Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане всем привет. Написал в этой теме просто не знал где разместить

Расскажу о себе: Высшее образование, работаю на хорошо оплачиваемой работе + под заработок на другой работе, сейчас учусь в автошколе планирую купить себе машину сразу же после получения прав. Адекватный нормальный парень, но есть у меня минус заикаюсь (будь проклята эта болезнь) иногда отступает  а иногда бывает что и слова сказать не могу был у всяких врачей у каких только можно не помогает. Недуг появился  в 20 лет когда потерял близкого человека.

Нравятся девушки 9/10 но так  как страдаю подобной холерой не подхожу к ним но это не может вечно продолжатся так как охота завести уже отношения. 

Как быть подскажите

Опубликовано:

Как как? Перестать прививать себе этот комплекс! Поднимать самооценку!

Сразу вспоминается стендап-комик заика Артем Ионов. Абсолютно не стесняется своего заикания и превращает его в достоинство. Ой, да полно таких комиков)

В заикании абсолюююютно нет ничего страшного. Главное то, как ты себя подаешь, так и будут воспринимать))

Опубликовано:

Турки, "аниматоры", клеятся через гугл-переводчик в смартфоне.  И пофиг им, что иногда дичь получается всякая. Ты хоть на русском говоришь) Бери уверенностью и адекватностью, это с опытом придет, а чтоб был опыт нужна практика. Теоретически можно недостаток превратить в преимущество. 

Опубликовано:
35 минут назад, Andead сказал:

иногда отступает  а иногда бывает что и слова сказать не могу был у всяких врачей у каких только можно не помогает

не совсем пойму... то есть временами вы говорите как совершенно нормальный человек, а временами и слова сказать не можете?

Опубликовано:
8 минут назад, redjkee сказал:

не совсем пойму... то есть временами вы говорите как совершенно нормальный человек, а временами и слова сказать не можете?

именно так. с родными вобще не заикаюсь. а с друзьями когда как

Опубликовано:
1 час назад, Andead сказал:

Как быть подскажите

перестать думать, что тебе нравятся девочки 9/10 (этим ты им вагину позолотой покрыл...)... на 9 из 10 у тебя шансов 0... и дело не в заикании... Таких ты просто не встретишь...

2. перестать думать о своем заикании... Да, ты заикаешься... Ок... прими это как факт... Вот давай честно и без обид, ладно? Ты хоть раз слышал фразу чувак, Я не трахаюсь с заиками! У меня принцип такой! Это ты придумал, что отношений нет из-за заикания... На самом деле не важно это... Ну разве что твое волнение выдает, но многим это даже понравится...

Опубликовано:

а вы можете незнакомому человеку на улице сказать привет? или здравствуйте. естественно не заикаясь

приходится ли перед этим в голове миллион раз репетировать это приветствие из одного слова?

Опубликовано:
1 минуту назад, redjkee сказал:

а вы можете незнакомому человеку на улице сказать привет? или здравствуйте. естественно не заикаясь

приходится ли перед этим в голове миллион раз репетировать это приветствие из одного слова?

когда как. когда приходится когда нет

6 минут назад, Suvlehim сказал:

перестать думать, что тебе нравятся девочки 9/10 (этим ты им вагину позолотой покрыл...)... на 9 из 10 у тебя шансов 0... и дело не в заикании... Таких ты просто не встретишь...

2. перестать думать о своем заикании... Да, ты заикаешься... Ок... прими это как факт... Вот давай честно и без обид, ладно? Ты хоть раз слышал фразу чувак, Я не трахаюсь с заиками! У меня принцип такой! Это ты придумал, что отношений нет из-за заикания... На самом деле не важно это... Ну разве что твое волнение выдает, но многим это даже понравится...

ну никогда не слышал. просто я не знаю может это я уже сам себе представляю что таким девушкам лучше парня с нормальной речью иметь чем такого как я

Опубликовано:
Только что, Andead сказал:

когда как. когда приходится когда нет

а сколько вам сейчас лет? заикания прогрессируют или на одном уровне?

Опубликовано:
Только что, redjkee сказал:

а сколько вам сейчас лет? заикания прогрессируют или на одном уровне?

25. на одном уровне (но иногда бывает что пропадает как я говорил)

Опубликовано:
Только что, Andead сказал:

25. на одном уровне (но иногда бывает что пропадает как я говорил)

Значит само уже не уйдет. Не советую принимать факт вашего заикания. Смысл? Да, можно забить, и принять во внимание: 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты хоть раз слышал фразу чувак, Я не трахаюсь с заиками! У меня принцип такой! Это ты придумал, что отношений нет из-за заикания... На самом деле не важно это... Ну разве что твое волнение выдает, но многим это даже понравится...

Но это нужно иметь такой уровень уверенности в себе... Вариант не для смертных.

Советую лечиться. 

был у всяких врачей у каких только можно не помогает

значит не тех врачей посещали

К слову, мне 10 лет потребовалось чтобы избавиться от этой куйни. Я помню, что даже в магазин на нервиках ходил, т.к. что-то ответить или сказать к продавцу - тот еще квест))

Опубликовано:
6 минут назад, redjkee сказал:

Значит само уже не уйдет. Не советую принимать факт вашего заикания. Смысл? Да, можно забить, и принять во внимание: 

Но это нужно иметь такой уровень уверенности в себе... Вариант не для смертных.

Советую лечиться. 

