Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг через четыре месяца молчания

Mr. Heckles

Рекомендованные сообщения

Не буду расписывать все детали, иначе получится тема не для барной стойки, а для другого раздела.  

Девушка бывшая или не бывшая, не знаю, очень запутанная история. Если вкратце,  то  она не побоялась меня потерять, а я готов был к отношениям с ней. В итоге мы расстались и не общались. Спустя четыре месяца молчания она пинганула- написала в ВК. Дело в том, что я не заходил в ВК четыре месяца и недавно зашёл. На её страницу я не заходил, никаких лайков не ставил. А через два дня от нее сообщение. "Ничего себе зашёл сюда", и ещё спросила как дела. 

Я ничего не отвечал и даже не заходил в ВК. Сообщение так и висит непрочитанным уже сутки.

Понимаю, что мало информации. Но главный вопрос. Зачем она так открыто  показывает, что мониторила мою страницу все эти месяцы? 

Спасибо

Проверка на крючок.

Зайди прочитай. Пусть видит что ты прочел и не ответил. Это не Б дружище это пока лишь проверки.

44 минуты назад, WRANGLER сказал:

Проверка на крючок.

Зайди прочитай. Пусть видит что ты прочел и не ответил. Это не Б дружище это пока лишь проверки.

Дружище, подожди, ты меня  запутал. Я написал, что меня пинганули, а ты пишешь это не Б, это проверки. Я про Ближе ничего не писал. Я знаю, что это не Б, а чистой воды пинг (проверка). Хотя ниже чувак пишет, что это даже не пинг.  Вопрос вообще в другом стоял. Девушка заходила ко мне на страницу и судя по всему довольно таки часто. Зачем она так открыто об этом заявляет?

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

Ничего себе зашёл сюда", и ещё спросила как дела. 

Зашел, всмысле в социальную сеть вконтакте? 

А сам ты что от неё хочешь? 

Прочитай, напиши что то вроде "отлично, спасибо!)"

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Имхо, пока ни о чем. Причин у нее  может быть 100500, но это не пинг.

Хотя бы одну причину можешь озвучить? Ну мне вот просто не понятно, зачем так открыто показывать, что мониторишь страницу другого человека, а потом когда он появляется онлайн пишешь ему "ну ничего себе ты зашёл сюда". Ведь она открыто этим самым говорит, что я заходила на твою страницу в течение этих четырех месяцев и заметила, что ты не заходишь в ВК. 

Если это не пинг, то что это тогда? 

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Хотя бы одну причину можешь озвучить? Ну мне вот просто не понятно, зачем так открыто показывать, что мониторишь страницу другого человека, а потом когда он появляется онлайн пишешь ему "ну ничего себе ты зашёл сюда". Ведь она открыто этим самым говорит, что я заходила на твою страницу в течение этих четырех месяцев и заметила, что ты не заходишь в ВК. 

Если это не пинг, то что это тогда? 

Да пожалуйста. Вспомнила Вас, вот и написала. 

Это не пинг, а фигня.  

Только что, redjkee сказал:

Зашел, всмысле в социальную сеть вконтакте? 

А сам ты что от неё хочешь? 

Прочитай, напиши что то вроде "отлично, спасибо!)"

Да верно. Я не заходил в ВК четыре месяца. Недавно зашёл туда, а спустя два дня, она мне прислала то самое сообщение. 

Что я хочу это пока не важно.  Мне просто не понятно, зачем она открыто выдает себя,  что мониторила мою страницу. Как-то глупо мне кажется.

2 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Что я хочу это пока не важно

Ты в корне ошибаешься 

3 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

зачем она открыто выдает себя,  что мониторила мою страницу

А вот это как раз не имеет  никакого значения

25 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Дружище, подожди, ты меня  запутал. Я написал, что меня пинганули, а ты пишешь это не Б, это проверки. Я про Ближе ничего не писал. Я знаю, что это не Б, а чистой воды пинг (проверка). Хотя ниже чувак пишет, что это даже не пинг.  Вопрос вообще в другом стоял. Девушка заходила ко мне на страницу и судя по всему довольно таки часто. Зачем она так открыто об этом заявляет?

В чем у тебя возникли противоречия? Пинг пингу рознь. Этот пинг был с целью проверки на крючок. Ты же не на крючке? Прочел ,удалил. Всё.

1 час назад, MANNNN сказал:

Да пожалуйста. Вспомнила Вас, вот и написала. 

Это не пинг, а фигня.  

Всмысле вспомнила?

Судя по её сообщению она не раз посещала мою страницу, раз такая реакция на мой вход в ВК спустя четыре месяца. Мне бы в голову не пришло написать какой-нибудь своей знакомой подобное. Ну не заходит и не заходит в соцсети. Вообще пофиг. Зайдет через пол года -  тоже пофиг. 

