Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите развеять сомнения?

Рекомендованные сообщения

On 4/27/2021 at 9:42 AM, Илон Маск said:

Не суть, что там было, но из 10000000 возможностей, она снова выбрала бутафорию ночного заведения, соответствующую подругу и окружение, как и в юности.

Это ты к чему ?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Alagar сказал:

Это ты к чему ?

К тому что, как привыкла тусоваться в клубе в 19 лет, так и до 30 лет сохранила этот паттерн поведения. 

Да, ты одинокая, да скучно, но не обязательно ходить постоянно в бар к подруге и общаться с алконафтами, можно записаться какой нибудь кружок по интересам для развития, куда там ОЖП ходят.

Меня еще угораздило подзалипнуть на нее, Оленяка.

27.04.2021 в 09:23, Илон Маск сказал:

Да, выводы уже сделал, буду сливаться. Кроме того есть склонность к истерикам, таким каких я не видел. И это сейчас , когда она вроде как себя контролирует. Боюсь представить, что ожидать от такай мадам через 1 - 1,5 года, караул.

Долго сливаться планируешь? или прям сегодня?:)

18 часов назад, Fuck3r сказал:

Долго сливаться планируешь? или прям сегодня?:)

Плавно) 

28.04.2021 в 07:48, Ножницы сказал:

На 2-3 пункта? Т.е. сейчас внешность на 6, а была 3? Плять, хто ж ее ипал-то?!! Бомж вонючий?

ну может я утрировал конечно) Но последние 2-3 года лучше выглядит чем раньше. Раньше просто была не оформившаяся, как бывает у некоторых молодых.

26.04.2021 в 18:53, лиса и виноград сказал:

Хороший способ потестить мужика. Если после этого сбежит - можно вздохнуть с облегчением, повезло. 

Думаю с такой ситуацией 90% сольются и дело не в "потестить", а в том, что такое поведение ставить крест на какой либо пригодности к семье или чему то серьезному. Это по поему мнение, т.к. считаю, что люди не меняются.

27.04.2021 в 10:15, Dentaky сказал:

Да не надо больше рыться в грязном белье. Одного факта достаточно. Выводы сделай корректные и грамотно выруливай.

И этого действительно достаточно. Я кстати общался с челом, который был тогда при этом инциденте, Он говорил, что не такая уж и бухая она была вроде, что возможно не против была, но он не помнит. Понятно, что он мазал пацанов, мало ли зачем я интересуюсь. Но факт остается фактом, нормальные бабы не ездят на бухие на хату к мужикам, и как можно не проснуться, если тебя куда то несут и раздевают. Она правда объяснила это, что была пьяна и думала, что это бывший, с которым недавно рассталась.   

21 minutes ago, Илон Маск said:

считаю, что люди не меняются.

Если жизнь заставит - человек способен на многое, в том числе и измениться. Но нужны очень веские причины

34 минуты назад, Илон Маск сказал:

Она правда объяснила это, что была пьяна и думала, что это бывший, с которым недавно рассталась.   

А ну с бывшим то не зазорно :)

28 минут назад, Alagar сказал:

Если жизнь заставит - человек способен на многое, в том числе и измениться. Но нужны очень веские причины

Ну эта на вид раскаялась о прошлой жизни в том числе и этом инциденте и мне зачем то рассказала, хотя могла умолчать. Истерика при этом была невероятная.

Вообще сейчас конкретно к ней вопросов то нет, вопрос только к прошлому и влиянию на будущее...

10 минут назад, Aesir сказал:

А ну с бывшим то не зазорно :)

Да как было на самом деле не узнаем)

21 час назад, Илон Маск сказал:

Думаю с такой ситуацией 90% сольются и дело не в "потестить", а в том, что такое поведение ставить крест на какой либо пригодности к семье или чему то серьезному. Это по поему мнение, т.к. считаю, что люди не меняются.

Бывает такая страсть, когда люди перерождаются. И все прошлое становится "ошибками молодости", несущественными для будущего.

Но это видимо не ваш случай.

42 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Бывает такая страсть, когда люди перерождаются. И все прошлое становится "ошибками молодости", несущественными для будущего.

