Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создала 2 неловкие ситуации мужчины.Помогите разрулить.

Рекомендованные сообщения

Мне бы хотелось услышать мнение мужчин. Ситуация такая. Много лет назад я познакомилась на сайте с парнем. Он мне очень понравился. В кафе он начал хвастаться своей работой и достижениями. Он вел себя высокомерно и надменно.У меня все просто: простая семья, связей нет, все сама. Я сказала, где работаю и попросила отвезти домой. Вышла из машины, хлопнула дверью и послала его. Сама от себя такого не ожидала. В голове мелькнуло:еще встретимся. Очень хотелось еще раз встретиться, но переубедила себя, что нужно заняться собой.

Мы периодически сталкивались по жизни. Это происходило на расстоянии: в торговом центре, когда двери стеклянные захлопнулись прямо глаза в глаза,  по работе, на улице нос к носу. Мы оба делали вид, что не знаем друг друга.

Я хотела получить доп.знания и он вел у меня предмет. Если бы знала, что он там работает, обошла бы за километр! Неподдельный интерес я почувствовала с первой встречи. Началась игра: переглядки, я выходила на перемене и он оказывался рядом,  случайно сталкивались в коридоре, включал музыку во время пауз. Взгляды становились все длиннее, напряжение росло, но никто не делал первый шаг.

На последнем занятии  я решила все прояснить. Поулыбалась, пофлиртовала. Он отреагировал моментально. Попросил помочь ему заполнить документ. Мы остались одни. Я сказала, что мы знакомы. Он согласился, а потом спохватился и сказал, что он не знает меня. Здесь во мне все сломалось. В моей голове Он был Герой, а здесь врет.Он начал задавать много вопросов, искал общее. Я старалась держаться и не показывать удивление, но его понесло: мы не знакомы, было столько девушек с разным цветом волос и т.д. Было понятно, что он врет и мстит. Естественно, вся моя страсть испарилась. 

С ним что-то происходило.  Он долго смотрел мне в глаза. Потом вдруг на губы. Я растерялась. Мне уже хотелось побыстрее уйти. Глаза встретились и он запрыгал. Стало понятно, что он возбудился. Стал всё поправлять. Его трясло. Сказал, что встретимся хлопнул дверью и ушел. 

Потом я узнала, что он ушел с этой работы. Чистая случайность, что мы встретились перед его уходом.

Прошло уже несколько месяцев.

Он заходит в мои соц. сети и молчит.

Ситуация не дает мне покоя. Как нужно было себя вести? Понятно, что он хотел не вспоминать как я его послала в первый раз. Создал неудачный новый старт. Можно ли разрулить ситуацию? Заранее благодарна за советы.

Как вариант:

Он сейчас в тех бабах, которые уже есть не может разобраться.

Вы ему симпатичны, но и остальные норм....

Он нервничает, вроде и хочет вас, но как начинает думать что надо как-то встраивать вас в налаженный график...

Вы уже сделали свой шаг, следующий его.

Боже, такие описания нравятся, читаешь словно главу худ произведения.

Наш мозг обладает пластичностью, и это означает, что можно попытаться разрулить практически любую ситуацию, главное- желание.

Научите, пожалуйста, как? Я хочу достойно выйти из этой ситуации. Он не будет делать шаг по известной причине.

Прямо как вернулся в преддодовый период мозготраха с некоторыми бывшими. Флешбеки, вьетнам, истерики, гуки на деревьях, васьки, обидки.
Спасибо, авторка, ты неплохо умеешь писать в жанре ужасов.

17 минут назад, Anna2021 сказал:

Ситуация не дает мне покоя. Как нужно было себя вести? Понятно, что он хотел не вспоминать как я его послала в первый раз. Создал неудачный новый старт. Можно ли разрулить ситуацию? Заранее благодарна за советы.

Какая сложная ты женщина:)Еще даже не посвиданились толком, а в голове целая фантазийная вселенная на счет какого-то парня, который повел себя как придурок. Чем тебя впрочем и зацепил.