7 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Как-то глупо мне кажется.

Это глупо для мужика, для бабы вообще нормально

2 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Всмысле вспомнила?

Судя по её сообщению она не раз посещала мою страницу, раз такая реакция на мой вход в ВК спустя четыре месяца. Мне бы в голову ни пришло написать какой-нибудь своей знакомой подобное. Ну не заходит и не заходит в соцсети. Вообще пофиг. Зайдет через пол года -  тоже пофиг. 

Чего Вы заморачиваетесь:? Хотела бы что то серьезное- Вы бы об этом узнали первым. А так.. Ну кинула проверку и все 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чего Вы заморачиваетесь:? Хотела бы что то серьезное- Вы бы об этом узнали первым. А так.. Ну кинула проверку и все 

Есть разница между пингом и проверкой или это одно и то же? Просто чуть выше вы написали, что это не пинг. А здесь пишите, что кинула проверку. 

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Есть разница между пингом и проверкой или это одно и то же? Просто чуть выше вы написали, что это не пинг. А здесь пишите, что кинула проверку. 

Даже поздравление с новым годом это пинг. Но если у тебя цель АнтиДОД ,то на такой пинг отвечать не стоит. До конкретного Б. 

11 минут назад, redjkee сказал:

Ты в корне ошибаешься 

А вот это как раз не имеет  никакого значения

Ну допустим гипотетически я хочу создать с ней семью. Это разве как-то повлияет на ответ на заданный мною вопрос? Я же не прошу советов что мне делать дальше, отвечать ей или нет. Я знаю, что отвечать ей не стоит, так как не вижу смысла продолжать с ней коммуникацию. Просто интересно мнение форумчан, зачем она так открыто выдает себя, что мониторит мою страницу. 

1 час назад, MANNNN сказал:

Имхо, пока ни о чем. Причин у нее  может быть 100500, но это не пинг. 

Почему нельзя считать это за пинг? Интересуется явно не с проста.

46 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Можно и не заходить, прога автоматом отслеживает.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Даже поздравление с новым годом это пинг. Но если у тебя цель АнтиДОД ,то на такой пинг отвечать не стоит. До конкретного Б. 

Блин меня не слышат похоже. Я не спрашивал, что мне делать. Я не собираюсь ей отвечать.  Я просто хочу услышать мнение со стороны. Зачем она открыто показывает, что заметила моё длительное отсутствие в ВК. Почему бы просто не написать "привет как дела?".  Но вместо этого она пишет. "Ну ничего себе, зашёл сюда". И причем написала она это спустя два дня после моего входа в ВК. Как будто она каждую неделю в течение четырех месяцев заходила на мою страницу и мониторила. 

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Почему нельзя считать это за пинг? Интересуется явно не с проста.

Ну и что с того? Это ни о чем. Если отодвинуть в сторону терминологию, то она чего то там написала в сс Автору. Причины, мотивы нам не известны.  И все.  

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Можно и не заходить, прога автоматом отслеживает.

А можно подробнее? Не совсем понял какая прога и что отслеживает?

Только что, MANNNN сказал:

Ну и что с того? Это ни о чем. Если отодвинуть в сторону терминологию, то она чего то там написала в сс Автору. Причины, мотивы нам не известны.  И все.  

Явно хочет возобновить общение.

Только что, Mr. Heckles сказал:

А можно подробнее? Не совсем понял какая прога и что отслеживает?

Программа отслеживает, когда заходит человек вк. Не надо ничего мониторить.

Только что, MANNNN сказал:

Не думаю, от слова совсем

Сужу по себе и пишу, когда хочу общаться, соскучилась по человеку.

Зачем она открыто показывает, что заметила моё длительное отсутствие в ВК. Почему бы просто не написать "привет как дела?".  Но вместо этого она пишет. "Ну ничего себе, зашёл сюда".

Потому что ей пофиг. Играет и чувствует себя хозяйкой положения)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Программа отслеживает, когда заходит человек вк. Не надо ничего мониторить.

Так мы даже не в друзьях друг у друга и не подписаны друг на друга. 

Так мы даже не в друзьях друг у друга и не подписаны друг на друга. 

Это и не требуется.

Только что, Масуми ღ сказал:

Сужу по себе и пишу, когда хочу общаться, соскучилась по человеку.

Из анамнеза известно крайне мало-она послала Автора. И все. Ни сколько им лет, ни уровень отношений, ни причины разбегания/посылания мне неизвестны.  А потом она написала ему в сс, и Автор воспрял)) Тема именно для барной. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это и не требуется.

Это какая-то специальная программа или речь идёт об официальном приложении ВК? 

