Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему бабы постоянно ищут себе новый член?

Ножницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вопрос такой возник. 

Часто читаю на форуме: вот, мол, я с одним мужиком трахнулась, потом с другим. 

А зачем так много мужиков? Вот реально непонятно. Вот есть мужик: он тебя содержит, трахает тебя, у некоторых семья, дети. Зачем еще-то другие мужики?

Если нравятся мужики, то зачем обязательно новые? Уже же есть член. У других мужиков они какие-то с подвыпертом, что ли?

Вот я со своим раз в 2-3 дня трахаюсь, кончаю и спать иду. Мне больше и не надо. 

А те, которые постоянно новый член ищут, им, получается, этого мало, что ли? Надо, чтобы с утра один член, а вечером другой? 

Или вот такая ситуация. Муж вечером зовет: го, мол, поипемся? А баба, которая любит члены, чо? Говорит "ну лан", трахается с этим, а потом идет с другим трахаца, что ль? А мужу воопще покуй, что она куда-то поперлась на ночь глядя?

Мне бы вот тупо лень было бы. Есть вот член под рукой, а вместо этого, нужно куда-то переться, чтобы получить тот же член. А смысл-то в чем? Накуй столько членов? 

Опубликовано:
20 минут назад, Ножницы сказал:

А смысл-то в чем? Накуй столько членов? 

Вот ты странная. А как же любовь, ласка, мечты о шикарном будущем с ковбоем, бла-бла-бла ни о чем до зори и т.д.?

Ты же сама баба, должна понимать, что одним сексом сыта не будешь.

Опубликовано:
30 минут назад, Ножницы сказал:

Уже же есть член. У других мужиков они какие-то с подвыпертом, что ли?

На счет членов не знаю, но читал тут что яйца разные бывают.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

А как же любовь, ласка, мечты о шикарном будущем с ковбоем, бла-бла-бла ни о чем до зори и т.д.?

Так это же все обычно есть с мужиком, который уже рядом с тобой. 

Я вот про что спрашиваю. Тут часто пишут бабы, которые постоянно ищут новые члены. А зачем все это? 

Вот нашли они любовника или даже мужа, зачем еще искать кого-то? 

Только что, мерзик сказал:

яйца разные бывают

На вкус?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ножницы сказал:

Вот нашли они любовника или даже мужа, зачем еще искать кого-то?

Потому-что их в ЛТР и в БРАКе никто не жарит.

Опубликовано:

Потому-что их в ЛТР и в БРАКе никто не жарит.

Куйня. Я не верю.

Люди вместе живут и не жарятся, хотя им это мегаудобно и постель под боком.

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

На запах

Так и член может по-разному пахнуть, почему такое внимание к яйцам, ты мазохист?

Опубликовано:

Куйня. Я не верю.

Люди вместе живут и не жарятся, хотя им это мегаудобно и постель под боком.

Я тебе живой пример.

Сама жарь одну и туже бабу в БРАКе, 10-ть лет подряд, и мучайся.

Опубликовано:

Сама жарь одну и туже бабу в БРАКе

А какая разница-то? Одна писда или другая?

мучайся

А мучение в чем?

Опубликовано:

А какая разница-то? Одна писда или другая?

А мучение в чем?

Та не в письке ж дело, а в жопе)

Мучение в том, что привязан к бабе соц. обязанностями (дети, совместное имущество и т.д.). Это я про женатиков пишу.

Опубликовано:
50 минут назад, Ножницы сказал:

А смысл-то в чем? Накуй столько членов? 

Вот в чем смысл менять занавески? Менять прическу? Двигать мебель? Нет ответа...

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мои бабы постоянно хотят прыгнуть на другой буй, когда нажрутся.

Уже привык. Не обращаю внимание.

И где они обычно набухиваются? (записываю)

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Вибратор в тумбочке?

Та не, тупо на эмоции (ревность) разводят, пьяные дуры.

Походу без меня по Васькам шастают, ведьмы.

Опубликовано:
1 час назад, Ножницы сказал:

Вот я со своим раз в 2-3 дня трахаюсь, кончаю и спать иду. Мне больше и не надо.

Повезло мужику.

Обычно бабу в ЛТР от мужика не оторвешь.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обычно бабу в ЛТР от мужика не оторвешь

И при этом, они еще других успевают трахать. Во, активность у людей.