Вот тебе простая схема. Отселяешь из своей головы полчища разноцветных единорогов и подумай над концепцией что ты хочешь: "доступность-недоступность" (концепция стервы) или "отдача-отсутствие отдачи" (концепция не стервы для ЛТР).

Когда думаешь, ориентируйся на факты из своей жизни, кто тебя привлекал.

Частый баг в том, что тебе хотелось бы парня, от которого отдача, но влюбляешься ты в того, кто недоступный. А недоступного надо брать грамотным чередованием собственной доступности-недоступности. Скорее всего этот баг и есть у тебя.

Да, сложная женщина:)Спасибо за совет. Вопрос: как создать доступность с ним? Написать в соц сетях? Что? Создать "случайную" встречу?

14 минут назад, Normalno_ сказал:

Прямо как вернулся в преддодовый период мозготраха с некоторыми бывшими. Флешбеки, вьетнам, истерики, гуки на деревьях, васьки, обидки.
Спасибо, авторка, ты неплохо умеешь писать в жанре ужасов.

Спасибо. Расценивать как комплимент:)

А откуда у вас уверенность, что он вас помнит?

Такое ощущение что вам все в истории привидилось и причудилось, а парень о вас (и вашей "лав стори") ни слухом, ни духом не знает. То есть немного знает как студентку, а вот как девушку с которой когда-то в лохматом году сходил на свидание - нет.

1 час назад, Anna2021 сказал:

Понятно, что он хотел не вспоминать как я его послала в первый раз.

Да он вообще вас не вспомнил. И он уж точно не страдает из-за "неудачного" старта. 

Сначала он подтвердил, что знает. Потом передумал и сказал, что не знает. Потом было видно, что врет очень неумело и сам не рад.

Да, сложная женщина:)Спасибо за совет. Вопрос: как создать доступность с ним? Написать в соц сетях? Что? Создать "случайную" встречу?

Нужно создать такую ситуацию, чтобы он оценил тебя как достойную и при этом заполчить тебя не было бы простой задачей. И ты не должна быть полностью его, а мираж за которым он гонится.

Но тебе нужно быть готовой грамотно играть и не залипать. У тебя за эти полгода были свидания и мужчины, которые были тебе интересны? Без этого возвраты обычно заканчиваются повторными ДОДами и ты скатываешься обратно.

Мне бы хотелось услышать мнение мужчин.

Автор, ты даже тему в правильном разделе создать не смогла. И правила раздела не прочитала. Уже видно, что ты считаешь все вокруг своим и на остальных тебе наплевать.

В кафе он начал хвастаться своей работой и достижениями. Он вел себя высокомерно и надменно.У меня все просто: простая семья, связей нет, все сама.

ОМП начал с тобой знакомство, рассказав про свою жизнь: где работает, чего добился в жизни, показал тебе свою ОЗ. А у тебя ОЗ оказалось сильно ниже. Но ты, вместо того, что бы понять - "не потяну" - обмоталась зеленым виноградом - "вел себя высокомерно и надменно". И твою корону Сокровища начало бомбить.

Я сказала, где работаю и попросила отвезти домой. Вышла из машины, хлопнула дверью и послала его.

Т.е. тебе ОМП не понравился, но домой отвезти тебя был обязан, ты же сделала ему одолжение, что пришла. За зеленым виноградо не заметила своего неадекватного поведения.

Мы периодически сталкивались по жизни. Это происходило на расстоянии: в торговом центре, когда двери стеклянные захлопнулись прямо глаза в глаза,  по работе, на улице нос к носу. Мы оба делали вид, что не знаем друг друга.

Это ты делала вид. Он тебя забыл через день. Ты не пишешь, как вы по работе пересекались. В ТЦ - глаза в глаза; на улице нос к носу. А по работе как, ты на рецепции сидишь и он мимо проходил?

Я хотела получить доп.знания и он вел у меня предмет. Если бы знала, что он там работает, обошла бы за километр! Неподдельный интерес я почувствовала с первой встречи. Началась игра: переглядки, я выходила на перемене и он оказывался рядом,  случайно сталкивались в коридоре, включал музыку во время пауз. Взгляды становились все длиннее, напряжение росло, но никто не делал первый шаг.

