Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг через четыре месяца молчания

Mr. Heckles

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да, конечно. Тебе настолько похер на неё, что ты даже тему завёл на форуме. Самому то не смешно?

Ну хорошо, люблю её безумно, хочу жениться на ней  и завести детей. Тему создал, именно поэтому.

Теперь можешь ответить на мой вопрос? Зачем она так палится? 

Баба зашла в СС и прокомментировала свой/твой визит. Всё, жизнь остановилась.

Да насрать на неё. Пусть там 24/7 сидит и мониторит тебя.

2 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Теперь можешь ответить на мой вопрос? Зачем она так палится? 

Тебе никто не ответит как оно на самом деле, возможно даже она не знает. Может просто хотела узнать как у тебя дела, тупо из интереса.

1 hour ago, Mr. Heckles said:

Ну допустим гипотетически я хочу создать с ней семью

Все понятно с тобой. Хорошо что ты здесь написал. Она хочет удостовериться в этой гипотетичности. Из хороших для тебя новостей, она еще интересуется тобой, из реальных новостей, ты намного слабее ее. И прошу, не отвечай ты всем односложно, мы все поняли. Ты ей не будешь писать, протсо тебе интересно зачем она мониторит твою страничку в течении нескольких месяцев, мы это уже поняли

8 minutes ago, Serzh26 said:

Зачем она так палится?

Да ей пофиг на самом деле, ей интересно и она ничего не теряет

Она так думает

Хотя на самом деле она рискует. Если ты правильно разыграешь ситуацию, она на тебя залипнет, причем очень сильно

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы пытаетесь решить уравнение, которое решить имеет множество решений

Вот поэтому я здесь, чтобы увидеть все эти решения).

Немного дополню о нас. Может решений станет меньше, а может наоборот больше. 

В последний раз мы общались в декабре. Она сама мне тогда позвонила. Я на тот момент понимал, что я ведомый, и не мог контролировать ситуацию.  И поэтому решил ставить точку. Я сухо тогда отвечал на ее вопросы и спросил что хотела? Она ответила ничего, просто так позвонила.  Затем она поняла, что я не в настроении, сказала, что больше мне звонить не будет. Я ответил, как хочешь. На этом всё. 

И вот спустя четыре месяца она пишет. И не просто "привет как дела". А открыто показывает, что мониторила мою страницу.

4 minutes ago, Mr. Heckles said:

А открыто показывает, что мониторила мою страницу

Блин, мы это поняли

4 minutes ago, Mr. Heckles said:

Я ответил, как хочешь

Вот сам разве не видишь? Ты не справляешься с ее ставками, блефом и сливаешься. Нужно было ответить: "Нет" и кинуть трубку

Но баба тараканистая, ты сейчас ее не выгребешь, ты дальше ведомый

4 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Вот поэтому я здесь, чтобы увидеть все эти решения).

Немного дополню о нас. Может решений станет меньше, а может наоборот больше. 

В последний раз мы общались в декабре. Она сама мне тогда позвонила. Я на тот момент понимал, что я ведомый, и не мог контролировать ситуацию.  И поэтому решил ставить точку. Я сухо тогда отвечал на ее вопросы и спросил что хотела? Она ответила ничего, просто так позвонила.  Затем она поняла, что я не в настроении, сказала, что больше мне звонить не будет. Я ответил, как хочешь. На этом всё. 

И вот спустя четыре месяца она пишет. И не просто "привет как дела". А открыто показывает, что мониторила мою страницу.

Ну ок.  Пусть мониторила, дальше то что с этого:?  Вот если бы Вы выложили в СС фото с какой нить девицей на пляже, то, мб, Ваша бывшая и забила бы копытом. А так... 

57 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Просто мы мужчины слишком глупы, чтобы видеть этот смысл.

Самая большая глупость - искать смысл в словах женщины. 

