Перейти к публикации
пикап.Форум

Про быдло

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 минуты назад, Otnositelno сказал:

Так меняется, меняется. В основном на примере москвы конечно, уже не парканешь свое ведро где хочешь, приходится считаться с законами. 
Мне кажется быдло не способно к бунтам, ведь нужно кооперировать с другим быдлом, а это как в зеркало глядеть :lol:

Ну тут понимаешь мир он большой ) Лишь бы было недовольное жизнью быдло, недовольное тем как власть с ним обошлась - а желающие у тебя всё твоё отнять умные враги, которые проэксплуатируют эти их эмоции и погонят это стадо по улицам всё крушить и ломать - всегда найдутся )

4 минуты назад, Otnositelno сказал:

Так меняется, меняется. В основном на примере москвы конечно, уже не парканешь свое ведро где хочешь, приходится считаться с законами. 

В сочи также ещё ) Постоянно вёдра увозят )

Имхо, проблема в воспитании и отсутствии цензуры на определенных источниках. Дегенераты высырают все что в голову придёт и зарабывают огромные бабки на рекламе, благодаря тиктоку,ютубу и пр. Вместо интересных образовательных программ , пропаганды здорового образа жизни дети видят жизнь на видео наркоманов-блогеров, клипах реперов, где от морали остались только буквы, ну и как же забыть про русские сериалы и телепередачи, которые еще и взрослых отупляют. И весь этот мусор набирает сотни миллионов просмотров.

Подрастающее поколение настолько тупое, что заносит десятки миллионов на лохотроны и инфо-циганство. Достаточно погуглить "Трансформатор", чтобы увидеть картину. 

Еще и лгбт (((повесточка))) на подходе....

07.04.2021 в 22:48, Пэ^ сказал:

На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться.

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут доренко хорошо выразил подход власти к проблеме быдла и т.д ) Пока народ хочет быдлить, пока он упивается быдлизмом - ему в этом будут потакать, словно капризной шлюхе ) Как у народа другие запросы и потребности появятся - так и власти начнут эти запросы удовлетворять )

Доренко сам быдловат был. И его мнение верное, а остальное все неправильное.

А вообще проблема быдла точно не решается мнением сатьи, который сам явное быдло, с дебильными идеями.   

4 часа назад, Martinn сказал:

Имхо, проблема в воспитании и отсутствии цензуры на определенных источниках. Дегенераты высырают все что в голову придёт и зарабывают огромные бабки на рекламе, благодаря тиктоку,ютубу и пр. Вместо интересных образовательных программ , пропаганды здорового образа жизни дети видят жизнь на видео наркоманов-блогеров, клипах реперов, где от морали остались только буквы, ну и как же забыть про русские сериалы и телепередачи, которые еще и взрослых отупляют. И весь этот мусор набирает сотни миллионов просмотров.

если в голове дыра, то в нее можно напихать че угодно

вначале надо заделать дыру

и не все на ютубе г.но

5 часов назад, РИО сказал:

если в голове дыра, то в нее можно напихать че угодно

О какой дыре речь, если в мире миллиарды человек, осознано отравляющих себя. 

7 минут назад, Martinn сказал:

О какой дыре речь, если в мире миллиарды человек, осознано отравляющих себя. 

и еще больше людей, которые просто про.бывают свою жизнь на всякую х..ню

8 часов назад, Полyночник сказал:

мнением сатьи, который сам явное быдло, с дебильными идеями

Ахаха) да, очень точно сказано)

8 часов назад, Полyночник сказал:

А вообще проблема быдла точно не решается мнением сатьи, который сам явное быдло, с дебильными идеями.   

согласен

все хотят поступить с быдлом по-быдлячески и превратиться самому в быдло

и получится в итоге очень много быдла, доказывающих друг-другу - в ком из них больше быдла, а в ком меньше :D

12 hours ago, Martinn said:

Подрастающее поколение настолько тупое, что заносит десятки миллионов на лохотроны и инфо-циганство. Достаточно погуглить "Трансформатор", чтобы увидеть картину. 

Еще и лгбт (((повесточка))) на подходе....