А перейти в другую группу или к другому преподавателю тебе в голову не приходило. И тебе было так противно его видеть, что ты начала с ним в гляделки играть. Исключительно по его инициативе. Ведь интерес "почувствовала", а чувство тебя ни когда не подводило. Особенно на первой встрече с героем темы.

Когда занятие заканчивается все (и ученики и преподаватель) выходят из аудитории. И герой, по ни кому не понятным причинам, вдруг оказывался в коридоре, совершенно случайно. И музыку включал специально для тебя, а не для всех (или для себя).

Напряжение росло, но искры все не было. Что в таком случае нужно делать?

На последнем занятии  я решила все прояснить. Поулыбалась, пофлиртовала.

А вот что: если гора не идет к Магомету, то нужно действовать самой. А то что герою этого не нужно, ты не видишь. Главное, что ты чувствуешь напряжение, которого нет.

Он отреагировал моментально. Попросил помочь ему заполнить документ. Мы остались одни. Я сказала, что мы знакомы. Он согласился, а потом спохватился и сказал, что он не знает меня. Здесь во мне все сломалось. В моей голове Он был Герой, а здесь врет.Он начал задавать много вопросов, искал общее. Я старалась держаться и не показывать удивление, но его понесло: мы не знакомы, было столько девушек с разным цветом волос и т.д. Было понятно, что он врет и мстит. Естественно, вся моя страсть испарилась.

Герой увидел, что студентка осталась после занятий, ведет себя доброжелательно и попросил помочь.

Конечно герой согласился, что вы знакомы - ты его ученица. А потом ты ему разъяснила, где вы познакомились и при каких обстоятельствах. И герою поплохело, он стал отнекиваться, в надежде, что ты не будешь к этому возвращаться.

Автор, как так выходит, что герой темы, который в начале был хам и хвастун, от которого тебе было противно, стал Героем? Был герой Герой, но врет, больше не Герой. А то что он действительно не помнит для тебя не постижимо.

То что герой темы искал с тобой общее говорит о его заинтересованности. Но ты накормила его кислыми щами и герой стал оправдываться, что действительно не помнит. Прошло много лет, сама же пишешь.

Герою темы повезло: напряжение, которое нарастало, разрядилось на землю и ни кто не пострадал, кроме короны Сокровища на тебе.

2 часа назад, Anna2021 сказал:

С ним что-то происходило.  Он долго смотрел мне в глаза. Потом вдруг на губы. Я растерялась. Мне уже хотелось побыстрее уйти. Глаза встретились и он запрыгал. Стало понятно, что он возбудился. Стал всё поправлять. Его трясло. Сказал, что встретимся хлопнул дверью и ушел.

С героем темы происходила потеря терпения. Симпатичная студентка на глазах превращалась в жабу. Он хотел побыстрее уйти, но ты ему не давала своими разговорами про то, как он тебя обидел много лет назад и как теперь мстит тебе.

Тебе померещилось и про глаза и про губы. Хотя, возможно, ты губы так усердно облизывала, что не посмотреть на них герой темы просто не мог.

Если тебе так хотелось поскорее уйти, почему не ты, а герой темы вышел хлопнув дверью?

Как тебе стало понятно, что герой возбудился? Он тебе стоящий член в руку дал или на стол его перед тобой положил? Ты довела ОМП до трясучки, а не возбудила.

Потом я узнала, что он ушел с этой работы. Чистая случайность, что мы встретились перед его уходом.

Это ты кокетничаешь, про "чистая случайность". Ты же веришь, что он ушел с работы из-за тебя. На меньшее ты не согласна. Если бы не верила, то данный факт вообще не упомянула бы, он к теме не имеет отношения, ни какой информации полезной не несет.

Не дает тебе покоя ситуация, потому что ты присвоила ОМП. Вцепилась так крепко когтями, что героя темы хватило на один единственный разговор. Больше он не осилил и убежал. Герой темы не то, что бы не хотел вспоминать, он забыл. А когда ты стала в деталях описывать, как ты его послала, уже не хотел. Потому что вспомнил, какая ты не адекватная была в прошлый раз.

