Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались через 3.5 года.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа и дамы.
Я тут прям совсем залетом, но уже всю голову себе сломал. Честно говоря, пишу для того чтобы еще кто-то сказал, что "все будет хорошо".
И так, мне 27, чувак с разными стартапами, когда стреляет, когда нет. Сижу часто на хате, либо у себя, либо у друзей, она соответственно тоже, это я знаю, что косяк мой.
Т.е. у нее мало какого то движа, есть такое, да. Были моменты и с деньгами и без, машина есть, хата есть, деньги на минимальные нужды есть в любом случае и всегда, тип как подкинуть ей преподу на зачот и т.д. Иногда мог подтянуть пояс, на счет роллов и прочей хрени, если считал, что лучше оставить больше денег, в общем, тот еще бухгалтер. Ей 20, непонятная семья, с кучей тараканов, даже лезть туда не стал, студентка, на деньги не падкая, никогда не замечал, что хочет, чтобы я встречал ее на белом амг63 и прочих "каретах" Но и как любая девушка, думаю, не отказалась бы, да и я тоже)). Начали встречаться когда ей было 17, вел себя как джентельмен, никаких распущенных рук и прочего, все в рамках приличного. Т.е. как потом от нее слышал, что произвел на нее впечатление. Эх, каша в голове мешает построить логичную цепочку.
Так вот, ближе к ее 18 начали заниматься сексом, да и в целом все было отлично. Уделял ей время, всегда был нежен и ласков с ней, собсна как и она, какие-то мелкие подарочки, шоколадки, игрушки и т.д.

И в целом все было замечательно два года, особо и рассказать нечего, но если что, постараюсь важные моменты дописать далее.
Год назад, случилась очень стремная история, конкретно какая- неважно, сути не меняет, но испугались оба. А меня как будто подменили, я и раньше был вспыльчив, в отличии от нее, которая практически всегда промолчит.

Я мог грубо ответить и банальный вопрос я расценивал как предъяву, резко и без того плохое настроение в ноль. Но, в жизни не поднял на нее руку, даже намека на это никогда не было и не будет! И только с ней сдерживаюсь и стараюсь хотя бы на одно слово, но думать дальше чем говорю, в общем мое успокоительное она^^. 
Ну и спустя какое-то время, плохое настроение стало нормой. А я человек такой, что настроение решает все, нет настроения- такое себе, быть рядом со мной.
Т.е. я как два пальца принижаю чужие переживания, ну вот тебе там, что-то волнует? Я посчитал, что это дичь, отстань. Отмахнусь от нее, а она как милая кошечка, сидит и молчит, а через 5 минут смотрит на меня влюбленными глазами(.

