Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь трижды косячному oленю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 hours ago, Alagar said:

Тут совсем ничего нельзя исправить.

А «ухаживания, цветы, подарки» - это не только в твоей ситуации, но и в целом всегда неправильный путь возврата, это не работает.

У тебя с ней не получилось, потому что ты ей не соответствовал. Уровень бабы был выше, чем твой собственный, причём заметно. Она умнее, она лучше тебя устроена в жизни, больше тебя умеет, крепче тебя стоит на ногах - ты не соответствуешь такому уровню. Это не хорошо и не плохо - это всего лишь объективный факт. 

Чисто теоретически, если когда-то в будущем (очевидно, тут речь будет идти о годах) ты серьезно продвинешься в своём развитии по разным направлениям, и твой уровень будет на самом деле выше текущего уровня данной бабы, она может захотеть к тебе вернуться - однако это возможно лишь в случае, когда тебе самому это будет уже не надо (развиваться ты сможешь, только если забудешь о прошлом и будешь жить полной жизнью, смотря в будущее - поэтому у тебя тогда будут и интересы другие, и дела, и другие женщины).

Я не против продвигаться. Вижу, что создалось впечатление что я совсем атстой какой то. А это не так, я тоже добился многого.

22 hours ago, Никита Нестеров said:

Лично мне показалось, что ты хотел блефануть с разрывом, дабы убедиться, что всё ещё нужен ей, пусть даже и в проблемах на работе. А она молодец, приняла достойно, кроме того, перекрыла пути к возврату. Спустя время ты понял, что она и не собирается горевать по тебе, и тут то тебя прижало. Вообще она была лидером у вас. Тянула и решала вопросы, которыми по сути именно ты должен был заниматься. Кстати, мне она показалась достойной, с самоуважением. Вообщем, по своей глупости просрал всё что можно. Хотя тебе не привыкать, не впервой же. 

Никита, я даже не думал блефовать. Все что мне хотелось в тот момент это чтобы все оставили меня в покое. А она выносила мозг разговорами о чем то, что то спрашивала, что то говорила. Я не мог сосредоточиться на разговоре, у меня бабально не было сил. Я хотел лежать, никого  и ничего не слышать. Меня все раздражало. Про блеф у меня сил не было думать.
Да просрал. Но я хочу исправить. Я не истерю, могу дежать игнор сколько надо, но я хотел бы знать как  выйди потом из него, что делать, что бы ее вернуть. Мозг врывает мысль, что она кого то найдет за это время.

21 hours ago, Ridara said:

Автор, хоть ты мне и не нравишься, как человек. Но реально это очень тяжело быть рядом с такими идеальными людьми, у которых все так просто. Так что не вини себя. По сути тебе хотелось, чтобы кто-то вместе с тобой поныл, а она слишком идеальная. 

Мне кажется, что есть шанс. Надо достучаться до сердца, придумать крышеснос с колечком. Главное дать понять, что был не прав, но готов работать над собой 

Боюсь напортить все крышесносом с кольцом. Мне кажется сейчас она негативно настроена и шансов мало, что она примет.

Опубликовано:

Сегодня не сдержался, зашел проверить, оказалось я так же везде забенен у нее. Теплилась маленькая надежда, а вдруг передумает. Но нет. Я везде в блоке.  Страницы свои все закрыла. Я ее нигде не блокировал.

Опубликовано:
13 minutes ago, Никита Нестеров said:

Без обид, но когда перед тобою лежит унылое бревно на диване, которое вместо того, что бы оставлять свои проблемы на работе и к тому истерит , то она ещё очень адекватно себя повела, терпев всё это продолжительное время. 

Безусловно найдёт. Баба не промах, заберут на ура. 

Не хочу себя оправдывать, но это около двух недель такое мое состояние длилось и истерил я два три раза всего. Не так долго она терпела. Все испортило то что я взял паузу, а затем слил ее. Вот после этого она ушла сразу. Еще зачем то ей сказал, что мое решение о расставании взвешенное и обдуманое. Она спросила ты уверен в своем желании, и я ей сказал, что да, что обдумал все. И она сказал то, что уже говорил выше и заблокировала меня везде. Как придурок себя чувствую, думаю зачем я это сделал. Глупо все.