Ты к нему подошла с разговорами и флиртом. Это был твой старт, который ты запорола, потому что под короной Сокровища реальной картины не видишь: он тебе был нужен намного, намного больше, чем ты ему. Но вела ты себя, как будто все на оборот.

А нечего разруливать тут. Все полимеры просраны.

Советов у меня для тебя нет, кроме как научиться видеть кому больше надо. Для начала.

Потом было видно, что врет очень неумело и сам не рад.

Он был не рад, что ты эту грязь из прошлого подняла. А герой, как вежливый человек, пытался остановить тебя, что бы ты не выливала на него эти помои.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Нужно создать такую ситуацию, чтобы он оценил тебя как достойную и при этом заполчить тебя не было бы простой задачей. И ты не должна быть полностью его, а мираж за которым он гонится.

Автор герою темы противна. Он сбежал уже от нее, как автор от него будет ускользать?

Спасибо. Расценивать как комплимент:)

Ты даже когда тебе пишут, что твои действия, описанные в старпосте, вызывают флэшбэки как у ветеранов с ПТСР, считаешь это комплиментом.

Если ты не понимаешь в сарказм, я тебе поясню: твои действия настолько не адекватны, что людям, прочитавшим твой пост, становиться плохо. Это не комплимент.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор герою темы противна. Он сбежал уже от нее, как автор от него будет ускользать?

Послать нафиг самое простое, но ее внутренняя стервозина так и хочет заполучить другую недоступную обезьяну.

Остается либо попытаться грамотно скалибровать этого парня и взять его на "дать-отнять" ресурс.

Либо, если у нее ничего не получится, то очередной кортизол может заставить ее пересмотреть взгляды и стать адекватной, и выбирать таких же.

Есть те, кто учатся на опережение. Но автор полюбому будет учиться только набивая шишки.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Остается либо попытаться грамотно скалибровать этого парня и взять его на "дать-отнять" ресурс.

Либо, если у нее ничего не получится, то очередной кортизол может заставить ее пересмотреть взгляды и стать адекватной, и выбирать таких же.

Не говори ерунды. У автора практически галлюцинации. Нет у нее никаких ресурсов. И взять преподавателя ей не на что.

37 минут назад, S@ntiago сказал:

Послать нафиг самое простое, но ее внутренняя стервозина так и хочет заполучить другую недоступную обезьяну

Послать можно только того, кто проявляет интерес. Т.е. отказать во взаимном интересе.

Когда одному интересно, а второму нет, то послать второго не возможно, у него и так нет интереса, не в чем отказывать.

Вот выше правильно написали про галлюцинации.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

То что герой темы искал с тобой общее говорит о его заинтересованности. Но ты накормила его кислыми щами и герой стал оправдываться, что действительно не помнит. Прошло много лет, сама же пишешь.

Не было у него ни капли заинтересованности.

Она сказала что они знакомы и интригующе замолчала. Чтобы как-то разрядить неловкую обстановку ему пришлось вспоминать ситуации в которых они могли пересечься (это и есть "искал общее и задавал вопросы"). Естественно он вспомнил разных девушек и разные ситуации...

Она изменилась в лице, возможно еще что-то ляпнула. И ему поплохело так что пришлось убегать.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Но тебе нужно быть готовой грамотно играть и не залипать. У тебя за эти полгода были свидания и мужчины, которые были тебе интересны? Без этого возвраты обычно заканчиваются повторными ДОДами и ты скатываешься обратно.

Спасибо за хороший совет. Да, с мужским вниманием нет проблем. Нужны победы у него на глазах. Непростая задача. Пошла думать.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты даже когда тебе пишут, что твои действия, описанные в старпосте, вызывают флэшбэки как у ветеранов с ПТСР, считаешь это комплиментом.

Если ты не понимаешь в сарказм, я тебе поясню: твои действия настолько не адекватны, что людям, прочитавшим твой пост, становиться плохо. Это не комплимент.