Но чсв местным ожп ты щас приподнял нормально))

7 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Все понятно с тобой. Хорошо что ты здесь написал. Она хочет удостовериться в этой гипотетичности. Из хороших для тебя новостей, она еще интересуется тобой, из реальных новостей, ты намного слабее ее. И прошу, не отвечай ты всем односложно, мы все поняли. Ты ей не будешь писать, протсо тебе интересно зачем она мониторит твою страничку в течении нескольких месяцев, мы это уже поняли

Да ей пофиг на самом деле, ей интересно и она ничего не теряет

Она так думает

Хотя на самом деле она рискует. Если ты правильно разыграешь ситуацию, она на тебя залипнет, причем очень сильно

Просто не все сразу поняли, что я хочу, поэтому пришлось 100 раз повторять одно и то же. 

Верно, я гораздо слабее её. И именно поэтому  я не хочу быть с ней, только потому что я её не потяну. 

15 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Терпения и времени хватит?

Бабы годами в ТИ сидят, потом пингуют и снова на 10-ть лет в ТИ уходят.

4 minutes ago, MANNNN said:

Вот если бы Вы выложили в СС фото с какой нить девицей на пляже, то, мб, Ваша бывшая и забила бы копытом. А так... 

Отжигг, на этой фото он не обязательно должен быть однозначно виден, можно фото ног М и Ж от первого лица

Автор, повесили ребят, выложи такое фото, а ей скажи что в ВК небыл т.к. был занят а потом на отдыхе

И все, дальше игнорь

7 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Верно, я гораздо слабее её. И именно поэтому  я не хочу быть с ней, только потому что я её не потяну. 

А что тебе мешает стать гораздо сильнее её?

Just now, Hезнакомец said:

А что тебе мешает стать гораздо сильнее её?

Потому что даже не знает с чего начать и что делать для этого

Вот ты лег под 200 кг штангу, выжать не получилось. Что дальше делать? Тужиться или не обращать на нее внимание?

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Вот ты лег под 200 кг штангу, выжать не получилось. Что дальше делать? Тужиться или не обращать на нее внимание?

на форум написать первым делом , чо уж)) 

Только что, Alex_Contraltdel сказал:

Потому что даже не знает с чего начать и что делать для этого

Не знаю, штангу не поднимаю.

Как это с чего?

Привести себя в порядок, забить болт на бабу, уйти в работу, заработать бабло побольше + карьера, купить себе тачку, хату и т.д.

Всё, баба твоя на веки.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не знаю, штангу не поднимаю.

Как это с чего?

Привести себя в порядок, забить болт на бабу, уйти в работу, заработать бабло побольше + карьера, купить себе тачку, хату и т.д.

Всё, баба твоя на веки.

Когда Автор выполнит твои наставления, у него будет вагон баб, а об этой он даже не вспомнит

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Когда Автор выполнит твои наставления, у него будет вагон баб, а об этой он даже не вспомнит

Ну так и я об этом.

Чё сидеть и страдать от пингов какой-то курицы? Вон сколько работы над собой.

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Это врядли...под лежачий камень..

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Мучаюсь весь вечер пингануть или нет, сдерживаюсь в вашей теме.

пЕнгуй и не сдерживайся ))

хотя нет. не пингуй. Знай себе цену!

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

пЕнгуй и не сдерживайся ))

хотя нет. не пингуй. Знай себе цену!

Люблюнимогу его, но сдержалась.-_-

15 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Ну допустим гипотетически я хочу создать с ней семью. Это разве как-то повлияет на ответ на заданный мною вопрос? Я же не прошу советов что мне делать дальше, отвечать ей или нет. Я знаю, что отвечать ей не стоит, так как не вижу смысла продолжать с ней коммуникацию. Просто интересно мнение форумчан, зачем она так открыто выдает себя, что мониторит мою страницу. 

Прям преступление века,  выдаёт... шарится на странице. И что? Фигасе тя накрыло..