Может ротшильдам нужны такие люди, кто-то же должен работать без запросов на полеты в космос :lol: 

А сами они планируют построить элизиум свой

3 минуты назад, Otnositelno сказал:

Может ротшильдам нужны такие люди, кто-то же должен работать без запросов на полеты в космос :lol: 

А сами они планируют построить элизиум свой

Хрен там.

Сейчас ротшильдам нужны умные люди.

Надо же кому-то станками управлять и деньги им зарабатывать.

Это раньше можно было впарить Капитал и Сочинения Ленина-Гитлера.

Сейчас уже пипл не схавает

14 minutes ago, РИО said:

Хрен там.

Сейчас ротшильдам нужны умные люди.

Надо же кому-то станками управлять и деньги им зарабатывать.

Это раньше можно было впарить Капитал и Сочинения Ленина-Гитлера.

Сейчас уже пипл не схавает

Ну вот например взять обычную среднестатистическую девчушку бухгалтера-юриста-инженера. Не скажешь что она глупая, у нее вышка, средне зарабатывает, может взять ипотеку, тачку купить, но при этом нетфликс и тикток - ее обычный вечер. Возможно люди становятся не умнее, но более специализированы чтоли, заточены под конкретный труд..

1 час назад, Otnositelno сказал:

Ну вот например взять обычную среднестатистическую девчушку бухгалтера-юриста-инженера. Не скажешь что она глупая, у нее вышка, средне зарабатывает, может взять ипотеку, тачку купить, но при этом нетфликс и тикток - ее обычный вечер. Возможно люди становятся не умнее, но более специализированы чтоли, заточены под конкретный труд..

А в чем вопрос?

8 часов назад, Otnositelno сказал:

но при этом нетфликс и тикток - ее обычный вечер

Какая альтернатива - чем ей нужно заниматься вместо этого?

20 hours ago, РИО said:

А в чем вопрос?

Это мое мнение, или тут твоя колонка "ответы на вопросы от РИО"?

13 hours ago, petr ivanov said:

Какая альтернатива - чем ей нужно заниматься вместо этого?

Да все правильно делает!

Это мое мнение, или тут твоя колонка "ответы на вопросы от РИО"?

Да все правильно делает!

как связан просмотр этой барышней тиктока и нетфликса со специализацией?

XqhGQgNfu3y62ZGckZJvx7wxFTeNH71Sudqc9KlW

23 часа назад, Otnositelno сказал:

Ну так и проходи мимо, не лезь в чужую жизнь. Делов то

1 час назад, РИО сказал:

как связан просмотр этой барышней тиктока и нетфликса со специализацией?

Вроде "Не скажешь что она глупая"  а "Относительну" не дает. Вот и готовая логическая цепочка, других вариантов ведь нет )))

Признаю, может я не ясно выразился. Объясняю, что имел ввиду:

Мартин написал - через тикток и ютуб срут в мозги и народ хавает, я предположил что возможно это масонский заговор ротшильдов, так как им нужны белки в колесе. На что Рио сказал, что люди нужны умные элите и правящему классу. 
И я выразил мнение: что среднестатистического зрителя тиктока то и не назовешь глупым человеком, это может быть вполне образованный индивид. 

45 minutes ago, Lite Ace said:

Ну так и проходи мимо, не лезь в чужую жизнь. Делов то

Но это уместный коммент, мы сидим на форуме заточенный под обсуждение чужих жизней и мне тут говорят не лезь в чужую жизнь. :рукалицо:

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Вроде "Не скажешь что она глупая"  а "Относительну" не дает. Вот и готовая логическая цепочка, других вариантов ведь нет )))

Я никакой логической цепочки не увидел.

Тебя вообще кто-то кроме тебя самого понимает?

1 минуту назад, РИО сказал:

Я никакой логической цепочки не увидел.

Тебя вообще кто-то кроме тебя самого понимает?

Каюсь, невнимательно прочитал. Выдернул из контекста.

Вы тут просто приписали себя к золотому фонду нации и клеймите всех "быдлом и недалекими". С такими заявлениями и делениями на правильных и неправильных надо сдержаннее чтоли быть. Как из госдумы с советом федерации вещаете.