Спасибо огромное за комментарий. Очень интересно прочитать мнение обиженного женщиной мужчины на мою ситуацию. С чем-то соглашусь, с чем-то нет.  Могу предположить, что у вас не было достаточно фактов, чтобы более справедливо оценить ситуацию, но это не повод переходить в нападение.  Соглашусь в той части, что изначально повела себя некорректно, но все люди делают ошибки. Вообще, вопрос в том, что предпринять в отношении мужчины, который следит за мной в соц.сетях, а не какая я ужасная женщина. В любом случае, спасибо за комментарий и потраченное на анализ время.

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Послать нафиг самое простое, но ее внутренняя стервозина так и хочет заполучить другую недоступную обезьяну.

Есть те, кто учатся на опережение. Но автор полюбому будет учиться только набивая шишки.

Ок, вопрос поставлю по-другому. Можно абстрагироваться от именно моей ситуации и взять ситуацию, в которой женщина нравится мужчине и у них есть связь только через интернет.

Как создать ситуацию, в которой будет дать-отнять ресурс? Заранее благодарна за ответ.

6 часов назад, Grâce сказал:

Не говори ерунды. У автора практически галлюцинации. Нет у нее никаких ресурсов. И взять преподавателя ей не на что.

Никогда не говори никогда. Взять я его могу, но вопрос не в этом. Вопрос в том, как создать ситуацию для этого.

42 минуты назад, Anna2021 сказал:

Спасибо за хороший совет. Да, с мужским вниманием нет проблем. Нужны победы у него на глазах. Непростая задача. Пошла думать.

Может, у вас есть идеи или опыт для создания такой ситуации?

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Послать можно только того, кто проявляет интерес. Т.е. отказать во взаимном интересе.

Когда одному интересно, а второму нет, то послать второго не возможно, у него и так нет интереса, не в чем отказывать.

Вот выше правильно написали про галлюцинации.

Я еще раз проанализировала ваше сообщение В комментарии абсолютно не учтена психолог.основа. Есть такая штука как незакрытый гештальт. В некоторых случаях он очень сильно проявляется, как у этого мужчины. В моем случае сработал именно незакрытый гештальт.У него прекрасная память и такие вещи не забываются. Не надо обманывать. Это очень заметно. У женщины развита интуиция.  Природу мужчины не обманешь. Можно выглядеть высокомерным и не приступным, но член выдаст симпатию.Более того, Если абсолютно неинтересен человеку, то ты просто не проявляешься, а не добавляешься в сетях к нему в друзья. И последнее, я была на прекрасной волне, чувствовала себя превосходно и на мне было надето красное платье. Я прекрасно знаю как оно действует на вас, ребята, и я видела его реакцию. Так что база у меня прекрасная. Осталось создать ситуацию. Никто не подскажет как?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Анютка... А че ты хочешь? 

Какая цель? 

Когда у тебя последний раз были отношения и секс? 

Хороший вопрос. Цель: я хочу отношений с этим мужчиной в полноценном смысле, поэтому я спрашиваю как сделать так, чтобы мы встретились? Приглашать, названивать самой не сработает в мою пользу, он звонить не будет. Это должно быть что-то спонтанное. Желательно в замкнутом пространстве. Типа, лифт застрял. Если есть идеи, велком.

Дальше я сама знаю, что надо делать.

Секс был в четверг. Отношения завершены 4 месяца назад. 

6 часов назад, Anna2021 сказал:

Дальше я сама знаю, что надо делать.

И что нужно делать в замкнутом пространстве типа лифт с чуваком, который не звонит, для того чтобы построить отношения? 

Аня... Я перечитал тему и коммент... И у меня возникло ооооочень много вопросов... Простых и практичный... 

1. Как на нас (парней) действует красное платье? 

2. Так платье действует или человек в нем? 

3. Как стоящий член может выдать Симпатию... Не возбуждение, а именно симпатию. 

4. Что значит он следит за тобой в соцсетях? А ты за ним?

И тд... 

