Перейти к публикации
пикап.Форум

Грозит долгое расставание. Стоит ли надеяться на продолжение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Ситуация следующая: мне 22 года, заканчиваю вышку этим летом, после ухожу в призывное рабство. Ей 24, закончила пед, сейчас работает в онлайн школе учителем английского. Вместе 2 года, я у неё первый парень в сексуальном плане. До этого были парни, но несерьёзно, до секса дело даже не доходило. С самого начала знакомства я вел себя активно, чем, скорее всего, и заполучил её внимание. Говорила, что с первой встречи уже знала что мы будем вместе. Сама девушка тихая, типичная серая мышка. Много путешествовала со своей матерью, и теперь мечтает поступить на учебу в заграничный вуз, но с учебой за границей у нее не задалось, поэтому хотела хотя бы практику проходить за бугром и хотя бы пожить в другом месте. Планирует поступать на магистратуру в Калининград, что означает минимум 2 года разрыва, один из которых ещё и армейский. Обещает, что из армии дождется, приедет на дембель и потом все будет супер-пупер. Но свежо предание... Говорил с ней на тему того, что будет, когда я вернусь. Ибо ладно армия, но жить отдельно еще год буквально раздельными жизнями и при этом чтобы ещё сохранить отношения это нужно неимоверно постараться. И если насчёт себя я уверен, то вот про неё у меня закрадываются сомнения. Всё таки хоть и достаточно взрослая, но новый город, новый коллектив сможет на неё повлиять и это будет уже не та девушка, которую я знал. Да и свобода развязывает руки зачастую, сейчас-то она с матерью живет, а вот отдельная жизнь боюсь свое дело сделает. Хоть она и говорит что может и вернуться если ей учеба не понравится, что будет без меня страдать, по возможности приезжать. Но слова на меня не особо действуют, ибо, что для меня довольно символично, выбор уже пал вместо меня на переезд. Я сам к ней в другой город ехать не хочу, ибо придется жить на её территории, пока работу не найду ещё и на иждивении + работу найти без опыта в моем родном городе будет попроще, да и жить полегче первое время.  Вопрос у меня такой, стоит ли надеяться на благополучное завершение? Без неё мне будет тяжело, девушка для семьи была бы очень хорошая, а семью я с ней построить хотел бы, да и она об этом знает и не против. Но в такой ситуации я не уверен, стоит ли питать надежды на светлое будущее с ней. Жду ваших советов.

Опубликовано:
27 minutes ago, Problemniy_chel said:

Вопрос у меня такой, стоит ли надеяться на благополучное завершение?

Нет, конечно.

Два года ты будешь трахаться с другими бабами, а она - с другими мужиками.

Чисто теоретически, конечно, после этого вы можете снова сойтись - но только зачем? Почти наверняка к тому моменту и ты, и она подыщут себе другие варианты, и такой потребности уже не будет.

Опубликовано:
33 минуты назад, Problemniy_chel сказал:

Всем добрый вечер. Ситуация следующая: мне 22 года, заканчиваю вышку этим летом, после ухожу в призывное рабство. Ей 24, закончила пед, сейчас работает в онлайн школе учителем английского. Вместе 2 года, я у неё первый парень в сексуальном плане. До этого были парни, но несерьёзно, до секса дело даже не доходило. С самого начала знакомства я вел себя активно, чем, скорее всего, и заполучил её внимание. Говорила, что с первой встречи уже знала что мы будем вместе. Сама девушка тихая, типичная серая мышка. Много путешествовала со своей матерью, и теперь мечтает поступить на учебу в заграничный вуз, но с учебой за границей у нее не задалось, поэтому хотела хотя бы практику проходить за бугром и хотя бы пожить в другом месте. Планирует поступать на магистратуру в Калининград, что означает минимум 2 года разрыва, один из которых ещё и армейский. Обещает, что из армии дождется, приедет на дембель и потом все будет супер-пупер. Но свежо предание... Говорил с ней на тему того, что будет, когда я вернусь. Ибо ладно армия, но жить отдельно еще год буквально раздельными жизнями и при этом чтобы ещё сохранить отношения это нужно неимоверно постараться. И если насчёт себя я уверен, то вот про неё у меня закрадываются сомнения. Всё таки хоть и достаточно взрослая, но новый город, новый коллектив сможет на неё повлиять и это будет уже не та девушка, которую я знал. Да и свобода развязывает руки зачастую, сейчас-то она с матерью живет, а вот отдельная жизнь боюсь свое дело сделает. Хоть она и говорит что может и вернуться если ей учеба не понравится, что будет без меня страдать, по возможности приезжать. Но слова на меня не особо действуют, ибо, что для меня довольно символично, выбор уже пал вместо меня на переезд. Я сам к ней в другой город ехать не хочу, ибо придется жить на её территории, пока работу не найду ещё и на иждивении + работу найти без опыта в моем родном городе будет попроще, да и жить полегче первое время.  Вопрос у меня такой, стоит ли надеяться на благополучное завершение? Без неё мне будет тяжело, девушка для семьи была бы очень хорошая, а семью я с ней построить хотел бы, да и она об этом знает и не против. Но в такой ситуации я не уверен, стоит ли питать надежды на светлое будущее с ней. Жду ваших советов.