Мартин написал - через тикток и ютуб срут в мозги и народ хавает, я предположил что возможно это масонский заговор ротшильдов, так как им нужны белки в колесе. На что Рио сказал, что люди нужны умные элите и правящему классу
И я выразил мнение: что среднестатистического зрителя тиктока то и не назовешь глупым человеком, это может быть вполне образованный индивид.

Так эксперты на РЕН-ТВ рассуждают наверное )  Ютуб сейчас это по сути единственная массовая альтернатива телевидению, контент там разный. И развлекательный и образовательный. Каждому по потребностям.

11.04.2021 в 10:05, РИО сказал:

в итоге очень много быдла, доказывающих друг-другу - в ком из них больше быдла, а в ком меньше 

Именно так ваши умозаключения и выглядят

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Каюсь, невнимательно прочитал. Выдернул из контекста.

Вы тут просто приписали себя к золотому фонду нации и клеймите всех "быдлом и недалекими". С такими заявлениями и делениями на правильных и неправильных надо сдержаннее чтоли быть. Как из госдумы с советом федерации вещаете.

Так эксперты на РЕН-ТВ рассуждают наверное )  Ютуб сейчас это по сути единственная массовая альтернатива телевидению, контент там разный. И развлекательный и образовательный. Каждому по потребностям.

Именно так ваши умозаключения и выглядят

Не .би мозги.

Хрень всякую пишешь

33 minutes ago, Lite Ace said:

Так эксперты на РЕН-ТВ рассуждают наверное )

Нене, просто ветка разговора немного от быдла ушла в то как люди проводят свободное время. Я не претендую на истиность)) Но реально пару раз в тикток заходил и понял, что если тебе он не нужен для:
- личного имиджа и сбора подписчиков
- продаж
То это крайне странная площадка, где в перемешку прикольные видосы из разряда "парень захотел анал" или "чувак залил коллу и закинул ментос в глушак тачки" или "как производят колеса для трамваев". 
Вот последнее еще интересно посмотреть, но это в перемешку с лютой дичью и я правда не понимаю как можно там часами сидеть и все это потреблять. Я просто экспрополирую на то какую информацию я получаю ежедневно данную поговорку:
 DpsOWmsXgAATCyJ.jpg
И искрене не понимаю зачем смотреть тикток, лучше на ютубе подзалипнуть как индонезиец строит подземный бассейн из глины :lol:

5 часов назад, Otnositelno сказал:

То это крайне странная площадка, где в перемешку прикольные видосы из разряда "парень захотел анал" или "чувак залил коллу и закинул ментос в глушак тачки" или "как производят колеса для трамваев". 

К сожалению, тикток это не только прикольные видосы, но и пропаганда аморального поведения(пранки разного рода), лгбт-психов, разврата и ожирения. И если такие вещи находятся в тренде, то дети будут тянуться к таким вещам. А основная часть аудитории тиктока это как раз таки дети. И вместо пропаганды здорового образа жизни, морали, института семьи, они смотрят на больных идиотов и сами в таких превращаются. В этом была суть моего послания.

Я ни разу не сидел в ТТ, но частенько вижу примеры его контента в телеграмме. Супер мерзко становится от того, что на видео с отвратительной 200-кг свиньей с обвисшими сиськами, сотни тысяч лайков и десятки на комментариях о том, какая она красивая.

С 1971 на протяжении более 30 лет проводилось Фремингемское исследование, в котором приняло участие 5000(а со временем цифра дошла до 12000) жителей одного города, которые сообщали подробности своей жизни. И два учёных Кристакис и Фаулер выяснили, что как только у человека полнел друг, шанс, что он разжиреет поднимался на 70 процентов. Вот и думайте полезно ли людям смотреть на так званный «бодипозитив»(в понятии фемок, не обычном) и какие последствия могут быть от рекламы с жиробасинами от таких гигантов как найк и Адидас 

5 hours ago, Otnositelno said:

подзалипнуть как индонезиец строит подземный бассейн из глины 

ты тоже смотришь этот канал

я не одинок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 112

Оцените внешку

4. 13

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...