У тебя весь текст пропитан... Как сказать... Недосказанностями... Додумками... Ты что-то подумала... Он что-то подумал... Но интерпретируешь ты это как факт... Задай себе другой вопрос... Если он так хотел сблизиться, почему не попытался? Первый же раз позвал куда-то... И не надо сравнивать было много лет назад и сейчас... Он за это время мог стать счастливым семьянином, активным геем или импотентом-карьеристом... 

Вспомнил сейчас историю из школьных лет... Нравилась мне девочка со средней грудью... И я думал охренеть какие сиськи... Потом была с очень маленькой... Я думал средняя не то, вот маленькая - очень сексуально... А потом была с 4+...я охренеть... Вот это сиськи... Между ними можно трахать.... А потом снова со средней... И я большие - это ж вымя, в руку не влазит... Это я к тому, что мой мозг находил объяснения и несуществующие достоинства и черты... Потом я перестал это делать... Теперь считаю, что самые красивые сиськи - это мои :unsure:... Моя прелесть... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

И что нужно делать в замкнутом пространстве типа лифт с чуваком, который не звонит, для того чтобы построить отношения? 

Поговорить очень открыто и по-настоящему. Это я сама могу и у меня получится. Мне нужна ситуация, чтобы я не первая вызвала его на связь.

1 минуту назад, Anna2021 сказал:

Поговорить очень открыто и по-настоящему. Это я сама могу и у меня получится. Мне нужна ситуация, чтобы я не первая вызвала его на связь.

Вы уже поговорили с ним однажды на последнем занятии так что он сбежал.

Откуда уверенность, что новый, открытый и настоящий разговор его обрадует?

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Аня... Я перечитал тему и коммент... И у меня возникло ооооочень много вопросов... Простых и практичный... 

1. Как на нас (парней) действует красное платье? 

2. Так платье действует или человек в нем? 

3. Как стоящий член может выдать Симпатию... Не возбуждение, а именно симпатию. 

4. Что значит он следит за тобой в соцсетях? А ты за ним?

И тд... 

У тебя весь текст пропитан... Как сказать... Недосказанностями... Додумками... Ты что-то подумала... Он что-то подумал... Но интерпретируешь ты это как факт... Задай себе другой вопрос... Если он так хотел сблизиться, почему не попытался? Первый же раз позвал куда-то... И не надо сравнивать было много лет назад и сейчас... Он за это время мог стать счастливым семьянином, активным геем или импотентом-карьеристом... 

Вспомнил сейчас историю из школьных лет... Нравилась мне девочка со средней грудью... И я думал охренеть какие сиськи... Потом была с очень маленькой... Я думал средняя не то, вот маленькая - очень сексуально... А потом была с 4+...я охренеть... Вот это сиськи... Между ними можно трахать.... А потом снова со средней... И я большие - это ж вымя, в руку не влазит... Это я к тому, что мой мозг находил объяснения и несуществующие достоинства и черты... Потом я перестал это делать... Теперь считаю, что самые красивые сиськи - это мои :unsure:... Моя прелесть... 

Хороший комментарий. Спасибо.

Отличная поправка! Комплекс красивая женщина+красивое платье. Между возбуждением и симпатией прямая связь. Можно долго рассуждать, что это не у всех так. В случае этого мужчины это именно так.

Я никогда не захожу на его страницу хотя очень хочется.

Одна из причин: он не позвал т.к.он мой преподаватель. Он и так нарушил все границы. Я тоже крылья подрезала. Нет, Он не женат и детей нет. Он очень гордится этим фактом.

Ого, какая у вас любовь:)Завидую по-белому.

6 минут назад, Grâce сказал:

Вы уже поговорили с ним однажды на последнем занятии так что он сбежал.

Откуда уверенность, что новый, открытый и настоящий разговор его обрадует?

Спасибо за комментарий. Я не хотела много писать. Подсакратила текст. Это, наверное, важно. 

Он возбудился. Начал все там укладывать. Я обомлела. Конечно, такого поворота не ожидала. Было очень неловко. Мне надо было что-то сделать, но  была зажатость границами я-студент и он доцент.Я еще не знала сдала или нет и не нашла ничего лучше, как отвернуться. 

