Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему бабы постоянно ищут себе новый член?

Ножницы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Определитесь, с красивыми или с богатыми?

Это как работа и хобби: одно для бабла, второе - просто в удовольствие. В идеале - хорошо если совпадает. В реале - у большинства ненавистная работа за копейки,  и полное отсутствие хобби. Хобби здесь некая осмысленная созидательная деятельность, а не пивка дерябнуть под бормотание стендап-комиков.

19 часов назад, Kit_cat сказал:

при чем здесь член?))это просто другой человек...ДРУГОЙ))отличный по голосу,запаху и вкусу

Сорян, не заметила твой пост, не прокомментировала.

А предыдущий человек чем не устраивает? То есть вот ты трахаешься-трахаешься, а потом куяк! и ой что-то у него запах какой-то вонючий и голос на пердеж похож, и вкус члена фууу буээээ... Надо срочно искать другого мужика, у которого лучше и голос, и запах, и вкус члена!

Или ты можешь только один раз трахнуться, а потом мужик тебя перестает возбуждать, так что надо другие голос, запах и вкус? 

Чем уже имеющийся любовник не устраивает? Почему ты все время ищешь нового?

45 минут назад, Ножницы сказал:

Может потому что молодой, богатый, умный, красивый и весёлый это пять разных мужиков? Вот и не могут выбрать : с красивыми или умными

2 часа назад, Ножницы сказал:

А предыдущий человек чем не устраивает? То есть вот ты трахаешься-трахаешься, а потом куяк! и ой что-то у него запах какой-то вонючий и голос на пердеж похож, и вкус члена фууу буээээ... Надо срочно искать другого мужика, у которого лучше и голос, и запах, и вкус члена!

Или ты можешь только один раз трахнуться, а потом мужик тебя перестает возбуждать, так что надо другие голос, запах и вкус? 

При чем здесь я не поняла)) тема просто попи*деть о том как бывает.Я никого не ищу:D

08.04.2021 в 20:05, Ножницы сказал:

Вот вопрос такой возник. 

Часто читаю на форуме: вот, мол, я с одним мужиком трахнулась, потом с другим. 

А зачем так много мужиков? Вот реально непонятно. Вот есть мужик: он тебя содержит, трахает тебя, у некоторых семья, дети. Зачем еще-то другие мужики?

Если нравятся мужики, то зачем обязательно новые? Уже же есть член. У других мужиков они какие-то с подвыпертом, что ли?

Вот я со своим раз в 2-3 дня трахаюсь, кончаю и спать иду. Мне больше и не надо. 

А те, которые постоянно новый член ищут, им, получается, этого мало, что ли? Надо, чтобы с утра один член, а вечером другой? 

Или вот такая ситуация. Муж вечером зовет: го, мол, поипемся? А баба, которая любит члены, чо? Говорит "ну лан", трахается с этим, а потом идет с другим трахаца, что ль? А мужу воопще покуй, что она куда-то поперлась на ночь глядя?

Мне бы вот тупо лень было бы. Есть вот член под рукой, а вместо этого, нужно куда-то переться, чтобы получить тот же член. А смысл-то в чем? Накуй столько членов? 

09.04.2021 в 18:01, Ножницы сказал:

Чо такое? Тебе баба изменила?  ))

Дада, я вижу, что ты пишешь в женском роде о себе, но меня не на%бёшь))

Отвечая на твой вопрос, хоть он и не мне адресован - член тут вообще ни причём. А что причём? А причём тут новый мужчина в целом. Но если , уж, разбирать мужика по частям, то причём тут, скорее, его мозг и характер, внешность даже на втором плане. Вот если предыдущий так себе или стух, а новый умён, уверен и харизматичен, то к нему и тянет. А этот его  член это как неотъемлимый бонус к этому мужику, а не как основной магнит, к которому притягивает, как ты думаешь)))

1 час назад, Lula сказал:

Вы, мужчины, вообще сильно переоценивайте значимость для женщин вашего х%я! :D

Ни капельки не переоцениваем. Всё по факту пишем.

1 час назад, Lula сказал:

Вы, мужчины, вообще сильно переоценивайте значимость для женщин вашего х%я! :D

может у некоторых больше ничего и нет ))

12.04.2021 в 13:49, Lula сказал:

член тут вообще ни причём

Попробуй иногда читать не задницей, а все-таки глазами.

Мои слова: "На этом форуме излишняя зацикленность на членах, да. Так-то, у мужика и руки есть, и лицо, и язык, и все тело. А мы можем, вообще, без проникновения кончать".

Ну да, ну да, продолжай уверять всех, что я мальчик-гей, способный кончить без проникновения.

Вот если предыдущий так себе или стух

Окай. Тогда зачем ты, вообще, трахалась с мужиком, который так себе? Почему он стух рядом с тобой?

12 минут назад, Ножницы сказал:

Попробуй иногда читать не задницей, а все-таки глазами.

Мои слова: "На этом форуме излишняя зацикленность на членах, да. Так-то, у мужика и руки есть, и лицо, и язык, и все тело. А мы можем, вообще, без проникновения кончать".

Ну да, ну да, продолжай уверять всех, что я мальчик-гей, способный кончить без проникновения.

Окай. Тогда зачем ты, вообще, трахалась с мужиком, который так себе? Почему он стух рядом с тобой?

Задницей читаешь ты, а не я)))

Я с такими и не трахаюсь))) Дада, все таки, глазами читай, а не жопой! И умишка себе прикупи, а то опять не поймёшь)))

Только что, Lula сказал:

Я с такими и не трахаюсь

Твои слова:

если предыдущий так себе или стух

Только что, Ножницы сказал:

Твои слова:

А твои слова о бабах, которые ищут члены)) Так надо сделать вывод, что это ты о себе писал?))) 

Нет же, о сферических бабах в вакууме. Вот и я о них )))

Соображай резвее!)))

Только что, Lula сказал:

Так надо сделать вывод, что это ты о себе писал

Эээ... Ну да. Иногда тоже тянет на что-то новенькое. Хочется себя понять, почему у меня такие мыслишки возникают. Интересно стало как у других.

Что не так-то?

И члены они как бы разные и вполне могут быть решающим фактором.

1 час назад, Ножницы сказал:

советую вам подучить мужскую физиологию, мб и с мужчинами наладится ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

советую вам подучить мужскую физиологию, мб и с мужчинами наладится

Счастливый брак - это плохо? 

А ну да, я забыла, на каком я форуме ;)

5 минут назад, Ножницы сказал:

Счастливый брак - это плохо? 

А ну да, я забыла, на каком я форуме ;)

в счастливом браке люди знают физиологию )

1 час назад, Ножницы сказал:

Поплыла подруга, бывает, весна))

3 часа назад, Ножницы сказал:

Пункт 1:

Ты мне про части тела, а тебе о мужике как о душЕ, характере, стержне (не тот , который в штанах) , о харизме))) Член как приложение к нему.

А ты мне снова о х%е, да о х%е!)))

Эээ... Ну да. Иногда тоже тянет на что-то новенькое. Хочется себя понять, почему у меня такие мыслишки возникают. Интересно стало как у других.

Что не так-то?

Пункт 2:

Ну, это чо там за красота такая писанная должна быть?))) Шопп чисто такой х%й искать?!))))

Данунеее!))) Ну как она может  чисто на х%й запасть?!)))  Как вообще изначально можно запасть на кота в мешке?!))) Чо там в штанах это же всегда сюрприз для нас )))

Пункт 3:

Смотри пункт 1 )))

ПЫСЫ: Ток не тупи снова!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 112

Оцените внешку

4. 13

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...