Но это видимо не ваш случай.

Бывает, согласен. Но страсть сама по себе слепа и нередко в таких случаях бывает, что принятое как несущественное для будущего отражается на нём после, когда страсть стухает. 

При этом согласен, в данном случае проблема только лишь в том, отпущу ли я эти "ошибки молодости" или нет. Хотя при прочих равных условиях, у нее полное непринятия той ситуации и отвращение к той себе. Она всегда просто пыталась забыть это, а не проработать, принять и понять. У нас с ней очень разная молодость, я ее тратил на учёбу и развитие, а она на непонятные отношения и движухи и она это понимает и очень тянется ко мне. Да и я когда начал встречаться даже близко не подозревал, что она ходила в молодости по клубам, курила, выпивала, и т.п. 

При этом просто так без разбору взять и слиться и забыть человека я не могу себе позволить, потому, что это как раз таки будет очень эгоистично и инфантильно, она мне ничего не сделала, она дарит мне радость и дарит положительные эмоции. Важно, что она оч ответственная и я чувствую от нее реальную заботу и старания в мою сторону, пусть даже это демка. 

1 hour ago, лиса и виноград said:

Бывает такая страсть, когда люди перерождаются.

Не бывает. Страсть и разум не ходят рука об руку - а перерождаться можно только осознанно

7 минут назад, Alagar сказал:

Не бывает. Страсть и разум не ходят рука об руку - а перерождаться можно только осознанно

Истина) Только приняв, поняв и пережив и только тогда поставишь новые цели, будешь бороться и перерождаться. А тупо засунув голову в песок не переродишься 

5 часов назад, Obri сказал:

Сразу видно "человека слова":

тебе кто то обещания давал? или с чего такие ожидания?)

5 часов назад, Obri сказал:

Девушка смотрит, что автор темы морщится, но продолжает в итоге все кушать, дозировано кормя его разными пикантными фактами и проверяя, не выплюнет ли. Не, не выплюнет. Ест все. Дальше - больше.

Ну это твоя точка зрения особо не вникая. И какой толк от твоего письма?

09.04.2021 в 09:47, Илон Маск сказал:

всё вроде норм, но не покидает ощущение, что какой диссонанс того, как она всю жизнь жила и то, как она ведет себя сейчас со мной.

Проекции-проекции, что и тебя будут предавать за спиной :))) страхи двойной жизни партнёра, ведь каждый судит по себе)

Ну чё ты, не вылазеет же пока, значит всё нормально! Может тоже будет беречь тебя, как и ты свою бывшую, бережно наставлять рога, а потом просто попросить пожить отдельно,  не нервничай ты так :)

а лучше по-нашему, на опережение, а?!)

09.04.2021 в 10:33, Илон Маск сказал:

Я перед ней иллюзий не строю, а неуверенность только в ней, и в том, что я из за своей неосмотрительности, могу напороться на то, что изначально было непригодно для развития в принципе. А время потерять никому не хочется.

Да ладно?)) Твоя же бывшая с тобой 7 лет потеряла, пока ты по чужим койкам скакал и не строил с ней искренних отношений, а тут ты вдруг о времени вспомнил? Почему только своём? 

По неосмотрительности не заметишь её двойной личины лет 7? Ай-ай-ай, будет засада да, согласна,  тем более ты точно знаешь,  как это.

09.04.2021 в 10:45, Масуми ღ сказал:

Разве парни вообще спешат кого-либо звать замуж? Обычно бабы всячески загоняют в стойло.

Да, бывает представляешь, когда бабу годную встретят, прям долго вообще не думают :))

27 минут назад, Королева Марго сказал:

Да ладно?)) Твоя же бывшая с тобой 7 лет потеряла, пока ты по чужим койкам скакал и не строил с ней искренних отношений, а тут ты вдруг о времени вспомнил? Почему только своём? 

По несмотрительности не заметишь её двойной личины лет 7? Ай-ай-ай, будет засада да, согласна,  тем более ты точно знаешь,  как это.