15 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Блин меня не слышат похоже. Я не спрашивал, что мне делать. Я не собираюсь ей отвечать.  Я просто хочу услышать мнение со стороны. Зачем она открыто показывает, что заметила моё длительное отсутствие в ВК. Почему бы просто не написать "привет как дела?".  Но вместо этого она пишет. "Ну ничего себе, зашёл сюда". И причем написала она это спустя два дня после моего входа в ВК. Как будто она каждую неделю в течение четырех месяцев заходила на мою страницу и мониторила. 

Может для неё это катастрофа, что люди не ходят в вк?!))

08.04.2021 в 19:15, Mr. Heckles сказал:

Есть разница между пингом и проверкой или это одно и то же? Просто чуть выше вы написали, что это не пинг. А здесь пишите, что кинула проверку. 

Эх, походу ты на жёстком крючке. Твои ответы об этом просто кричат и пожалуйста не отнекивайся. Все это понимают и ты это понимаешь.

Неважно зачем она это сделала. Если ты интересуешься зачем она что-то делает, это уже говорит о твоей зависимости. Да вообще, сам факт создания темы говорит о твоей зависимости и о твоей беспомощности по жизни. Ты даже не можешь решить простую задачу в связи с проверкой бывшей.

Просто прочитай сообщение, ничего не отвечай, заблокируй её в вконтакте и всех других соцсетях, в ватсапе и в телефоне. И больше никогда не вспоминай её. Не епи себе мозги. А именно этим ты и занимаешься. Удивительно, что за 4 месяца ты так и не сумел остыть. В твоей жизни совсем нет никаких дел, нет ничего интересного? Что после жалкого сообщения в вконтактике от бывшей тёлки, которая не берегла ваши отношалки, ты аж целую тему на форуме создал? Лучше подумай над этим, а не над тем, зачем же она написаааала))

29 минут назад, Дмитриj сказал:

Лучше подумай над этим, а не над тем, зачем же она написаааала))

Нет ты тоже ничего не понял. Как и мы все. Он же не спрашивает зачем она написала, он спрашивает зачем она написала именно так! :D:D:D

18 hours ago, Дмитриj said:

это уже говорит о твоей зависимости

Хорошо, есть зависимость, признал

Да вообще, сам факт создания темы говорит о твоей зависимости и о твоей беспомощности по жизни

Пусть создает, этот форум как раз для этого

Ты даже не можешь решить простую задачу в связи с проверкой бывшей

Не может, поэтому обратился

Просто прочитай сообщение, ничего не отвечай, заблокируй её в вконтакте и всех других соцсетях, в ватсапе и в телефоне

Норм вариант. Но не просто заблокируй, убери любую возможность опять ее назад разблокировать и написать самому

08.04.2021 в 17:47, Mr. Heckles сказал:

Не буду расписывать все детали, иначе получится тема не для барной стойки, а для другого раздела.  

Девушка бывшая или не бывшая, не знаю, очень запутанная история. Если вкратце,  то  она не побоялась меня потерять, а я готов был к отношениям с ней. В итоге мы расстались и не общались. Спустя четыре месяца молчания она пинганула- написала в ВК. Дело в том, что я не заходил в ВК четыре месяца и недавно зашёл. На её страницу я не заходил, никаких лайков не ставил. А через два дня от нее сообщение. "Ничего себе зашёл сюда", и ещё спросила как дела. 

Я ничего не отвечал и даже не заходил в ВК. Сообщение так и висит непрочитанным уже сутки.

Понимаю, что мало информации. Но главный вопрос. Зачем она так открыто  показывает, что мониторила мою страницу все эти месяцы? 

Спасибо

Автор,а чего бы тебе у нее не узнать то?Не,ну реально,если тебе действительно так интересно,ты мог бы возобновить общения.Тебе же пофиг что у нее там в личном,а ты так разнервничался что решил тему создать.

Ты пойми правильно,ты же ничего не теряешь,подумаешь что можешь остаток свои яиц растерять,ведь в процессе общения и она может слиться,а ты сюда снова зайдешь и спросишь здесь "как выруливать".Может все таки ты и этого боишься?

