Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Ityu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. У друга была девушка которую в последствии он отшил. Эта девчонка мне очень нравилась и в конечном итоге мы стали очень активно общаться, а после завелись отношения, которые вскоре закончились(она вернулась к нему, лол) Конечно по моей вине, много внимания, подарки, гулянки постоянные и тд. Понимал, что это крах, но ничего не мог сделать с собой. Ладно, возвращать её не собираюсь, работу над собой и своими ошибками провёл. Меня больше волнует друг, которому своевременно не сказал, что начал встречаться с его на тот момент бывшей. Отреагировал он соответственно не очень хорошо когда узнал. Общение с ним на тот период прекратилось. 

Понимаю, что поступил очень глупо и не человечно по отношению к нему. Не знаю чем думал на тот момент когда заваривал всю эту кашу... 

Есть ли щас смысл извиниться перед ним? Объяснить всю свою неправоту.. Хотелось бы возобновить вновь дружеские отношения и не заниматься больше такой херней. 

Опубликовано:

Тогда ситуация печальнее.

Ты ничего дурного не сделал, он ее отшил ты подобрал, она ушла ,он её принял. По факту это он ее увел у тебя, он поступил не по дружески. В треугольнике побеждает тот кто выходит из него первым. Оставь его с его шлюшкой и иди дальше.

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тогда ситуация печальнее.

Ты ничего дурного не сделал, он ее отшил ты подобрал, она ушла ,он её принял. По факту это он ее увел у тебя, он поступил не по дружески. В треугольнике побеждает тот кто выходит из него первым. Оставь его с его шлюшкой и иди дальше.

Возможно таким образом захотел отомстить мне. Не знаю. Да и ладно, отношения у них очень больные, не удивлюсь, что в скором времени он опять её кинет. Спасибо Вам за ответ. 

Опубликовано:
36 минут назад, Ityu сказал:

Возможно таким образом захотел отомстить мне. Не знаю. Да и ладно, отношения у них очень больные, не удивлюсь, что в скором времени он опять её кинет. Спасибо Вам за ответ. 

У него яйца зажало и все. Вранглер правильно говорит забей - это по мужски:)

Опубликовано:
2 часа назад, Ityu сказал:

Есть ли щас смысл извиниться перед ним?

За то что породнились?)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

За то что породнились?) 

Нет)) Как никак не один год дружили, но ладно оставлю все как есть

Опубликовано:

Если будет обижунькаться, начни его жестко троллить.

Распечатай форму согласования, в которую вклеивай фотку каждой своей новой бабы, с которой познакомишься. И место для согласования с его стороны (фамилия, инициалы, подпись) где он письменно разрешает тебе с ней встречаться и уверяет, что эту бабу он никогда не отшивал.

И зае*ывай его этими листочками с разными бабами. Ща бы терпеть придурь какого-то взрослого мужика и совершенно его не троллить и не стебать. Какое-то поколение нынче не то. В мое время такой чел пожалел бы о своём поведении и точно бы обзавёлся парой-тройкой стебных издевательских кликух. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ityu сказал:

Нет)) Как никак не один год дружили, но ладно оставлю все как есть

Друг то знает что она после него с тобой была?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Друг то знает что она после него с тобой была?

Да знает

Опубликовано:
10 минут назад, Ityu сказал:

Да знает

Зачем тогда разбор полётов устраивать? Из-за переходящей бабы с друзьями отношения выяснять негоже.)

Опубликовано:
51 минуту назад, Normalno_ сказал:

В мое время такой чел

В мое время один из нас мжм бы предложил с ней. Либо послали ее на ... и пошли пиво пить.

Опубликовано:
6 часов назад, Ityu сказал:

Меня больше волнует друг, которому своевременно не сказал, что начал встречаться с его на тот момент бывшей. Отреагировал он соответственно не очень хорошо когда узнал. Общение с ним на тот период прекратилось. 

Сколько прошло с их разбега до того как ты взял ее груди в свои уверенные руки? Зассал сказать или это и не друг вовсе? Если не друг то откуда душевные страдания?

У вас там одна баба на радиус 50 верст? ))

-----

P.S. И главное ты с ней переспать то успел или был благородным платоническим рыцарем спасающим принцессу от скуки?

Опубликовано:
11 часов назад, Ityu сказал:

Не поднимай эту тему, если друг нормальный то сам  всё поймёт что баба прыгаюшая и перебирающая друзей(парней) не стоит чтобы из-за неё рушилась дружба. 

11 часов назад, Ityu сказал:

Есть ли щас смысл извиниться перед ним?

За что? 

Они в отношениях небыли, разбежались

Ты её подобрал 

Потом он подобрал 

Баба просто могла мстить другу, вот это нужно было заметить,если это так и прогнать бабу. В такой ситуации как  месть лучше держаться в стороне 

Но ты же не думал верхней головой ) 

Опубликовано:
7 часов назад, Lite Ace сказал:

Сколько прошло с их разбега до того как ты взял ее груди в свои уверенные руки? Зассал сказать или это и не друг вовсе? Если не друг то откуда душевные страдания?

У вас там одна баба на радиус 50 верст? ))

-----

P.S. И главное ты с ней переспать то успел или был благородным платоническим рыцарем спасающим принцессу от скуки?

С момента разбега где-то месяц-полтора, перспать успел и не раз)) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Не поднимай эту тему, если друг нормальный то сам  всё поймёт что баба прыгаюшая и перебирающая друзей(парней) не стоит чтобы из-за неё рушилась дружба. 

За что? 

Они в отношениях небыли, разбежались

Ты её подобрал 

Потом он подобрал 

Баба просто могла мстить другу, вот это нужно было заметить,если это так и прогнать бабу. В такой ситуации как  месть лучше держаться в стороне 

Но ты же не думал верхней головой ) 

Да да, про месть бабы тоже думал. Скорее всего так и есть... Хотя она мне сказала, что изначально хотела отношения, а потом это куда-то все делось. Куда делось и почему мне понятно)) 

Опубликовано:
15 часов назад, Ityu сказал:

Есть ли щас смысл извиниться перед ним? Объяснить всю свою неправоту.. Хотелось бы возобновить вновь дружеские отношения и не заниматься больше такой херней. 

Забей. 

Лучше новую бабу себе найди. С бабой веселее, и поговорить можно, и отжарить, и ДОД отхватить и т.д. Кароче, жизнь кипит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Забей. 

Лучше новую бабу себе найди. С бабой веселее, и поговорить можно, и отжарить, и ДОД отхватить и т.д. Кароче, жизнь кипит. 

Поговорить с бабой?) ты чего там, в лтр, совсем от рук отбился))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Поговорить с бабой?) ты чего там, в лтр, совсем от рук отбился))) 

Ну да, заржавел с бабой.

Скоро буду как женатик, топить за отношения, любовь, чувства, детей и прочую дичь. Кароче, жопа :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, заржавел с бабой.

Скоро буду как женатик, топить за отношения, любовь, чувства, детей и прочую дичь. Кароче, жопа :)

Беги, дядь Мить(с)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...