Да, бывает представляешь, когда бабу годную встретят, прям долго вообще не думают :))

Алени обыкновенные долго не думают, им всем кажется что они встретили годную бабу. :D

2 часа назад, Fuck3r сказал:

Алени обыкновенные долго не думают, им всем кажется что они встретили годную бабу. :D

Ну, все когда-то были оленями,  факт остаётся фактом. Они и в браке до сих пор в основном долгом. А те, кого тянуть надо, обычно нет :))

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Ну, все когда-то были оленями,  факт остаётся фактом. Они и в браке до сих пор в основном долгом. А те, кого тянуть надо, обычно нет :))

Факт в том что у нас колоссальный процент разводов)) В долгом это сколько? год? два? пять? тут и после тридцати лет совместной жизни алени приходят поплакаться на годных баб)) Есть те кого никакими манипуляциями не затянуть, потому что они выкупили что брак это разводняк для лохов :)

01.05.2021 в 12:57, Королева Марго сказал:

Я с ней так же потерял 7 лет. Ты почему то поверхностно видишь только, что расстались и я изменял, а почему это происходило, и что возможно в ней были проблемы, ты и не вникаешь. Ну это нормально, когда у тебя цель просто покритиковать) 

25 минут назад, Илон Маск сказал:

Я с ней так же потерял 7 лет. Ты почему то поверхностно видишь только, что расстались и я изменял, а почему это происходило, и что возможно в ней были проблемы, ты и не вникаешь. Ну это нормально, когда у тебя цель просто покритиковать) 

А зачем мне знать почему ты изменял. Это уже точка невозврата, нет смысла продолжать отношения, они не восстановятся и винить другого нет смысла. Но ты этого ДО СИХ ПОР не понимаешь почему-то. Хотя у тебя УЖЕ не удачный пример перед глазами.

8 часов назад, Королева Марго сказал:

А зачем мне знать почему ты изменял. Это уже точка невозврата, нет смысла продолжать отношения, они не восстановятся и винить другого нет смысла. Но ты этого ДО СИХ ПОР не понимаешь почему-то. Хотя у тебя УЖЕ не удачный пример перед глазами.

Не понимаю до сих пор? Я в той теме как раз сам и разбираю свои ошибки на будущее. Обсуждаю в чем мои промахи. А ты как всегда не поняв и не разобравшись только критикуешь. Смысловой нагрузки твоей писанины - 0 ноль.

3 часа назад, Илон Маск сказал:

Не понимаю до сих пор? Я в той теме как раз сам и разбираю свои ошибки на будущее. Обсуждаю в чем мои промахи. А ты как всегда не поняв и не разобравшись только критикуешь. Смысловой нагрузки твоей писанины - 0 ноль.

И что же ты понял? В новой теме снова то же самое, она крутит демку... вдруг она не такая, тупо вылезают снова все страхи. На основе того...., что ты делал ранее, это ты тоже понял?

7 часов назад, Королева Марго сказал:

И что же ты понял? В новой теме снова то же самое, она крутит демку... вдруг она не такая, тупо вылезают снова все страхи. На основе того...., что ты делал ранее, это ты тоже понял?

Да все крутят демку осознанно и неосознанно и что из этого? Ты кроме критики, что сказать, то хочешь?

сколько людей столько и мнений, кому то норм, кому то нет...в итоге каждый делает свой собственный выбор и он будет верным, если ему при этом будет отлично.

• 1 месяц спустя...
09.04.2021 в 17:41, Пэ^ сказал:

Ты правильно думал всегда. И хорошо что тебе не жалко делиться ресурсом который ты добываешь в большей мере сам с женищной.

Просто бывают патологически жадные мужчины, им не хочется никому ничего лишнего отдавать.. Хорошо что ты не такой )

Всем привет. Спустя время меня прям полностью не покидают мысли о ее прошлом и негодности. Гормональный период закончился. И вроде ее не тереблю с вопросами, но понимаю, что не уверен в ней, как будто она протусила всю молодость, а потом решила под "хорошую" закосить, что много чего есть скрывать с такими событиями в прошлом, как изнасилование. Хз, может это неуверенность в себе конечно, на фоне ее бэкграунда. Но раньше так себя не чувствовал с другими ОЖП.

Как с этим бороться? или это не пройдет никогда с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...