Наверное, надо ближе к сути. В общем, поругались мы с ней три-четыре месяца назад, из-за какой-то мелочи, вроде "Не отпустил с подругой гулять подольше" ну или около того. Послала она меня вк, примерно: все не так, не мой ты человек, финита ля комедия.  Я же в свою очередь, таки добился от нее разговора( да, может и зря, не стоит об этом писать, это уже было) сидя в машине у нее под окнами. Беды были с ее слов в: "Я забывал говорить люблю, не звонил( к слову, она учится в другом городе, не далеко, на машине пару часов), и вообще плохо общался".
Дальше больше, "что я совсем забил на нее и как будто у меня амнезия, что я совсем забыл как с ней себя вести, не в смысле, что она королева, а в смысле девушка (вспоминаем, что начать рычать для меня по любой мелочи- запросто). Что выглядит будто так, что мне эти отношения найух не нужны."  Дальше было, что "Раньше, иногда было так себе, но все вывозили прекрасные отношения, взаимопонимание и общая ласка, сейчас же и этого нет". 
Ну и "я устала от этих отношений, мне плохо и т.д."
При этом, за месяц до ссоры, она сделала мне просто лучший подарок, с помощью друзей отвлекла меня, а сама приехала ко мне и сделала тем самым сюрприз, в шикарном халатике-кимоно, аля гейша, в макияже, все дела, под халатом ничего, было очень мило^^. При этом она без машины и с какой-то стороны, чтобы такое провернуть, нужно было приложить усилия.
Вроде как разрулили ту ситуацию, поговорили, каждый что-то, как мне показалось, понял.  И в разговоре, я возможно, что-то да и наобещал, ну вот так получилось, не смог иначе, на манер "я буду тебе звонить", ну и ессесено забил через какое-то время. Все мы горы свернем, пока приперло.
Ну и вот, последняя сора, это просто что-то, как я думаю. Началось все с того, что она приехала в наш город по делам, дела быстрые, решаются за день и уехать можно на той же электричке обратно. Однако, вместо этого она естественно затусила со мной, тем самым даже прогуляв пару дней учебы(в сумме на дней 5 она приехала), хотя к учебе относится очень серьезно. И все как всегда, нежности, милости и приятности. Ей надо было помочь маме? Окей, поехали. Предложил ей остаться дома и провести время с мамой, а я бы потом забрал, она отказалась, быстро сделала дела и пулей ко мне. АБСОЛЮТНО никаких намеков, что что-то, плять, не так. Секс, обнимашки, целовашки, "иди ложись спать я без тебя не могу, хочу чтобы ты обнимал". Сгенерировала теорию, что я отворачиваюсь от стены когда сплю и сказала, чтобы я лег к стенке, тем самым, чтобы даже во сне ее обнимать.
Все было отлично, посадил ее на электричку, она позвонила по приезду, что все хорошо. Следующие три дня общение такое же, все друг друга любят, и т.д.
На четвертый день у нее "пропало" настроение. Отвечает холодно, без инициативы, сухо. Я ,естественно, интересовался, что не так? Кто обидел, что случилось? и прочее.
Сказала, что ну чот голова болит и настроение такое, никакое.
Пятый день тоже самое, но в середине дня она спросила, как мой проект, я сказал, что пока никак, надо время. Ответил, ясно или понятно.
Ну и ночью. "Я устала думать, 10000раз в голове прокручивать плохие мысли, нет счастья, ТЫ НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК, Мы сне смогли сдержать обещания, ты не плохой, просто не мой"
Ах да, в моменты когда денег нет, чувствуется, что она очень переживает и я просто знаю, что она боится нищеты и ей нужна уверенность в том, что будет через 5 лет, а конкретно, не будем ли мы в канаве жить, ну лол, я не знаю))). 
Я написал, что понял. Вечером списались еще раз, я что-то спрашивал, без соплей и слюней, мол как так вышло, почему так.
На вопрос о "Что за милости приятности, а через 48 часов я чуть ли не враг народа", что за планы на долгосрочные перспективы с подарочками на каждую встречу(к слову, заморочилась и нашла подарочный пакетик с надписью "Я твоя фанатка" милая хрень:) ), ответила, что человек она такой, может дурачится, смеяться, признаваться в любви и при это думать, что пора заканчивать, это я практически процитировал. В общем, вываливаю на вас, все что помню с того разговора от ее лица: Я давно не вижу предпосылок(А они есть, просто ее гуманитарный склад ума не позволяет ей понять мои технарские объяснения, ибо частенько для нее, то что я делаю "Матрица какая-то"), что все будет хорошо, Ты не мой человек и возможно никогда им не был, но понимать я это начала только недавно,эти "загоны" длятся уже давно и дело не в твоих проблемах, а в том, что ты не тот. Ну и такая фразочка была, "Перегорела и не загорюсь".
С тех пор не общаемся вообще, прошла неделя. Из чего то такого, хоть сколь важного, обновила фотку в профиле, хотя делает это раз в год, рановато, подумал я. 
Выкинула фотку с дебильной кафешка, хотя, опять же, не ее стиль, была в ней сто раз, а тут вдруг решилась, ну и тупая фотка в сохрах, тип, ну и что, что ты ненормальная чутка, все равно тебя люблю, и там котики). Как то так. 
Чекаю ее страницу и вк и инст, подгарает очко, когда кого-то в друзья добавляет, ну кароче Шерлок, мать его, Холмс).
Чего хочу? Бабоньку свою, дурную, обратно. Ибо как-то очень неочень, я то не против, если она напротив хоть до старой смерти. Люблю и трамвай куплю. Альфачи и прочие чемпионы по всему насвете, кидайте помидорами и тапками, но хочу поменяться не в плане кардинально, а стать чуть лучшее ради нее, плюсом, это реально мои минусы. Тот же контроль гнева и иже с ним.
Понимаю, что сейчас надо время на игнор и прочие эти фишки, которые тут почитал уже. Но меня терзают смутные сомнения.
Ну, как-то, наверное так. Скорее всего много воды и прочее, опытные помогаторы, не ругайтесь, если нужна доп.информация, постараюсь ответить. Но чувствую, что получу я знатно по шапке.
Спасибо всем, кто осилил буквы.

Если ты это читаешь, то это не я).

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Чуть осилил эту простыню и то, многое моменты не до конца ясны. Видно, что ты овощил в этих отношениях, после чего баба тебя слила. Отношения полностью себя изжили, тут разумнее некст делать. 

Эть, и на этом спасибо. Допустим, я не спорю, скажем интересуюсь.
Изжитые отношения так и проявляются? Ну, ты крутой чувак, но пока мы рядом или хотя бы в одном городе, как расстояние, сразу все идет по бороде.
И к чему эти качели, не на словах, а на деле? Т.е. даже наоборот, на словах все тлен, по поступкам "иди обниму".
И какой вариант, если поступать НЕразумнее?)