значит не тех врачей посещали

К слову, мне 10 лет потребовалось чтобы избавиться от этой куйни. Я помню, что даже в магазин на нервиках ходил, т.к. что-то ответить или сказать к продавцу - тот еще квест))

а вы у каких врачей лечились? а с магазинами у меня так же дела обстоят как у вас. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Suvlehim сказал:

А мне кажется что 9/10 означает, что ему нравится 90% девушек что он видит...

Опубликовано:
1 минуту назад, Andead сказал:

а вы у каких врачей лечились? а с магазинами у меня так же дела обстоят как у вас. 

у окулистов

блин, ну какие тут врачи могут быть?) Логопед конечно. Тут тяжело советовать, у каждого свои корни проблемы. Лично мне потребовался всего лишь 1 врач, причем бесплатный, на приеме у которого я был единожды. И 10 лет жизни)

Недуг появился  в 20 лет когда потерял близкого человека.

Может тут психолог нужен... Как бы я не врач, не подскажу)

Опубликовано:
7 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Автор, а у тебя отношения раньше были? 

в молодые школьные годы

Опубликовано:
22 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Рамки только в твоей голове

Дружище я после твоего видео понял что я не настолько сильно заикаюсь как этот пикап мастер, но за это видео спасибо) 

а пацанчик красава)

Опубликовано:
7 часов назад, Andead сказал:

Я заикался когда был не уверен в себе когда не любил себя, сейчас порой проскакивает, но уже намного реже, плюс надо перестать *почить, это важно (!) И уже через месяц ты заметишь что ты стал более уверен в себе и заикания будет меньше

Опубликовано:
8 часов назад, мерзик сказал:

А мне кажется что 9/10 означает, что ему нравится 90% девушек что он видит...

А я понял так: 9 девушек ему нравятся и 1 парень ...

Опубликовано:
2 часа назад, Heavy сказал:

надо перестать *почить, это важно (!) И уже через месяц ты заметишь что

...к тебе притягиваются деньги и удача.

Опубликовано:

Предрассудки. Ты зря переживаешь. Девушки наоборот бы проявили к тебе больше эмпатии, чем к любому другому)

Опубликовано:
5 часов назад, Heavy сказал:

Я заикался когда был не уверен в себе когда не любил себя, сейчас порой проскакивает, но уже намного реже, плюс надо перестать *почить, это важно (!) И уже через месяц ты заметишь что ты стал более уверен в себе и заикания будет меньше

Надо перестать *почить, это важно -  это  интересно. Потому что изменение в худшую сторону я как раз замечаю после *почить в большинстве случаев.

Опубликовано:
16 часов назад, Andead сказал:

Нравятся девушки 9/10 но так  как страдаю подобной холерой не подхожу к ним

А так, конечно же, подходил бы. И они с тобой сразу бы в постель прыгали. Только вот незадача - заика.

Зикание, если что, лечится. Есть техники при которых речь будет без заиканий, но там свои особенности (медленная речь и большие паузы).

16 часов назад, Andead сказал:

Как быть подскажите

Оценить себя объективно и понять, что ОЖП балами выше тебя самого, с тобой не будут ни когда.

Опубликовано:
23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А так, конечно же, подходил бы. И они с тобой сразу бы в постель прыгали. Только вот незадача - заика.

Зикание, если что, лечится. Есть техники при которых речь будет без заиканий, но там свои особенности (медленная речь и большие паузы).

Оценить себя объективно и понять, что ОЖП балами выше тебя самого, с тобой не будут ни когда.

ну я бы не сказал что я уродец. я симпатичный парень с деньгами при машине один мой минус этот недуг

Опубликовано:
52 минуты назад, Andead сказал:

ну я бы не сказал что я уродец. я симпатичный парень с деньгами при машине один мой минус этот недуг

Создай тему в Лицах, там дадут оценку твоей внешности.

Если ты не модель или зарабатываешь меньше миллиона долларов в месяц, то 9-ки тебе не светят ни когда.

Опубликовано:
4 часа назад, Andead сказал:

Надо перестать *почить, это важно -  это  интересно. Потому что изменение в худшую сторону я как раз замечаю после *почить в большинстве случаев.

Бро я тебя просто понимаю, я перестал *рочить и мне стало намного лучше) Уверенности ещё больше стало, сейчас редко но порой проскакивает, и девушки положительно реагируют

Говорю, опа, залагал :D

Так что откажись вообще от *рочки и будет тебе ЩАСТЕ)

Это сложно на самом деле. Вбщм не опускай руки, всё будет норм, не зацикливайся на этом, в этом НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО как ты у себя в голове фантазируешь)

Опубликовано:
20 минут назад, Heavy сказал:

Бро я тебя просто понимаю, я перестал *рочить и мне стало намного лучше) Уверенности ещё больше стало, сейчас редко но порой проскакивает, и девушки положительно реагируют

Говорю, опа, залагал :D

Так что откажись вообще от *рочки и будет тебе ЩАСТЕ)

Это сложно на самом деле. Вбщм не опускай руки, всё будет норм, не зацикливайся на этом, в этом НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО как ты у себя в голове фантазируешь)

родственные души :D:D:D

тему можно закрыть

Опубликовано:

В подсознании глубоко спряталось твое заикание. Вообще все дерьмо идёт от самонакрута. Советую визуализацию во время того когда ты заикаешься , представлять что это тебя например дополняет или читаешь рэп под бит :D вообще много чего можешь представить но главное позитивное , попробуй это тебя расслабит и главное практика чтобы в подсознании осталось 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...