Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочки из тиндера требуют такси

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Мне 35, последние 5 лет жил с девушкой, не так давно разошлись, пытаюсь сейчас прийти в форму, активно знакомлюсь в тиндере.  Цель СО, регулярный секс с разными девушками. 

Знакомлюсь с девушками 23-29  Столкнулся с такой ситуацией, когда симпатичные и даже не очень девушки, соглашаются на встречу, но в самом конце бросают фразу типа "за мной надо заехать или вызвать такси", "я буду тут то, вызовешь мне такси?"  " тебе удобно заехать или такси мне вызвать?" и т д.
После моих фраз, мне удобно встретиться на месте сливаются. 

Для меня не сложно такси вызвать, но есть ощущение, что нормальная девушка не станет так писать, а пишут так скорее девочки, которые хотят пожрать на халяву или вытащить какие то ресурсы.  С другой стороны, многих не заботит, где именно мы будем сидеть, они готовы просто в кофейню, если вызвать такси. 

Нормально ли, что девушка просит такси вызвать ей или это признак потребл*ди и ловить с такими нечего? 
Раз уж вызываешь ей такси, есть вариант сразу вызвать его к себе домой? Как грамотно это подать? 

Со машиной было все сильно проще, сейчас без нее и абсолютно не понимаю как себя вести.  Дайте советов. 

Это проверка на твое согласие на ритуальные танцы вокруг королевишны.
Потом так и будет, в разных вариациях.
"Мужчина должен работать, баба должна быть красивая", "у самого красивого цветка самый лучший садовник" и прочие завуалированные фразы, суть которых в коротком "хочу сесть на шею".
Зачем тебе баба, которая считает себя выше тебя и согласна на втречу/интим/отношения при условии, что ты будешь плюсом к себе тащить ресурс, а она будет сидеть и оценивать еще.
Не знаю как остальных, а меня такой подход сразу отмораживает) 

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Это проверка на твое согласие на ритуальные танцы вокруг королевишны.
Потом так и будет, в разных вариациях.
"Мужчина должен работать, баба должна быть красивая", "у самого красивого цветка самый лучший садовник" и прочие завуалированные фразы, суть которых в коротком "хочу сесть на шею".
Зачем тебе баба, которая считает себя выше тебя и согласна на втречу/интим/отношения при условии, что ты будешь плюсом к себе тащить ресурс, а она будет сидеть и оценивать еще.
Не знаю как остальных, а меня такой подход сразу отмораживает) 

Я в свои 35 могу трахать 30 летних разведенок с детьми, без всяких танцев, они сами приезжают куда угодно, хоть в парке гулять. Но как мне делать это с 23 летними симпатичным девочками я не понимаю)

Если ты на улице познакомишься с девушкой, станет ли она требовать с тебя такси до дома или на будущее свидание? Это и ответ на твой вопрос.

На сайтах знакомств самая адекватная аудитория, это девушки новички. У девушек завсегдатаев обычно настолько наполирована корона, что если ты не любитель разводить всех подряд ради самого процесса игры, то девушкам на просьбу такси даже не отвечай, а листай в другой профиль.

4 часа назад, Klim99 сказал:

Всем привет.  Мне 35, последние 5 лет жил с девушкой, не так давно разошлись, пытаюсь сейчас прийти в форму, активно знакомлюсь в тиндере.  Цель СО, регулярный секс с разными девушками. 

Знакомлюсь с девушками 23-29  Столкнулся с такой ситуацией, когда симпатичные и даже не очень девушки, соглашаются на встречу, но в самом конце бросают фразу типа "за мной надо заехать или вызвать такси", "я буду тут то, вызовешь мне такси?"  " тебе удобно заехать или такси мне вызвать?" и т д.

Для меня не сложно такси вызвать, но есть ощущение, что нормальная девушка не станет так писать, а пишут так скорее девочки, которые хотят пожрать на халяву или вытащить какие то ресурсы.  С другой стороны, многих не заботит, где именно мы будем сидеть, они готовы просто в кофейню, если вызвать такси. 

Нормально ли, что девушка просит такси вызвать ей или это признак потребл*ди и ловить с такими нечего? 
Раз уж вызываешь ей такси, есть вариант сразу вызвать его к себе домой? Как грамотно это подать? 

Со машиной было все сильно проще, сейчас без нее и абсолютно не понимаю как себя вести.  Дайте советов. 

