Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл пикапить жирному?!(

Альфачъ

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж... Особенно интересует мнение местных ОЖП!)

Наверное будет вопрос про вес и рост, так вот... Рост 177 а вес центнер, основа - это пивное пузо

Худеть не предлагать... Лень мне.

Regards...)

6 минут назад, Альфачъ сказал:

Наверное будет вопрос про вес и рост, так вот... Рост 177 а вес центнер, основа - это пивное пузо

Regards...)

Попробуй узнаешь))

Только что, baski сказал:

Попробуй узнаешь))

Прест (один пикап тренер такой), написал, что шансов нет, типа даже не рыпайся...(

24 минуты назад, Альфачъ сказал:

Regards...)

Думаешь чайка-младший без ожп-шек дни и ночи свои коротает?

30 минут назад, Альфачъ сказал:

Ну может Вас полюбят за внутренний мир.

http://w-o-s.ru/article/14551 

Это щас очень преподнимет твою самооценку. Ну и полные ребята могут выглядеть по разному

вся жизнь в твоих руках - только тебе решать, есть ли смысл и нужно ли чтото менять

ток потом через N лет не надо лить крокодиловы слезы и всех винить в своих неудачах

49 минут назад, Альфачъ сказал:

Regards...)

Надо говорить не пивное пузо, а топливный бак для Вашей секс-машины)) 

1 час назад, Альфачъ сказал:

Рост 177 а вес центнер

По-моему не так критично.

Важен баланс размеров члена и пуза. Есть простой тест.

Если, когда ссышь стоя, член видишь , то норм.

А если живот загораживает обзор, то надо работать над размерами либо живота, либо члена.

PS

забыл добавить:  если будешь проверять в общ.туалете то смотреть надо на свой.

2 часа назад, Альфачъ сказал:

Regards...)

А куда испарилось убеждение, что без айфона нельзя пикапить худых восьмерок? :)

Так всё-таки проблема не в айфоне, а в жире?)

2 часа назад, MANNNN сказал:

Надо говорить не пивное пузо, а топливный бак для Вашей секс-машины)) 

У жирных член меньше. И пузо будет мешать, какая машина! ;)

1 час назад, Валетта сказал:

Так всё-таки проблема не в айфоне, а в жире?)

В гелике.

Пузо пивное не от жира, а от вздутия. Развел у себя в животе бордель из дрожжевых грибов, они там сексом занимаются и газы пускают

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Пузо пивное не от жира, а от вздутия. Развел у себя в животе бордель из дрожжевых грибов, они там сексом занимаются и газы пускают

Поддерживаю, еще одна причина чтобы автор сходил в туалет .

У меня есть один корешь такой пузатый, надо быть просто болтливым, внимание проявлять к деталям внутренним и внешним, ЧСВ гладить бабам

09.04.2021 в 14:32, Альфачъ сказал:

Смотря какое телосложение.

Если плечи намного шире бёдер, развитые икроножные мышцы и не очень большой живот - то терпимо. Есть те, кому нравятся крепыши.

Но если узкие плечи, большая рыхлая задница и худенькие ножки при этом - сложно сказать.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

почему бы не попробовать пикапить и сказать нам результат?

так как результат очевиден, можно не пробовать

Regards...)

Все просто. От поджаристой фигуры бабы текут. Привет - она взгляд в глаза, затем на ширинку и смущение)) не сдержалась зайка))

А ты смотри ниже и делай выводы.

09.04.2021 в 21:23, ГУЛАГ сказал:

У меня есть один корешь такой пузатый, надо быть просто болтливым, внимание проявлять к деталям внутренним и внешним, ЧСВ гладить бабам

Все упитанные балагуры-весельчаки обычно сразу калибруются в категорию друзей)

09.04.2021 в 14:42, Альфачъ сказал:

Прест (один пикап тренер такой), написал, что шансов нет, типа даже не рыпайся...(

Он абсолютно прав! Жирность это неуважение к самому себе. Если мужчина не уважает себя, то и женщину он уважать не будет. Поэтому любая достойная девушка откажет такому!

8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Все просто. От поджаристой фигуры бабы текут

Удаётся держать форму? Смотрю на парней с 14-ой бригады, прошло несколько лет после увольнения и формы поплыли.. Женились правда, детей наделали, мож это влияет.))

Regards...)

Нормально, главное чтобы внешность не отталкивающая была. А так вообще без разницы:худой/спортивный или с брюшком и даже толстый. Главное харизма:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Нормально, главное чтобы внешность не отталкивающая была. А так вообще без разницы:худой/спортивный или с брюшком и даже толстый. Главное харизма:)

когда харизма - главное, это безысходностью называется

7 часов назад, Dimkin9 сказал:

Не факт. Зачастую такие рассматриваются как потенциальные мужья, но тоже девушками попроще.