Опубликовано:

Просто поймите, что я не ушлепок какой то. Кажется я создал такое впечатление о себе тут. Я обычный, нормальный парень. Не груз какой то, не упырь. Могу повеселиться, позитив мне не чужд. Но в тот момент, вот такое состояние свалилось на меня, в котором я наделал ошибок.

Опубликовано:
5 minutes ago, Никита Нестеров said:

Это опыт. Как потерять на ровном месте из-за дурной головы. Хотя, скажу тебе следующее : эти отношения изжили бы себя в скором времени. Она сильнее тебя, причём во всём. Над собою тебе нужно работать в первую очередь, подумай об этом. 

Как работать? Я не пойму, что мне делать надо. Я понял, что облажался. Понял что сплоховал, что проявил слабость, понял это, а что надо делать мне? Вы все говорите стань сильнее и лучше. Я бы и не против, но чесно не пойму что надо делать.

Опубликовано:
1 hour ago, DubleShem said:

Сегодня не сдержался, зашел проверить, оказалось я так же везде забенен у нее. Теплилась маленькая надежда, а вдруг передумает. Но нет. Я везде в блоке.  Страницы свои все закрыла. Я ее нигде не блокировал.

Ты должен перестать о ней ДУМАТЬ. Именно в этом заключается игнор. Если же ты сидишь и проверяешь ее соцсети - это не игнор, ты просто все больше и больше сказываешься в болото.

51 minutes ago, DubleShem said:

Как работать? Я не пойму, что мне делать надо.

Перестать сопли жевать для начала. Учиться принимать разумные решения и следовать им.

Ты сейчас как маленький мальчик, у которого отняли конфетку - а надо повзрослеть.

Опубликовано:

Странная история. При прочтении даже мысли проскакивали, что брошенная или обиженная девушка описывает ситуацию от лица парня и любуется собой его глазами. Ну, не суть. Предположим, что тема основана на реальных событиях.

05.04.2021 в 21:17, DubleShem сказал:

моя реальная вынесла мне мозг. И я послал ей сообщение, чтобы она не психовала и что я её люблю и в сообщение было её имя. И такой олень перепутал окна и послал это сообщение интернет принцессе.

Слабо верится, что окна перепутали. Больше похоже, что хотели устроить кошачьи бои, чтобы цену себе набить. Хотя на возраст можно списать.

Прошло несколько лет баб было много, да все не то,  и на просторах интернета я увидел знакомый слог. Моё сердце забилось быстрее. Я написал. Она ответила. Это была она.

Дистанция и время сделали своё дело - негатив у девчонки подзатёрся да и повзрослели вы оба.

И через короткое время на  наступает 8 марта. Я поздравляю маму, сестру, свою девушку, а её забываю.

Она не пишет и не звонит. И когда звоню ей я, она мне говорит, что она думала я друг, а я такой сякой даже не поздравил её и обиделась. Я ей сказал, что забыл,  что всех баб поздравил своих, а её забыл и она обиделась ещё больше. Сказала, что ей такие дешёвые друзья не нужны и забанила меня всюду.

Да ладно - "забыл"! Решил дать понять, что подруга не очень то и ценна. Всё бы ничего, если бы не существенная помощь вашей семье от неё перед этим. 

Прошло длительное время и снова в инете я увидел знакомый слог. И на это раз я сказал, что не ступлю. Она будет моей раз и навсегда. Списались. Встретились. Оба свободные. Я уже директор огромного спорткомплекса, а она директор авиационной кибернетики и авиапрограммирования. Красивая, уверенная, энергичная, как вихрь. И снова она вошла в мою жизнь.

И снова сработали время и дистанция животворящие. Не наводит на мысль, автор?

А потом наступила пандемия. И у меня на работе наступили трудные времена.

А в действительности наступило банальное пресыщение. Когда в человеке, что рядом, раздражает абсолютно всё.