Отношений на расстоянии не бывает, поэтому смело забудь о благоприятном исходе. Если вы разъедетесь, это фатально.

Вариант1: косить от армии, не ходить туда. Девку от Калининграда отговорить и обрисовать другие перспективы и варики, каким ты видишь ваше будущее. Либо ехать туда с ней и там вместе выгребать.

Вариант2: идти в армию, предварительно завершив с ней отношения и слив её. В армии никакого общения само собой. По возвращению смотреть, что и как, а там дальше по обстоятельствам действовать. Если она все же вернется из Калининграда и пинганет, то можешь потом заново соблазнить и уже что-то думать, но это призрачный сценарий. Намного более вероятно, что если она уедет, будет сама по себе, то пустится во все тяжкие от такой свободы и хрен вернется.

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Problemniy_chel сказал:

Да ктож тебе это скажет, и кто может лучше тебя знать твою женщину?

Я вот по тексту вижу у тебя самого загонов много, это 100%.. Куча загонов, страхов, цинизма, пессимизма.. Ты прям настолько боишься, настолько ни во что не веришь. Настолько этим цинизмом обмазался со всех сторон, лишь бы тебя не обидели.. Что это ни в какие ворота не идёт.

А что касается баб - я знал таких которые 2 года и больше смогли бы верно ждать. Привязчивые очень. Которые не повелись бы на грязь всякую, и на давление коллектива, у которых крепкие личные убеждения анти-бл*дские имеются.

Но знал и других которые сломаются на раз два...

Какова твоя? Ктож её знает.. Но вот по описанию твоему поверхностному можно сказть - что там видно такое, что она из тех кто выдержал бы и не накосячил..

Опубликовано:
4 минуты назад, Dentaky сказал:

Вариант2: идти в армию, предварительно завершив с ней отношения и слив её. В армии никакого общения само собой. 

Такой себе совет если честно..кому от этого он хуже сделает? Армия это все равно стресс,Доднет ее на ровном месте -велик риск что потом сам на стену же и полезет там в одиночестве.

Думаю нет смысла сейчас наводить панику автор,все может измениться сто раз,пусть дождется с армии сначала,а там посмотришь!) Не гони лошадей 

Опубликовано:
51 минуту назад, Problemniy_chel сказал:

Я сам к ней в другой город ехать не хочу, ибо

Баба более решительна чем ты, а это говорит о том, что терпения у неё меньше. Вот и Думай.

• Советник
Опубликовано:

У Дудя челик недавно был, стендапер

У него батя - бандит, убийца. Которого на много лет закрыли.

И вот жена его все эти годы ждала.

Бывают такие моменты лебединой верности )

Опубликовано:

Можно и расстаться, но ей об этом заявлять не надо. Т. е. живешь для себя и без надежд на светлое будущее с ней. А там как получится.

Все остальное это секс в мозг. Тебе всего 22, занимайся становлением себя лучше. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Сниму корону сказал:

Можно и расстаться, но ей об этом заявлять не надо. Т. е. живешь для себя и без надежд на светлое будущее с ней. А там как получится.

Все остальное это секс в мозг. Тебе всего 22, занимайся становлением себя лучше. 

Сам я так и думал поступать. Хоть я и пытался ей объяснить, что новая жизнь изменит её вкорне, она наотрез отказывается в это верить.Говорит я неправ и ей не доверяю, но и в бабушкины сказки я верить не собираюсь.

Опубликовано:
1 minute ago, Problemniy_chel said:

Говорит я неправ и ей не доверяю, но и в бабушкины сказки я верить не собираюсь.

Причём тут доверие к ней? Ты сам два года будешь с другими трахаться - для молодого мужчины секс необходим постоянно, это НОРМАЛЬНО. Если она этого не понимает - зачем тебе настолько глупая баба?)

Опубликовано:
2 часа назад, Problemniy_chel сказал:

Я своего парня дождалась)

Потом он меня дождался)

Опубликовано:

Автор, зачем ты загоняешься заранее?