Считаю,что ты автор немного лукавишь,ведь в действительности немного по другому обстоят дела:ты оставляешь сообщение непрочитанным,на мой взгляд, специально чтобы потешить свою самолюбие;ДОД на опережение скорее всего было "искусственным",ведь не зная такой техники,результат был бы весьма плачевным,и возможно тема была раньше создана.

Тут же никто на кофейной гуще не гадает и не думаю что кто-то обладает экстрасенсорными способностями чтобы кто-то залез в голову девушки.

Рад бы ошибиться,если тебе действительно любопытно,только пугает сама постановка вопроса,весьма странно:)

18 часов назад, iceinn сказал:

Автор,а чего бы тебе у нее не узнать то?Не,ну реально,если тебе действительно так интересно,ты мог бы возобновить общения.Тебе же пофиг что у нее там в личном,а ты так разнервничался что решил тему создать.

Ты пойми правильно,ты же ничего не теряешь,подумаешь что можешь остаток свои яиц растерять,ведь в процессе общения и она может слиться,а ты сюда снова зайдешь и спросишь здесь "как выруливать".Может все таки ты и этого боишься?

Считаю,что ты автор немного лукавишь,ведь в действительности немного по другому обстоят дела:ты оставляешь сообщение непрочитанным,на мой взгляд, специально чтобы потешить свою самолюбие;ДОД на опережение скорее всего было "искусственным",ведь не зная такой техники,результат был бы весьма плачевным,и возможно тема была раньше создана.

Тут же никто на кофейной гуще не гадает и не думаю что кто-то обладает экстрасенсорными способностями чтобы кто-то залез в голову девушки.

Рад бы ошибиться,если тебе действительно любопытно,только пугает сама постановка вопроса,весьма странно:)

А как я должен был поставить свой вопрос? Мне кажется мой вопрос как раз для барной стойки. И вообще мне не понятно как можно раздавать советы, не зная всей подноготной, всех деталей , типа "а был ли секс между вами, сколько встречались, а встречались ли вообще,  род деятельности и т.д.

Если бы я хотел получить руководство к дальнейшему действию, я бы расписал всё и опубликовал бы в другом разделе, так как формат барной стойки это  не позволяет. Но наша с ней история настолько запутана, что, даже если  я всё распишу, то это будет не совсем читабельно. Я  хотел  создавть тему ещё  четыре месяца назад, но понимал, что писать очень много и понимал, что мне здесь начнут советовать. Тут в принципе, ничего не меняется: делай игнор, делай т10д, развивайся и тд и тп.  К тому же текст получился на 15 листов формата А4. Поэтому смысла создавать тему не было. Да и советы все эти тоже относительны. Чтобы их раздавать не достаточно прочитать тему какого-нибудь пизд@сдрадальца и говорить ему что делать. Как минимум нужно видеть этого человека, узнать его характер, понять какая модель поведения ему подойдёт, а какая нет. 

У меня был случай, когда я ответил на пинг бывшей и после этого был секс. И страдания мои прекратились. 

К чему я задал свой вопрос именно таким образом?

Да потому что меня  и раньше пинговали другие мои бывшие, но там было всё понятно и банально на уровне "привет как дела?".  Но в этом случае девушка хочет показать мне, что она следила за моей страницей все эти месяцы  и зачем-то решила поставить меня в известность. Если бы она написала просто "как дела?", я бы даже не создавал эту тему.  

То, что она мне не безразлична это и так понятно. Я не думаю, что здесь найдется хоть одна тема о человеке, который безразличен автору. То, что , не хочу СО, я не слукавил, я возможно не так выразился. Я как нормальный гетеросексуальный мужчина  хочу любую красивую девушку, в том числе и героиню данной темы. Но, есть несколько НО. Я боюсь как ты говоришь потерять остаток своих яиц. Боюсь снова пережить то, что я пережил четыре-шесть месяцев назад. А ещё боюсь, что она захочет сделать меня отцом и посадить на алименты. Да, да боюсь этого. Потому что есть на то основания, исходя из наших с ней разговоров в прошлом. Боюсь, потому что знаю, что даже если мы с ней сойдёмся, то я не смогу ее надолго удержать. У нее очень много поклонников, и  некоторые  из них превосходят меня во всём: внешность, финансы и многое другое. Во мне она нашла что-то в своё время, а что именно для меня остаётся загадкой. Я понимаю, что ещё больше запутал вас. Именно поэтому я не хочу создавать тему, а лишь ограничился коротеньким вопросом. Ну не понятно мне почему она пинганула именно так. 

