Jump to content
пикап.Форум

Еще о чудесной силе БД!

Recommended Posts

Posted

Други, сразу скажу, что топ носит информативно-экспериментальный смысл, поэтому те, кто любит темки вроде "Ооооо, у нее была такая... :o " или "...а потом я завел ее в подъезд и начал раздевать :ph34r: ", - могут сразу же закрывать этот топик.

Здесь я просто хочу поделиться своим личным опытом в использовании чудодейственной техники Ближе-Дальше, которую я теперь смело могу наречь одной из самых крупных составляющих "Волшебной Таблетки". B)

*ремарка для новичков: подробнее о данной технике можно прочитать на сайте, а также у Садисто в его FAQ*

Я не буду долго восхищаться и восторгаться тем, насколько это сильное средство в привлечении ОЖП и вызвании у них сильнейшего сексуального влечения. Я просто расскажу один небольшой рассказик из моей недавней пикап-практики.

Недавно я устроился на новую работу в дизайн-студию. Естессно, никого кроме директора из всей рабочей группы я до этого не знал :) . Среди прочих работает там одна девочка, 6-ка как минимум, которая поначалу если и обратила на меня хоть какое-то внимание, то уж оооочень умело это скрыла. Короче 0 эмоций :ph34r: . Такие особы всегда сразу же вызывают во мне инстинкт завоевателя. И тут я подумал: "Вот он - преотличный полигон для тренировки БД". А почему бы и нет: работать я там собирался не один день, как раз затестим!

Сказано - сделано. Я стал понемногу сближаться с ней, чел я вообще контактный, и вскоре у нее появился реальный интерес к моей персоне. Тут-то я и включил чудо-машину. Выражаясь более прозаичным языком, каждый день по дороге на работу я устанавливал для себя фрейм: "так, вчера я с ней мурлыкал, значит сегодня поколемся" или "вчера стебались друг над другом как стукнутые, значит сегодня поиграю с ней в молчанку". И проворачивал это ;) . Микродальше ((с) - Садисто) по иронии судьбы у меня выходило само по себе, как будто я чувствую, где нужно ввернуть эту фишку.

Люди, я реально стал ощущать, как эта девочка всё больше и больше хочет меня :blink: ! Она кинестетила меня всё больше и больше, трогала под предлогом сделать массаж, потрогать бицуху :) и взъерошить волосы. В таком состоянии я держу ее по сей день..

(вообще, история эта с печальным концом, потому что видимо трахнуть ее мне не суждено. :( Почему - потому что из-за ее повышенного внимания Я потерял к ней интерес. Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь" :angry: )

Итог. Люди. Други. Камрады. Техника Ближе-Дальше - это реально действенный путь к успеху у девочек. Если кто знает, что такое СОПРОМАТ, то аналогия вам - нужно постоянно держать герлу в цикле переменного нагружения :ph34r::ph34r: ! А дальше вам останется только отбиваться от ее похотливых ручонок. B)

ЗЫ. Те, кто не может поверить в мои слова, - перечитайте раз десять FAQ by Sadisto или убейте сипя апстену.

Posted

волшебство... кибернетика!

всем сомневающимся - Китай там, самая большая стена, не промахнетесь ))))))))))))

Posted

Небольшой оффтоп:

Волшебная таблетка = 1/3 БД + 1/3 Кинестетика + 1/3 вербальные технологии. Это все упаковано в оболочку из образа сильного, уверенного в себе, опытного, успешного в жизни МУЖЧИНЫ!

А ваще случай является прецедентом, но не абсолютом. Всегда есть погрешность (СОПРОМАТ) :D

Posted
Еще один велосипед изобрел :D

Всё, что я сделал, - это открыл фичу для себя, а потом написал об этом.

Свой топик я адресую больше именно тем, кто не знает еще этой технологии.

Posted
ЗЫ. Те, кто не может поверить в мои слова, - перечитайте раз десять FAQ by Sadisto или убейте сипя апстену.

дайте плиз сылочку на этот чудо ФАК который звучит почти в каждом посте!

Posted

>вообще, история эта с печальным концом, потому что видимо трахнуть ее мне не суждено. Почему - потому что из-за ее повышенного внимания Я потерял к ней интерес. Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь"

просто скажи ей между делом или касательно какойто другой ситуации - что у тебя есть жесткое правило - незаводить романы на работе. это очень жесткое для тебя правило и ты его придерживаешься, поэтому типа ты себе не можешь позволить что либо проявлять на девушек.

т.е. - ты говоришь это не ей, а просто обьясняешь какойто другой случай или вообще фанарный выдуманый поступок друга, не упустив вставить свое. она это запоминает и понимает что между вами ничего не будет.