Иди, служи спокойно. Если баба тебе изменит, то уже по свершившемуся факту измены, расстанешься с ней. А заранее нЕзачем себе мозги канифолить. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Автор, зачем ты загоняешься заранее?

Иди, служи спокойно. Если баба тебе изменит, то уже по свершившемуся факту измены, расстанешься с ней. А заранее нЕзачем себе мозги канифолить. 

Так влюбился, дурак) Не загоняется только тот кому всё равно

Опубликовано:
1 минуту назад, Problemniy_chel сказал:

Толку-то загоняться)

Не загоняется тот, кто знает, верь в лучшее, будь готов к худшему  и будь, что будет!))

Опубликовано:
4 minutes ago, Problemniy_chel said:

А голова тебе зачем, шапку носить?

Влюбился - кайфуй и трахайся, пока есть возможность. Но что касается принятия важных решений - для этого есть мозги.

Опубликовано:

Автор, это ваще твоя не самая большая проблема))) 

Во первых ты боишься переезжать, во вторых боишься у неё жить, в третьих боишься, что она тебя бросит. 

Да ты всего боишься! Перестань бояться! Калиниград - красивый город, езжай, не думая. 

Ну и будем честными, если она два года будет ждать тебя без секса - она фригидная дура! Молодость нужна, чтоб любить, бухать и трахаться, а не чтоб ждать. 

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

А что сложного 2 года для девушки без секса? 

Тоже не понимаю.

Ждала и дождалась.

Теперь думаю, ну и дура же была.

Опубликовано:

Самый сомнительный ньюанс, что ты у нее первый. Даже одного этого бы хватило, чтобы ты через некоторое время обнаружил, что она не прочь поскакать еще на других членах. А тут еще армия, магистратура. Знает английский, смотрит за бугор (поскакать чтоб и на иностранных членах). Короче, это усугубляющие обстоятельства.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Hlorkn сказал:

Самый сомнительный ньюанс, что ты у нее первый. Даже одного этого бы хватило, чтобы ты через некоторое время обнаружил, что она не прочь поскакать еще на других членах. А тут еще армия, магистратура. Знает английский, смотрит за бугор (поскакать чтоб и на иностранных членах). Короче, это усугубляющие обстоятельства.

Это всё такие предубеждения что бабе обязательно захочется ещё членов попробовать.

Для бабы член особого значения не имеет сам по себе, если мы говорим о норме. Значение имеет сам членоносец, его личность и т.д.. Если он качественный - ей хватит одного на всю жизнь.

Проблема в том что качественных их мало. Потому может есть такое мнение что первые отношения не длятся долго и т.д.

Ну потому что реально там дет сад.. Который и себе и бабе только мозг выносит.

Вот как автор - задрал нос к верху, и никому не верит ) И корчит из себя циника который жизнь прохавал ) Такому баба 100% изменит )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Для бабы член особого значения не имеет сам по себе, если мы говорим о норме. Значение имеет сам членоносец, его личность и т.д.. Если он качественный - ей хватит одного на всю жизнь.

Вроде как да. Но вдруг попадется качественнееB):ph34r:

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё такие предубеждения что бабе обязательно захочется ещё членов попробовать

Такие предубеждения основаны на наблюдениях. Например, когда сам служил в армии, ни одного из части девушка не дождалась, из всех призывов. Какая бы там сначала любовь не была, встречи тайком за казармой, полгода - и все. Возможно, что хотеть одного единственного, несмотря на обстоятельства - норма для молодой девушки, но таких уже давно не производят. Раритет.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Вроде как да. Но вдруг попадется качественнееB):ph34r:

Качественный он ограничит подобные мысли в голове ) Отношения с ним заиграю так сказать родными и близким гранями, глубиной и яркостью раппорта. Эмоциями, страстями, ощущениями тела редкими и уникальными. От этого не захочется уходить, будет чётко ощущаться понимание что не надо никуда уходить. Что поиски "лучшего" лишены смысла.. Это лучшее ищет женщина которая не понимает, лучшее видит может в деньгах, в понтах, в тщеславии, в чем то ещё ) Там да всегда есть что на что променять )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Качественный он ограничит подобные мысли в голове ) Отношения с ним заиграю так сказать родными и близким гранями, глубиной и яркостью раппорта. Эмоциями, страстями, ощущениями тела редкими и уникальными. От этого не захочется уходить, будет чётко ощущаться понимание что не надо никуда уходить. Что поиски "лучшего" лишены смысла.. Это лучшее ищет женщина которая не понимает, лучшее видит может в деньгах, в понтах, в тщеславии, в чем то ещё ) Там да всегда есть что на что променять )