С машиной еще сложнее, поверьте. Ну а подобных девиц с их пожеланиями шлите лесом, иначе устанете возить, платить, дарить, ну и так далее 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

С машиной еще сложнее, поверьте. Ну а подобных девиц с их пожеланиями шлите лесом, иначе устанете возить, платить, дарить, ну и так далее 

Смешное:)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мне верить можно. Другим нет, а мне можно)) 

4 часа назад, Klim99 сказал:

Охх..)) Как то давно познакомился с одной дамочкой на СЗ. На фотках красавица. И она попросила заехать за ней домой. Я согласился, приехал, а она тупо не пришла. И не сообщила заранее. Так что с такими не связываюсь.

Но бывают разные ситуации. К примеру другая девушка просила заехать за ней, т.к. не успевает с работы до места встречи. Оказалась вполне нормальная без всяких "накорми-отвези".

8 hours ago, MANNNN said:

Ну таких 80% среди 23-28 лет 6+ иивыше.

Слишком много отсеивать тоже не хочется

On 4/10/2021 at 11:16 AM, Klim99 said:

Цель СО

On 4/10/2021 at 11:16 AM, Klim99 said:

пишут так скорее девочки, которые хотят пожрать на халяву или вытащить какие то ресурсы.

А в чем проблема? Кого ты ищешь тот и находится. Вызывай такси и тра**й.

Или ты очередной искатель СО "по любви"? )

24 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Или ты очередной искатель СО "по любви"? )

Дай помечтать)

Надо к ним на район приезжать,вот  единственный вариант

Даже если девушка с машиной, вряд ли куда потоащится:)

Сегодня договорился на 4 свиданки, пришла лишь 1, остальные "заедь за мной". Оказалось, она сууупер милая, с ней было о чем поговтрить на интересующие меня темы о недвиге и она приехала куда хотел, а потом завезла куда хотел на джипе лексусе. 

Говорили об интересных для меня темах, она вернулась с Маврикия или каких-то других островов. 

Я шел и думал: какой контраст между ней и теми кто хочет чтоб за ней заехали

10.04.2021 в 17:52, MANNNN сказал:

В чем сложность с машиной?

11 часов назад, Дрёма сказал:

Надо к ним на район приезжать,вот  единственный вариант

Даже если девушка с машиной, вряд ли куда потоащится:)

А если это спальный район, где ближайшее и самое лучшее заведение это фикс прайс?)

То что ты описываешь, Автор, оч странно.

На сайтах знакомств я с 2009 года, ни разу такси никому не вызывал и не "заезжал", просто изредка мог договориться рядом с её домом и ехал на машине если в моём округе и на тачке тупо быстрее. А так стандартно договор "на кольце" или рядом с ним и выбираете станцию вместе. Вот и всё.

Так что явно ты как-то не так заходишь, проанализируй свой процесс знакомства в сети.

10.04.2021 в 11:16, Klim99 сказал:

бросают фразу типа "за мной надо заехать или вызвать такси", "я буду тут то, вызовешь мне такси?"  " тебе удобно заехать или такси мне вызвать?" и т д.

18 часов назад, fantom_ сказал:

договорился на 4 свиданки, пришла лишь 1, остальные "заедь за мной"

Прочитай ещё раз, это какой-то сюр) скорее всего ты создаёшь образ дамского угодника, снабженца и эдакого "крепкого хозяйственника" на сз, к тебе липнет соотв. контингент. Из первого абзаца вообще отполированные фразы содержанок.

20 часов назад, КорольАвтострады сказал:

А в чем проблема? Кого ты ищешь тот и находится. Вызывай такси и тра**й.

разумная тема. пусть такси сразу домой подвозит

18 часов назад, fantom_ сказал:

Сегодня договорился на 4 свиданки, пришла лишь 1, остальные "заедь за мной". Оказалось, она сууупер милая, с ней было о чем поговтрить на интересующие меня темы о недвиге и она приехала куда хотел, а потом завезла куда хотел на джипе лексусе. 

Говорили об интересных для меня темах, она вернулась с Маврикия или каких-то других островов. 

нищебродки - такие, на каждом шагу пытаются что-то выкрутить. эти бабы - норм вариант для того, кто на хорошей машине. усоснут на первом же свидании, чтобы развитие отношений подстегнуть. не дал некоторым ума всевышний

когда баба на лексусе, ее ничем кроме себя самого не купишь

18 hours ago, fantom_ said:

она вернулась с Маврикия или каких-то других островов. 