Опубликовано:

И при этом, они еще других успевают трахать. Во, активность у людей.

Ну правильно. Это у всех мужиков так, когда куча баб в курятнике.

С одной бабой точно заржавеешь.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Автор решила похвалиться тем, как часто её трахают

Глазоньки-то разуй: 

1 час назад, Ножницы сказал:

Вот я со своим раз в 2-3 дня трахаюсь

Где я писала, что часто? Не так прочитала, что ль? Так, сфокусируйся: раз в 2-3 дня, а не 2-3 раза в день.

Просто хочу понять тех, кто постоянно ищут новые члены, как им не лень и в чем смысл, вот и все. 

Может, я тоже так хочу: каждую неделю новый член и чтоб колом от меня стоял, а ты меня в похвастушках обвинила, фу беее.

Опубликовано:
22 минуты назад, Ножницы сказал:

Просто хочу понять тех, кто постоянно ищут новые члены, как им не лень и в чем смысл, вот и все. 

Ну смысл такой же,как и у мужчин)

моногамия не зависит от пола,некоторым женщинам также нужно разнообразие )

2 часа назад, Ножницы сказал:

Если нравятся мужики, то зачем обязательно новые? Уже же есть член. У других мужиков они какие-то с подвыпертом, что ли?

при чем здесь член?))это просто другой человек...ДРУГОЙ))отличный по голосу,запаху и вкусу:rolleyes:

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Еле прочитала текст, написан отвратительным языком. Ищут женщины эмоций, что непонятного.

То есть эмоций от измен? 

Кайф в том, чтобы изменять, чувствовать себя грязной шлюхой и т.д.?

А супружеский секс/секс с давним партнером не дает таких эмоций? То есть в какой-то момент ты перестаешь получать удовольствие от своего парня/мужа/старого любовника?

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

при чем здесь член?))это просто другой человек...ДРУГОЙ))отличный по голосу,запаху и вкусу

Типа фетиш на новое тело?

Опубликовано:
Только что, Ножницы сказал:

То есть эмоций от измен? 

Кайф в том, чтобы изменять, чувствовать себя грязной шлюхой и т.д.?

А супружеский секс/секс с давним партнером не дает таких эмоций? То есть в какой-то момент ты перестаешь получать удовольствие от своего парня/мужа/старого любовника?

Для эмоций женщине не нужно обязательно спать, ей достаточно просто построить глазки, улыбнуться, получить внимание и почувствовать желание от других мужчин. 

Опубликовано:

Лан, я просто буду свои мысли писать.

Вот прижался ко мне парень в автобусе. Я потекла. А он возьми да и сунь мне свой телефон в карман и предложи встретиться вечером.

И вот наступает вечер.

Муж предлагает потрахца. Ну я тип вру, что мне срочно к подруге приспичило. И вот вместо того, чтобы жахаться в кровати, к которой я привыкла, с членом, к которому я привыкла, мне надо переться куда-то сквозь ночь. И все это к незнакомому мужику. Ок, в автобусе я потекла, но сколько времени прошло с того момента? я уже не хочу того чувака, а муж со стояком прям тут, вот рядом. 

Я могу предположить, что изменяют бабы с очень высоким либидо, так что им все равно какой мужик. Но чем тогда не устраивает муж/постоянный партнер?

20 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ищут женщины эмоций, что непонятного.

Только что, Масуми ღ сказал:

Для эмоций женщине не нужно обязательно спать

АПРЕДЕЛИТЕС

Опубликовано:
2 минуты назад, Ножницы сказал:

Лан, я просто буду свои мысли писать.

Вот прижался ко мне парень в автобусе. Я потекла. А он возьми да и сунь мне свой телефон в карман и предложи встретиться вечером.

И вот наступает вечер.

Муж предлагает потрахца. Ну я тип вру, что мне срочно к подруге приспичило. И вот вместо того, чтобы жахаться в кровати, к которой я привыкла, с членом, к которому я привыкла, мне надо переться куда-то сквозь ночь. И все это к незнакомому мужику. Ок, в автобусе я потекла, но сколько времени прошло с того момента? я уже не хочу того чувака, а муж со стояком прям тут, вот рядом. 

Я могу предположить, что изменяют бабы с очень высоким либидо, так что им все равно какой мужик. Но чем тогда не устраивает муж/постоянный партнер?

АПРЕДЕЛИТЕС

Надоел старый конь.