Хм...может, я не моногамная, но если где-то вижу симп мне мужика или феромоны срабатывают, то у меня нет блока вступить с ним в связь, кроме моральных установок!!! несмотря на то, что есть человек, которого люблю. Естественно, я не буду изменять, тем не менее любимый мужик не отменяет возникновения желания к другим мужикам. И не нужны никакие деньги или понты, просто желание мужика, как сексуального объекта. Как-то так. Не знаю понятно ли написала.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Hlorkn сказал:

Такие предубеждения основаны на наблюдениях. Например, когда сам служил в армии, ни одного из части девушка не дождалась, из всех призывов. Какая бы там сначала любовь не была, встречи тайком за казармой, полгода - и все. Возможно, что хотеть одного единственного, несмотря на обстоятельства - норма для молодой девушки, но таких уже давно не производят. Раритет.

С этим сложно сейчас для молодых особенно да.

Но скажем так - самому можно быть таким и такие мощные впечатления на девушку оказывать что ну не сможет она от тебя оторваться и отказаться. Даже может попытается другого попробовать но поймет что там вообще не то..

Тут ведь дело не столько в девках. Сколько в парнях. У них тоже каша в башке, слабость везде. Та же ведомость на материальные ценности, на всякий трешак. На размалёванных пустоватых тёлок стояк и т.д ) Ну мозга нет )

Только что, Масуми ღ сказал:

Хм...может, я не моногамная, но если где-то вижу симп мне мужика или феромоны срабатывают, то у меня нет блока вступить с ним в связь, кроме моральных установок!!! несмотря на то, что есть человек, которого люблю. Естественно, я не буду изменять, тем не менее любимый мужик не отменяет возникновения желания к другим мужикам. И не нужны никакие деньги или понты, просто желание мужика, как сексуального объекта. Как-то так. Не знаю понятно ли написала.

И это тоже всё можно выдавить из женщины. Всю эту любовь к флирту, к игре, к чувствовать вот это всё - желание в свою сторону, симпатию к ней. Самой там чем то проникаться.

Для тебя любовь это такое же умозрительное понятие моральное, как и верность.

Вот нашелся мужик с которым феромоны пошли, как ты это назвала.. И ты его выбрала. Вы вместе. И всё ты говоришь - у нас любовь. Я его люблю.

Но

Настоящая любовь она другая. Также как и настоящая верность. Это не умозрительные вещи. Это химия, это связь особого рода. Это мощная штука которую не станешь менять на детские игры.

Опубликовано:
5 часов назад, Problemniy_chel сказал:

ухожу в призывное рабство. Но в такой ситуации я не уверен, стоит ли питать надежды на светлое будущее с ней. Жду ваших советов.

Автор, будь как мышка! :D

20210408_014239.thumb.jpg.2b540a88953bae0d8c445374fc1d8054.jpg

Опубликовано:
5 hours ago, Problemniy_chel said:

стоит ли питать надежды на светлое будущее с ней

не стоит. Я сам служил, ты лучше физухой займись дружок. А вероятность того что тебя дождутся как говорится "крайне мала"

Опубликовано:
6 часов назад, КорольАвтострады сказал:

не стоит. Я сам служил, ты лучше физухой займись дружок. А вероятность того что тебя дождутся как говорится "крайне мала"

Дают ли солдатам бром?

Опубликовано:

как говориться: попал в тюрьму, меняй жену.

призывная армия в рф +-= зоне в рф, так что правило, я так полагаю, распространяется и на армию)))

а вообще забей, фига себе, приличную он нашёл, для семьи. Дак если у тебя сомнения в том, что она тебя дождется, какая же это приличная?)))

Опубликовано:
9 часов назад, Hlorkn сказал:

Просто вы не тех выбираете... 

Опубликовано:
9 часов назад, Масуми ღ сказал:

Это просто ты такая) 

А у меня все наоборот. Я на мужиков вообще не смотрю. Мне бы одного качественного = который мне Нравится и во всем устраивает и все. Нет и никогда не было азарта попробовать другое, сравнить и тд.

Автор, попробовать нужно. Ничего не теряете. Посмотрите, что получится. Может, она та самая. Глупо расставаться без причины, для профилактики так сказать. 

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Это просто ты такая) 

А у меня все наоборот. Я на мужиков вообще не смотрю. Мне бы одного качественного = который мне Нравится и во всем устраивает и все. Нет и никогда не было азарта попробовать другое, сравнить и тд.

Нет, я тоже хотела бы одного качественного и навсегда, вместе эволюционировать и пройти весь путь, смочь это. Тем не менее это не отменяет моих животных интересов, наверное:D притягательных и харизматичных мужчин люблю, но сдерживаюсь)))

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Просто вы не тех выбираете... 

