неэкологино. Это не СО как ты это называешь, она в тебя вкладывается по полной. Это цыганщина какая то.

22 минуты назад, LeVent сказал:

Что делать с самооценкой и общением с ОЖП.

Перестать проклинать судьбу и ждать что бомбезные бабы на тебя начнут набрасываться сами а ты будешь выбирать удобную.

------

Так лучше?

22 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это твоя первая серьезная женщина. Впереди их будет для тебя достаточно.

Что ты хочешь изменить если вдруг она "вернется" ?

Делать Б не стоит. Вы оба не поменялись. Не успели просто. Поблагодари судьбу за то что она была у тебя такая замечательная и не ной. Все впереди.

Ты сам то как считаешь? Хорошо это или плохо? Ты сейчас на отскоке, за счет нее пытаешься держать самооценку. Это неэкологино. Это не СО как ты это называешь, она в тебя вкладывается по полной. Это цыганщина какая то.

Перестать проклинать судьбу и ждать что бомбезные бабы на тебя начнут набрасываться сами а ты будешь выбирать удобную.

------

Так лучше?

Да, спасибо за ответ!

Сейчас набрала мне, поговорили. С ее слов у нее недавно появился парень, она сравнивает его со мной, от этого у них проблемы и пинги мне. Тему с БОЖП считаю закрытой. 

5 минут назад, misfs сказал:

Ой, боюсь, все только начинается...

Запасайся успокоительными.

Спасибоe за ответ в моей теме. Успокоительные мне не нужны. Она расстроилась, после того, как я ей сказал что общения со мной больше не будет, но она и сама не хочет возвращаться в прошлое. Это все тлен. Для меня ее больше нет. Живем дальше!)

6 минут назад, misfs сказал:

Подожди, сейчас она окончательно убедится, что нынешний её парень — это всё не то, количество пингов тебе увеличится. Пройдёт пару месяцев, у них там всё вообще стухнет, и она начнёт тебя долбать.

Я говорю это тебе не с целью повысить твою самооценку, а просто, исходя из объективной ситуации.

Когда у нас, девушек, все окей в нынешних отношениях, мы забываем о бывших и не расстраиваемся, что наши бывшие с нами общаться не хотят. Мы им не пишем вообще. Но твоя бывшая тебе пишет, и напишет ещё не один раз. 

Но ты делаешь правильно, что хочешь перевернуть эту страницу и идти дальше. Только важно это сказать себе и действительно следовать своему желанию жить и развиваться дальше.

По моему субъективному мнению, эта девушка тебе не нужна. Ты получил свой опыт, теперь обязательно двигайся дальше.

Спасибо за эти теплые слова. В момент расставания я у нее спросил, есть ли кто-то, она опустила взгляд, молчание, потом ответила что нет- голова понимала что да, но не сердце. Поэтому ее слова про то, что парень появился совсем недавно, считаю ложью. Да и не пининговала она мне месяца три, видать химия и страсть прошли, пошла стадия притирки, где оценивают человека.

Я ее заблочил где только можно. Не могу ее больше расценивать в роли мамы моих детей. Переворачиваю страницу. Опыт получен. Надеюсь дальше будет все только лучше.

8 hours ago, LeVent said:

Влечение женщины далеко не всегда обусловлено внешностью мужчины - если он правильно себя позиционирует в отношениях, в этом нет ничего удивительного.

Опять же, если ты кого-то считаешь менее симпатичным, это не значит что женщина так считает. У всех вкусы разные. Вообще сравнивать себя с кем-то это глупость и тлен, считать себя хуже или лучше кого-то - удел слабых, неуверенных в себе людей. Сравнивать себя нужно с самим собой вчерашним - тогда ты увидишь результаты и свои заслуги, за которые будешь уважать и любить себя. А так, всегда будут люди лучше тебя, даже если ты будешь на панамере ездить, будут те для кого ты будешь бомжом и лохом.

Как поступить с БОЖП, рассчитывать наш диалог как ближе с обеих сторон, или это всего лишь воспоминания и ничего больше. Ее СС не мониторю, но ее сообщения меня откатывают назад. И да, по возврату, каких-либо действий совершать не собираюсь, и не говорю с ней про отношения. Уже побегал за ней, и с меня этого хватит. Не хочу еще раз переживать такой откат.

Есть такая вещь - черный список называется.

Понимаю что слаб, отвечая на ее пинги. Но 5 лет отношений и визуализация ее в плане жены и мамы моих детей дает свои плоды.  Посещают такие мысли: предположим что она вернется, как я с ней буду дальше жить и стоить семью, зная что однажды она меня предала (да, я был не прав, но искренне извинился перед ней). Но этот гештальт... Хочу закрыть его, и в этом тоже прошу помощи у форума!

Странно, зачем тебе женщина которая тебя не поддерживала в трудную минуту, не мотивировала. Да еще которая зависает в инсте целыми днями и в соцсетях? 

Хобби было у нее какое-то, цель какая-то?

По теме любви к себе вот видео

8 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Хобби было у нее какое-то, цель какая-то?

Замуж она хотела, и повышение на работе. Хобби не было и нет. Я с ней пытался об этом говорить, но все мимо.

Ей стало скучно со мной, а по факту, ей скучно на едине с собой.

Ладно, я был не прав на счёт того, что ты не дурак.

Тебе прямым текстом говорят, что не нужно ничего делать с божп, а ты все спрашиваешь сделать ли Б на её пинги.

Да, делай! Купи вина, мишку, букет из 101 розы и встань на колени(не колено, это важно!) перед ней. Такой совет в карту тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Его качели и диктат

2. 53

Нужен совет срочно

3. 12 714

Тема Галадриэль :)

4. 12 714

Тема Галадриэль :)

5. 24

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...