Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще о чудесной силе БД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, сразу скажу, что топ носит информативно-экспериментальный смысл, поэтому те, кто любит темки вроде "Ооооо, у нее была такая... :o " или "...а потом я завел ее в подъезд и начал раздевать :ph34r: ", - могут сразу же закрывать этот топик.

Здесь я просто хочу поделиться своим личным опытом в использовании чудодейственной техники Ближе-Дальше, которую я теперь смело могу наречь одной из самых крупных составляющих "Волшебной Таблетки". B)

*ремарка для новичков: подробнее о данной технике можно прочитать на сайте, а также у Садисто в его FAQ*

Я не буду долго восхищаться и восторгаться тем, насколько это сильное средство в привлечении ОЖП и вызвании у них сильнейшего сексуального влечения. Я просто расскажу один небольшой рассказик из моей недавней пикап-практики.

Недавно я устроился на новую работу в дизайн-студию. Естессно, никого кроме директора из всей рабочей группы я до этого не знал :) . Среди прочих работает там одна девочка, 6-ка как минимум, которая поначалу если и обратила на меня хоть какое-то внимание, то уж оооочень умело это скрыла. Короче 0 эмоций :ph34r: . Такие особы всегда сразу же вызывают во мне инстинкт завоевателя. И тут я подумал: "Вот он - преотличный полигон для тренировки БД". А почему бы и нет: работать я там собирался не один день, как раз затестим!

Сказано - сделано. Я стал понемногу сближаться с ней, чел я вообще контактный, и вскоре у нее появился реальный интерес к моей персоне. Тут-то я и включил чудо-машину. Выражаясь более прозаичным языком, каждый день по дороге на работу я устанавливал для себя фрейм: "так, вчера я с ней мурлыкал, значит сегодня поколемся" или "вчера стебались друг над другом как стукнутые, значит сегодня поиграю с ней в молчанку". И проворачивал это ;) . Микродальше ((с) - Садисто) по иронии судьбы у меня выходило само по себе, как будто я чувствую, где нужно ввернуть эту фишку.

Люди, я реально стал ощущать, как эта девочка всё больше и больше хочет меня :blink: ! Она кинестетила меня всё больше и больше, трогала под предлогом сделать массаж, потрогать бицуху :) и взъерошить волосы. В таком состоянии я держу ее по сей день..

(вообще, история эта с печальным концом, потому что видимо трахнуть ее мне не суждено. :( Почему - потому что из-за ее повышенного внимания Я потерял к ней интерес. Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь" :angry: )

Итог. Люди. Други. Камрады. Техника Ближе-Дальше - это реально действенный путь к успеху у девочек. Если кто знает, что такое СОПРОМАТ, то аналогия вам - нужно постоянно держать герлу в цикле переменного нагружения :ph34r::ph34r: ! А дальше вам останется только отбиваться от ее похотливых ручонок. B)

ЗЫ. Те, кто не может поверить в мои слова, - перечитайте раз десять FAQ by Sadisto или убейте сипя апстену.

Опубликовано:

волшебство... кибернетика!

всем сомневающимся - Китай там, самая большая стена, не промахнетесь ))))))))))))

Опубликовано:

Небольшой оффтоп:

Волшебная таблетка = 1/3 БД + 1/3 Кинестетика + 1/3 вербальные технологии. Это все упаковано в оболочку из образа сильного, уверенного в себе, опытного, успешного в жизни МУЖЧИНЫ!

А ваще случай является прецедентом, но не абсолютом. Всегда есть погрешность (СОПРОМАТ) :D

Опубликовано:
Еще один велосипед изобрел :D

Всё, что я сделал, - это открыл фичу для себя, а потом написал об этом.

Свой топик я адресую больше именно тем, кто не знает еще этой технологии.

Опубликовано:
ЗЫ. Те, кто не может поверить в мои слова, - перечитайте раз десять FAQ by Sadisto или убейте сипя апстену.

дайте плиз сылочку на этот чудо ФАК который звучит почти в каждом посте!

Опубликовано:

>вообще, история эта с печальным концом, потому что видимо трахнуть ее мне не суждено. Почему - потому что из-за ее повышенного внимания Я потерял к ней интерес. Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь"

просто скажи ей между делом или касательно какойто другой ситуации - что у тебя есть жесткое правило - незаводить романы на работе. это очень жесткое для тебя правило и ты его придерживаешься, поэтому типа ты себе не можешь позволить что либо проявлять на девушек.

т.е. - ты говоришь это не ей, а просто обьясняешь какойто другой случай или вообще фанарный выдуманый поступок друга, не упустив вставить свое. она это запоминает и понимает что между вами ничего не будет.