В смысле - все те, кто были мне сослуживцами выбрали не тех?)

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Конечно. 

Это примерно 150 чел рота× 4 призыва ( застал еще 2 года) ~ 600чел. Там просто один заморочился и вел статистику (после сами пониимаете чего).

Опубликовано:

Самая достойная верность та, которая бывает во время трудности.
А самое недостойное предательство то, которое бывает во время доверия.

Опубликовано:

Переезжай в Калининград, город хороший, бросай ее и ищи работу там. А лучше за границей.

Опубликовано:
08.04.2021 в 00:11, Problemniy_chel сказал:

Автор будут ещё бабы в твоей жизни 

Вот скажи 

Зачем тебе думать, страдать, переживать 2 года если уже чувствуешь подвох? 

Не лучше ли спокойно уйти а там уже, после службы, решишь стоит или нет продолжать что-то с ней 

Тем более у бабы планы свои, она думает как жить ей дальше) 

Вот и ты должен думать, что для тебя будет лучше 

Ждать 2 года и переживать, не спать ночами, думать о том что она уехала на учёбу.... будет ли продолжение 

Или заниматься собой, своим здоровьем в армии и сохранить свои нервы и уверенность в себе ) 

Ну и судя по водным не сильно она и планы на тебя имела, если откинуть в сторону слова и обещания. 

Ну и опяиьже у тебя все мысли и идеи твои связаны с ней, переезды в другой город и поиски работы это все ради неё 

Так не должно быть, ты увязался и за бабой, всё о чем ты думаешь это как быть вместе только с ней...... она же сейчас думает в первую очередь о себе, о работе, об учёбе 

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Hlorkn сказал:

Это примерно 150 чел рота× 4 призыва ( застал еще 2 года) ~ 600чел. Там просто один заморочился и вел статистику (после сами пониимаете чего).

Этак у него подгорело )

Этим он наверное плотно так подпитал ненависть свою к женскому полу на всю жизнь.. Будет потом десятки лет со своим исследованием носиться и доказывать - какие же бабы мр*зи неверные )

А так конечно бывает и миллионы ошибаются.. А уж 600 желторотых юнцов, у которых едва едва молоко на губах обсохло )

И это как у Чехова было про наивных юношей с романтичным настроем, и их обидах на женщин, их разбитые сердца )

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Опубликовано:

В общем решил ничего не трогать, оставить всё как есть. Неохота лишний раз переживать, пусть будет как будет. Там уже вернусь тогда посмотрим. Сейчас по крайней мере всё хорошо на этом и остановлюсь.

Опубликовано:

Если ты инициируешь расставание, то на тебя спустят всех собак, даже ты сам. Это при условии что кто то из вас очень не хочет расставаться.
Но если вы не расстанетесь, опять же мне кажется ты больше будешь терпеть в таких недоотношениях. Вопрос ты задавал, как вы будете в таких отношениях, она дала свой ответ. Для себя можешь считать, что в тот момент как вы разъедаетесь эти отношения закончатся (а они закончатся вас ничего не объединяет общих дел у вас на будет, трёп в сс не имеет никакого веса) армия даст тебе тот самый санчас, главное после отбоя в сс не торчи.
Опять же причина для разрыва у тебя значимая, ты на режиме, а не шпехаешься где-то.(привет мультики про неё). А ее дела касаются только ее, повлиять на это ты не то чтобы не можешь, у тебя права такого нет, указывать как ей себя вести и чем ей заниматься, а ты захочешь контроля.

Отвечай только за себя.

У меня было такое, девушка поехала в мед учиться, я предложил расстаться( переезд тоже не вариант для меня был, слишком долго тянул кстати почти до самого отъезда, она неале), как то приезжал к родственникам на неделю в том же городе живут(это 10 часов на поезде) спустя 3 месяца, понимаю что уже не то и все натянуто как-то и к чему все это идёт. В итоге ещё через месяц просто слился. При этом в тот период других девушек не было, поэтому сам перед собой был как бы честен.

Через 3 года она мне сообщила, что выходит замуж, обиду не держи. Я мол какие обиды(я же знал что так будет, хотя удивился что написала). В такие моменты лучшее, что можно сделать это принять все как ты хочешь, если ты не хочешь менять, либо переезжай. Кстати если город больше и больше возможностей для развития, лучше создать возможность для переезда тем более мотивация для этого будет(отношения), а как расстанетесь ты уже обуркаешься, и поймёшь куда двигаться, зато для тебя уже все дороги открыты на новом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...