Он все поправил и начал дрожать. Надо сказать, что в соседней аудитории были люди и ему надо было наши работы куда-то отнести. Он сказал, что ему надо отнести работы, но мы увидимся. Он хлопнул дверью и ушел. Ровно так же, как это сделала я много лет назад.

Экзамен я не сдала. Была очень удивлена.Столько учила и сдала на 2:((( Через несколько дней мне пришло письмо, что преподаватель такой-то (он)готов обсудить ошибки ровно в такое-то время. Если опоздаю, то он не пустит. Письмо было очень ультимативное.На карте стояла моя учеба. Я не пошла, написала, что плохо себя чувствую. На пересдаче его уже не было. Другому преподавателю я сдала его предмет без проблем. 

2 часа назад, disko сказал:

слишком много домыслов и трепыханий.. напиши ему и просто поболтайте о погоде и тд.

Тогда я сделаю первый шаг. В этой ситуации я поставлю себя этим в минус.

1 hour ago, Anna2021 said:

Тогда я сделаю первый шаг. В этой ситуации я поставлю себя этим в минус.

потом как дааашь ему.. и выйдешь в плюс) иногда приходиться рисковать и чем то жертвовать

и потом какое то сообщение.. это никакой не первый шаг. просто спроси он там жив вобще, а то может человек умер.. а ты тут стратегии придумываешь.

Моя задача показать ему себя, влюбить его, а потом уже дать.

Причем дать качественно и красиво:)

Он жив. Заходит же на сайтах:)

Я вот подумала. Какого рода д.б. достижения? Как женщины? Новые фотки, платья и т.д. Или как профессионала? Я здесь свое дело открыла и у меня есть клиенты. Сейчас сайт делаю. Может, что-то в этом духе?Или испугаю?

Вообще, этот мужчина очень сильно на меня влияет. Может, кармический?:)Хочется расти, быть лучше, красивее. Каждая встреча с ним -это шаг в моей жизни к лучшему. У меня никогда такого не было.

Каждая встреча с ним -это шаг в моей жизни к лучшему.

Иннокентий, добрый вечер. 

Спасибо вам за прекрасно преподанный материал в рамках обучения, не могли бы вы дать мне частную консультацию по одному интересующему меня вопросу. Если вы согласны напишите свой номер или наберите меня +70000000000.

Заранее большое спасибо. 

Если ты ему хоть сколько то интересна, то он или позвонит или номер свой даст. Если не интересна - откажет, сославшись на занятость. 

Итог: или встретитесь (вопрос про бизнес задаёшь) или пора понять, что шансов у тебя ноль... 

Лично я голосую за 2 вариант (что ты живёшь в иллюзия) 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Иннокентий, добрый вечер. 

Спасибо вам за прекрасно преподанный материал в рамках обучения, не могли бы вы дать мне частную консультацию по одному интересующему меня вопросу. Если вы согласны напишите свой номер или наберите меня +70000000000.

Заранее большое спасибо. 

Если ты ему хоть сколько то интересна, то он или позвонит или номер свой даст. Если не интересна - откажет, сославшись на занятость. 

Итог: или встретитесь (вопрос про бизнес задаёшь) или пора понять, что шансов у тебя ноль... 

Лично я голосую за 2 вариант (что ты живёшь в иллюзия) 

Да, Спасибо. Это отличное решение. Я тоже к этому пришла.

2 hours ago, Anna2021 said:

Моя задача показать ему себя, влюбить его, а потом уже дать.

я и писал что потом. но сначала надо как-то о себе напомнить, лайк хоть поставь, если первая писать не хочешь) 

2 hours ago, Anna2021 said:

Причем дать качественно и красиво:)

ой а можно подробности?)

1 час назад, disko сказал:

я и писал что потом. но сначала надо как-то о себе напомнить, лайк хоть поставь, если первая писать не хочешь) 

ой а можно подробности?)

Ок, я подумаю лайкнуть или нет.Спасибо.