Опубликовано:

Надоел старый конь.

То есть ты сама не знаешь, зачем тебе каждый раз новый член? Просто плывешь по течению и все?

Опубликовано:

То есть ты сама не знаешь, зачем тебе каждый раз новый член? Просто плывешь по течению и все?

Мне? Мне вообще член не нужен, тут чей-то экспонат в формалине подарили и достаточно.

Опубликовано:

Мне вообще член не нужен

Имхо, ты правильно мыслишь, и в этом я с тобой согласна. На этом форуме излишняя зацикленность на членах, да. Так-то, у мужика и руки есть, и лицо, и язык, и все тело. А мы можем, вообще, без проникновения кончать.

Но в моем сообщении член - метафора. 

Но вообще, твое сообщение навело на мысль. Женщина может искать новых партнеров, потому что старые слишком консервативны, долбят и долбят членом, а ей хочется чего-нибудь новенького, особенного. В общем-то, интересная причина, да.

Опубликовано:

Верность - это любовь к себе в первую очередь. Своя самоценность, самоуважение, ответственность за свой выбор, взросление. 
Только избранный может быть ко мне 'ближе'.. только он может прикоснуться ко мне.
Ушёл один - появится другой, но он всегда будет единственный. 

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

Ножницы, признавайся, наконец, что ты мужик.:) Ну сколько можно косить под бабу... 

он еще не готов сделать каминг аут

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

он еще не готов сделать каминг аут

И провести своим большим влажным членом по твоим пересохшим губкам.

Опубликовано:

И провести своим большим влажным членом по твоим пересохшим губкам.

смотри опять ночью описаешься ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Ножницы сказал:

В твой ротик ))

как ты был слабоумным и сексуально зажатым - так стался

@Lula забирай к себе в палату пациента

Опубликовано:
4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

как ты был слабоумным и сексуально зажатым - так стался

Внезапно. А в чем проявляется не зажатость?

Вот если я стесняюсь трогать незнакомых мужиков в автобусе за хуи, это зажатость или норма?

Опубликовано:
11 часов назад, Ножницы сказал:

Вот вопрос такой возник. 

Часто читаю на форуме: вот, мол, я с одним мужиком трахнулась, потом с другим. 

А зачем так много мужиков? Вот реально непонятно. Вот есть мужик: он тебя содержит, трахает тебя, у некоторых семья, дети. Зачем еще-то другие мужики?

А те, которые постоянно новый член ищут, им, получается, этого мало, что ли? Надо, чтобы с утра один член, а вечером другой? 

Или вот такая ситуация. Муж вечером зовет: го, мол, поипемся? А баба, которая любит члены, чо? Говорит "ну лан", трахается с этим, а потом идет с другим трахаца, что ль? А мужу воопще покуй, что она куда-то поперлась на ночь глядя?

Мне бы вот тупо лень было бы. Есть вот член под рукой, а вместо этого, нужно куда-то переться, чтобы получить тот же член. А смысл-то в чем? Накуй столько членов? 

Потому что у женщин всё по-другому, ты просто не понимаешь этого...

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вот ты странная. А как же любовь, ласка, мечты о шикарном будущем с ковбоем, бла-бла-бла ни о чем до зори и т.д.?

Ты же сама баба, должна понимать, что одним сексом сыта не будешь.

Вряд ли это баба, не бабские рассуждения совсем. Страхи скорее, что ему изменят. 

Опубликовано:
16 минут назад, Королева Марго сказал:

Вряд ли это баба, не бабские рассуждения совсем. Страхи скорее, что ему изменят. 

Тоже постоянно ощущение, что это не баба по рождению пишет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Альфачъ сказал:

Потому, что, трахаются с красивыми, а зачем красивым одна баба...

Определитесь, с красивыми или с богатыми?

Опубликовано:

Определитесь, с красивыми или с богатыми?

Это программа у женщин такая и они с ней ох как мучаются...

Опубликовано:
1 минуту назад, Альфачъ сказал:

Это программа у женщин такая и они с ней ох как мучаются...

Настоящей женщине удается совмещать и то, и другое)) вообще виновата генетическая программа. Ген диктует скрещиваться с лучшими. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Альфачъ сказал:

Не обязательно же скрещиваться - люди сексом не только для этого занимаются

Бездумно только по пьяни, а если влечение настоящее у женщины, искреннее, то это как бы желание именно продолжения рода с этим омп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...