Всё равно всем спасибо, ценю каждый ваш пост. 

2 hours ago, Mr. Heckles said:

И вообще мне не понятно как можно раздавать советы

По ключевым точкам, переживши похожие ситуации

2 hours ago, Mr. Heckles said:

Как минимум нужно видеть этого человека, узнать его характер, понять какая модель поведения ему подойдёт, а какая нет

Все так, все так

3 hours ago, Mr. Heckles said:

Тут в принципе, ничего не меняется: делай игнор, делай т10д, развивайся и тд и тп.

Собираем лиды: на 10 тем есть одна похожая на твою, на 10 похожих на твою 1 с верным решением или зачатком, 10 тем с верным решениям - минимальные изменения в твоем мировосприятии

08.04.2021 в 17:47, Mr. Heckles сказал:

Не буду расписывать все детали, иначе получится тема не для барной стойки, а для другого раздела.  

Девушка бывшая или не бывшая, не знаю, очень запутанная история. Если вкратце,  то  она не побоялась меня потерять, а я готов был к отношениям с ней. В итоге мы расстались и не общались. Спустя четыре месяца молчания она пинганула- написала в ВК. Дело в том, что я не заходил в ВК четыре месяца и недавно зашёл. На её страницу я не заходил, никаких лайков не ставил. А через два дня от нее сообщение. "Ничего себе зашёл сюда", и ещё спросила как дела. 

Я ничего не отвечал и даже не заходил в ВК. Сообщение так и висит непрочитанным уже сутки.

Понимаю, что мало информации. Но главный вопрос. Зачем она так открыто  показывает, что мониторила мою страницу все эти месяцы? 

Спасибо

Как пример, винцо пробило попинговать))

Это ни о чем. По факту - безразличен.

Забей. Тем более сейчас, по весне так много тепленьких бабцов ищут любви и приключений))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Как пример, винцо пробило попинговать))

Это ни о чем. По факту - безразличен.

Забей. Тем более сейчас, по весне так много тепленьких бабцов ищут любви и приключений))

Странная демонстрация безразличия - мониторить страницу в течение четырех месяцев и так реагировать на мое появление онлайн. 

К тому же, повторюсь мы не в друзьях друг у друга. Но возможно она сохранила нашу переписку, через которую и заходила периодически на мою страницу. 

А вот  про винцо - очень может быть. Что-то похожее было прошлым летом. Она написала мне в час ночи и просила позвонить. Я проигнорил сообщение и звонить не стал. А позже, она призналась, что выпила тогда лишнего.

Думаю, искать ответ на мой вопрос бессмысленно. Но всё равно буду рад новым ответам. 

Будет что-то новое, отпишусь.

13.04.2021 в 18:54, Mr. Heckles сказал:

Да потому что меня  и раньше пинговали другие мои бывшие, но там было всё понятно и банально на уровне "привет как дела?".  Но в этом случае девушка хочет показать мне, что она следила за моей страницей все эти месяцы  и зачем-то решила поставить меня в известность. Если бы она написала просто "как дела?", я бы даже не создавал эту тему.  

Собственно,а в чем разница?если посыл все равно одинаков-скорее проверить тебя на предмет активности.И скорее ты ошибаешься в том что другие девушки тебя не мониторили с такой частотой,поэтому и проверить нельзя,даже программ таких нет с истории посещения:)

То, что она мне не безразлична это и так понятно. Я не думаю, что здесь найдется хоть одна тема о человеке, который безразличен автору. То, что , не хочу СО, я не слукавил, я возможно не так выразился. Я как нормальный гетеросексуальный мужчина  хочу любую красивую девушку, в том числе и героиню данной темы. Но, есть несколько НО. Я боюсь как ты говоришь потерять остаток своих яиц

Ну вот же,признался честно что тебе она небезразлична и поэтому ты боишься даже ей написать.