Я так красиво писать, как давать,не умею:)

4 hours ago, Anna2021 said:

Я вот подумала. Какого рода д.б. достижения? Как женщины? Новые фотки, платья и т.д. Или как профессионала? Я здесь свое дело открыла и у меня есть клиенты. Сейчас сайт делаю. Может, что-то в этом духе?Или испугаю?

Вообще, этот мужчина очень сильно на меня влияет. Может, кармический?:)Хочется расти, быть лучше, красивее. Каждая встреча с ним -это шаг в моей жизни к лучшему. У меня никогда такого не было.

это все лишнее.. достижения какие то.. кому это интересно, скукота) ну сайт ну бизнес ну платье новое - молодец конешно но.. это все для себя надо делать, а не чтобы кому то угодить.. короче врятли таким зацепишь) может еще какие то общие интересы есть?

1 минуту назад, disko сказал:

это все лишнее.. достижения какие то.. кому это интересно, скукота) ну сайт ну бизнес ну платье новое - молодец конешно но.. это все для себя надо делать, а не чтобы кому то угодить.. короче врятли таким зацепишь) может еще какие то общие интересы есть?

А что не скукота мужскими глазами? 

Общее- у нас одна сфера деятельности. Только я в ком.секторе, а он в гос.

Just now, Anna2021 said:

А что не скукота мужскими глазами? 

легкость наверно без лишних понтов и загонов) а они судя по старт посту у тебя бывают))

Just now, Anna2021 said:

Общее- у нас одна сфера деятельности. Только я в ком.секторе, а он в гос.

отсюда и можно начать.. ченить спросить поинтересоваться его экспертным мнением) но ты даже лайк боишься поставить.. врятли ты тигрица в постеле?) или там как.. перевоплощение происходит? вобщем тебе бы подуспокоиться и немного в лайт режим перейти, не мудрить, не мнить там о каких то минусах, и сделать скидку на то, что он скорее всего тоже затупок) может растерялся, может обиделся на твои выходки

3 часа назад, disko сказал:

легкость наверно без лишних понтов и загонов) а они судя по старт посту у тебя бывают))

отсюда и можно начать.. ченить спросить поинтересоваться его экспертным мнением) но ты даже лайк боишься поставить.. врятли ты тигрица в постеле?) или там как.. перевоплощение происходит? вобщем тебе бы подуспокоиться и немного в лайт режим перейти, не мудрить, не мнить там о каких то минусах, и сделать скидку на то, что он скорее всего тоже затупок) может растерялся, может обиделся на твои выходки

Спасибо за мужской взгляд.

Вооооот. Мне кажется, что он обиделся. Кстати, может такое быть? Или вы сразу такие ситуации из памяти стираете?:)) спрашу, а он скажет:а ты кто?:)))

Лайк я не от страха не ставлю, а от того, что лайком ситуацию не спасешь. 

И да, я- тигрица, если нравится мужчина:)))

45 минут назад, Anna2021 сказал:

Спасибо за мужской взгляд.

Вооооот. Мне кажется, что он обиделся. Кстати, может такое быть? Или вы сразу такие ситуации из памяти стираете?:)) спрашу, а он скажет:а ты кто?:)))

Лайк я не от страха не ставлю, а от того, что лайком ситуацию не спасешь. 

И да, я- тигрица, если нравится мужчина:)))

Тигрица, ты ему написала или еще нет?

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Тигрица, ты ему написала или еще нет?

Я готовлю материал, чтобы побольше поспрашивать:)

1 минуту назад, Anna2021 сказал:

Я готовлю материал, чтобы побольше поспрашивать:)

))

Как-то ничего не нашел о вашем с ним возрасте.

Ребята, у меня новости!!!!! Я написала и он ответил!!!!!!! Пригласил обсудить все за чашкой кофе!!!!!!!!Ура!!!!!!

Я беру свою толстую папку. У меня ОЧЕНЬ много вопросов! Ребята, всем огромное спасибо!!!

Suvlehim,вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

16 часов назад, WRANGLER сказал:

))

Как-то ничего не нашел о вашем с ним возрасте.

У дам не спрашивают про возраст, но вам шипну  на ушко:xxxx:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...