Опубликовано:

Jeison

Чудо йогурт :))))))))))))))))))))))))))))) Ыыыыыыы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Только читай, медленно, не спеша, дабы избежать перегрузки ЦП.

- = - = -

Автор, Vanger.

(вообще, история эта с печальным концом, потому что видимо трахнуть ее мне не суждено. sad.gif Почему -

потому что из-за ее повышенного внимания Я потерял к ней интерес.

- да такое случается. так что сильно не переигруй, а лезь в трусы и трахай.

Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь"

- ой да ладно. пару раз можно то, раз живем то! )

mad.gif )

Опубликовано:
Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь"

- ой да ладно. пару раз можно то, раз живем то! )

Блин, живем-то раз, хреново тока то, что мне с ней бок-о-бок работать еще неопределенный срок (увольняться покамест не собираюсь B) ), а если вдруг че-то не так пойдет, то просто так послать и забить не получицца, сам понимаешь... Особа там... ээээ.. достаточно оригинальная. :ph34r:

Опубликовано:

ну тогда уж сам смари, если есть увереность что в случае чего сможеш объявить нормальный ДОД чтоб было ясно что наши дружеские отношения на этом не заканчиваются то норм, а коли нет то нет

Опубликовано:
ну тогда уж сам смари, если есть увереность что в случае чего сможеш объявить нормальный ДОД чтоб было ясно что наши дружеские отношения на этом не заканчиваются то норм, а коли нет то нет

Гы, собссно, тут даж и мОзги-то нефик себе канифолить - деффок-то вокруг полно, а тут просто ситуевина, реально иллюстрирующая силу БД! :D

Впрочем, я еще подумаю, как можно ситуацию развернуть....... ;)

Опубликовано:

Ну у тебя идеальные условия были. Новое знакомство. Каждый день видитесь. Ты ей приятен. Она тебе тоже. Она свободна.

А ты скажи как поиграть бд, когда она тебя послала и не звонит и не пишет и на все твои редкие звонки отвечает - "нет времени!"?

Вот как тут фантастиш бд применить?

Опубликовано:
Ну у тебя идеальные условия были. Новое знакомство. Каждый день видитесь. Ты ей приятен. Она тебе тоже. Она свободна.

А ты скажи как поиграть бд, когда она тебя послала и не звонит и не пишет и на все твои редкие звонки отвечает - "нет времени!"?

Вот как тут фантастиш бд применить?

Ты неправ в корне, задавая такой вопрос. Прочти еще раз вот этот отрывок:

Я стал понемногу сближаться с ней, чел я вообще контактный, и вскоре у нее появился реальный интерес к моей персоне.

БД применимо только после хотя бы какого-то минимального сближения. Если ты в нуле, а тем паче - в минусе, то почему ей должны быть интересны и непонятны твои ДАЛЬШЕ? Ей они глубоко параллельны. Исходная точка должна быть плюс.

ЗЫ: "Ты ей приятен" - я стал ей приятен тока после того, как мы начали общаться. ;)

Опубликовано:

Я досих пор не могу понять как пользоваца БД :) Стоит ли делать дальше когда она делает ближе? Если я делаю ближе и она то нах делать дальше? Или если она делает ближе то смысл мне делать дальше?)Вообщем я запутался. Посветите ТФНа

Опубликовано:
Я досих пор не могу понять как пользоваца БД

Легко.

Стоит ли делать дальше когда она делает ближе?

Не стоит. У девушки может сложиться впечатление, что она тебя вообще не интересует, раз ты не идешь на сближение с ней. Я не говорю, что совсем не сближаешься. Но длительное "Д" тоже ничего хорошего не принесет. Женщины-наркоманки внимания. А в такой ситуации: она ближе,ты тоже. Денек помурлыкал с ней-на следующий день будь похолоднее. Не переборщи!!! Ну вот пожалуй и все.

Опубликовано:
Не стоит.

Не стОит, если не стоИт.

Чтож ты такое советуешь, почитай литературку.

Как раз во-время её ближе, нужно сделать своё дальше. Про метод маятника читал? Ты должен научиться не делать дальше, в зависимости от того что делает она. А заставлять принимать твоё ближе, когда тебе это нужно, только тогда ты будешь ей управлять.

Опубликовано:
Не стоит.

Не стОит, если не стоИт.

Чтож ты такое советуешь, почитай литературку.

Как раз во-время её ближе, нужно сделать своё дальше. Про метод маятника читал? Ты должен научиться не делать дальше, в зависимости от того что делает она. А заставлять принимать твоё ближе, когда тебе это нужно, только тогда ты будешь ей управлять.

Абсолютно согласен. БД - классный метод, но пользоваться надо с умом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...