У нее очень много поклонников, и  некоторые  из них превосходят меня во всём: внешность, финансы и многое другое. Во мне она нашла что-то в своё время, а что именно для меня остаётся загадкой.

Попахивает какой-то неуверенностью и низкой самооценкой:затрагиваешь свою внешность,хотя в принципе внешность это субъективная оценка человека и я думаю ты сам это прекрасно понимаешь,но не в твоем случае.Может тебе девушки об этом говорили или внушили.Также ты не в курсе какие в тебе положительные качества,зато можешь перечислить свои отрицательные

Ну не понятно мне почему она пинганула именно так. 

Я думаю на этот вопрос можно ответить,только ты поспешил по времени.Если,чисто гипотетически,ты будешь жить в это время,когда наука "скаканет" вверх в области нейробиологии,что можно будет вставить условный "чип" в мозг человека и ты мог через условный компьютер его "хакнуть",настроить фильтры по дате и прочитать их.Тогда да,возможно,но я не думаю что и она доживет до твоих лет.:)

18 часов назад, iceinn сказал:

И скорее ты ошибаешься в том что другие девушки тебя не мониторили с такой 

А где я упоминал, о том, что меня не мониторили другие мои бывшие? Я сказал, что они писали банально "привет как дела". Но даже если и мониторили, то не считали нужным ставить  меня в известность о своих "слежках", в отличие о этой девушки. Собственно в чём и был мой вопрос всем вам. 

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

А где я упоминал, о том, что меня не мониторили другие мои бывшие? Я сказал, что они писали банально "привет как дела". Но даже если и мониторили, то не считали нужным ставить  меня в известность о своих "слежках", в отличие о этой девушки. Собственно в чём и был мой вопрос всем вам. 

Да емае,выше тебе ответил,а ты даже не удосужился внимательно его прочитать.Сколько тебе должно ответить человек чтобы ты понял уже что это не имеет значения?

Хотела тебя спровоцировать на сообщение таким способом,возможно.Доволен?:)

54 минуты назад, iceinn сказал:

Да емае,выше тебе ответил,а ты даже не удосужился внимательно его прочитать.Сколько тебе должно ответить человек чтобы ты понял уже что это не имеет значения?

Хотела тебя спровоцировать на сообщение таким способом,возможно.Доволен?

А на мой вопрос ты не ответил. Где я написал, что мои бывшие меня не мониторили?   

Цитата: "И скорее ты ошибаешься в том что другие девушки тебя не мониторили с такой частотой" 

Я ничего подобного не писал. 

Так кто из нас невнимательно читает сообщения? 

Некоторые ваши ответы, я перечитываю по несколько раз. Лично твой прочитал три раза. 

22 часа назад, iceinn сказал:

Попахивает какой-то неуверенностью и низкой самооценкой:затрагиваешь свою внешность,хотя в принципе внешность это субъективная оценка человека и я думаю ты сам это прекрасно понимаешь,но не в твоем случае.Может тебе девушки об этом говорили или внушили.Также ты не в курсе какие в тебе положительные качества,зато можешь перечислить свои отрицательные

Что касается внешности, то здесь я не совсем  согласен. Вот ты говоришь, внешность это субъективная оценка человека. Да субъективная, но если перевести  в процентное соотношение эти оценки, то у кого-то будет 99,9%, а у кого-то 0,0001%. И соответственно, у тех, у кого этот процент выше, выбор партнёров тоже увеличивается, и тем самым шансы на успех найти понравившегося человека повышаются. По крайней мере, они не испытывает дефицит внимания противоположного пола, что положительно влияет на собственную самооценку и дальнейшее позиционирование в жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...