Это снежный ком, с детства когда у тебя все хорошо в семье, ты вышла личиком и парни тебе постоянно внимание оказывают, батя закрывает все потребности. Тут хочешь не хочешь вырастешь добрым теленком)) 
А девушку, которая например тоже хорошенькая, но фигачит целый день где-нибудь кассиром в H&M после учебы, потом еще парень предлагает ей самой добираться на автобусе на другой конец города, где возможно будет беспонтовое свидание..тоже можно понять)

ps я сразу предлагаю заехать за девушкой и мне проще и она настроение не рискует испортить пока доберется до меня

У них есть выбор, это свободный рынок ^_^ Ты фильтруешь девочек, потому что сиськи маленькие или носик с горбинкой, она потому что заехать не в состоянии, все четсно)

Эпиграф:

Девочка из Тиндера требует такси. 

Я сказал заеду, только отсоси... :unsure:

Автор... Я всего раз на Мамбе получал сообщение вида а ты заедешь за мной или вызовешь мне такси и было это кучу лет назад... Тогда я сказал, что ниче вызывать не буду, девочка агриться начала и на этом наше общение закончилось...

Почему тебе многие это пишут вопрос к тебе (или твоему городу). Может ты живёшь реально далеко от неё... Может ты настолько неинтересен, что девочкам даже потратить 300р жалко... Доводы, что там топ-красотки они не состоятельные... Такие знают себе цену и не поедут в пампасы на убер.стандарт... Чтоб кофе попить... За 200р.

В любом городе есть центры притяжения молодёжи... Набережные... Что-то ещё... 

Пробуй креативить...

Ок, я вызову такси, у меня дома как-раз новая кофеварка... 

1 hour ago, Matias said:

Прочитай ещё раз, это какой-то сюр) скорее всего ты создаёшь образ дамского угодника, снабженца и эдакого "крепкого хозяйственника" на сз, к тебе липнет соотв. контингент. Из первого абзаца вообще отполированные фразы содержанок.

особого диалога с ними нет, 4-5 фраз и приглашение, но может по фотках так выглядит

у тебя не спрашивают вообще никогда заехать?

20 minutes ago, Suvlehim said:

Доводы, что там топ-красотки они не состоятельные... Такие знают себе цену и не поедут в пампасы на убер.стандарт... Чтоб кофе попить... За 200р.

этой фразы не понял

напиши другими словами с примером как вытаскивать 7рок без заездов за ними

1 hour ago, Otnositelno said:

ps я сразу предлагаю заехать за девушкой и мне проще и она настроение не рискует испортить пока доберется до меня

а то делать нам: простым смертным без авто - я хз

но я понимаю почему люди привыкают что за ними заезжают - люди на машинах любят возить отвозить )

1 минуту назад, fantom_ сказал:

покупать авто, что делать. такси, конечно, сейчас рулит, но хотя бы одно авто в семье быть должно

2 minutes ago, Аскар said:

покупать авто, что делать. такси, конечно, сейчас рулит, но хотя бы одно авто в семье быть должно

я хочу вторую квартиру, а не авто ) ради телок покупать - может и стоит, но для инвестиций и перспектив - вторая хата лучше

допустим, телка на лексусе с удовольствием обсуждала инвестиции в недвигу и ей не интересна тачка, а какой-то девочке, которая попроще тачка гораздо важнее недвиги - ведь на тачке ты уже сейчас ее катаешь, а недвигу все равно ей не дашь )))))

1 час назад, Otnositelno сказал:

Это снежный ком, с детства когда у тебя все хорошо в семье, ты вышла личиком и парни тебе постоянно внимание оказывают, батя закрывает все потребности. Тут хочешь не хочешь вырастешь добрым теленком))

или большой сволочью вырастешь. тут как пойдет

1 час назад, Otnositelno сказал:

если вы с ней договорились ехать к тебе домой, то почему бы не заехать. заезжать, чтобы отвезти на свидание, после которого не факт, что что-то выйдет - какое-то дно. если у бабы нету денег на такси, если она вся такая занятая беспонтовой учебой и копеечной работой круглые сутки, то на кой такая баба? проблемы ее решать чтобы? а зачем, когда есть такие же, но без проблем. ты к ней не на улице подкатываешь, а в тиндере. тут без вариантов, она познакомиться хочет, а не просто в метро ехала, а ты пристал. так пусть вкладывает в это знакомство свое "бесценное" время и 300 руб на такси

3 минуты назад, fantom_ сказал:

я хочу вторую квартиру, а не авто ) ради телок покупать - может и стоит, но для инвестиций и перспектив - вторая хата лучше

допустим, телка на лексусе с удовольствием обсуждала инвестиции в недвигу и ей не интересна тачка, а какой-то девочке, которая попроще тачка гораздо важнее недвиги - ведь на тачке ты уже сейчас ее катаешь, а недвигу все равно ей не дашь )))))

купить хату за 10 лямов, сделать в ней ремонт еще за 3 и сдавать за 30 тыс в месяц - уорен баффет точно бы одобрил такие инвестиции:D

Забавно, когда девушка, которая хочет показаться дорогой клянчит 300 рублей на такси. 