Сидели с подружкой пили винцо....зашел разговор о бывших, и понеслось

Прибухнувшие бывшие на многое способны, даже на спор с подружкой могут бывших на что-нить провоцировать

с целью подкормить свою корону.

Это какая-то специальная программа или речь идёт об официальном приложении ВК? 

Наблюдатель называется

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Из анамнеза известно крайне мало-она послала Автора. И все. Ни сколько им лет, ни уровень отношений, ни причины разбегания/посылания мне неизвестны.  А потом она написала ему в сс, и Автор воспрял)) Тема именно для барной. 

Ну конечно воспрял)) Всегда приятно получать  внимание со стороны женского пола. 

2 минуты назад, мерзик сказал:

Сидели с подружкой пили винцо....зашел разговор о бывших, и понеслось

Прибухнувшие бывшие на многое способны, даже на спор с подружкой могут бывших на что-нить провоцировать

с целью подкормить свою корону.

или даже чисто поугарать над бывшим )   пытаться угадать его реакцию

11 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Блин меня не слышат похоже. Я не спрашивал, что мне делать. Я не собираюсь ей отвечать.  Я просто хочу услышать мнение со стороны. Зачем она открыто показывает, что заметила моё длительное отсутствие в ВК. Почему бы просто не написать "привет как дела?".  Но вместо этого она пишет. "Ну ничего себе, зашёл сюда". И причем написала она это спустя два дня после моего входа в ВК. Как будто она каждую неделю в течение четырех месяцев заходила на мою страницу и мониторила. 

Это ты никого не слышешь. Тебе пишут ЭТО ПРОВЕРКА. Почему именно так, да хер его знает, так ей захотелось. На что ума хватило. Больше интересует вопрос зачем ты над этим ломаешь голову? 4 месяца не остудили?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это ты никого не слышешь. Тебе пишут ЭТО ПРОВЕРКА. Почему именно так, да хер его знает, так ей захотелось. На что ума хватило. Больше интересует вопрос зачем ты над этим ломаешь голову? 4 месяца не остудили?

Ну это уже моё дело, над чем мне  ломать голову. Для этого и существует форум. Тем более я советов по поводу своих дальнейших действий не спрашивал. Но мне почему-то стали говорить, что мне делать дальше.  Я спрашивал о другом, но лишь некоторые из вас внимательно услышали меня и ответили по существу. И о том, что это проверка , я  тоже в курсе. Я ведь написал, что меня пинганули. Вопрос стоял совсем в другом. Почему именно таким странным образом. 

А ответ "хер его знает" это не ответ. Но все равно спасибо за участие)

Мне просто не понятно, зачем она открыто выдает себя,  что мониторила мою страницу. Как-то глупо мне кажется.

Ну она помнит, что была ведущей в ваших отношениях, так что не зазорно, вообще пофиг, даже хорошо (выгодно)  для нее тебе это показать, что бы ты не сползал с крючка. А если ответишь, то подтвердишь ей , что ты там где и был). Так что если хочешь вернуть, лучше не отвечай, через месяц можешь с ней "случайно" встретиться, сам ничего на прямую не делай, потому что  пока очень скользко, идет переоценка значимостей.

2 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Но главный вопрос. Зачем она так открыто  показывает, что мониторила мою страницу все эти месяцы? 

А какая тебе разница?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А какая тебе разница?

Разве это имеет значение? Ну допустим любопытство. 

9 минут назад, Кареглазая сказал:

Ну она помнит, что была ведущей в ваших отношениях, так что не зазорно, вообще пофиг, даже хорошо (выгодно)  для нее тебе это показать, что бы ты не сползал с крючка. А если ответишь, то подтвердишь ей , что ты там где и был). Так что если хочешь вернуть, лучше не отвечай, через месяц можешь с ней "случайно" встретиться, сам ничего на прямую не делай, потому что  пока очень скользко, идет переоценка значимостей.

Т.е. она таким образом пытается показать мне свою фальшивую суперзаинтересованность во мне, чтобы я принял какие-то действия? 

Автора походу просто в дод отправили..он  вместо того чтобы других телок тр@ать.. 4 месяца ждал и решил проверить как дела у бывшей) такие вот предположения)

9 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Т.е. она таким образом пытается показать мне свою фальшивую суперзаинтересованность во мне, чтобы я принял какие-то действия? 

Нет, это естественное любопытство, ты же правильно себя вел, вот и результат игнора, пинг. Но он значит только любопытство пока. Она и сама пока не знает, чего от тебя хочет.  Если в дальнейшем поймет, что ты мужчина , а не сопля, которую она бросила, то воспылает к тебе страстью, возможно на фоне одиночества.  Но то как ты интерпретируешь мои слова, наводит меня  на сомнения, что ты вырос. Нужна еще работа, ты не готов.