Posted

Jeison

Чудо йогурт :))))))))))))))))))))))))))))) Ыыыыыыы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Только читай, медленно, не спеша, дабы избежать перегрузки ЦП.

- = - = -

Автор, Vanger.

(вообще, история эта с печальным концом, потому что видимо трахнуть ее мне не суждено. sad.gif Почему -

потому что из-за ее повышенного внимания Я потерял к ней интерес.

- да такое случается. так что сильно не переигруй, а лезь в трусы и трахай.

Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь"

- ой да ладно. пару раз можно то, раз живем то! )

mad.gif )

Posted
Кроме того, из головы постоянно не вылазит поганое "не сри там где ешь"

- ой да ладно. пару раз можно то, раз живем то! )

Блин, живем-то раз, хреново тока то, что мне с ней бок-о-бок работать еще неопределенный срок (увольняться покамест не собираюсь B) ), а если вдруг че-то не так пойдет, то просто так послать и забить не получицца, сам понимаешь... Особа там... ээээ.. достаточно оригинальная. :ph34r:

Posted

ну тогда уж сам смари, если есть увереность что в случае чего сможеш объявить нормальный ДОД чтоб было ясно что наши дружеские отношения на этом не заканчиваются то норм, а коли нет то нет

Posted
ну тогда уж сам смари, если есть увереность что в случае чего сможеш объявить нормальный ДОД чтоб было ясно что наши дружеские отношения на этом не заканчиваются то норм, а коли нет то нет

Гы, собссно, тут даж и мОзги-то нефик себе канифолить - деффок-то вокруг полно, а тут просто ситуевина, реально иллюстрирующая силу БД! :D

Впрочем, я еще подумаю, как можно ситуацию развернуть....... ;)

Posted

Ну у тебя идеальные условия были. Новое знакомство. Каждый день видитесь. Ты ей приятен. Она тебе тоже. Она свободна.

А ты скажи как поиграть бд, когда она тебя послала и не звонит и не пишет и на все твои редкие звонки отвечает - "нет времени!"?

Вот как тут фантастиш бд применить?

Posted
Ну у тебя идеальные условия были. Новое знакомство. Каждый день видитесь. Ты ей приятен. Она тебе тоже. Она свободна.

А ты скажи как поиграть бд, когда она тебя послала и не звонит и не пишет и на все твои редкие звонки отвечает - "нет времени!"?

Вот как тут фантастиш бд применить?

Ты неправ в корне, задавая такой вопрос. Прочти еще раз вот этот отрывок:

Я стал понемногу сближаться с ней, чел я вообще контактный, и вскоре у нее появился реальный интерес к моей персоне.

БД применимо только после хотя бы какого-то минимального сближения. Если ты в нуле, а тем паче - в минусе, то почему ей должны быть интересны и непонятны твои ДАЛЬШЕ? Ей они глубоко параллельны. Исходная точка должна быть плюс.

ЗЫ: "Ты ей приятен" - я стал ей приятен тока после того, как мы начали общаться. ;)

Posted

Я досих пор не могу понять как пользоваца БД :) Стоит ли делать дальше когда она делает ближе? Если я делаю ближе и она то нах делать дальше? Или если она делает ближе то смысл мне делать дальше?)Вообщем я запутался. Посветите ТФНа

Posted
Я досих пор не могу понять как пользоваца БД

Легко.

Стоит ли делать дальше когда она делает ближе?

Не стоит. У девушки может сложиться впечатление, что она тебя вообще не интересует, раз ты не идешь на сближение с ней. Я не говорю, что совсем не сближаешься. Но длительное "Д" тоже ничего хорошего не принесет. Женщины-наркоманки внимания. А в такой ситуации: она ближе,ты тоже. Денек помурлыкал с ней-на следующий день будь похолоднее. Не переборщи!!! Ну вот пожалуй и все.

Posted
Не стоит.

Не стОит, если не стоИт.

Чтож ты такое советуешь, почитай литературку.

Как раз во-время её ближе, нужно сделать своё дальше. Про метод маятника читал? Ты должен научиться не делать дальше, в зависимости от того что делает она. А заставлять принимать твоё ближе, когда тебе это нужно, только тогда ты будешь ей управлять.

Posted
Не стоит.

Не стОит, если не стоИт.

Чтож ты такое советуешь, почитай литературку.

Как раз во-время её ближе, нужно сделать своё дальше. Про метод маятника читал? Ты должен научиться не делать дальше, в зависимости от того что делает она. А заставлять принимать твоё ближе, когда тебе это нужно, только тогда ты будешь ей управлять.

Абсолютно согласен. БД - классный метод, но пользоваться надо с умом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...