Что дальше? Я королева, дай бычок добить?))) 

19 minutes ago, fantom_ said:

но я понимаю почему люди привыкают что за ними заезжают - люди на машинах любят возить отвозить )

Я тоже простой смертный :lol: Но вот когда прилетаю в город без кашеринга (темболее если сибирь), понимаю, что машина, если тебе за тридцаху, это мастхэв, хоть какая-нибудь, хоть чертов фордфокус 2008 года. А если студент или только выпустился, то там вроде нет у девочек 20летних запросов таких?

20 минут назад, fantom_ сказал:

у тебя не спрашивают вообще никогда заехать?

Нет. Да и бабы не особо любят прям сразу в чужую тачку прыгать в первые минуты знакомства, даж когда мне удобно было и сам приезжал в соседние районы. Так что эт очень необычные просьбы

Может ты их в рестики зовёшь или ещё что... Проблема явно в твоей подаче себя и неверном подборе кандидаток

2 минуты назад, Otnositelno сказал:

когда прилетаю в город без кашеринга (темболее если сибирь), понимаю, что машина, если тебе за тридцаху, это мастхэв, хоть какая-нибудь, хоть чертов фордфокус 2008 года

Кстати, может автор темы не из СПб??? Просто в столицах с транспортом проблем нет, а вот на тачке часто дольше и сложно парковаться. А в провинции всё верно - там иногда ток пешком по грязной обочине или маршрутку свистопердючую жди полчаса ) там такси - это нечто иное в жизни человека видимо

1 минуту назад, Matias сказал:

Кстати, может автор темы не из СПб??? Просто в столицах с транспортом проблем нет, а вот на тачке часто дольше и сложно парковаться. А в провинции всё верно - там иногда ток пешком по грязной обочине или маршрутку свистопердючую жди полчаса ) там такси - это нечто иное в жизни человека видимо

всё сильно меняется, когда тебе нужно поехать, например, на дачу, путь туда - это переезд через полгорода на метро, а потом час на электричке, при этом тебе нужно взять личные вещи, еду/бухло и жену с ее вещами

10 минут назад, Аскар сказал:

всё сильно меняется, когда тебе нужно поехать, например, на дачу, путь туда - это переезд через полгорода на метро, а потом час на электричке, при этом тебе нужно взять личные вещи, еду/бухло и жену с ее вещами

Если нет дачи то машина не нужна.Я только для этого её и использую по городу всегда пешком хожу.

3 минуты назад, baski сказал:

Если нет дачи то машина не нужна.Я только для этого её и использую по городу всегда пешком хожу.

была бы машина, нашел бы кучу применений. это всё байки про то, что пешком удобнее. денег у тебя на машину нет, отмазки выдумываешь

Только что, Аскар сказал:

была бы машина, нашел бы кучу применений. это всё байки про то, что пешком удобнее. денег у тебя на машину нет, отмазки выдумываешь

У меня есть машина.Использую ток для дачи и очень редко когда нужно что-то крупное забрать.Этой зимой к примеру вообще не ездил чистит по утрам прогревать задолбаешься.У меня город маленький и я в центре живу.Все магазины кинотеатры тц рядом в машине нет нужды.В мск и подавно на метро проще.Пару раз ездил на машине все проклял.

1 час назад, fantom_ сказал:

напиши другими словами с примером как вытаскивать 7рок без заездов за ними

Самому быть 8 (если че это не мой случай). 

Но может поэтому 7 в Тиндере я не встречал.

1 minute ago, Suvlehim said:

Самому быть 8 (если че это не мой случай). 

Но может поэтому 7 в Тиндере я не встречал.

То есть, я правильно тебя понял: 

Все кто выше тебя по уровню - требуют заездов ( ты назвал это "знают себе цену")

Все кто ниже - не требуют.

Правильно понял тебя?