Один чел, который меня послал, зачем-то продолжает мониторить, когда захожу ВК и ставлю статус.

Что я хочу это пока не важно.  Мне просто не понятно, зачем она открыто выдает себя,  что мониторила мою страницу. Как-то глупо мне кажется.

Ой, да ладно. Обычный ПМС, вот и бомбануло бабу.

Скоро отпустит и про тебя забудут, на месяц.

Только что, CaptainS сказал:

Автора походу просто в дод отправили..он  вместо того чтобы других телок тр@ать.. 4 месяца ждал и решил проверить как дела у бывшей) такие вот предположения)

Друзья, вы, пожалуйста, внимательно читайте, мой вопрос. Ну в каком месте своего поста я решил  проверить как дела у моей бывшей? Я всего лишь зашёл на свою страницу спустя четыре месяца. Я не заходил к ней на страницу и не ставил лайки и ничего не писал. Я даже не ждал от нее сообщений. Я всего лишь зашёл на свою страницу. А через два дня от нее пришло сообщение. Вот и всё. 

В ДОД меня не отправляли. Это очень запутанная история. Скорее я сделал ДОД на опережение. Хотя и это не совсем вернная формулировка. 

32 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

А ответ "хер его знает" это не ответ

Да так оно и есть. Бабы сами не знают что несут ,а ты в этом ищешь какой то смысл. Обычно так делают как раз таки бабы. Вспомнишь про нее случайно, напишешь "приведкакдила" и она уже имена детям выбирает.

36 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Я ведь написал, что меня пинганули. Вопрос стоял совсем в другом. Почему именно таким странным образом. 

Для тебя вопрос должен стоять ДЛЯ ЧЕГО, а не КАК. 

11 минут назад, Кареглазая сказал:

Нет, это естественное любопытство, ты же правильно себя вел, вот и результат игнора, пинг. Но он значит только любопытство пока. Она и сама пока не знает, чего от тебя хочет.  Если в дальнейшем поймет, что ты мужчина , а не сопля, которую она бросила, то воспылает к тебе страстью, возможно на фоне одиночества.  Но то как ты интерпретируешь мои слова, наводит меня  на сомнения, что ты вырос. Нужна еще работа, ты не готов.

Я не собираюсь с ней заводить никаких отношений.  То, что я задал свой вопрос  касательно этой девушки ещё не значит, что я что-то хочу с ней. Почему  здесь многие решили, что я хочу ее вернуть? Друзья, с не хочу ее возвращать. У нас нет будущего. Я даже СО не рассматриваю. 

26 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Вот именно, что "допустим". А по факту ты тешишь себя мыслью и надеждой, что её можно вернуть, ну или по крайней мере тебя просто прельщяет мысль, что она о тебе не забыла.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Да так оно и есть. Бабы сами не знают что несут ,а ты в этом ищешь какой то смысл. Обычно так делают как раз таки бабы. Вспомнишь про нее случайно, напишешь "приведкакдила" и она уже имена детям выбирает.

Для тебя вопрос должен стоять ДЛЯ ЧЕГО, а не КАКА

Смысл есть всегда и во всём.  И даже у баб есть смысл в их порой нелогичном, как нам кажется,  поведении. Просто мы мужчины слишком глупы, чтобы видеть этот смысл. И поэтому всегда списываем их действия на "да они же бабы".  

6 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Я не собираюсь с ней заводить никаких отношений.  То, что я задал свой вопрос  касательно этой девушки ещё не значит, что я что-то хочу с ней. Почему  здесь многие решили, что я хочу ее вернуть? Друзья, с не хочу ее возвращать. У нас нет будущего. Я даже СО не рассматриваю. 

Да, конечно. Тебе настолько похер на неё, что ты даже тему завёл на форуме. Самому то не смешно?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вот именно, что "допустим". А по факту ты тешишь себя мыслью и надеждой, что её можно вернуть, ну или по крайней мере тебя просто прельщяет мысль, что она о тебе не забыла.

Вернуть не хочу, а вот  со вторым вариантом соглашусь. Думаю это глупо отрицать, ведь всегда  приятно осознавать, что о тебе помнят. Только к чему это всё? Вопрос ведь совсем не об этом. 

Вопрос ведь совсем не об этом. 

А о чём? Почему баба тебе написала? Да причин много может быть, смысл гадать на кофейной гуще?

Вернуть не хочу, а вот  со вторым вариантом соглашусь. Думаю это глупо отрицать, ведь всегда  приятно осознавать, что о тебе помнят. Только к чему это всё? Вопрос ведь совсем не об этом. 

Автор, Вы пытаетесь решить уравнение, которое решить имеет множество решений) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...