4 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Не факт. Зачастую такие рассматриваются как потенциальные мужья, но тоже девушками попроще.

Ну а если весельчак-балагур дядька с баблом?)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

ага, и швец, и жнец, и на дуде игрец. чел, который создал эту тему, не весельчак с баблом, а бухарик со средней зарплатой. далеко как-то фантазия вас уводит

34 минуты назад, Дрёма сказал:

В СТ про бабло не было ни слова. 

22 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Смотря какое телосложение.

Если плечи намного шире бёдер, развитые икроножные мышцы и не очень большой живот - то терпимо. Есть те, кому нравятся крепыши.

Но если узкие плечи, большая рыхлая задница и худенькие ножки при этом - сложно сказать.

На жопе жира почти нет, икры мощные, плечи хз даже внимание не обращал...) Нормальные... А пузо вот довольно большое

Вообще решил худеть с понедельника )

Посмотрелся в зеркало в трусах при свете солнца и не понравился себе

П,с,

Про член писали , у меня 16см ) толстый )

13 hours ago, Dimkin9 said:

это в теории)

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

это в теории)

В теории проблема перфекционизма, или идеально или никак.

Есть даже понятие - идеальный лузер.

13 часов назад, vadim12 сказал:

Удаётся держать форму? Смотрю на парней с 14-ой бригады, прошло несколько лет после увольнения и формы поплыли.. Женились правда, детей наделали, мож это влияет.))

Где мои 17 лет на Большом Каретном)) Форма потеряна безвозвратно и что бы её обрести надо как в Армии постоянно хотеть жрать, куда-то бежать и выполнять нормативы)) Я счас, если 30 раз и поднянусь, то явно не за 90 сек.

Что бы сильно не закабанеть спасает бассейн, перекладина и 4 золотых упражнения подтягивание, отжимание, пресс корпус-ноги и приседания.

14 часов назад, vadim12 сказал:

Смотрю на парней с 14-ой бригады,

Удачи желаю Вам мыши летучие (с)

Помню к концу первого года загорелся наколочкой. Старшие просвятили. В плену даже допрашивать не будут, такие наколки=номеру в/ч. Просто срежут как индейцы скальп и на стену повесят знатный трофей и умрешь лютой смертью, как снайпер.

А я спикапил бабу, потрахал и понял что мне дрочить веселее)) так что бабы мне больше не нужны, женщины жалкое подобие правой руки))

09.04.2021 в 11:42, Альфачъ сказал:

Да ладно! Вон, замужние бабы практически все с жирными мужиками живут.

И ничего, живут же как-то.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Живут, то живут, только страдают от хронического недотраха. Глазки строят, вставить-то конечно можно, но слушать их про оленя-мужа-дурака)) как-то мужская солидарность срабатывает) 

Вообщем хреновая это тема)

8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Живут, то живут, только страдают от хронического недотраха. Глазки строят, вставить-то конечно можно, но слушать их про оленя-мужа-дурака)) как-то мужская солидарность срабатывает) 

Вообщем хреновая это тема)

Ты никогда не узнавал, что ожп замужняя после секса?

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ага, выходят за поджарых, а жирными они становятся уже в браке)). Леневеют, толстеют)) 

Для меня мужчина с пузиком, не айс, даже в голодный год. 

11 часов назад, BluRiver сказал:

Да че уж там, строить из себя))... а по алкашке, даж вспомнить страшно) да и счас не поумнел кардинально))

12 часов назад, BluRiver сказал:

Свят ,свят :D

On 4/9/2021 at 2:32 PM, Альфачъ said:

Для меня это странно. Нравятся наверно ухоженные, стройные девушки ( что подразумевает, что они следят за собой). А следить за собой при этом лень.

12.04.2021 в 08:08, Альфачъ сказал:

понял что мне дрочить веселее)) так что бабы мне больше не нужны, женщины жалкое подобие правой руки))

У баб примерно такое же впечатление от Толстых мужиков:)) если женщине ещё простительно по природе быть с жирком по гормонам, и это естественно, то толстый эстрогеновый мужик ( особенно если физиономия как у пьяницы, что часто связано), - это ужасно)