2 минуты назад, baski сказал:

У меня есть машина.Использую ток для дачи и очень редко когда нужно что-то крупное забрать.Этой зимой к примеру вообще не ездил чистит по утрам прогревать задолбаешься.У меня город маленький и я в центре живу.Все магазины кинотеатры тц рядом в машине нет нужды.В мск и подавно на метро проще.Пару раз ездил на машине все проклял.

когда-то давно пробовал пару раз на жигулях классике ездить. вот это треш был, когда не рулится и не едет. когда есть машина, которая рулится и едет, то в метро пару раз в год бываю. неспокойно себя в метро чувствую

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Все кто выше тебя по уровню - требуют заездов ( ты назвал это "знают себе цену")

Правильно понял тебя?

шлюхи требуют заездов или денег на такси

норм девчонки даже из области сами на свидания приезжали

7 minutes ago, baski said:

А если с девушкой после работы договорился кофе попить? 
Вот я точно знаю что в будни с 6 до 8 метро не лучший траспорт для передвижения только что познакомившимся людям)) 

Лучше уж в пробке ради такого посидеть в тачке с приятной музыкой начать знакомство. 

22 minutes ago, Аскар said:

Ну у меня нет денег на машину, пока не будет хотя бы 5ти хотя бы маленьких квартир - считаю, что у меня нет денег на машину.

Но для пикапа девок 23-28 лет я так понял, машина - хорошая инвестиция, но стоит ли это только для пикапа - я хз

Ну у меня нет денег на машину, пока не будет хотя бы 2 млн дол в виде недвиги - считаю, что у меня нет денег на машину.

у тебя никогда не будет недвиги на 2 млн долларов. ты можешь много отмазок здесь озвучить, но ясно же, что у тебя банально нет денег ни на что

10 минут назад, fantom_ сказал:

Правильно понял тебя?

Нет, ты не правильно меня понял. 

У меня заезд требовали всего один раз в жизни и девочка была слита. Я не знаю почему у вас это массовое явление. 

Если по теме я бы такси вызывать не стал... Не из жадности, просто не вижу смысла... 

А вот предложить встретится в другом месте мог бы... Сам тоже подъехал бы если нужно

5 минут назад, Otnositelno сказал:

А если с девушкой после работы договорился кофе попить? 
Вот я точно знаю что в будни с 6 до 8 метро не лучший траспорт для передвижения только что познакомившимся людям)) 

Лучше уж в пробке ради такого посидеть в тачке с приятной музыкой начать знакомство. 

Я пробки не навижу.На машине ездил пару раз там жопа на электричке и метро быстрее.А у меня город маленький все что нужно в пределах 10 минут хоть бы.

1 minute ago, Suvlehim said:

Нет, ты не правильно меня понял. 

У меня заезд требовали всего один раз в жизни и девочка была слита. Я не знаю почему у вас это массовое явление. 

Если по теме я бы такси вызывать не стал... Не из жадности, просто не вижу смысла... 

А вот предложить встретится в другом месте мог бы... Сам тоже подъехал бы если нужно

Часто, не говорят: вызови такси, а говорят: я живу в таком-то районе и далеко ехать. Возможно, намекают чтоб я приехал к ним:

Думаю, начать ездить к ним, я все равно, еду на такси в центр, мне все равно, какой адрес говорить таксисту. 

10 minutes ago, Аскар said:

у тебя никогда не будет недвиги на 2 млн долларов. ты можешь много отмазок здесь озвучить, но ясно же, что у тебя банально нет денег ни на что

ну пусть будет так )))

17 минут назад, Аскар сказал:

когда-то давно пробовал пару раз на жигулях классике ездить. вот это треш был, когда не рулится и не едет. когда есть машина, которая рулится и едет, то в метро пару раз в год бываю. неспокойно себя в метро чувствую

шлюхи требуют заездов или денег на такси

норм девчонки даже из области сами на свидания приезжали

Не у меня кореец.В плане надежности и комфорта мне за глаза его.Для меня машина жоповоз не более и то ток для дачи по сути я от них не кайфую.Я больше по мотоциклам.

Часто, не говорят: вызови такси, а говорят: я живу в таком-то районе и далеко ехать. Возможно, намекают чтоб я приехал к ним:

Думаю, начать ездить к ним, я все равно, еду на такси в центр, мне все равно, какой адрес говорить таксисту. 

Вопрос: как ты их находишь если Тиндер пишет сколько км до человека? Кто из вас живёт в ебен#х ты или она? 

Я об этом и говорил... В большом городе есть центры притяжения, куда едут с лёгкостью... Хотя может у меня так совпало (я жил в самом центре и работаю тоже в центре, туда добраться легко) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...