Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 

Мне 35, живу в Европе, все успешно.

Начал встречаться с женщиной из Португалии года два назад, она старше меня на 4 года. У нее была проблема - она алкоголик (уже recovery alcoholic). Для тех кто не знает alcoholic и recovery alcoholic различаются тем, что второй прошел специальное лечение и гипотетически уже не должен пить.

Тут я пропущу подробности наших отношений, и начну с поворотной истории.

После американских горок в отношениях наступил логический конец, придешь домой бухая - то можешь просто не возвращаться, она пришла, я пинками ее выгнал, она пропала. В один день начали поступать внятные сообщения, оказалось что она в другой стране, и уже не пила два месяца, собирается в рехабе (где лечат зависимость). Факт того, что она попала в рехаб и начала решать свою проблему, скажем, у меня вызвал восхищение. Дата поездки в рехаб была известна. Перед этим днем она остановилась у меня, где мы хорошо провели время.

Лечение длилось месяца три, все это время мы общались в специальные дни каждый день по часу-два. Под новый год, ее должны были выпустить. Встал вопрос куда она должна поехать, ко мне? Или найти новое место? У меня не было сомнений - ко мне, но, вдруг, за неделю, она начала вспоминать мою бывшую, и что я какие-то фотки с инстаграма не удалил и что вот это все ее тревожит, собственно это триггернуло последнее бухание перед поездкой в рехаб. В этот момент я резко поменял мнение, мне пришлось сказать ей, что с таким настроем она ко мне не поедет и ей нужно пожить отдельно. Она нашла какую-то комнату в гостинице, где прожила, наверное, месяц. И вот наступает почти новый год, мы продолжаем общаться, срок аренды комнаты подходит к концу, про бывшую не вспоминает, я говорю, чтобы перебралась ко мне.  

У меня отмечаем ее ДР, отмечаем НГ, она готовит, я радуюсь, что у меня наконец начинаются нормальные и стабильные отношения. И когда мы начинаем заниматься сексом, чет начинается какая-то херня, где я спрашиваю, что случилось? Говорит, что у нее травма и сексом она заниматься не хочет, ну от слова совсем. Я говорю, что ничего в общем страшного, я переживу какое-то время, стараюсь быть аккуратным, хз, что там в голове у нее. Проходит 4дня, попытки ее поцеловать тоже заканчиваются тем, что она недовольна, что она чувствует что я хочу секса. Меня это задалбывает, я говорю - “Давай, мы друзья”, наверное, это самое лучшее что может быть, секса нет, даже спать не можем друг с другом? Что это? Это друзья! Говорю, что она может остаться у меня жить месяц, но будет искать комнату. Она осталась на два месяца, в итоге уже начала чему-то учить, что-то хотела во мне поменять, каждый день говорила, что в доме нужно поменять то и се… Меня все это начало раздражать. В итоге, я сказал: “дом не твой”, “если я не такой, то что ты тут делаешь?”, ‘ты комнату ищешь?’. Через неделю ее сдуло, забрала все что можно и уже начала жить в другой квартире. 

Где-то месяц я ей не писал и меня ничего не тревожило. Хотя периодически она спрашивала как дела, я и это игнорил - был занят. Она оставила у меня свою куртку, я избавлялся в доме от ненужных вещей, и решил избавиться от ее куртки. Пишу ей, что куртку завезу. Она говорит, что - супер и еще сделает массаж (она массажист). Ну приехал, куртку оставил, массаж сделала, потом я предложил прогуляться. Провели классный день. Вечером она тоже написала, что все было классно. Я накатал письмо как увидел наши отношения и что произошло, она позвонила и расплакалась, сказала что это важно для нее (алкоголики потом такие письма рассматривают, чтобы делать работу над ошибками и обсуждают со своими психотерапевтами). 

На следующий день я написал утром. Что-то пошло не так. Она сказала, что не готова обсуждать, чтобы не приезжал и подождал. Я все равно приехал позднее. Как оказалось что у нее были проблемы с квартирой, а не со мной . Я говорю, давай прогуляемся, пока гуляли, я сказал, что у меня все еще есть чувства к ней, ну в итоге она сказала - что отношениям конец, и что ей вообще не нужны отношения сейчас ни с кем, что дело у нее в голове, я хороший любовник, мужик и прочее, найду себе другую. 

В общем тут, наверное, и обсуждать нечего, она уже все сказала. Но все равно хочу ее вернуть, и жду ваших советов. И на то есть причины: она ценен для меня человек, который перестал бухать, она дарила мне все же больше позитивных эмоций чем негативных, хотя я об этом не сказал в тексте, ну я просто вижу ее как женщину рядом с собой, однако не всем будет понятно, поскольку алкоголь у нас в обществе, всегда как стигма/клеймо. 

Опубликовано:
06.04.2021 в 18:00, Yoko сказал:

Говорит, что у нее травма и сексом она заниматься не хочет

Блин, ну мы же не Ванги. Кто ее знает, почему она не хочет.

Может, она в рехабе натрахалась. А может, и правда, травма.

Опубликовано:

Сексом она заниматься не хочет сейчас и с тобой... Ты прокладка, в которую сливают её проблемы... 

Пример из жизни: познакомился с девочкой, которую изнасиловали. От прикосновения он в камень сжималась и замыкалась... Пообщался с ней не много, решил да ну нафиг, забил... Через пару лет она замуж вышла за байкера... Вряд ли он её не трахал... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...