• Советник
52 минуты назад, Eto_ne_ya сказал:

Год назад, случилась очень стремная история, конкретно какая- неважно, сути не меняет, но испугались оба. А меня как будто подменили, я и раньше был вспыльчив, в отличии от нее, которая практически всегда промолчит.

залетела что ли и аборт? Что значит не важно, рассказывай что там

58 минут назад, Eto_ne_ya сказал:

Чего хочу? Бабоньку свою, дурную, обратно. Ибо как-то очень неочень, я то не против, если она напротив хоть до старой смерти. Люблю и трамвай куплю. Альфачи и прочие чемпионы по всему насвете, кидайте помидорами и тапками, но хочу поменяться не в плане кардинально, а стать чуть лучшее ради нее, плюсом, это реально мои минусы. Тот же контроль гнева и иже с ним.
Понимаю, что сейчас надо время на игнор и прочие эти фишки, которые тут почитал уже. Но меня терзают смутные сомнения.
Ну, как-то, наверное так. Скорее всего много воды и прочее, опытные помогаторы, не ругайтесь, если нужна доп.информация, постараюсь ответить. Но чувствую, что получу я знатно по шапке.
Спасибо всем, кто осилил буквы.

Ты ей не нужен, дело в тебе

Случилась инверсия значимости

Баба устала жрать дерьмо от тебя

Читай вот эту тему чтобы понимать как делать не надо

Как всё прочитаешь, и свои выводы опишешь - скажу что делать дальше ))

12 минут назад, Пэ^ сказал:

залетела что ли и аборт? Что значит не важно, рассказывай что там

Ты ей не нужен, дело в тебе

Случилась инверсия значимости

Баба устала жрать дерьмо от тебя

Читай вот эту тему чтобы понимать как делать не надо

Как всё прочитаешь, и свои выводы опишешь - скажу что делать дальше ))

Нет, не аборт, боже упаси. Забеременела и решив оставить в лепешку бы разбился, засунул бы куда подальше свои эти спорные мувы и пошел бы на 5\2 с 8 до 17, ночами думая, как сделать, что бы ребенок не вырос таким долбаебом как я).
Не важно, реально, я скажу неправду, но может что-то поменяет- приехали ребята на 7 геликах и ночью в лес отвезли, благо без нее и не одного меня, сказали, чтобы мы копали, ну мы взяли лопаты и начали копать, воть). 
Вопросов нет, что устала она от этого, спорить не собираюсь.
Хорошо, попробую прочитать).

• Советник
3 минуты назад, Eto_ne_ya сказал:

Нет, не аборт, боже упаси. Забеременела и решив оставить в лепешку бы разбился, засунул бы куда подальше свои эти спорные мувы и пошел бы на 5\2 с 8 до 17, ночами думая, как сделать, что бы ребенок не вырос таким долбаебом как я).
Не важно, реально, я скажу неправду, но может что-то поменяет- приехали ребята на 7 геликах и ночью в лес отвезли, благо без нее и не одного меня, сказали, чтобы мы копали, ну мы взяли лопаты и начали копать, воть). 
Вопросов нет, что устала она от этого, спорить не собираюсь.
Хорошо, попробую прочитать).

Ну бывает и такое ) Кто то там наркотой банчит, кто то ещё какой-то дурью мается. ) И какое то дерьмо из за этого происходит.

Конечно если ты не изменил вводные эти, если подобные риски создаешь и не создавать не можешь - куда бабу обратно тащить )

И зачем ей обратно в такое идти.

И о каком возврате тогда речь

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну бывает и такое ) Кто то там наркотой банчит, кто то ещё какой-то дурью мается. ) И какое то дерьмо из за этого происходит.

Конечно если ты не изменил вводные эти, если подобные риски создаешь и не создавать не можешь - куда бабу обратно тащить )

И зачем ей обратно в такое идти.

И о каком возврате тогда речь

Не-не, того раза хватило).
Вот как раз таки из-за этого и часть проблем, что ну его нафиг эти гелики, а значит надо больше суетится.
Раньше идеальный принц, рядом и миллионы зарабатывает, а сейчас выбирать приходится.
Да и миллионы на продаже бананов, такое себе, вчера купили, сегодня нет- паника. А ей не объяснить, что во первых люди покупают всякую хуйню, во вторых, бананы кушают все).

Автор, а что с подушкой безопастности? С такой жизнью необходимо держать некоторую сумму на всякий случай.

Может быть тебе импонирует роль стартапера и охотника за адреналином, но определенно, что ей нет. 