вот такое мое жестокое мнение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, лос амигос. С наступившими вас всех новогодними праздниками. Как это принято считать, новый год — новое начало, со свежими силами снова в бой. Я сделал внушительную паузу с последних свиданий, как следует отдохнул и привёл себя в порядок, как физически, так и ментально. Взял за правило регулярно заниматься физ. упражнениями, пока дома, но это уже дало свой результат, стал лучше себя чувствовать и настроение пошло в гору, добился прогресса в работе, хорошо встретил новый год. 
      На этой замечательной волне я вернулся в тиндер и начал набирать телефоны и договариваться о встречах. Так состоялось знакомство с первой девушкой в этом году. Оба ровесники, одинаковая профессия, она оказалась очень общительной и открытой, любит путешествовать, посетила много стран, вводные данные что надо. Как мне на тот момент подсказало чутье, вариант хороший и внешне девочка хоть и не мой идеал красоты, но вполне себе пойдет как минимум для секса, приятная и ничего отторгающего нет. 
      В тот момент я готовился ко встрече как-то очень на спокойняках, будто результат вообще надо мною не довлел. Я даже думал вообще убираться ли мне в квартире, готовить её или нет, вдруг фаст или не фаст, я про себя подумал, что почти наверняка ничего не будет, но все же приберусь немного. В этот раз, я, как мне казалось, всё сделал вообще не так, как это нужно, полностью на всё забил, отпустил все эти пикаперские клише и нарочитое давление и провел встречу на пофиг. Шутил так, как хотел шутить, говорил на те темы, на которые хотел говорить, пусть это и не сексуальный контекст и не ещё что-то там "правильное" пикаперское. Что ещё фиговее, я опоздал на встречу на полчаса, что за мной вообще никогда не водилось. Разве что предупредил ее, предложил ей в ТЦ зайти погреться, пока я добираюсь. Казалось бы я сделал все, чтобы меня слили. 
      Однако встреча пошла довольно неплохо. Я даже не брал девушку за руку, как я обычно делаю, в самом начале, потом это естественным путем уже по ходу встречи случилось. Мы гуляли, много говорили о путешествиях, узнавали друг о друге, смеялись над всяким кринжем из тиндера, она рассказала свои ситуации, посмеялись. За всю встречу юмора с сексуальным контекстом и элементами флирта почти не было, может быть всего две, три ситуации за вечер. Так больше общение на позитиве. 
      После прогулки по парку предложил зайти в рестик перекусить, посидели, пообщались там, из плюсов, села сразу рядом, я занял максимально непринужденную и расслабленную позу, общение шло хорошо и интересно. Слушали живую музыку. Кинестетики от меня не было вообще, разве что я широко раскинул руки на спинку диванчика рядом с её головой, но все равно не трогал её. Поцелуя, конечно же тоже не было и попыток с моей стороны.
      Как мы вышли обратно в парк ещё немного погулять, я просто наудачу закинул ей что-то типа "А пошли ко мне вина попьем, такой хороший вечер, не хочется, чтобы он заканчивался". Она для виду сказала, что у нее дома пёс некормленый, я предложил дойти и покормить пса, а потом вызвать такси ко мне, она согласилась. Дошли, выгуляли пса, покормили, сели в такси и ко мне. 

Дома я тоже не чувствовал вообще никакого волнения. Я пришел, сгонял в душ, переоделся, открыли вино, всякие ништяки, которые купили по дороге домой, начали кушать, общаться, слушать музыку, переместились ко мне на диван, начали целоваться, никакого сопротивления не было от слова совсем. В итоге я подхватил ее, полапал везде, начал раздевать и всё успешно произошло. Кинул пару палок, после чего еще посмотрели сериал и легли спать. Потом то же самое повторили ещё через день, девушка оказалась очень ласковая и тактильная, было видно, что ей всё понравилось, не стеснялась сама мне писать после, пишет и до сих пор. Проблема только в том, что после второго раза я потерял интерес и понял, что всё что хочу от этой истории получил и эмоций на дальнейшие встречи нет и тяги к ней, но она видимо за меня теперь крепко взялась, надо придумать, как экологично завершить историю, хочется теперь переключиться на других девушек, так как уже есть ещё два хороших варианта на горизонте.
      Если говорить в общем и целом, то я доволен результатом и что получилось. Чёрт его знает что не так, вроде с точки зрения классического пикапа я всё делал абсолютно неправильно, но вот парадокс — результат то пришел. Может быть сказалось и то, что я отдохнул и чувствовал себя лучше, может и то, что нервы в порядок пришли, я был не выгоревший и не нервничал вообще, может быть и то, что я по-настоящему забил на конечный результат без самообмана, как это часто бывает, а может быть какие-то вещи сделал правильно и вовремя чисто уже на автомате, ведь ранее провёл много свиданий, какой-то опыт и навыки возможно уже позволяют принимать отдельные успешные решения на автомате. Где-то на девушку я не давил и давал ей волю возможно, это тоже могло сыграть роль. В общем, как-то так.
      Всех ещё раз с наступившими праздниками и реализации всех задач в Новом Году, счастья на личном фронте. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 113

Оцените внешку

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...