Отупел..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
298
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Я зарегал бабу 30 лет, если хотите могу показать подборку мужиков что ей выдало По гайду, насчёт соц круга не часто это слышал Никакого сошиал пруфа я тут не вижу. Где-то купаешься, что-то снимаешь. Кто ты такой и чем известен из этого не следует. Разве что оператор А из того что я вижу, даже по тому замазанному лицу могу сказать что у тебя лицо скорее всего имеет достаточно конвенционально привлекательных признаков. Судя по цвету кожи, ты с каких-то южных регионов мира. А там с лицами всё на порядок лучше, бабам такие заходят. Имеешь хорошую гинетику, тело отзывчиво на спор -
298
Это все больше интересует женщин за 30, когда замуж пора. -
298
Открой любой тиндер гайд по фотографиям, там всегда будет рекомендация делать одно фото с друзьями в социальном кругу, не просто так ведь это советуют. Ходи на новые тусовки, сам факт это никак не опровергает даже если ты и пытаешься это сделать логикой. -
298
Как тогда, например , объясняется такое: ? -
65
Эксперименты на людях (кликбейт)
Чего-то них*я не понял)) И суть эксперимента в чём? И ещё... А ты с чего уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушки - одного возраста? Если ты проделал такую работу, в качестве эксперимента, выложил 30 девушек, то у тебя должны быть пруфы, что они одного возраста!? Ты же как-то узнал, что они одного возраста. Ну и где пруфы? Ты не подумай, что я не верю тебе. Просто если ты проводишь некий эксперимент, то хотелось бы увидеть какие-то факты. На мой взгляд, в некоторых рядах девушки точно не одного возраста. Да, скорее всего, разница небольшая от года до трех. Но
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.