А за что вас в лес вывезли, и что за стартапы там у тебя? В Тамбове что ли живешь?

• Советник
Только что, Eto_ne_ya сказал:

Не-не, того раза хватило).
Вот как раз таки из-за этого и часть проблем, что ну его нафиг эти гелики, а значит надо больше суетится.
Раньше идеальный принц, рядом и миллионы зарабатывает, а сейчас выбирать приходится.
Да и миллионы на продаже бананов, такое себе, вчера купили, сегодня нет- паника. А ей не объяснить, что во первых люди покупают всякую хуйню, во вторых, бананы кушают все).

Не матерись, тут этого нельзя )

Если баба глупая и чего то ей не объяснить - зачем она? )

Прикалывает такой типаж, типа бабы Брюса Виллиса из криминального чтива которая забыла его часы? )

Такая инфантильная оторванная от мира прелестная мышка? )

Это само по себе - странный вкус )

Ну и отношения конечно твоё к ней - там ноль уважения, ноль желания ей позитива и чтобы она росла  ) Только стремление пользовать её глупость )

На таком фундаменте трудно что то построить )

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Автор, а что с подушкой безопастности? С такой жизнью необходимо держать некоторую сумму на всякий случай.

Может быть тебе импонирует роль стартапера и охотника за адреналином, но определенно, что ей нет. 

А за что вас в лес вывезли, и что за стартапы там у тебя? В Тамбове что ли живешь?

О, наш человек, подушка безопасности это святое, ну скажем, часть подушки пришлось оставить в яме, чтобы не оставить там себя.
Не, не адреналинщик, просто, дурак).

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не матерись, тут этого нельзя )

Если баба глупая и чего то ей не объяснить - зачем она? )

Прикалывает такой типаж, типа бабы Брюса Виллиса из криминального чтива которая забыла его часы? )

Такая инфантильная оторванная от мира прелестная мышка? )

Это само по себе - странный вкус )

Ну и отношения конечно твоё к ней - там ноль уважения, ноль желания ей позитива и чтобы она росла  ) Только стремление пользовать её глупость )

На таком фундаменте трудно что то построить )

Принял.
Есть тупые ученики, а есть некомпетентный препод.
Даже не знаю, что сказать. Нет, какого то образа идеальной не выдумывал. Просто девченка, которая со мной была, когда было и весело и неочень, потом все по бороде.

Ну, трудно и трудно. Меня не трудности пугают, а в принципе невозможность.

• Советник

Принял.
Есть тупые ученики, а есть некомпетентный препод.
Даже не знаю, что сказать. Нет, какого то образа идеальной не выдумывал. Просто девченка, которая со мной была, когда было и весело и неочень, потом все по бороде.

Ну, трудно и трудно. Меня не трудности пугают, а в принципе невозможность.

Да я к тому что зачем ей к тебе возвращаться. Что ей это даст?

Ничего не даст объективно, потому она и не станет возвращаться.

Надо что то в этом менять, тогда может быть )

Ну в общем читай по ссылкам там )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да я к тому что зачем ей к тебе возвращаться. Что ей это даст?

Ничего не даст объективно, потому она и не станет возвращаться.

Надо что то в этом менять, тогда может быть )

Ну в общем читай по ссылкам там )

Я читал, там ситуация, все таки другая, как минимум, они в одном городе, те ребята из другой темы.
Плюсом возраст. Быть может, вы считаете ее взрослой пропитой бабой, которая покуривая сигаретку ставит очередную метку в дневнике моих косяков.
Нет, там еще ребенок, в каком-то плане, то есть понятия все в розовых очках. Даже идя на просто работу, бабки ты получишь в конце месяца, а не сразу, всегда нужно ждать. И вот тут то и видно, кто жена Декабриста, а кто так.

• Советник

Я читал, там ситуация, все таки другая, как минимум, они в одном городе, те ребята из другой темы.
Плюсом возраст. Быть может, вы считаете ее взрослой пропитой бабой, которая покуривая сигаретку ставит очередную метку в дневнике моих косяков.
Нет, там еще ребенок, в каком-то плане, то есть понятия все в розовых очках. Даже идя на просто работу, бабки ты получишь в конце месяца, а не сразу, всегда нужно ждать. И вот тут то и видно, кто жена Декабриста, а кто так.

Не ты ничего не читал, даже по времени не успел ты там прочитать всю историю и как он с ней встречался.) И как общался с ней )

Ну в общем понятно - тебе на самом деле не шибко и нужно ) Потому тема мало интересна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Его качели и диктат

2. 53

Нужен совет срочно

3. 12 714

Тема Галадриэль :)

4. 12 714

Тема Галадриэль :)

5. 24

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...