Она стояла, я видел как темнеют ее глаза, она спросила чего ты хочешь?

И я ответил, что хочу два дня подумать чего я хочу  без общения с ней.

Она посмотела так, что я видел, как ей это не понравилось. И тихо произнесла, подумай. Я сказал, что сам объявлюсь. Как раз эти два дня выпали выходные, я тупо спал и бухал и радовался, что она меня не достает ничем. Это потом я осознал, что эти два тишины мне хорошо, потому что я не работе. А не без нее. Но тогда я думал, что ее энергии слишком много. Через два дня я ей позвонил и сказал, что между нами все кончено. 

Вы не хотели разрывать отношения, себе хоть не врите - слишком ресурсная девчонка. вам вздумалось дать ей негативных эмоций. Её раскачать и самому от этого прикурить. Не, ну а чего она в трудные времена порхает и лыбится, как дура, надо горечи добавить в виде её слёз, а то и унижений.

Я думал будет бегать умолять

Что и требовалось доказать.

Она не появлялась.

И наступил естественный зажим, который дал толчок ряду глупостей.

И меня прорвало, я стал ее упрекать за подарок.

Каким образом? А, главное, с какой целью? Вот в этом моменте, боюсь, был четвертый косяк. Уже не глупость, а именно косяк.

Через два часа я получил от нее смс, что под моей дверью стоит пакет со всем, что я когда-либо дарил ей. Что она  вернула и больше, чтобы я ее не трогал. Сказала, чтобы не показывался ей на глаза, не искал с ней встреч, не писал, не звонил  и забанила меня везде.

Здесь ей можно только аплодировать стоя. Утилизировала упрёк и избавилась от якорей одним действием.

06.04.2021 в 10:13, DubleShem сказал:

Я готов все сделать, чтобы она посмотрела меня по другому, увидела надежное плечо во мне.

Попробуйте старый, дважды проверенный вами метод - время и дистанцию, или, говоря терминами форума, тотальный игнор. Сейчас последуйте её просьбе не показываться ей на глаза. Раньше срабатывало - может, сработает и в этот раз, чем жизнь не шутит. Так зайдете и на четвертый (или какой там по счету) круг.

06.04.2021 в 12:04, DubleShem сказал:

Примерно через месяц у нее очерeдное награждение, мне ее поздравлять? Или не отсвечивать? За месяц она может отойдет. Может не лично, может прислать цветы с курьером в эту дату?

Вам это ничем не поможет, а у неё может раздражение вызвать, что не уважаете её слова и лезете. Месяц - мало. Полгода минимум.

06.04.2021 в 10:13, DubleShem сказал:

Я готов все сделать, чтобы она посмотрела меня по другому, увидела надежное плечо во мне. Руки опускаются от того, что мне пишут здесь, что шансв нет.

Чтобы посмотрела по-другому - нужно меняться, работать над собой. Прямо сейчас, через "не могу", не дожидаясь, когда попустит. В этом и сила, собственно.

А шансы есть всегда, пока вы оба живы. Как-то так.

Опубликовано:
05.04.2021 в 20:17, DubleShem сказал:

Пробовал с другими мутить, но , извините, даже не встает ни на кого

Ахаха. Людоед Сирожа №2. Хоспади, откуда вы все лезите? тут нормальные люди бывают, вообще?

ну вот что было такого в этой бабе, что ты на нее залип? Вот что? 

А я тебе скажу, что в ней было. Ничего. Ты просто наяривал на нее несколько лет, а потом это привело к тому, что на других ты смотреть не можешь.

Это надо быть настолько чокнутым, чтобы выдумать какой-то там образ, чтобы сидеть и наяривать на него НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.

И местные тоже хороши: "Ах. какая баба", "Кокая баба"!  Така достойна, Така с самоуважением!

Автор, очнись. Обычная баба, каких как грязи.

Проще надо быть: не захотела - накуй с поезда. 

А отношения из-за отсутствия поздравки на 8 марта разрывают только дуры или те, кто ищут повод расстаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...